Доброй ночи всем посетителям сайта Rapforce.net. В столь поздний час мы собрались здесь для очень важного и знаменательного для сайта события: сегодня, в ночь с 18 на 19 августа 2012 года, берёт своё начало новая страница истории текстовых баттлов серии "Rapforce TXT-Challenge"! Прежде чем начать, хотелось бы предоставить всем потенциальным участникам важную вещь для закрепления репутации баттла:
2 раунд - Sieg Wanez. Приз выплачен 28 марта 2012 года
3 раунд - Флуоксетин Ланнахер. Приз выплачен 2 марта 2012 года.
4 раунд- Str1ker. Приз выплачен 15 марта 2012 года.
5 раунд - Str1ker. Приз выплачен 28 марта 2012 года.
6 раунд - Str1ker. Приз выплачен 9 апреля 2012 года.
7 раунд - Str1ker. Призы выплачены 16 и 24 мая 2012 года.
Призовые 500 рублей участнику Jude выплачены 6 июня 2012 года
Призовые 1000 рублей участнику Festival выплачены 19 июня 2012 года
Призовые 2000 рублей участнику K-Litte выплачены 10 июня 2012 года
Добро пожаловать на третий сезон!
Начнём мы с самого главного: регламента соревнования.
Длительность баттла составит 9 (10) раундов, в результате которых определится победитель. Первый отборочный раунд пройдёт в традиционном ключе с одним лишь новшеством: тексты участников будет оценивать половина судейской бригады баттла. Для прохода во второй раунд участнику будет необходимо набрать две оценки «+». Если участник получает четыре оценки «-», его проход во второй раунд становится невозможным. Таким образом, текст одного участника может быть оценён от двух до пяти раз. Система оценивания второго раунда практически идентична системе отборочного. Отличие лишь одно: любые четыре члена судейской коллегии выставляют участнику оценку за текст по шкале 0-10. Оценки суммируются, благодаря чему лучшие 128 участников попадают в парные раунды. В случае, если мероприятие наберёт свыше 700 участников, будет проведён дополнительный третий отборочный раунд, участники которого определятся порогом баллов за второй раунд. Система оценивания идентична системе второго раунда. Третий (1/64) и четвёртый (1/32) раунды будут оцениваться по системе 5/5/3 Пятый (1/16), шестой (1/8) и седьмой (1/4) раунды будут оцениваться по системе 7/7/3 Восьмой (1/2) и девятый (финальный) раунды будут оцениваться по системе 10/10/5
Кто же будет вершить правосудие на третьем сезоне нашего мероприятия? Ответы ниже.
С отбора: - Vadi Bastard* (Владислав Беседин) В контакте/Twitter. Организатор баттлов серии "Rapforce TXT-Challenge", участник текстовых баттлов. - Женя Adore* (Евгений Добрынин) В контакте/Twitter. Автор названия баттла "Rapforce TXT-Challenge", в прошлом участник текстовых баттлов. - K-Litte* (Алексей Заводов) В контакте. Победитель баттла "Rapforce TXT-Challenge-2", участник множества текстовых рэп-баттлов. С парных: - Sieg Wanez* (Иван Шалгуев) В контакте/Twitter. Один из сильнейших участников баттла "Rapforce TXT-Challenge-2", опытный текстовик, участник множества баттлов. - 15-183-2* Twitter. Активный участник мероприятий сайта Rapforce.net, победитель первого сезона Дуэлей и нескольких баттлов на платформе Ucoz. Спонсор баттла "Rapforce TXT-Challenge-2". - Мел* (Антонина Савинова) В контакте/Twitter. Администратор сайта «Плоть и Кровь», судья многочисленных текстовых и аудио баттлов. C 4 раунда: - VesPak* (Павел Дмитриевский) В контакте/Twitter. Участник баттла "Rapforce TXT-Challenge-2" и других рэп-баттлов. Неоднократный победитель данных мероприятий. С 5 раунда: - Festival* (Сергей Приходько) В контакте. Финалист баттла "Rapforce TXT-Challenge-2". Своеобразный феномен, доказавший, что громкие имена играют далеко не самую важную роль в определении победителя. Участник ряда текстовых баттлов. - XXX (Илья Голиков) В контакте.