Ёпт,Зиг ванез,сгинь в анус,жертва аборта. давай пообсуждаем твои тексты лучше? вообще смешно читать твои огрызания,напоминает басню. один четыре восемь восемь-зига ванез-хуев Моська.
Букмекеры ставят на мой вылет,словно сына-проказника в угол. А мои строчки,как Жирков Юра*- они сопровождаются гулом. И хуй пройду я даже отбор,будто мне ампутировали обе ноги, Хули я не Аляс и Визави ,я-простой смертный,они вроде богинь.
Для прохода нужно наладить контакт,будто Дуров накосячил, Потому что я поспорил с другом,поставив пива на кон ящик. Знаю Вади,он меня протащит+тридцатка судьям в карман, Можно даже не рифмовать разбиениями,будто я вандал.
Тексток вам сдал,судьи при деньгах-так что все довольны, Коннект налажен,теперь конкурентов нет у меня-долой их. Эти двенадцать строк,как двенадцать часов на циверблате Читая их жизнь прозеваешь-такие здесь игры-как тебе?
ооо? отменный МС Спермоглот и МС Защекхуй это написал,тебе не кажется,герой клавиатуры?удивлён,что ты не в онлайне,ты же в интернетах с утра до вечера,пидарасик.
Добавлено (06.02.2012, 09:29) --------------------------------------------- и вот новый шедевр этого юродивого пидарасика: Sieg Wanez
Мой конец-это ваше начало.
Если меня не станет,выйграет баттл обездол, И я не гангстер,чтобы угрожать вам обрезом, Но представьте,иногда это правда полезно: Я вылетаю-к финалу бездари толпою полезли.
Вы победили,ножик будет в вашем теле призом, Я всем покажу вам хуй-зовите меня телевизор. Убоги ваши рифмосплетения,суки,- волокно, Если я проиграю-это промах судьей-молоко.
Мой конец-это начало твоего пути пидараса, Ты выебоны катишь,но,увидев Зига,зассал. Оппоненты встанут здесь в позе любой, Я-телеканал Тнт,почувствуй мою любовь.
Зови меня носилки,ведь меня носит по бабам, Изнасиловав,душу и их бросаю в подвалах. Мой конец для них- это начало конца жизни, Не связывайся со мной,ведь я пацан склизкий. ______________________________________ (Вставочка от лица Гуфа,например)
В Интернете больше баянов,чем у меня в подьезде, Интер метит выйграть вальяжно,армейцев пометив, Но экскурсия по Замоскворечью выведет из строя, Следи за читкой-за дохлой речью,как выгеры строят.
Я люблю жидов-коллег,я картавый наркоман, Мешает жить мой рэп,но я впарю вам товар. Гуф,мол,RIP,начало русрэпа - моя кончина, Я не Mob Deep,ведь мне читать не не по силам.
Второй круг ада поглотил - отныне четко слышу вопли, Король, путана, паладин - утерян навсегда их облик. Пока плен боли уготовлен им, уже насажены на копья, По капле соберу их крик, пока фужер не будет скоплен.
Намокло место казни вмиг - вспорол клинком живот им, Дамоклов меч теперь завис уже над следующим животным. Вина его крепче твоей, ведь жаждет третьего он круга, Финал желания его не смерть - собратьями будет поруган.
И будет так еще не раз, толпа ведь жаждет море крови, Игумен лимба добр был - каждый соперник словно кролик. Но хватит слов уже, ныне хочу сражений - шашки наголо, Дабы в мешке трофеев скальпы вес имели хотя бы на галлон.
по рифмам вывозишь,безусловно,(это сарказм)раскрытие во всех текстах одно и то же,сиамский близнец,ёп твою. фантазия закончилась в первом классе,когда тебе объяснили,что собака,которая тебя трахала,-это был не Дед Мороз.
Для всех остальных-сегодня вечером продолжу оценивание.
Сообщение отредактировал ПККЖС - Понедельник, 06.02.2012, 09:33
ПККЖС, спасибо за мнение) не понял какая собака, но, видимо, это с детства тебя преследует, так что ладно
бля,успокойся,это вообще зиг ванесу было,мы с тобой,похоже,одновременно сообщение писали,и ты отправил чуть раньше. твой текст я даже не читал ещё,ты бы мог догадаться.
ПККЖС, даже эта СТАРАЯ ХУЙНЯ и то покруче будет того,что ты СЕЙЧАС пишешь.Ок,да?
Quote (ПККЖС)
хуев Моська
блять,ты то типа слон Про СОБАК И ГЛОТАНИЕ СПЕРМЫ-это,видимо,для тебя БОЛЬНАЯ ТЕМА.Ебаный зоофил,отсасывающий и ХОРЬКОВ И ПСИН блять.. Сосни хуйца у МЫЛА,заебашь мне 0,а своему ДРУЖБАНУ 10 ёпты..Хуйло ты ебаное
Сообщение отредактировал Sieg_Wanez - Понедельник, 06.02.2012, 10:58
ПККЖС, даже эта СТАРАЯ ХУЙНЯ и то покруче будет того,что ты СЕЙЧАС пишешь.Ок,да?
ебать ты состарился,дедушка,а нахуй ты тогда те мои тексты выложил?это ведь с одного и того же баттла. ты забыл дописать,что это будет лучше по мнению леди ви,мёрвого дуни,мёртвого бабангиды и других твоих клонов. давай по факту,приведи аргументы,чем они лучше.
Quote (Sieg_Wanez)
Про СОБАК И ГЛОТАНИЕ СПЕРМЫ-это,видимо,для тебя БОЛЬНАЯ ТЕМА.Ебаный зоофил,отсасывающий и ХОРЬКОВ И ПСИН блять.. Сосни хуйца у МЫЛА,заебашь мне 0,а своему ДРУЖБАНУ 10 ёпты..Хуйло ты ебаное
ололошечки,тогда строим параллели:соснуть хуйца-твоя больная тема. у меня среди участников нет дружбанов.
приводи факты,а не тролль.
Сообщение отредактировал ПККЖС - Понедельник, 06.02.2012, 12:09