Доброй ночи всем посетителям сайта Rapforce.net. В столь поздний час мы собрались здесь для очень важного и знаменательного для сайта события: сегодня, в ночь с 18 на 19 августа 2012 года, берёт своё начало новая страница истории текстовых баттлов серии "Rapforce TXT-Challenge"! Прежде чем начать, хотелось бы предоставить всем потенциальным участникам важную вещь для закрепления репутации баттла:
2 раунд - Sieg Wanez. Приз выплачен 28 марта 2012 года
3 раунд - Флуоксетин Ланнахер. Приз выплачен 2 марта 2012 года.
4 раунд- Str1ker. Приз выплачен 15 марта 2012 года.
5 раунд - Str1ker. Приз выплачен 28 марта 2012 года.
6 раунд - Str1ker. Приз выплачен 9 апреля 2012 года.
7 раунд - Str1ker. Призы выплачены 16 и 24 мая 2012 года.
Призовые 500 рублей участнику Jude выплачены 6 июня 2012 года
Призовые 1000 рублей участнику Festival выплачены 19 июня 2012 года
Призовые 2000 рублей участнику K-Litte выплачены 10 июня 2012 года
Добро пожаловать на третий сезон!
Начнём мы с самого главного: регламента соревнования.
Длительность баттла составит 9 (10) раундов, в результате которых определится победитель. Первый отборочный раунд пройдёт в традиционном ключе с одним лишь новшеством: тексты участников будет оценивать половина судейской бригады баттла. Для прохода во второй раунд участнику будет необходимо набрать две оценки «+». Если участник получает четыре оценки «-», его проход во второй раунд становится невозможным. Таким образом, текст одного участника может быть оценён от двух до пяти раз. Система оценивания второго раунда практически идентична системе отборочного. Отличие лишь одно: любые четыре члена судейской коллегии выставляют участнику оценку за текст по шкале 0-10. Оценки суммируются, благодаря чему лучшие 128 участников попадают в парные раунды. В случае, если мероприятие наберёт свыше 700 участников, будет проведён дополнительный третий отборочный раунд, участники которого определятся порогом баллов за второй раунд. Система оценивания идентична системе второго раунда. Третий (1/64) и четвёртый (1/32) раунды будут оцениваться по системе 5/5/3 Пятый (1/16), шестой (1/8) и седьмой (1/4) раунды будут оцениваться по системе 7/7/3 Восьмой (1/2) и девятый (финальный) раунды будут оцениваться по системе 10/10/5
Кто же будет вершить правосудие на третьем сезоне нашего мероприятия? Ответы ниже.
С отбора: - Vadi Bastard* (Владислав Беседин) В контакте/Twitter. Организатор баттлов серии "Rapforce TXT-Challenge", участник текстовых баттлов. - Женя Adore* (Евгений Добрынин) В контакте/Twitter. Автор названия баттла "Rapforce TXT-Challenge", в прошлом участник текстовых баттлов. - K-Litte* (Алексей Заводов) В контакте. Победитель баттла "Rapforce TXT-Challenge-2", участник множества текстовых рэп-баттлов. С парных: - Sieg Wanez* (Иван Шалгуев) В контакте/Twitter. Один из сильнейших участников баттла "Rapforce TXT-Challenge-2", опытный текстовик, участник множества баттлов. - 15-183-2* Twitter. Активный участник мероприятий сайта Rapforce.net, победитель первого сезона Дуэлей и нескольких баттлов на платформе Ucoz. Спонсор баттла "Rapforce TXT-Challenge-2". - Мел* (Антонина Савинова) В контакте/Twitter. Администратор сайта «Плоть и Кровь», судья многочисленных текстовых и аудио баттлов. C 4 раунда: - VesPak* (Павел Дмитриевский) В контакте/Twitter. Участник баттла "Rapforce TXT-Challenge-2" и других рэп-баттлов. Неоднократный победитель данных мероприятий. С 5 раунда: - Festival* (Сергей Приходько) В контакте. Финалист баттла "Rapforce TXT-Challenge-2". Своеобразный феномен, доказавший, что громкие имена играют далеко не самую важную роль в определении победителя. Участник ряда текстовых баттлов. - XXX (Илья Голиков) В контакте.