Доброй ночи всем посетителям сайта Rapforce.net. В столь поздний час мы собрались здесь для очень важного и знаменательного для сайта события: сегодня, в ночь с 18 на 19 августа 2012 года, берёт своё начало новая страница истории текстовых баттлов серии "Rapforce TXT-Challenge"! Прежде чем начать, хотелось бы предоставить всем потенциальным участникам важную вещь для закрепления репутации баттла:
2 раунд - Sieg Wanez. Приз выплачен 28 марта 2012 года
3 раунд - Флуоксетин Ланнахер. Приз выплачен 2 марта 2012 года.
4 раунд- Str1ker. Приз выплачен 15 марта 2012 года.
5 раунд - Str1ker. Приз выплачен 28 марта 2012 года.
6 раунд - Str1ker. Приз выплачен 9 апреля 2012 года.
7 раунд - Str1ker. Призы выплачены 16 и 24 мая 2012 года.
Призовые 500 рублей участнику Jude выплачены 6 июня 2012 года
Призовые 1000 рублей участнику Festival выплачены 19 июня 2012 года
Призовые 2000 рублей участнику K-Litte выплачены 10 июня 2012 года
Добро пожаловать на третий сезон!
Начнём мы с самого главного: регламента соревнования.
Длительность баттла составит 9 (10) раундов, в результате которых определится победитель. Первый отборочный раунд пройдёт в традиционном ключе с одним лишь новшеством: тексты участников будет оценивать половина судейской бригады баттла. Для прохода во второй раунд участнику будет необходимо набрать две оценки «+». Если участник получает четыре оценки «-», его проход во второй раунд становится невозможным. Таким образом, текст одного участника может быть оценён от двух до пяти раз. Система оценивания второго раунда практически идентична системе отборочного. Отличие лишь одно: любые четыре члена судейской коллегии выставляют участнику оценку за текст по шкале 0-10. Оценки суммируются, благодаря чему лучшие 128 участников попадают в парные раунды. В случае, если мероприятие наберёт свыше 700 участников, будет проведён дополнительный третий отборочный раунд, участники которого определятся порогом баллов за второй раунд. Система оценивания идентична системе второго раунда. Третий (1/64) и четвёртый (1/32) раунды будут оцениваться по системе 5/5/3 Пятый (1/16), шестой (1/8) и седьмой (1/4) раунды будут оцениваться по системе 7/7/3 Восьмой (1/2) и девятый (финальный) раунды будут оцениваться по системе 10/10/5
Кто же будет вершить правосудие на третьем сезоне нашего мероприятия? Ответы ниже.
С отбора: - Vadi Bastard* (Владислав Беседин) В контакте/Twitter. Организатор баттлов серии "Rapforce TXT-Challenge", участник текстовых баттлов. - Женя Adore* (Евгений Добрынин) В контакте/Twitter. Автор названия баттла "Rapforce TXT-Challenge", в прошлом участник текстовых баттлов. - K-Litte* (Алексей Заводов) В контакте. Победитель баттла "Rapforce TXT-Challenge-2", участник множества текстовых рэп-баттлов. С парных: - Sieg Wanez* (Иван Шалгуев) В контакте/Twitter. Один из сильнейших участников баттла "Rapforce TXT-Challenge-2", опытный текстовик, участник множества баттлов. - 15-183-2* Twitter. Активный участник мероприятий сайта Rapforce.net, победитель первого сезона Дуэлей и нескольких баттлов на платформе Ucoz. Спонсор баттла "Rapforce TXT-Challenge-2". - Мел* (Антонина Савинова) В контакте/Twitter. Администратор сайта «Плоть и Кровь», судья многочисленных текстовых и аудио баттлов. C 4 раунда: - VesPak* (Павел Дмитриевский) В контакте/Twitter. Участник баттла "Rapforce TXT-Challenge-2" и других рэп-баттлов. Неоднократный победитель данных мероприятий. С 5 раунда: - Festival* (Сергей Приходько) В контакте. Финалист баттла "Rapforce TXT-Challenge-2". Своеобразный феномен, доказавший, что громкие имена играют далеко не самую важную роль в определении победителя. Участник ряда текстовых баттлов. - XXX (Илья Голиков) В контакте.Победитель 5го сезона и финалист 6го сезона баттла "Без фальши". С 6 раунда: - Ben9|* (Александр Прокофьев) В контакте/Twitter. Победитель рэп-баттла IndaTXT, участник текстовых баттлов. - Van Cansy* (Юрий Венес) В контакте. Участник аудио (реже текстовых) баттлов, организатор и судья данных мероприятий. С 1/4: - NeBeS (Богдан Долинчук) В контакте. Участник и судья текстовых баттлов, представитель топ-листа Центральной Текстовой Лиги Контакта. Полуфинал: - Lawanda (Сергей Монохромов) В контакте. Аудио-исполнитель, участник аудио и текстовых баттлов. - Шамбала (Андрей Маврин) В контакте. Участник и судья текстовых баттлов. Финал: - Аляс (Сергей Папонов) В контакте. Неоднократный победитель, организатор и участник текстовых баттлов, создатель Центральной Текстовой Лиги Контакта. - Svyat (Святослав Вайтстайлов) В контакте/Twitter. Участник аудио баттлов, рэп исполнитель. - Vil Vinil (Вилен Айвазян) В контакте/Twitter. Победитель аудио баттла "Чашка Кофе-2", рэп исполнитель. - SayMeow / Мяуриццио (Андрей Коновалов) В контакте/Twitter. Участник аудио баттлов. Наибольшего успеха добился на Девятом официальном баттле hip-hop.ru. Рэп исполнитель. - SlimzВ контакте/Twitter. Участник аудио баттлов, финалист баттла "Чашка Кофе". - H1GH (Михаил Ключка) В контакте/Twitter. Участник аудио баттлов, рэп исполнитель.