Победитель 5го сезона и финалист 6го сезона баттла "Без фальши". С 6 раунда: - Ben9|* (Александр Прокофьев) В контакте/Twitter. Победитель рэп-баттла IndaTXT, участник текстовых баттлов. - Van Cansy* (Юрий Венес) В контакте. Участник аудио (реже текстовых) баттлов, организатор и судья данных мероприятий. С 1/4: - NeBeS (Богдан Долинчук) В контакте. Участник и судья текстовых баттлов, представитель топ-листа Центральной Текстовой Лиги Контакта. Полуфинал: - Lawanda (Сергей Монохромов) В контакте. Аудио-исполнитель, участник аудио и текстовых баттлов. - Шамбала (Андрей Маврин) В контакте. Участник и судья текстовых баттлов. Финал: - Аляс (Сергей Папонов) В контакте. Неоднократный победитель, организатор и участник текстовых баттлов, создатель Центральной Текстовой Лиги Контакта. - Svyat (Святослав Вайтстайлов) В контакте/Twitter. Участник аудио баттлов, рэп исполнитель. - Vil Vinil (Вилен Айвазян) В контакте/Twitter. Победитель аудио баттла "Чашка Кофе-2", рэп исполнитель. - SayMeow / Мяуриццио (Андрей Коновалов) В контакте/Twitter. Участник аудио баттлов. Наибольшего успеха добился на Девятом официальном баттле hip-hop.ru. Рэп исполнитель. - SlimzВ контакте/Twitter. Участник аудио баттлов, финалист баттла "Чашка Кофе". - H1GH (Михаил Ключка) В контакте/Twitter. Участник аудио баттлов, рэп исполнитель.
*Судьи, помогающие с оцениванием отборочного раунда
За что поборются участники баттла?
Призовой фонд баттла "Rapforce TXT-Challenge-3" составляет 6600 рублей. Распределение призов будет проведено следующим образом: 1е место - 3000 рублей 2е место - 1500 рублей 3 и 4 места - по 750 рублей + небольшой бонус. Каждый лучший текст раунда, начиная со 2 и заканчивая ¼, будет награждён сотней рублей на телефон/кошелёк.
Итак, после описания основных положений турнира, я с трепетом и гордостью даю отмашку: баттл "Rapforce TXT-Challenge-3" объявляется открытым!!! Прежде чем озвучить темы отборочного раунда, я расскажу вам о возможности пройти во второй без обязательной сдачи текста.
Если ты являешься аудио исполнителем и записываешь свои произведения в формате mp3, данный конкурс придётся тебе по вкусу. Каждый желающий может записать трек в поддержку баттла с приглашением об участии. Для этого достаточно соблюсти лишь два условия: приемлемое качество и достойная техника исполнения. Лучшие работы попадут прямиком в раздел "Треки" сайта Rapforce.net с благодарственной пометкой. Также, авторы ВСЕХ присланных работ получат возможность прохода во второй раунд без обязательного участия в первом. Свои работы можно присылать в личные сообщения организатору на сайте, в личные сообщения В контакте (http://vk.com/vadibastard), а также, в твиттер (https://twitter.com/Vadibastard). Не забывайте указывать имя и контактные данные автора.
А теперь, информация отборочного раунда.
Отборочный раунд продлится 22 дня, и закончится 10 сентября 2012 года в 22-00 по Московскому времени. Лимит строк: 8-12. Лимит символов: 300-500. ДОСТАТОЧНО ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ ТОЛЬКО ОДНОГО ИЗ ЛИМИТОВ. Для прохода во второй раунд необходимо получить два плюса от любых из судей.
Темы раунда: - Кровавое воскресенье - Волчьи угодья - Пуха и пера! ВАЖНО! Форма сдачи.
1.Ваш ник (должен соответствовать логину на форуме) 2. Выбранная тема 3. Непосредственно текст 4. ССЫЛКА НА ВАШУ СТРАНИЦУ В СОЦ.СЕТИ VK.COM.Это необходимо для более мобильного оповещения о начале/завершении раунда. Если вы не зарегистрированы в данной соц. сети, можно указать почтовый ящик или номер ICQ. Если вы проигнорировали четвёртый пункт, необходимая информация будет отправлена в формате ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЙ НА ДАННОМ САЙТЕ.
Тексты сдавать в эту тему. Система судейства +/-. Удачи вам, друзья!
Народу надо панчей, но получает кики. Я добрый - играю с животными, как Алиса в крикет. Надо лишь поболее овец на данном поле. Не чувствую помехи на пути - спасибо, анаболик.
Все говорят: гори()зонт, а я зову пожарных Они как культурные кони - даже не поржали. Я не волк, ведь ноги меня не кормят, Зато таскают на руках, как перчатки дворник.
