Доброй ночи всем посетителям сайта Rapforce.net. В столь поздний час мы собрались здесь для очень важного и знаменательного для сайта события: сегодня, в ночь с 18 на 19 августа 2012 года, берёт своё начало новая страница истории текстовых баттлов серии "Rapforce TXT-Challenge"! Прежде чем начать, хотелось бы предоставить всем потенциальным участникам важную вещь для закрепления репутации баттла:
2 раунд - Sieg Wanez. Приз выплачен 28 марта 2012 года
3 раунд - Флуоксетин Ланнахер. Приз выплачен 2 марта 2012 года.
4 раунд- Str1ker. Приз выплачен 15 марта 2012 года.
5 раунд - Str1ker. Приз выплачен 28 марта 2012 года.
6 раунд - Str1ker. Приз выплачен 9 апреля 2012 года.
7 раунд - Str1ker. Призы выплачены 16 и 24 мая 2012 года.
Призовые 500 рублей участнику Jude выплачены 6 июня 2012 года
Призовые 1000 рублей участнику Festival выплачены 19 июня 2012 года
Призовые 2000 рублей участнику K-Litte выплачены 10 июня 2012 года
Добро пожаловать на третий сезон!
Начнём мы с самого главного: регламента соревнования.
Длительность баттла составит 9 (10) раундов, в результате которых определится победитель. Первый отборочный раунд пройдёт в традиционном ключе с одним лишь новшеством: тексты участников будет оценивать половина судейской бригады баттла. Для прохода во второй раунд участнику будет необходимо набрать две оценки «+». Если участник получает четыре оценки «-», его проход во второй раунд становится невозможным. Таким образом, текст одного участника может быть оценён от двух до пяти раз. Система оценивания второго раунда практически идентична системе отборочного. Отличие лишь одно: любые четыре члена судейской коллегии выставляют участнику оценку за текст по шкале 0-10. Оценки суммируются, благодаря чему лучшие 128 участников попадают в парные раунды. В случае, если мероприятие наберёт свыше 700 участников, будет проведён дополнительный третий отборочный раунд, участники которого определятся порогом баллов за второй раунд. Система оценивания идентична системе второго раунда. Третий (1/64) и четвёртый (1/32) раунды будут оцениваться по системе 5/5/3 Пятый (1/16), шестой (1/8) и седьмой (1/4) раунды будут оцениваться по системе 7/7/3 Восьмой (1/2) и девятый (финальный) раунды будут оцениваться по системе 10/10/5
Кто же будет вершить правосудие на третьем сезоне нашего мероприятия? Ответы ниже.
С отбора: - Vadi Bastard* (Владислав Беседин) В контакте/Twitter. Организатор баттлов серии "Rapforce TXT-Challenge", участник текстовых баттлов. - Женя Adore* (Евгений Добрынин) В контакте/Twitter. Автор названия баттла "Rapforce TXT-Challenge", в прошлом участник текстовых баттлов. - K-Litte* (Алексей Заводов) В контакте. Победитель баттла "Rapforce TXT-Challenge-2", участник множества текстовых рэп-баттлов. С парных: - Sieg Wanez* (Иван Шалгуев) В контакте/Twitter. Один из сильнейших участников баттла "Rapforce TXT-Challenge-2", опытный текстовик, участник множества баттлов. - 15-183-2* Twitter. Активный участник мероприятий сайта Rapforce.net, победитель первого сезона Дуэлей и нескольких баттлов на платформе Ucoz. Спонсор баттла "Rapforce TXT-Challenge-2". - Мел* (Антонина Савинова) В контакте/Twitter. Администратор сайта «Плоть и Кровь», судья многочисленных текстовых и аудио баттлов. C 4 раунда: - VesPak* (Павел Дмитриевский) В контакте/Twitter. Участник баттла "Rapforce TXT-Challenge-2" и других рэп-баттлов. Неоднократный победитель данных мероприятий. С 5 раунда: - Festival* (Сергей Приходько) В контакте. Финалист баттла "Rapforce TXT-Challenge-2". Своеобразный феномен, доказавший, что громкие имена играют далеко не самую важную роль в определении победителя. Участник ряда текстовых баттлов. - XXX (Илья Голиков) В контакте.Победитель 5го сезона и финалист 6го сезона баттла "Без фальши". С 6 раунда: - Ben9|* (Александр Прокофьев) В контакте/Twitter. Победитель рэп-баттла IndaTXT, участник текстовых баттлов. - Van Cansy* (Юрий Венес) В контакте. Участник аудио (реже текстовых) баттлов, организатор и судья данных мероприятий. С 1/4: - NeBeS (Богдан Долинчук) В контакте. Участник и судья текстовых баттлов, представитель топ-листа Центральной Текстовой Лиги Контакта. Полуфинал: - Lawanda (Сергей Монохромов) В контакте. Аудио-исполнитель, участник аудио и текстовых баттлов. - Шамбала (Андрей Маврин) В контакте. Участник и судья текстовых баттлов. Финал: - Аляс (Сергей Папонов) В контакте. Неоднократный победитель, организатор и участник текстовых баттлов, создатель Центральной Текстовой Лиги Контакта. - Svyat (Святослав Вайтстайлов) В контакте/Twitter. Участник аудио баттлов, рэп исполнитель. - Vil Vinil (Вилен Айвазян) В контакте/Twitter. Победитель аудио баттла "Чашка Кофе-2", рэп исполнитель. - SayMeow / Мяуриццио (Андрей Коновалов) В контакте/Twitter. Участник аудио баттлов. Наибольшего успеха добился на Девятом официальном баттле hip-hop.ru. Рэп исполнитель. - SlimzВ контакте/Twitter. Участник аудио баттлов, финалист баттла "Чашка Кофе". - H1GH (Михаил Ключка) В контакте/Twitter. Участник аудио баттлов, рэп исполнитель.