*Судьи, помогающие с оцениванием отборочного раунда
За что поборются участники баттла?
Призовой фонд баттла "Rapforce TXT-Challenge-3" составляет 6600 рублей. Распределение призов будет проведено следующим образом: 1е место - 3000 рублей 2е место - 1500 рублей 3 и 4 места - по 750 рублей + небольшой бонус. Каждый лучший текст раунда, начиная со 2 и заканчивая ¼, будет награждён сотней рублей на телефон/кошелёк.
Итак, после описания основных положений турнира, я с трепетом и гордостью даю отмашку: баттл "Rapforce TXT-Challenge-3" объявляется открытым!!! Прежде чем озвучить темы отборочного раунда, я расскажу вам о возможности пройти во второй без обязательной сдачи текста.
Если ты являешься аудио исполнителем и записываешь свои произведения в формате mp3, данный конкурс придётся тебе по вкусу. Каждый желающий может записать трек в поддержку баттла с приглашением об участии. Для этого достаточно соблюсти лишь два условия: приемлемое качество и достойная техника исполнения. Лучшие работы попадут прямиком в раздел "Треки" сайта Rapforce.net с благодарственной пометкой. Также, авторы ВСЕХ присланных работ получат возможность прохода во второй раунд без обязательного участия в первом. Свои работы можно присылать в личные сообщения организатору на сайте, в личные сообщения В контакте (http://vk.com/vadibastard), а также, в твиттер (https://twitter.com/Vadibastard). Не забывайте указывать имя и контактные данные автора.
А теперь, информация отборочного раунда.
Отборочный раунд продлится 22 дня, и закончится 10 сентября 2012 года в 22-00 по Московскому времени. Лимит строк: 8-12. Лимит символов: 300-500. ДОСТАТОЧНО ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ ТОЛЬКО ОДНОГО ИЗ ЛИМИТОВ. Для прохода во второй раунд необходимо получить два плюса от любых из судей.
Темы раунда: - Кровавое воскресенье - Волчьи угодья - Пуха и пера! ВАЖНО! Форма сдачи.
1.Ваш ник (должен соответствовать логину на форуме) 2. Выбранная тема 3. Непосредственно текст 4. ССЫЛКА НА ВАШУ СТРАНИЦУ В СОЦ.СЕТИ VK.COM.Это необходимо для более мобильного оповещения о начале/завершении раунда. Если вы не зарегистрированы в данной соц. сети, можно указать почтовый ящик или номер ICQ. Если вы проигнорировали четвёртый пункт, необходимая информация будет отправлена в формате ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЙ НА ДАННОМ САЙТЕ.
Тексты сдавать в эту тему. Система судейства +/-. Удачи вам, друзья!
Манит яркий свет звезд, Далекая пустошь космоса. Основа миллионов грез, А с виду так просто все. Безжизненная железная машина Понесет вдаль горячее сердце. Он границы мира расширит, Хоть там ему и не согреться. На земле он будет кумиром, Вернется-сразу закурит. Но сейчас он уже не в этом мире, Ни пуха,ни пера...Юрий!
Залью вискарём жертву пропитого мозга Пусть захлебнётся эта опухоль фантазии Я же хожу теперь тропинкою взрослой Все радужные мысли в красный покрасил
Очередной выходной, сделаю аборт полёта Кровью пусть обливается нерождённое дитя Если бы жил, увидев это всё - похлопал Но поэт лежит, в крови, алкоголя приняв
1. ReaList 2. Волчьи угодья 3. Разбит, иссяк, слышен стон протяжный, И все окружающее как лагерь вражеский. Рано или поздно скажется ассоциальность нравов, Пока пользуясь правом сам себя тираню.