Писал интригу, но снова буквы написал Текстовики, как гусеницы - гадят на листах. Кричал ты рано, мол волк в поле - за вранье побит Теперь как ребенок - в коляске. А на меня нет дроби.
он был героем войны,защищал свою страну не из тех людей,которых легко можно прогнуть рвался в бой как бы не было иногда плохо был готов на все даже еслиб вышло боком
получил награду и обещали в подарок квартиру но немного подождать в очереди его попросили он ждал и верил что будет жить лучше но время проходило мимо него,сгущались тучи
он сомневался все больше,но говорил себе"поверь" ведь не дадут ветерану войны так жить до конца дней за что сражался он,за мир в котором нет мира?! его забыли,как ребенка в закрытой квартире
но наше правительство,одни сплошные волки найдут везде выгоду,даже где нет толку им все равно что он когда то совершил что ради родины,достиг таких вершин
1. exexe 2. Пуха и пера 3. в потухшем взгляде еле дышит старая история, в поту шея и рядом едва слышно рыщет горе... в расцвете сил могучим слыл, но в плен игристых вин с рассветом каждым, видно жажду утоляя, уходил.
и плыли образы, и как во сне, то праздники и игрища, то пыль и слёзы, злые возгласы, добра ищет во всех вещах, а время капало и надо бы напасть на новый путь, но видно вляпался и знает так нельзя, хоть пулю в грудь.
как нитки с иглами попытки пытками под кожей резали, молитвы таяли на сердце каменном ручьями резвыми и на кону не утонуть или остаться мёртвым здесь лучше "пуха и пера!", чтоб не послать всё к чёрту.
Я видел пух и перья какого то тут петуха... Он убежал куда то крыльями быстро промахав. Заметив у меня ружьё ,он скрылся подальше от греха, И не высовывается ,пока его не раздробили в хлам. Как оказалось, в этом баттле их полно собралось. Чтобы всех вальнуть, понадобится сил не малость Дабы уничтожить всю толпу быстрее и не парясь Выстреливать не буду ,кину бомбу, чтоб была легка казнь. После взрыва стало больше перьев, больше пуха, И от соперников давешних тут теперь ни сном ни духом. Чтоб услышать шорохи здесь выживших держу в остро я ухо, Оставшихся отправлю под зажарку на стол кухонный)
1.Zemer 2.Волчьи угодья 3. Дворами обходили, нас сворами ловили, В плен кого - то брали, но правды не узнали, Они хотят на формы надевать медали, И нормы выдвигать, играя против правил
Эх, старику с тростью юность бы без злости, Молодости - мудрость, обойти всю глупость, Их все еще боятся, хоть по ночам не снятся, Когда - то и у них мысли прояснятся,
Мир добрый этот с кулаками, Над ним висит чужое знамя, и это точно каждый знает, Но пока они не с нами, трубку обжигает пламя, Мы ловим солнце руками, обо всем забывая. 4. http://vk.com/id33272370
Души томятся в оболочках стеклянных, Как вино с годами лишь драгоценней. Люди - кем - то созданные экземпляры Ждут своей предначертанной цели. Важно как эти контейнеры жили, Чистая душа - радость гурману, А сердце без чувств – сухожилий, Может продукт оставить без тары. Смерть - официантка для важных персон, И она заботиться об их аппетите. Прольётся сегодня сладостный сок, Ведь за душами идёт инквизитор.
3. «Не нужно за руку меня хватать! Сгинь нечистая!» Среди личин* стоял будто мантия*, а не кафтан*, Скрывала тощее бедро. Будто собрав мечи в баян, Скулили воины того, кто путь свободы разгадал.
«Бунтарь! Бог тебя накажет смертью! Не смей!» Гордится он несметной* кражей веры прихожан, Даже звон колоколов, как и хор молитв, не смел, В святое воскресение богу, как зверю, угрожал.
Утром вместо росы кровь с утоптанных цветов Собрали сотни босых ног. Плач у тел детей - Демон не оттащит ревущих матерей от святой Постати* Христа, а в высоких куполах удел потерь.
*личина – маска. *мантия - нарядный плащ присвоенный сану или званию. *кафтан - мужское, крестьянское платье. *несметная – необъятная. *постать – участок, скашиваемый жнецом за один раз.