*Судьи, помогающие с оцениванием отборочного раунда
За что поборются участники баттла?
Призовой фонд баттла "Rapforce TXT-Challenge-3" составляет 6600 рублей. Распределение призов будет проведено следующим образом: 1е место - 3000 рублей 2е место - 1500 рублей 3 и 4 места - по 750 рублей + небольшой бонус. Каждый лучший текст раунда, начиная со 2 и заканчивая ¼, будет награждён сотней рублей на телефон/кошелёк.
Итак, после описания основных положений турнира, я с трепетом и гордостью даю отмашку: баттл "Rapforce TXT-Challenge-3" объявляется открытым!!! Прежде чем озвучить темы отборочного раунда, я расскажу вам о возможности пройти во второй без обязательной сдачи текста.
Если ты являешься аудио исполнителем и записываешь свои произведения в формате mp3, данный конкурс придётся тебе по вкусу. Каждый желающий может записать трек в поддержку баттла с приглашением об участии. Для этого достаточно соблюсти лишь два условия: приемлемое качество и достойная техника исполнения. Лучшие работы попадут прямиком в раздел "Треки" сайта Rapforce.net с благодарственной пометкой. Также, авторы ВСЕХ присланных работ получат возможность прохода во второй раунд без обязательного участия в первом. Свои работы можно присылать в личные сообщения организатору на сайте, в личные сообщения В контакте (http://vk.com/vadibastard), а также, в твиттер (https://twitter.com/Vadibastard). Не забывайте указывать имя и контактные данные автора.
А теперь, информация отборочного раунда.
Отборочный раунд продлится 22 дня, и закончится 10 сентября 2012 года в 22-00 по Московскому времени. Лимит строк: 8-12. Лимит символов: 300-500. ДОСТАТОЧНО ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ ТОЛЬКО ОДНОГО ИЗ ЛИМИТОВ. Для прохода во второй раунд необходимо получить два плюса от любых из судей.
Темы раунда: - Кровавое воскресенье - Волчьи угодья - Пуха и пера! ВАЖНО! Форма сдачи.
1.Ваш ник (должен соответствовать логину на форуме) 2. Выбранная тема 3. Непосредственно текст 4. ССЫЛКА НА ВАШУ СТРАНИЦУ В СОЦ.СЕТИ VK.COM.Это необходимо для более мобильного оповещения о начале/завершении раунда. Если вы не зарегистрированы в данной соц. сети, можно указать почтовый ящик или номер ICQ. Если вы проигнорировали четвёртый пункт, необходимая информация будет отправлена в формате ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЙ НА ДАННОМ САЙТЕ.
Тексты сдавать в эту тему. Система судейства +/-. Удачи вам, друзья!
1. NorX 2. Кровавое воскресенье 3. люди на заводе, а завтра понедельник - сегодня должны отдыхать по идее за окном на улицах везде лёд и снег ну а там ведь даже отопления нет да и зарплата у них не большая но зато огромные налоги башляют
обьявили началству кровавую войну - кого ударят, в кого с обреза пальнут продлилось день - разнесли весь завод ну а теперь отдохнуть могут зато 4. ЛС.