Победитель 5го сезона и финалист 6го сезона баттла "Без фальши". С 6 раунда: - Ben9|* (Александр Прокофьев) В контакте/Twitter. Победитель рэп-баттла IndaTXT, участник текстовых баттлов. - Van Cansy* (Юрий Венес) В контакте. Участник аудио (реже текстовых) баттлов, организатор и судья данных мероприятий. С 1/4: - NeBeS (Богдан Долинчук) В контакте. Участник и судья текстовых баттлов, представитель топ-листа Центральной Текстовой Лиги Контакта. Полуфинал: - Lawanda (Сергей Монохромов) В контакте. Аудио-исполнитель, участник аудио и текстовых баттлов. - Шамбала (Андрей Маврин) В контакте. Участник и судья текстовых баттлов. Финал: - Аляс (Сергей Папонов) В контакте. Неоднократный победитель, организатор и участник текстовых баттлов, создатель Центральной Текстовой Лиги Контакта. - Svyat (Святослав Вайтстайлов) В контакте/Twitter. Участник аудио баттлов, рэп исполнитель. - Vil Vinil (Вилен Айвазян) В контакте/Twitter. Победитель аудио баттла "Чашка Кофе-2", рэп исполнитель. - SayMeow / Мяуриццио (Андрей Коновалов) В контакте/Twitter. Участник аудио баттлов. Наибольшего успеха добился на Девятом официальном баттле hip-hop.ru. Рэп исполнитель. - SlimzВ контакте/Twitter. Участник аудио баттлов, финалист баттла "Чашка Кофе". - H1GH (Михаил Ключка) В контакте/Twitter. Участник аудио баттлов, рэп исполнитель.
*Судьи, помогающие с оцениванием отборочного раунда
За что поборются участники баттла?
Призовой фонд баттла "Rapforce TXT-Challenge-3" составляет 6600 рублей. Распределение призов будет проведено следующим образом: 1е место - 3000 рублей 2е место - 1500 рублей 3 и 4 места - по 750 рублей + небольшой бонус. Каждый лучший текст раунда, начиная со 2 и заканчивая ¼, будет награждён сотней рублей на телефон/кошелёк.
Итак, после описания основных положений турнира, я с трепетом и гордостью даю отмашку: баттл "Rapforce TXT-Challenge-3" объявляется открытым!!! Прежде чем озвучить темы отборочного раунда, я расскажу вам о возможности пройти во второй без обязательной сдачи текста.
Если ты являешься аудио исполнителем и записываешь свои произведения в формате mp3, данный конкурс придётся тебе по вкусу. Каждый желающий может записать трек в поддержку баттла с приглашением об участии. Для этого достаточно соблюсти лишь два условия: приемлемое качество и достойная техника исполнения. Лучшие работы попадут прямиком в раздел "Треки" сайта Rapforce.net с благодарственной пометкой. Также, авторы ВСЕХ присланных работ получат возможность прохода во второй раунд без обязательного участия в первом. Свои работы можно присылать в личные сообщения организатору на сайте, в личные сообщения В контакте (http://vk.com/vadibastard), а также, в твиттер (https://twitter.com/Vadibastard). Не забывайте указывать имя и контактные данные автора.
А теперь, информация отборочного раунда.
Отборочный раунд продлится 22 дня, и закончится 10 сентября 2012 года в 22-00 по Московскому времени. Лимит строк: 8-12. Лимит символов: 300-500. ДОСТАТОЧНО ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ ТОЛЬКО ОДНОГО ИЗ ЛИМИТОВ. Для прохода во второй раунд необходимо получить два плюса от любых из судей.
Темы раунда: - Кровавое воскресенье - Волчьи угодья - Пуха и пера! ВАЖНО! Форма сдачи.