О том как Колготочник крут,давай пиздеть часами, Потомкам напророчил бунт,так как вы все зассали Выступить против типажей банальных вне границ "Выслугой годен,ты поверь!"-написали мне на лист. Предводитель назначен,вместе на господ погоним! Приходите на казни-сделай сам глоток свободы. Не воскреснут,не лей кровь зря ты ради Лорда. Небо тесно,ничего не свято там-лишь гордость. Жребий-трепетать.Всё!От страха ведь поседели все. Тени,теперь вас ждёт кровавое воскресение.
Сообщение отредактировал Колготочник - Суббота, 08.09.2012, 00:02
У меня под окнами настоящие волчьи угодья, За промах малейший тут лишают плоти и крови, Текст за лимон баксов, двойные рифмы, и вообще, В твоих словах тут нет смысла и я не священник, Тут жид каждый второй, а читает каждый первый, Остальные слабы, либо поглощены жаждой безмерной, Тут ценят твой дух, ценят твою любовь к Родине, А шакалов бьют, тут они позор не смоют и безвольны.
4. http://vk.com/aragot_rehtal
Сообщение отредактировал Marabuto - Суббота, 08.09.2012, 00:11
Выйти на улицу утром к солнцу лицом крест положить на плечи. Нести? Зачем? Назад не оглянешься - мутно. Кто же наврал, что время лечит? Не верь. Плюнь в глаза. Откажи. Всем. Мне и с собой не справиться. Господи, кому помогу? Едва ли Я для чего-то нужен тебе. Или нет? Не могу, мне не жить среди всей этой падали. Странно - уже не больно, а ведь кажется не так давно мир был цветным и тонким Я любил и любим был. Ты забрал и все. Почему? Это грешно? И вот уже слышится пение или смех или попутал день меня Я хотел без крови воскресения, что-ж в этом мире мне не хватает терпения Засыпаю. Отец, я прощаю тебя. А ты? Я бы не смог. Тишина. Впереди забвение.
Да я заметил, ребята собрались не хило По теме батла пилят, стреляя холостыми Пуха и пера это типа как ни пуха Но только всё наоборот. Готов ли, силён духом? По падикам или улицам, медленно тазЫ сунутся Малолетние банды тусуются, крутятся, мутятся Гости нашей столицей любуются, дым дуют в себя Каснутся бы кого из них, но ведь всё на улице Пуха и пера, никому не пожелал бы Но всё таки однажды, огни зажигают Сказки тают, в этот момент улетаю А мусора и с пухом и с пером, круги мотают Листают дела прокуроры, между сучьей своры Пуха и пера желая, щёлкают затвором И как бы не крутилось в голове это пориво Пуха и пера желать брату- это гониво
На рэп форсе,для тебя 1 раунд скоро закончиться, Пиздишь что уберёшь здесь всех,но уберёшься как уборщица., Я как Фредди Крюгер посещаю тебя в твоих сновиденьях, Порежу тебя не случайно в это кровавое воскресенье!
Я буду кобель,ты же как всегда-как сука, И + я неадекватный тип как Фатал Базука, Ты скажешь много мата в треках это лишь тебя волнует, Опускайся на колени,открывай рот,знакомся с моих хуем!
Ты живёшь 6 в дней неделю прямо как в раю Но в конце недели на уик-энд я тебя порю, В виде твоей суки,та что мне подстовляет рот Вряд ли кто из вас это кровавое воскресенье переживёт...
В песнях кусок души моей, но мне вовсе не больно, Когда текст пишу, становлюсь абсолютно вольным. Да, вам лень слушать и в смысл монолога вникать, Но у меня нет пути назад и отступать нельзя никак…
Вспомню о пяте Ахиллеса, спасибо легенде этой! Ведь если бы не знал её, никогда не стал поэтом. Вуаля, и легенда эта в наши дни очень актуальна, Но ход моих мыслей вам не увидеть под вуалью…
Не беги от ошибок, они в жизни будут по - любому, Не шибко злись, отдались от всех людей полюбовно. А завистники всегда – это лишь личности пакостные, Не уподобляйтесь их болезни - токсичным пафосом.