Претерпевая тяжесть постоянных флуктуаций, Будто бы балдея от внутренних расприй. Часто мимо кассы апеллирую дерзя, И закрепилось реноме - мышиная возня.
Землянка - панацея, да поминай как звали, Рано или поздно бездыханность под завалом. Ну а пока один гуляю с гордою мордой , Взор железо с углеродом, волчьими угодьями.
Злые волки норовят всех недовольных покусать - Их полно во всех краях, богатства тащат по кускам. Все свои - на местах, не увидешь лиц случайных. Ищешь правду? Перестань, до неё не достучаться.
Суды с полицией бьют мимо. Царь пожизненный доволен, Хитрый Лис с собачкой Димой, страна под их контролем Легко на части поделилась, смотри, что стало с Родиной: Была страной единой - теперь одни волчьи угодия...
Гордись собой, коль нет силы воли, Убить в себе страх, перед стаей кроликов, Под видом льва, здесь всего лишь волки, Проще завалить косого, чем вникнуть в корень.
Подкармливать вас? Чем? Я не знаю кто вы, Как ишак скулите, как крысы прячетесь в норы. Овца волку брат, шерсть и мясо, Вы же куча говна под шаром ряски.
Порывы стаи к лесу, они хотел жить, Выстрелы с поднебесья, для них это тир. Сильные толкали слабых, дабы спасти стаю, Люди потеряли облик, главное получить зарплату.
1.Re2F 2.Волчьи угодья 3. Твой утренний стояк - это в Москве пробки, Да ты гигант, только во сне оргий. Ты одинокий волк, все знают маугли, Я Белый Клык. Твои надежды канули.
Строки мои, как вирус, заражают каждого, Ты трудоголик-неудачник, надо стаж давать. Твой волчий рык подобен писку мыши, Напишешь сто стихов - никто их не услышит.
Щенок слетает с баттла, он весь перебинтован, Риф валит до финала, молись перед иконой. Все раунды расставят. Кто волк, а кто щенок, Кто не выиграл денег, валит домой пешком!
http://vk.com/vk_smirnov (вставил ссылку при редактировании)
Сообщение отредактировал Re2F - Понедельник, 10.09.2012, 22:02
REZISTOR Волчьи угодья Вы дождались, сопротивление в эфире, Вы слишком долго говорили что русские люди слабы и ленивы, Но мы живы и живут наши надежды, Теперь вы услышите лишь волчий вой и зубов скрежет, И пускай оккупантов заселяют, добро пожаловать в волчьи угодья, Давайте нападайте, всем стадом уроды, Мы не отдадим свою страну, мы сильная нация, И я не хочу чтобы дети, книгами о толерантности загружали свои ранцы. (Дела были не успел слегка,но надеюсь этого хватит для отбора первого=))
Сообщение отредактировал REZISTOR - Понедельник, 10.09.2012, 22:04
Друг, не забывай брать подругу под руку, А то внезапно, брат, ты будешь обруган. Грубо. Но, вообще, ведь не в этом суть. Ты просто следуй душевному компасу.
Это случится в субботу, или в воскресенье. Для многих “когда” - загадка и по сей день. Попав под шквал эмоций можно и поседеть, Но порой игнор – лекарство от всех бед.
Люблю Жана Рено, не люблю “багровые реки”. Мы с Жанной вместе давно, любовь, прям конкретно. В эти дни лучше с ней не спорить, даже утром весенним, Ведь у каждой девушки своё кровавое воскресенье.
Вечер вторника, дым, но не сигаретный Бит, что льется в уши, за душу берет конкретно Мама сказала, вредно, но я привык быть вредным Окраина Москвы, поберегите свои нервы
Я не богатый, я бедный, но не состоянием Я попал туда, где не спасешь своим вниманием Наслушавшись советов старших, я принял решение Взглянув на СВАО сверху я изменил отношение
Ко всем, кого до этого считал неверными Всех кто бесил поведением или манерами Это волчьи угодья, ты говоришь с Тихоном В таких районах где я, всё делают по-тихому
Человек человеку - волк априори. Ни что так не радует, как ближнего горе. Таких эгоистов по всей Земле - море. Ты хочешь примера? - вот он, посмотрим: Христос завещал на кресте любовь к ближним, Врагов же своих прижимать ещё к сердцу ближе. Но та любовь, как и прежде, удел только книжный. Иначе, что суть гонений трёх дур РПЦ зиждет? Грешников жечь, а потом за их души молиться: Всё в лучших традициях Святой Инквизиции! Нет - каста жрецов, бояр и Путин Володя, Это не рай - это волчьи угодья.