1.Ваш ник (должен соответствовать логину на форуме) 2. Выбранная тема 3. Непосредственно текст 4. ССЫЛКА НА ВАШУ СТРАНИЦУ В СОЦ.СЕТИ VK.COM.Это необходимо для более мобильного оповещения о начале/завершении раунда. Если вы не зарегистрированы в данной соц. сети, можно указать почтовый ящик или номер ICQ. Если вы проигнорировали четвёртый пункт, необходимая информация будет отправлена в формате ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЙ НА ДАННОМ САЙТЕ.
Тексты сдавать в эту тему. Система судейства +/-. Удачи вам, друзья!
В его глазах была видна лишь печаль, Он не добился не чего, и часто говорил: «Вот ты жизнь заново начать», Не заработал на машину, и жил на съёмной квартире, Жена ушла от него ,оказалось что он ей был противен,
Он не курил и не пил, но не, потому что был за здоровый образ жизни, А потому что ни одна копейка не была в его кармане лишней, Своих друзей он уже давно не видел, он хотел увидеть их и по-дружески обнять очень сильно, Он думал, что они про него забыли, а на самом деле они на него забили,
Последней каплей, в это море было увольнение с работы, Он перестал верить в лучшее и решил избавиться от забот, Ночь. Дождь. Край крыши. Воскресенье. Которое стало для него последним.
Сообщение отредактировал Взгляд_В_Душу - Понедельник, 20.08.2012, 08:20
1.Mad_Billy_111 2.Кровавое воскресенье 3. В память вгрызлись те дни, те донские пляжи Дождь, как провидец, нашёптывал мне в потёмках И в друг из рощи крик, последний и протяжный Всполошил, как ураган могучие ёлки
Я побежал на крик, в самую чащу лесов Деревья сплетали над головой адскую паутину Чья-то кровь промывала вместе с водой песок И разъёбанное тело лежало посреди тресины
Четыре ножевых, и, наверное удар тупым предметом, Я не первый увидел, да и, наверно, не последний Что в руке окровавленной палец сжимал билеты На рейс в это Кровавое воскресенье...
Наверное хрень) Но ведь я новичок в этом деле) Так что рад любой критике/похвале (врядли)
Желаю всем участникам ни пуха и пера Чтобы вас не драли как шлюху у костра Это баттл а не сборище лироманов Как Садам Хусейн поклоняйтесь исламу
Здесь не будет жестоко - кровь и песок Вам достаточно будет это - пух и перо Но на самом деле ты плох,как протухший пирог Эта не внятная жижа под названием компот...
http://vk.com/neobratimiy
Сообщение отредактировал FOCCI - Понедельник, 20.08.2012, 10:22
Как в прошлом баттле, меня опять засудят.:D Тут волчье угодье, болонки пиздуйте отсюда, Вы, как волки – серая масса, я, как волк отважен, Тут будто выборы, тут неважно мнение ваше.
Баттл, как Исенбаева, не оправдает надежды, Я написав фри, дисс, свое альтер-эго потешил. Я, как Мухамед Али, мои панчи весят тонну, Это дисс на тех кто не пройдет, слабые стонут.
Каждый желает перегрызть друг другу горло. Оттого здесь на воротниках пурпур у лордов. Жёны каннибализма, вы их напрасно ревнуете. Просо они убийцы, как африканское курево. И человеку здесь не место, Что помнит ритм песней детства. Я прячусь, сидя на ясене. Сижу... а ниже пасека! Как трудно жить среди зверей и одноповторять себе: "Ведь маугли смог". Пройдёт так пару деньков, И я останусь в забвении имени, как Пауль Монро.
01. Dima Bo 02. Пуха и пера! 03. http://vk.com/dimabo_vk
Одна история про золотой прицеп, что в яме. Всем поэтам - клетка. Руки скованы цепями. Двадцать первый век пришел и страну ломает. Очевидно всем давно - кто кого на троне мает.
А кто не понимает - тот с ними солидарен, Без работы - просит у соседей чтоб хоть соли дали. Даже к Богу в России пути выбирают!!!! Как по делу пуси райот, правду судьи постирают.
И я один из поэтов, сидящий в клетке мрака Могу лишь видеть и писать но не слышет тут брат брата! И лучше пожелай им пуха и пера... Тем, кто решил от родины бежать...