KloW Кровавое воскресение -------------------------------------------------------------------------- Всем привет на батле , желаю удачи , пытаюсь выложить свои мысли на листок 12 строк) -------------------------------------------------------------------------- Каждый будний день буд-то отнимает жизни Как ни крути мы от них завистливы Видно же, как все это надоло Не доел свой завтрак утром из-за работы
На работе кровь из носу надо поработать Чтобы семью прокормить ,чтобы деньги заработать В пятницу вечером надо лечь поспать Успокоиться,отдохнуть, на выходные настроится
В субботу целый день с семьей провести Уснуть не задумываясь о завтрашнем дне Но утром просыпаясь от звонка на тел " Шеф говорит" Извини сегодня воскресение, но поработать надо тебе
Наш глупый социум и ты в нём будешь растерзан. Если, конечно, не вылижешь жопу всяким шавкам. Я здесь не задерживаюсь, и ты здесь проездом. Человека с большой буквы тут никому не жалко.
Тонны шлака по телеку и пропаганда того, на чём делают деньги. Вместо мозгов у правительства - дерево. Вместо любви у нас простое "разденься".
Меня уже не удивляет вся ебанутось наших будней. Мир становится всё глупей год за годом. Я - негодник, но давай всё плохое позабудем. Пока наша жизнь в этих вольчих угодьях.
1.TomEdison 2.Волчьи угодья 3. ------------------------------------------ Покуда паскуда в волчьем обличье Рэперки бьются - посуда в итоге ничья Стая эмси окружила их пасть ядовитый анчар Ты был зачат людьми но на вид шавка чья-то ------------------------------------------- Ты походу на рэп присел Но не видишь разницы между present и preset И на батле отсев твой уже не за горами Я патриот ведь в России загораю С годами друзья уходят goodbye mon ami Я овца в волчьей стае ? карабин подари Падай вниз падла блин локти ты подогни И Том Эдисон тот кто зажег в вас огни !
Сообщение отредактировал TomEdison2 - Воскресенье, 02.09.2012, 21:57
1. MissKary 2. Волчьи угодья 3. Вот горе, вокруг лишь личности темные как готы, Готовые купить battle по скидкам оптовым. В моем угодье им уготован прием с потом и кровью, И с кропотливостью кролика я их вены вскрою. Ваши текста за жизнь наверняка пишутся в скорой. Я же санитар леса и должна вас спасти строго. Порою бываю агрессивной, ведь я с пастью волка. Да, в своих владениях я ведьма, а не пастырь бога.
Battle - волчьи угодья и программа убийств скомпонована Из комков бумаги на столе и чернильного провода...
При свете приглушённом парни в копюшёнах, Замутили пати, чтобы драть им дам отрешённых. В глазах звериная похоть, адреналин в крови! -Они крутые? -Ты что хоть! Их разъедает внутри.
Смотри, они же не люди в этом пьяном угаре! Скажи мне, что с ними будет в очередном финале? В финале этой ночи из них половина точно Будет в наклоне над сортиром блевать, мило, молча!
Их манит блеск греха, как сиянье сапфиров, Кровавые дела рядом, не проходят мимо. Мне это всё напоминает волчьи угодья. Тут лишённые разума. Собирайся, уходим.
1.Sharkixd 2. Кровавое воскресение 3. Выходной. Семья за столом. Для них готов ужин скромный. Но на дверях затрещал засов, Смотрят в окно: "там красные кони"*
Отец успел спрятать детей. (И тут двери летят с петель). Не надо много слов, ведь впереди Приговор простой: смерть! еретик!
И вот мужика, закованного в цепи, ведут на костер...
Кто-то скажет: "герой он" Другие: "поступок его ерунда: Ради религии жертвовать кровом И пойти под трибунал"**...
*речь идет об инквизиторах, которые одевались в красные одеяния (коней наряжали в соответствующий цвет) **суд святой инквизиции 4. http://vk.com/justforvvv
Сообщение отредактировал Sharkixd - Понедельник, 03.09.2012, 08:04
Ты в параше по локоть хоть и пашешь, как проклятый, Скажешь полгода ещё, кашу расхлёбывать. Бронхи не к чёрту, кашель с мокрόтой - рохля ты. А с виду здоровый лоб, значит до лоботомии не далеко.
Реалии таковы - лоббируют не те кто продвинутые, А локально-твёрдолобые и тотально-убогие, их место на лобном. Это сравнимо с половодьем, можешь остаться с дырами, Ведь всюду вилы разбросаны, понимаешь о чём идёт разговор?