TreY Волчьи угодья Блуждая в просторах интернета ,полез я в этот лес Среди волков у меня дух охотника воскрес Кто прыгает на меня того я смело завалю тут Если убил меня, я страдаю аллергией на ублюдков*
У некоторых тут шанс нормальную рифму придумать очень мал Теперь вопрос “я в какое угодье попал?” Если ты со мной в паре то не по пути с тобой нам мне придется как охотнику выпустить рифм обойму
этот баттл слишком недо-рэперами засеян но я пришел сюда что-бы взорвать вас как Хусейн Можно много сказать но на баттле есть мера Желаю удачи хорошим рэперам и мой лимит исчерпан
*аллергия бывает смертельная)))
Сообщение отредактировал Tony_Trey - Суббота, 08.09.2012, 15:20
1. serg95 2. Кровавое воскресение 3. Я Заперт в четырех стенах до завтра Буду резать всех мс в воскресение правда Как не замечать писать на глагольную рифму Ваши текста не рэп подобны паразитизму
Не перестаю писать я рэп как надо И говорю завтра будет ваша дата Когда буду вас выживать из рэпа Это ваш конец писали рэп зря
Сообщение отредактировал serg95 - Суббота, 08.09.2012, 10:05
Сентябрь 9, плюсы-минусы, отбор завершен, Крови для воскресения достаточно - полный пол, Тут много кто потом будет пиздеть на судей, «Хуйли мои строки прокатили, они-то перец жгучий».
Я бы поспорил, ведь многого я в репе стою, Вы все герои – в одиночестве под одеялом ночью, Пока я буду жечь керосин, вы на лице клерасил, Какая блин пощада? Хотя на коленях попроси…
Я правда хз, просто заметил набор на баттл, Увидел темы на отбор – застучали пальцы, Едва ли досидеть до завтрашнего мне воскресения, Судьи с мэри в бокалах решают, кто бы их баттл вспенил….
Я много думал,что я как в мире за зеркальном, Cлова, идеи, мысли, гаснут по немногу, А в это воскресенье, всё было не так печально, Не то что было в ту грязную,кровавую пору,
И мы не в сорок пятом,но эту честь мы запятнали, Хотелось лишь сказать,УЙДИ,ДАЙ ПЯТЬ МИНУТ, А ты c друзьями куришь за углами, И я уйду как вера, но на зло тебе вернусь!
Сообщение отредактировал SergeiZakharov - Суббота, 08.09.2012, 11:09
Народ не первый год твердит, что я глупый смерд Но сам попробуй устоять, когда целует в губы смерть Ведь я не из тех, кто выплескует благодарность наружу Вокруг только волчьи угодья и я эту благодать не нарушу
Мой тернистый путь взял начало на крайнем востоке С первых же куплетов судье были в крайнем восторге Но потом слеты в отборах, менял сталйы раз в три дня Был слишком переменчив, за это меня Сталин расстрелял
Теперь остался сам в лесной чаще и иной раз Боюсь упасть и порастаю все чаще инеем фраз Когда-то не хватит сил и меня настигнет стая волчья Я не упаду на колени, а приму это стоя, молча
Мне повезло,что я не беспризорный Отличный баттл и с колличеством призов он И всем участникам лучших пожеланий Но не поверят, и позже лаят там
От пуха до пера,нужно время роста Как от слона до мухи,нужно много постов И всем участникам подстав,волосейте дружно Ну и ни пуха ни пера,всем удача нужна!
Тихим спокойненьким утром, Когда старичок решил погулять, Чтобы выветрить страшную усталь, Про "те" годы вспоминает скуля.
Сидят зомби - рабы алкоголя и прочего, Дедушка с грустью посмотрел в их глаза, Бросил бутылку под ноги пьяница конченный, "Дитё сатаны!"-зайкнувшись, старый сказал.
Подходя к нему говорят,-"Закрой рот", Ему ногами нанесли много ударов, Текла его старая загустелая кровь, Ветеран ,умирая, сжимал руками медали.
Ложь,как и истина стара, Кара,но умирать не пора, Давай дружище,ни пуха,ни пера, Будь аккуратней,ведь вокруг опера, Страшные,злые волчьи угодья, Где чаще всё заливается кровью, Но ты серьёзный,не ведёшь бровью, И в сплошном блядстве,не встретиться с любовью, Настанет день,без малейшего сомненья, Он будет хлеще кровавого воскресенья, Будет дрожать,даже тень твоя, Не ты,а тобой управляет время...!
http://vk.com/id15442025
Сообщение отредактировал Свет - Суббота, 08.09.2012, 17:21
Всем пацанам ни пера ,ни пуха Участникам-удачи,судьям-выдержки и крепкого духа Желаю всем достойным встретиться в следующем туре На этом батле,посвященному рэп-культуре Сдесь каждый хочет стать первым,и быть в высшей лиге Чтобы тут его запомнили,как тупака и бигги И я постараюсь занять призовое место этого проэкта Не только ради денег,но и для респекта Только от вас судьи зависит моя судьба Не пожалейте ставьте плюс,и я еще покажу себя...