Баттлы не люблю, но языком люблю пиздеть, А твои панчи для меня, как драгметаллу медь. На твои свинячьи визги я внимания не обращаю, Здесь волчии угодья, привет из волчьей стаи. Мне как-то похуй на оценки, замечания тем более, Рифмовать я не умею и не считаю это горем. Не претендую на победы и призы мне до пизды, Лишь полная луна и волчий вой-призыв Важны для волка, как и запах свежей крови. По зубам мне, что кабан, и что молочный кролик. Попытки отловить меня рублю я на корню, Волк я как никак, лишь свободу и ценю
Личка
Сообщение отредактировал Peguar - Понедельник, 20.08.2012, 18:02
Мысли по помаленьку можно так сказать съедают мою душу, Так нельзя дальше жить и понимаешь,что меняться нужно, Пусть я многословен,но так порой ленюсь браться за дело, И пускай слишком много слов,но за то они будут в меру.
Перед рабочим днем заливаю глаза за стаканом алкоголя, Снова я гоню мысли прочь и снова чушь несу о футболе, По сути в воскресный день думать об этом не надо вовсе, Но я скажу одно воскресение это как большой кавер осени.
http://vk.com/idaquamarin
Сообщение отредактировал Aquamarin - Понедельник, 20.08.2012, 13:53
Долго замесы игнорил... - и вот решил оторваться, Пусть я не мастер в миноре, но не слыву оборванцем, Сел за тексток в воскресенье, кровавым станет угодье, Сейчас "задаст вам Есенин", - поистребляет уродин.
Сколько вас тут уродилось! Пора менять элемент, Любой здесь, как Буратино, хочет найти перемен, Резня восторг обещает, - порадуюсь я которым, Вам не сберечь завещаний, такие будут повторы.
Мгновенно атаковав, я курс держу, ребята, Не дать такого вам; плюс козырей припрятав, Готов тут всех поломать, жалеть не стану лентяев, О, да, моя голова... - законы жизни меняет.
1) STAF 2) Волчьи угодья 3) Я снова угодил волку прямо в лапы И снова эти мысли, прощайте мама с папой Рэп наш волк,и он завел нас в эту чащу Баранов целый полк,и внутри воет все чаще
Настроен агрессивно, и в четыре строки смысл Ты же дешевая псина, что же ты раньше не смылся Судья тут денег не берет, тебе друг не пройти вперед Тут делают рэп, а ты впредь толкай свой бред
Я как бедная кошка, голодным псам во двор Покоцанный немножко, но залезу на забор Рано решать кто прошел, а кого слили Я не Пароход Василий, но надеюсь проход осилю
Я впервые вижу твой ник, Ты что-то бубнишь в микрофон, Этот батл уже взял мой двойник, А я сижу в его кресле - микро-трон, Вы на роль моей жертвы лишь кандидатуры, мой член для вас как candy для дуры Ты считаешь что в батле ты номер one, но в жизни с сашей грей на одну роль номинирован Я не на утке но кругом птицы, пух и перья,оказался в курятнике кайот - его родина прерия Жириновский говорил отстрелять нада уток, Но ваня Снейк в бронежилете еще живой ублюдок Ни пуха не пера не для тебя, Ведь оценки твои одни нули, И ты будто Опра Уинфри участвующая В МММ – тебя Опрокинули!
http://vk.com/id41682054
Сообщение отредактировал WakFu - Понедельник, 20.08.2012, 16:52
Привет, народ! И вот дал старт первый раунд, Вас всех Mickey вынесет тут, как йети, в аут, Хаос устрою, называйте меня мистер дъявол, Сменю устои, хоть внутри лентяй виснет явно.
Я низок? Чтож, пора уничтожить этот стереотип, Ваши текста не выйдут в печать, потерян стереотип, Вы по жизни с книгой? Похвально. Я-со стерео тип, Ваши рифмы подобны, как один из сотни стерео тип.
