каждая тема в дуэлях — пиздец абсурдный под таблетками дают их,или подогретыми но уж точно говорят,мол,не сделать джуду текста о том,что мудаки вокруг.везде паскуды
я как сега,мне это нахуй не нужно,не надо и схуёв меня зовете,ребята,вы дружно пиздатым? я не понимаю,честно.да и как понять можно мечтаю,чтоб стиль мой с цифрой могли назвать схожим.
можно про любовь рассказать,благо куча событий или про тексты — суждено неозвученным жить им или можно сделать так,как делал противник смелость настигнет...тело на сигну...белая сигма...
ну да,хуйня.ну так я это и сказать хотел, в глазах горел огонь.ты на ринге?назад,валет. мой текст — среди тумана,грязи солнца лучик? да хуй там!запомни,от тебя текут только ручки
ладно,кончаю хуйню,а то ведь точно не поймут денабл — знай,твой стилёк — он малость задрочен,друг. ты любишь телок?но ебешь принципы в принципе я не меткий,но тебя — хватит злиться! — я выцелил
объясняешь всем своей хуйни смысл?остынь! ты не такой как все,и твой удел не быть простым? ты видишь в себе гения?я тебя отделал лучше ведь я вижу в тебе придурка — будто в окне психушки
ой,вы видели,ВИДЕЛИ?ведь джуд панч написал сука,плачь на листах!я кураж начал искать дальше пиздят?а мне не нужен кач и вискарь "планчик давай?"— моя наркота — этот,как на скачках тут 'хайп'.
йе-йе-йе
я вверху,пропасть внизу в ротовой полости зуд? это от слова "хуй" ты сломан,ну — ведь поломал тебя полностью джуд.
Так трудно как будто вокруг слов родителей Катить, а кондуктор продукт ссор хранит в себе И знает о тебе всё-о... Какой ты тупой осё-ол. Кому-то порука, ног, рук бой - обитель их Пол уха в полу том. А ну ка обидели вас... Ты же знаешь об этом всё-о Х... какой упрямый осё-ол.
Простонародные ссоры доводят до роста бород иллюзорно. Это просто народные ссоры - мать с отцом думают, а годы в узоры Всё превращаются, и катится здравие вниз. А ты всё орёшь по подъездам! ты всё орёшь - заебись! Я поражаюсь, как легко вы придаётесь все кайфу. Напоры жала всё сильнее - вред, как гнёт - везде Кайху. Твой корешь гнёт в себе гайку, ты паренёк не сдыхай ка, Ведь коробок весь, вдувай хоть, но тебя бьёт бес из скайпа! Тут лес исхаркан, жарко - теперь ты полёг, издевайся Когда полёт без ведра и сам ты, как вот тот - пизде айс лишь. На тусах сход с ума - так ты над пропастью! Радушных посылал, а такты nadpro пастью Все загрызал и за глаза отправлял нахуй. Вот так вот ты верен себе! так ты перед Аллахом!!!
Я просто поражён от ваших протестов! Такая молодость, такая завеса Дерьма, и за место помощи другая экспресс сеть. Но это жизнь, а этот век будто эспрессо.
jude vs denabl (jude единогласно) Комментарий к паре #375 от Trюk: Джуд, неплохо, панчей крутых нет, рифмы есть нормальные, но многие на шипящие. 2,5/2,5/1 +
Денабл, снова тажа история. 2,5/2/0 Комментарий к паре #375 от acka: Джуд+ 4 0 1 По рифме,вполне. Но смысл... Раскрытие так себе Денабл как обычно. Меньше непонятных слов типо Катить. Я знаю что такое Катить на сленге ВоВа,но ставлю на то что ты нихуя не знаешь что значит это слово. з.ы 100500% никто из вас не читал над пропастью во ржи) Комментарий к паре #375 от 15-183-2: Джуд Неплохо написал, два панча есть, рифмы тоже довольно хорошие. Голос тебе, более собранный текст. Денабл Рифма тоже неплохая, но хаотичная. И ррр.