Каждого волнует сумма, каждый пробивает себе культ, Всю жизнь рвать в пух и в прах, всю жизнь врать в угоду благ. В поисках птицы счастья и поедания собак - химеры окутали. Всё проще "земля пухом" святой отец отпустит бесплатно.
http://vk.com/id181934392
Сообщение отредактировал Костя_Космос - Понедельник, 03.09.2012, 11:42
Больше тысячи погибли ,но остались единицы Люди с сильной верой будут дальше биться! Даже изнемогая и истекая кровью Кулаки сбиты , но русский дух не сломлен!
Протри глаза , нас травят изнутри Наркотики и алкоголь теперь стали нормой И ты пойдешь за стадом , спотыкаясь вслед А я сверну , и проживу достойно.
Вас гонят в пропасть , с протянутой рукой Манипулируют и ставят цели Мы проживем и выстоим в последний бой А ты умрешь кровавым воскресеньем.
Я насекомых баттла с отборки луплю тапком, Ведь презираю тупость местных членососов, Ну, а вообще, я так-то, парень заебатый, Заебываю черствых, что сперма течет с носа.
И это пострашнее, чем показал "астрал", Вливаемся в экзотику местной атмосферы, Ведь лучшее, что выйдет останешься - кострат, Нью соло опер группы, нью рашен эмо стерва.
Воскрес из ада мертвых новый чикатило, Начну я пачкать кровью этот хип-хоп баттл, Стирайте под текстАми контакты и мобилы, А то ждет неизбежно Вас горький этот фатум.
Живьем съела, устроила мир истерик Уже неделю не помню я игр в постели А я простейший, мне нужно в неё потыкать Ведь я мужик, а это значит её владыка. Я богатырь, но терпеть этот цирк- не моё Весь этот цикл- мой хронический недоеб. И я в пролете, считаю тот день провалом Я ненавижу воскресенье, что стало кровавым...
Баттл - это как рэперки на боях петушиных, Здесь либо уходят с перьями, либо в штанах с чем-то жидким. И чтоб тебе в этом курятнике лучше освоится Старайся не терять контроль, когда озлоблен сам.
Не кукарекай попросту, не делай выпадов напрасных, Ведь за каждый бас твой петухи, раздражаясь, загасят. В баттлах другие приметы, и здесь не будут играть, Поэтому, пернатый, в добрый путь. Пуха и пера.
Стопятсот бойцов на баттле, а это значит, Мальчик, тебе тут сразу желают неудачи. Если вдруг ты думаешь, что не такой, как все, Ты обречен на гибель, будто бобина среди кассет.
Все некомплиментарны крайне, злы, агрессивны, Хотят тебя снести, братан, хотят изо всей силы. Заслуги можешь забирать, они не в счет тут, Тебе же пуха и пера, тебя же к черту
[color=red]Это волчии угодья– крепче сын держи поводья, Копья заточи острее и гони коней скорее, Ну же муж давай смелее, лес не терпит тех кто млеет, Веет холодом, темнеет, вместе с тем надежда тлеет.
Это волчии угодья– взгляд голодный из под лобья, Заряжай обрезы дробью будут они в прок сегодня, Пробуй путать след в дороге, шансов мало видят Боги, Бойни тут не избежать – лес ночной такой жестокий.
Это волчии угодья– я вожак и я свободен, Полная луна на своде, стая за спиной на взводе, Окровавленные копья,шкура порченная дробью, Стая лошадей терзала, Я же сыт людскою плотью.
Сообщение отредактировал gizzzmo - Вторник, 04.09.2012, 05:32
Физически развит, как отмечалось, прекрасно, Исследовали, и был поставлен врачами диагноз. Зашкаливал страх людей, при виде оскала волка, Стоит протянуть руку, вырвет по самый локоть.
На их участках никто не остается, хоть впрочем, Днем ещё можно проскочить, ноль шансов ночью. Все слышат зверя ропот под свет ночных лучин, В семье рождаются споры, хоть связи прочны.
Но толи зов природы, их затуманил разум, Под звук живых мелодий они упали наземь. Вся стая исчезла, в ответ на молитвы людей, образы этих животных остались лишь в памяти.
Сообщение отредактировал FUNNYLEX - Понедельник, 03.09.2012, 21:27
Я как всегда, желаю пройти отбор на фристуле И как и все надеюсь, что именно мне приз втулят Я давно уже не популярен, как писатель-классик Я незаслуженно выиграл First Blood, согласен
Я будто водолаз, постоянно на своей глубине В разговорной среде, я как всегда, глуп и нем Точите свое перо, друзья, ибо ждет вас горе От вас, увы, останется лишь пух. Поспорим?
Лет 5 уже я стремлюсь к высотам большим Этот луч мне, по ходу, был послан с вершин От баттла до баттла шагаю, вас нет Увы, посреди дороги не стану, пока не встречу рассвет.