Здесь волчьи угодья, и вы - жертва, зовите зверем, Недруга силы уходят-проигрыш, ведь ваш эпитет зелен, Настало время охоты, и тут веет запахом крови, Себя бережете, словно гейша веер-опахало холит.
http://vk.com/id138963946
Сообщение отредактировал MickeyMC - Понедельник, 20.08.2012, 17:14
В нашем курятнике праздник, и петухи при параде. Меня не хило порадует, если хим. препарату тут Повезёт пару раундов в перьях не задохнуться. В глаза, уши, нос и рот пух залез, да и хуй с ним __________________________________________________ ближайшее будущее __________________________________________________
Нью-завсегдАтаи форума хором срут в мою сторону. Заседают с тех пор они, как сдружились с типОм одним. Ну а мой стаж на сайте нищего бы не баловал. Если высчитать баны, я вобще днище ебаное.
Мой оппонент по финалу интелегентен и мудр. Толмуд панчлайнов и образов свыше кто-то емУ_дал. Один словесный патрон в картон - и тот контрольный, Но грубиян побьёт того, который тонко троллит.
Осенний лес обтер мое продрогшее тело Полотенцем из листьев и зеленого мха, Вот так живет тот, у кого внутри демон, Кто Отдает жизнь луне, ночи,бреду, стихам.
Моя сырая берлога вся пропахла псиной, Из паутины седой на окнах-дырах занавески, В дождь это смотрится очень красиво, Как и дуб перед входом, что миру друг и ровестник.
Мне печаль закрывает глаза пеленой, Моя волчья ипостась во мне рвет человека, Моя песенка спета без слов и без нот, Сладкий привкус рассвета я уже не отведал....
Из окон собственных глаз мир кажется Какой-то бесформенной и безвкусной кашицей. Этот феномен грусти - монотонный пульс, допустим, Дал слабину - шрам на левой руке скроет напульсник.
Сгусток счастья разорвут на части, и теперь никак Нам с вами, как ни крути, не дожить до понедельника. Каждое воскресенье ритуал погребения - дети гибнут, Для кого-то "спетая песенка" станет последним гимном.
Ходя кругом по следу - только кружим себе головы, Нем колокол, тебе холодно, но вера твоя бракована. Шар свободы проколотый и мечты мы снова хороним, Предпочитая Интерны, Букиных и сон после Ворониных.
Люди покинули его, когда он был младенцем, И он лежал зимой в снегу, в одном лишь полотенце, Он как птенец, отвергнутый реальным миром, Был кинут, но судьба осатвила его эфир ( http://ru.wikipedia.org/wiki/Эфир_(стихия) )
Его воспитывали волки в дикой яростной стае, И научили выживать, чтобы он смог поставить Ту защиту, что пригодится для него в лесу, Когда он будет нападать на хитрую лису.
Когда нашли среди кустов свирепого мальчишку, Он нападал, и огрызался, будто бурый мишка, Люди не сразу разобрали, мол, куда забрели, Лишь волки доказали, что эти угодья их.
Mr. Iron [Alter Ego] (на форуме не получилось таким образом ник написать) Кровавое воскресенье
Воскресенье. Пора делать мясо для пикника, Ведь увы без крови не забраться на пик никак. Вспорол брюхо. В вас нет таланта, набор органов, Один кубик на прессе квадратен, это рифм оргия.
Оппоненты - ужи, я же на баттле злой питон. Вы без хуя и точка, так как не точка с запятой. У вас большие яйца в области груди, как у Фриске. Я всех надую, хоть и не ШАРите, зовите аферистом.
Мои панчи бьют в голову, как будто я алкоголь. Против меня вы, как на войне идти с палкой в бой. Вы мастера на все руки, дрочите левой и правой, К тому же девственницы, ведь вам плеву не рвали.
Ну нихуя себе,тут собралися люди, Рифмуют будто,чуют суп на блюде! Ага...ну удачи,ни пуха ни пера,да к чёрту Не плачьте детвора,ведь Ваш рэп это как сравнить ФК-команды Томь и Порту :) Но все равно Всем - напутственное пожелание успеха Возможно кто-то посмеялся!...ну так больше смеха :) Тем более мне в прикол,желание успеха,для Вас это потеха,как пиво для чеха Ну,а если "кружка" не напенина,то придется Вам всем огорчится!!! И словами Ленина,скажу "учится,учится,и ещё раз учится"!!!
