А я часто сижу у телека,смотрю новости и думаю:"Что нам Америка?" Любой гражданин должен гордиться страной,где довелось родиться Сейчас в моду вошло недовольство как проявление беспокойства За страну этих лжепатриотов,кто ненавидит свою работу, Кто критикует на чем свет стоит политику,образ жизни и быт. Мол,"Мы живем не так,как в Америке!",перед родными ты бьешься в истерике. А оно тебе надо?Ходят легенды,что жизнь на западе дает дивиденды. Ведь многие,кто за длинным долларом мчался на эту красивую сказку попался, Брат,ты уверен,что там,в Америке,лучше чем тут,на лавочке в скверике, Лучше,чем тут,в березовой роще?Зачем куда-то бежать?Будь проще! Будь россиянином!Будь патриотом!Не уподобляйся тем идиотам, Кто грязью свою страну поливает и american life воспевают! Я уверен,хотя и не знаю,быть может,я что-то не понимаю, Но вот для меня,например,Россия и Родина с большой буквой "Р".
старый текст цифера)
Quote (Sieg_Wanez)
боб будет сдавать?
да понятия не имею на улице мороз,не выходим уже неделю а в контакте не появляется он.
я потом как-нибудь первый текст скину,ну так,чисто поглазеть
ну это кому интересно. вот саааамая первая дуэль
Радуга глазами дальтоника.
Мы часто видим на улице беспомощных людей, но не обращаем на них внимания. Просто не хотим замечать, верней, и забываем про своё хорошее воспитание. Вам трудно дать инвалиду рубль?! за который он будет за вас молИтся. Скажите "Да"?, ооой фу блин! Вас ждет не дождется пятлИца.
Они почти не знакомы с счастьем - дальтоники жизни. И смотрят на мир сквозь черные кубики призмы безразличия прохожих, убивающее надежду в хорошее.
Я говорю не о людях, которые не различают цвета, А о несчастных которых в тупик загоняет судьба.
Радуга для них - это доброта окружающих пиплов, а дальтоники они еще потому, что их убивает, босота взрослеющих пидоров.* Ведь для нового поколения, беда - лишь причина для издевки, И мерзко слышать как кричат малолетки: "Бичину на веревку!"
Мир для них - черно-белый, как шок - не приносит счастья,** И, форумчане, мы должны хоть разок принять участие В том чтоб перед ними появилась радуга, во всех своих палитрах. Помогите исполнению просьб в их бесконечных молитвах.
Просто помогите если увидите беду у человека. И не убедите меня что себя веду я не нелепо.
А вот почти первый текст, под драм-энд-бэйс минус, о ЛЮБВИ, блин
Минутку вниманья, зовут её Дарья и совсем недавно разум мой украла, поменяла полюса, в моих мозгах застревает страх иногда потерять её навсегда и ломка мучает меня, влюбился, пополам сложился, ревновал и злился, и этой песней Хочу к ней обратиться:
ПОдымайся высоко со мной, одной мечтой, будешь жить и наслаждаться счастьем, любовь здрасти, и ты забудешь про ВСЁ, мне наплевать, позиции не намерен сдавать
излагаю, не скрываю чувства, трепет сердца, нужны средства и усердства для достижения равновесия, Моя миссия - сделать твою жизнь раем нежностью и лаской, а не собачьим лаем. МЫ знаем, мир меняем Погибаем в экстазе объятий друг друга. со скуки умираю без тебя - моя беда.
И именно сейчас, все мысли только о нас, и даже через час не уйдет тот блеск из глаз, лишивший меня памяти, Хватило взгляда одного твоего, на меня, слетел с ума
Запах твой стал привычен, но не изучен, я считаю его лучшим, подвернулся случай , признаться тебе в любви, кайф ты нежный слови и на небо, как я в начале сказал, лети
Все это бред - я реалист метафоры - сопли а еще я фаталист, меня прошибло на лирику в самый грустный день, Когда все лень, Но ты пойми я такой человек и до зари могу следить за движением твоих век.
Quote (jude)
не-а то про командник,глянь,там выше ссыль
а, сейчас. а на 12ый не будешь сдавать? я вот думаю, чет в падлу на 4ый баттл уже писать
воще там на ОБРАЗЫ и МЕТАФОРЫ дрочат похуже здешней дрочки на даблраймы и ПАНЧИ ещё поди угадай что лучше trюk, а воще ты тексты первые зря сюда кинул попадешь в пару к кому-нибудь,он тебя с помощью этого ЗАДИССИТ
попадешь в пару к кому-нибудь,он тебя с помощью этого ЗАДИССИТ
Quote (jude)
а воще ты тексты первые зря сюда кинул
я ими горжусь
Quote (jude)
там же СМЫСЛ важен а я не умею так
короче, ты меня переубедил, забил на 12ый я на САСИСУ сдал, посмотрим как мне тот стиль, идет или нет. молю зевса и хотдог с сыром, чтоб пройти во второй.