Все хейтеры сзади, ловите вам пуха Мне пера, мне напоминаете вы Винни Пуха Вам пора, уже финиш, не спасут вас доктора Вы срете друг на друга, веселая пора.
Пуха и пера мне, пера и пуха всем Стал ком мне в горле, но его я съем Победу в баттле одержит лучший без сомнений Судьи, вам решать, кто в этом споре будет первый.
Губительное чувство,охватывает мое тело, Мы идем к тому,чего ты,так давно хотела, Все эти дни, мы дышали парами любви, Вот оно воскресенье,и мы с тобой одни.
В твоей жизни я первый,я знаю,и меня это не парит, Меня даже не парит тот факт,что нас кто-то запалит. Задерни шторы,и закрой дверь на замок, Путь от девочки до женщины не так уж и далек.
На раз два крик стон кровь, и новая простыня, Если тебе было больно,то ты уж извини меня. Может быть не произвел на кого-то впечатление, Но я себе так представил кровавое воскресенье!
За все нужно платить,а платить нужно кровью, реки алые вытекают из берегов,с болью, на все это смотрят все,ну а что же теперь, терпеть не выход,а на войне как говорят,
не возможно обойтись без потерь,поверь, в слова моих есть признаки злобы, и они так часто кровоточат,не дают забыть, забив на все,к свободе путь не найти,
закрыв глаза и опустив руки,смерть, никаких признаков жизни,опять, в округе говорят,тлеют заговоры местные, но нужно что-то делать,и не стоять на месте,
Куда меня занесло на этот раз сегодня? Потерян я, нет слов, что за приисподняя. Поднял указатель на нем: "волчьи угодья" Погодь,лучше б я остался в той подворотне.
Тут кишит фриками с ненормативной лексикой, Их шаток мир и они все больны эпилепсией Детский лепит сеют, доказыая с пеной у рта, Что стелить умеют, но воз как и прежде там,
Прежний рамс, быть может, остался за вами Я нездешний. Подытожим, пора за стволами. Мы не поладим, хоть я благороден как палладий. Расплющу как аладьи,вас пешек, съела моя ладья.
Это Арчи, типо рэпер, типо с текстом, ненавидит фэйкоф. Он пытается быть шейди, но похож на Тимбэрлэйка. Не видать ему респекта, да ему он и не нужен. Д-маста приготовил завтрак улицам, а он готовит ужен...
И так вернемся к нашей теме, всем не пуха не пера. Всем удачи как обычно, но качнет только моя игра. Дьявол носит прада, а вот Арчи носит джордан. Хоуми хочешь замутить мой стиль? Поздно, он уже продан...
Можешь ненавидеть Арчи, можешь размышлять иначе. Но когда наступит время, знай, Арчи даст сдачи. Арчи ценит мир, но он борец за справедливость. Если сука налажала, он за то что б она удалилась...
http://vk.com/ch1ezee
Сообщение отредактировал Archie_Best - Вторник, 04.09.2012, 11:33
3. Всем привет! Это БезДарь здесь кидает свои текста. Хотел бы пожелать всем удачи, но тема не та. не хотя, потому, желаю пуха вам и пера, и потому мое появление тут явно не зря. Ведь кому-то должна же улыбнуться Фортуна. Недоумевая все будут сходить тут с ума, Когда баттл возьмет бездарный поэт-новичок. На этом баттле будет кошерно и горячо.
Если "ни пуха, ни пера" - пожелание удачи, успеха, то мое раскрытие темы в тему) http://vk.com/id156082910
3. а я все парюсь по поводу работы пытаясь прокормить семью на эти крохи и забываю все когда ты рядом когда мой сын говорит мне привет папа плевал на тех кто мне смеялся в лицо я этих сук запомнил хоть и было давно гавно все то что нам доносят с экрана в прямом эфире рахных тв каналов ни пуха ни пера пожелаю всем местным на этой фразе пожалуй закончится тект мой.......
http://vk.com/pepsipro
Сообщение отредактировал peps - Вторник, 04.09.2012, 14:38
1) Somali 2) Волчьи угодья 3) немного депрессняк ну ничего страшного...
Ночь. Стоит туман и безызвестность Готова поглотить. Какой-то храм, опушка леса И у чертогов храма, безмятежную собрав толпу, Четвертый справа чашу крови, поднеся ко рту, Руку с криком он вознес к сияющей Луне, Дан прикуп Богу, и к зияющей дыре Кровь багровая, густая омывает стены храма, И стаи волчьи не рысЯт уж меж кустами, Угодий волчьих нет уж в сумраке тумана, Ведь недалеким людом устроена облава…