Засыпая, я руками сжимаю крестик. Не ради молитв, а так - на всякий случай. В этих снах я о лучшем не перестаю грезить. А с утра похмелюсь. Жить от получки до получки. Диван сохранит запах изо рта, сохранит память о прокуренных лёгких. По стеночке, чтобы проссаться... Вместо глаз - две туманные клёпки. Мой любимый ад, как по Сартру. Трясущимися руками обхвачу голову. Человек-пустота в душе. Этой ночью я снова выключу торшер, а утром меня выключит колокол...
Сообщение отредактировал KakDela - Понедельник, 20.08.2012, 23:31
Он только начинал и был совсем неуклюжий, Думал, что свои рифмы со смыслом вскоре подружит. Вроде к успеху шёл, но кто-то напомнил однажды: Его генератор мыслей всего лишь водонапорная башня.
Колоть фразами учился у ос, но только жужжит, шепелявит, Падать приходилось с разных высот без рюкзака за плечами. Лучшим другом казался, но свинья-Пятачок стрелял исподтишка. Наевшись баттлами, застрял на месте, чем остальных потешал.
Пихали синицу, но он знал, чего хочет – умный орнитолог, Где бы ни был, долго не задерживался будто магнитола. Искал свой почерк, но чужой, с виду глупый, идеал уважал. В итоге нашёл, и больше не видели Винни Пуха и пера журавля.
Сообщение отредактировал Номер_57 - Вторник, 21.08.2012, 12:11
Шерстят барыги по району в поисках наживы, Праведники молятся пока еще живы Ночь накрывает одеялом из кровавой ткани Вылезли отбросы и мутные компании По асфальту кросы и ножи в кармане В переулке крики - там режут на части Голова в пакете священное причастие Снова тянет по дворам этой трупной вонью Запах пота с кровью, он блюет от боли Их лица улыбаются, ведь они довольны
Мои текста в тетрадке, как в галлерее картины Ты не конкурент мне, ты ведь жалкий критин лишь И только во сне ты увидешь второй раунд, сынок Do you speak english? I'm Punisher - дальше поползешь без ног Мне жалко тебя, передай привет учителям в школе Я бы бежал от тебя только если бы ты был чумой болен Полагаю ты уже навалил кучу в штаны, там же твои мысли и текста Ты наверно устал, твой глаз дергается, как в кислоте глиста Я нервным уж стал и напоследок сказать лишь одно тебе хочу Я не пролечу, мне дальше пора, тебе же я желаю пуха и пера.
1. Article 2.Пуха и пера! 3. У тебя ни пуха ни пера и вопше ты бедный Прочитай войну и мир может с текстом вам поможет Пролистал страници сайта где лежат строки соперников, и встал один вопрос, где же нормальные соперники?
Хотите посмеяться, посмотрите винни пуха или американскую копию Но пера в руки не берите т.к. не смешно выходит Повезло что на отборе лиш пишем а не читаем под быта Я думаю судьи понимают что имею я введу и то что всех здесь я тоже поимею. 4. d.sstanislav@mail.ru
Сообщение отредактировал Article - Вторник, 21.08.2012, 05:17
1. Sh2rman 2. Кровавое воскресенье 3. И снова форум полнится разборками и наездами, А этими темами гребаными простор нам весь обрезали. Кровь чужую проливая, пройдусь от старта до финиша, Продержусь я до финала, будь ты хоть константой - подвинешься!
Если баттл кровавое воскресение - то я буду Гапоном , Влада пришлось отпаивать Алексею* - пора подумать о бое, Я начну его в морозной Сибири, а продолжу на берегу Невы. Соперники - лишь подростки тупые (как Колумб, Америку открыл)
Я обжегся на молоке давеча - так сейчас же подую на воду, Хоть и вроде заматерел, не зачах - расчехляю орудия оптом: По всем фронтам ударю сразу - ковровое бомбометание, Будет легко - литая трасса, протроллю всех на поле брани я.