Флуоксетин_Ланнахер, дак не во что ебашить Твой куплет приценил,кстати Хуевый До этого лучше выдавал
Добавлено (02.11.2013, 22:53) --------------------------------------------- У меня нет багов Пропатчено
Добавлено (02.11.2013, 22:54) --------------------------------------------- Да хуй сней Надо придумать где комп отжать Переезжать же Отчим пидарас зажал
Добавлено (03.11.2013, 00:18) --------------------------------------------- Нихуя себе У ромы сурового сэмплер альбома. Пиздато хороший альбом должен быть
Дима Бамберг 26 окт 2013 в 16:23 к записи Vagabund до конца! Мне жаль Джубили. Изначально, что-то на подобии версуса была его идея.. но еще больше мне жаль его за то, как судьба обвила его маленький мега-мозг воркуг хуя. Как сильно он заморачивался над всем. С кем общаться после первой лещ-парти и если, то как. Реагировать на Шокка в твиттере или нет. Громкие васказывания в узком кругу своих, как бы он себя повел в подобной ситуации и как скоро он получил ответ на свой вопрос... его отношение к окружающим и повидение по отношению к ним. в итоге все полетело к чертям и теперь и он танцует со всеми дружно под одну дудку, хотя боялся именно этого больше всего. Вы только не подумайте что меня в этом что то возмущает- никак нет!!))) наоборот радует. я -очевидно- единственный остался верен принципам и с наслаждением наблюдаю за тем как: мы все дружно хуесосили "старую гвардию" и весь рурэп за то что они нудные и скучные, со всеми дружащие бездари, сформировавшиеся в одну туссовку. со всеми кроме меня произошло тоже самое- одна общая туссовка. в итоге полная потеря индивидуальности. как и на другом берегу есть Баста, Гуф, Центр и остальные, так и на этом, в новой туссовке есть Мирон и остальные. Все подражали нам с Окси, но никто не допер что мы выехали именно на том что не кидали якоря у чужих берегов. И как смешно было, когда пришел Басота, типа наследник старых и нахер вынес оксидрочера. Каждое модное явление пытается противостоять и лучше всего спихнуть старое, причем изначально претендуя вовсе не на этикетку "модное явление", а не зреющую новую блядь ветку, но в итоге и эта волна сливается назад в океан и с ней вся криль.
Не всегда нужно рваться вперед, чтоб оказаться первым. Чаще всего умнее важдать когда все остальные шагнут назад.
Звезды недо-батлов, вне батла по отдельности не соберут и 300 человек в зал. Не продадут и 100 дисков или 10 футболок. О чем же речь? ))) Просмотры на ютубе?))) Остаются лишь отмазки типа: " не ради бабла делаю. я андерграунд питерский" ага...)))
Идиот, тот кто спрашивает приму ли я участие на Версусе))) Я принес эту мамаёб-батл-хуйню в Россию и из моей спермы новые звезды ваши. Даже Мирон тогда был всего лишь дрочером с форума и я представил его вопреки вашим же возмущениям.
Всем привет. Версус ужасен, Рускей - обезьяна ебаная. У Андрея песня хорошая, у второго чувака голос бодрый, но читает плохо. Минус зря этот взяли, кстати. Менимо на 4 раунд сасисы под него отлично сделал, пока никто не переплюнул