Mail, я тебе,кстати НЕ ДЕЛАЛ комплимента. Просто,учитывая какой ТЫ ОХУЕННЫЙ СУДЬЯ,ты просто был ОБЯЗАН сдать что-то ГЕНИАЛЬНОЕ,НЕПОСТИЖИМОЕ простым смертным,или тем более ТРУПАМ вроде меня
Добавлено (11.01.2012, 01:10) --------------------------------------------- Mail, НАСТУЧАЧЬ МЭЛ В ЛИЧКУ,например
Добавлено (11.01.2012, 01:11) --------------------------------------------- КотреархПерил, на каких баттлах?
Поэтические баттлы? Ну ну. Кого ты рэперком назвал? Ибо рэперки, пишущие дерьмо и им же гадящие, прибывают сюда в основном именно с контактовских баттлов
Mail, ты так высказываешься словно РЭПФОРС-самый охуенный баттл в мире,и все с контакта МЕЧТАЮТ принять в нём участие Я тебе и говорю о контактовских НЕ реперковских бателах..
Добавлено (11.01.2012, 01:14) --------------------------------------------- КотреархПерил, аааа ну поздравляю,хули ещё сказать
Просто,учитывая какой ТЫ ОХУЕННЫЙ СУДЬЯ,ты просто был ОБЯЗАН сдать что-то ГЕНИАЛЬНОЕ,НЕПОСТИЖИМОЕ простым смертным,или тем более ТРУПАМ вроде меня
Я ох*енный судья и сдал что-то такое, чего ты не сумел постичь, это и так видно. Так что свои обязанности я выполнил, твои обязанности тут - вы*бываться и троллить, ну удачи тебе, конечно.
Quote (Sieg_Wanez)
НАСТУЧАЧЬ МЭЛ В ЛИЧКУ,например
Зачем? Это не моё дело, стучать Мел на тебя, пусть другие стучат Да и не реагируем мы тут так серьёзно на откровенный троллинг.
КотреархПерил, спасибо,я знаю!Меня больше интересует прошёл ли я в 3,что маловероятно,ибо ВИЗАВИ предпочитает ПРОЗУ
Добавлено (11.01.2012, 01:20) --------------------------------------------- Mail, что-то не видно ВОСХИЩЕННЫХ ВОЗГЛАСОВ?Почему твоё стихотворение не перевели на 1488 языков мира??Видимо никто,кроме тебя не постиг твоё ТВОРЕНИЕ
Добавлено (11.01.2012, 01:21) --------------------------------------------- Mail, ну дак А ХУЛИ ПИЗДИШЬ ПРО ОСКОРБЛЕНИЕ суки,то есть судьи??
на 17 Неофициальном Текстовом Баттле я был, в контакте типо, где прошёл отбор, и забил на второй раунд, т.к. там одни поэтики (Женю Адора выкинули с вполне нормальным текстом) а вот текст одного из судей
Зима
Мистер Твистер проснулся сегодня в полдень. Начал день с интенсивной зарядки. После взмаха руки ушиб локоть. На этом закончился спорт неприятный. После отзавтракал и прогулялся, очнувшись вдруг средь ночи в кабаке. В то время город детских и инвалидных колясок Уже надел на голову предрассветный пакет.
Добавим клея афиш. Добавим выхлопы бензиновых лёгких. Стало бодро. Все дороги на остановках сошлись.
А на другом я до полуфинала дотянул, но там уже не поэты были. Так уж заткнись
Сообщение отредактировал trюk - Среда, 11.01.2012, 01:30
Mail, ты,кстати,зря угараешь Тебя на том сезоне даже СУДЬИ СТЕБАЛИ,так что ты ЛОХ,каких я ещё не видывал Ты,кстати,не думал,почему тебя и СПК нет в судейской коллегии в этом сезоне? Про КРОВБАРА я не знаю,говорить не буду.Ответ один,ибо ты ТУТ НАХУЙ НИ КОМУ НЕ СДАЛСЯ,бро блять
ВИА «ЕЛОВО-СЛИВОВЫЙ КОМПОТ» Рассвет. Моросит. Площадь. Люди Рты выпячив, ждут палача, Взахлёб, словно залпы орудий, Орут. Хотя время молчать..
* * * (он)
Всё тихо, без стонов, на пляжах бетонных, И эти шлюхи – не то, Я их всех шлю, мне тошно. Вод сточных вкус у их кожи, у их губ. Слежу. Они – не то, не Ты. Молча отдаться греху.. …И вместо глаз я им леплю свинцовые пластины, Чтобы не видели, как их сгибаю, словно пластилин, Весь пляж телами этой ночью постелил. Ножом удар, О, да! Вишнёвые цветки букетами на белых платьях, Я их прошу сказать «люблю» - молчат.. так пусть заплатят! На! Получи! Удар. Собой я становлюсь, когда Рублю, кромсаю, режу, И жертва слышит скрежет, Дыханье реже, и плоть уже не будет такой свежей..
*** (она)
Ветер бил в окна, Скулили двери квартир: «Холодно, прекрати» В этом городе дым, Что не дверь – то замок, Что не рот – тот замолк.. Тишина.
Топчет туман тротуар. Луна. Ночь. Нуар. А мне бы – взлететь, Со старых зданий окраин, кранов, мостов – как во сне, А мне бы – вдвоём по росе, босиком, насовсем..
Но В этом городе Тишина, шипение шин и смог. Свинцовые облака от бесов несут письмо. В этом городе сажа, пепел и дым, В этом городе квартиры, дома и мы.
*** (они)
Порой Как псы дворовых пород Любили, Лили дожди, в слякоть, по лужам Нёс тебе лилии, как пёс послушно, Нос ловил твоих ароматов лавины, твоих ароматов моря’. Вдвоём, крутили этот город, как катамаран. Бывало, твоя кожа была алой – руки марал.
Временами, меж нами стена, баррикады, Друг другу вовсе не рады, Как по осени раны.
В ту ночь, у причала, Я орал, ты молчала, .. Тело спрятал на дне, в вязком иле.. Все умрут в одиночке, ну а мы-то любили.
(«Вечная весна в одиночной камере..»)
*** (она)
Люблю? Навстречу, через переломанные кисти Невзрачных «привет», Люблю? Да или нет, или всё-таки «я не знаю»? *мир замер*
Silencio
Все люди – одинаковы. Негров – выбелить, азиатам – пошире глаза. Мир В клешне клише и шаблонов, Мир Одинаково гнилых виноградин лоза.
Молчим.
Тремор свёл пальцы Не унять Эра Водолея всех уравняет С землёй. Насытит ангела бездны Та рать Камней, Тот сброд, Что мог быть собором.
Нацарапаем сверху, что всё так и было, Будет И есть
Рассвет. Моросит. Площадь люди Набили как шпроты паштет. Палач будет скоро – к полудню, С перстом, в грубой маске, плаще.
Идёт люд, Любовь свою всуе, Как горб на спине, волоча. А плаха, владычица судеб, Молчит. Ждёт толпу, палача.
*** P. S. (он)
Небо облака побелили В цвет больничного потолка, Я Продолжаю греху потакать, Я Ощущаю молодость лишь отраженьем, И шрамами не шеях жертв, Повесь мне на висок мишень И отпусти на небо, Бог, Ведь без неё я беспризорный Её глаза, Улыбка, Стоны Меня пленят, « И если бы я мог любить, то лишь Тебя»
Quote (Mail)
Да и не реагируем мы тут так серьёзно на откровенный троллинг.
я буду пидорасить её в текстах.если чо не так то скажи.
trюk, учитывая твой говноуровень,представляю,что это была за ПОЭЗИЯ В ТВОЁМ ИСПОЛНЕНИИ..Наверняка,ВСЕ учили наизусть,ибо текст был наполнен ГЛУБОКИМ СМЫСЛОМ
что-то не видно ВОСХИЩЕННЫХ ВОЗГЛАСОВ?Почему твоё стихотворение не перевели на 1488 языков мира??Видимо никто,кроме тебя не постиг твоё ТВОРЕНИЕ
Двое суток отбора прошло Я хотя бы в своём "творении" обоснованно уверен на все 100%, иначе бы не участвовал, ибо придраться там к чему-то могут только контактовские поэты и Мел, наверное, но она с парных начинает
Quote (jude)
я на тебя дисс даже писал когда-то кстати
ХЗ, я с этих диссов-бифов и прочей псевдорэперской ерунды не обижаюсь, это уж дело автора, если он что-то о человеке знает такое ужасающее, что стоит рассказать народу - то пожалуйста, а если просто испытывает мимолётную неприязнь - то это весело, никто о тебе не знает больше тебя самого, друзей и тех, с кем больше всего общаешься.
Quote (jude)
слили говнопоэту правда
Не ну это была загадка природы, видимо такие и побеждают на контактовских баттлах Он из общего формата выбивался явно. Интересно, что будет тут. Он обещал порадовать нас своим присутствием. Главное что: ведь неплохо же может писать, но моднота съела мозг, наверное
ХЗ, я с этих диссов-бифов и прочей псевдорэперской ерунды не обижаюсь, это уж дело автора, если он что-то о человеке знает такое ужасающее, что стоит рассказать народу - то пожалуйста, а если просто испытывает мимолётную неприязнь - то это весело, никто о тебе не знает больше тебя самого, друзей и тех, с кем больше всего общаешься.
да разозлился я,на отборе ты чето меня разозлил,мы с 43грача чуть тебя подиссили в третьем раунде ферстблада
Quote (Mail)
Не ну это была загадка природы, видимо такие и побеждают на контактовских баттлах Он из общего формата выбивался явно. Интересно, что будет тут. Он обещал порадовать нас своим присутствием. Главное что: ведь неплохо же может писать, но моднота съела мозг, наверное
не.я не о том,я про домино бател,тот,что первый мой был.