Добавлено (01.11.2013, 18:54) --------------------------------------------- ещё и у Хатта трек сегодня самый ебанутый день к вечеру приобретает иные краски
Всем привет. За два дня много понаписали, ничего не скажешь.
Ах да, видимо, сегодняшний трек Хатта (еще не слушал, конечно) станет последней слушабельной вещью от него. Пишет в твиттере, что фетиш на рифмоконструкции закончен навсегда. А это, по сути, единственное, из-за чего я его с удовольствием слушал.
Сейчас пойду текст на спарринг писать, сегодняшнюю норму.
сколько можно петь о том, что в детстве он был лохом, героинил в 14 лет, а сейчас все хотят с ним трахаться? Добавлено (01.11.2013, 22:28) --------------------------------------------- начиная со спального голливуда по-моему он начал об этом говорить
Домино был одинаковым только на Идеальном мире и Жабрах, и вот щас последние два релиза. Про героин он не пел на четырёх последних релизах
Тут запустение совершенное. А я завтра уезжаю, причем не знаю, когда вернусь - в воскресенье или в понедельник. Постараюсь большую долю текста дописать на даче. Бобу желаю тоже писать текст на наш спарринг и стараться, чтобы получилось круто. Всем зига.
Очень круто Наконец краснодарский реп начинает приобретать человеческие формы :horosho: А то все долбаебы да бездари. Правда,поцоны вообще харизмы не имеют. Как 2 бревна в кадре. Но трек охуенный.
да, трюк пожалуй лучший его альбом а голливуд мне почему-то совсем не понравился, за исключением пары треков новый альбом пока не слушал, репичу маршала и новый трек хатта
Строку в руке крутит горящей спичкой Поток накопленного в микрофон как копья И искры из глаза - грозового облака Я кобра под опиумом, всем кодлам и коллоквиумам в горле ком А толпы разбухают как утопленник Не рад сему, но, вряд ли уже в силах приостановить Примкни или посторонись Рискни этот засаленный, усталый мир взять за уши и в хуй с размаха ебануть устами ты Флейту о колено С клеток сокровенных на волю зверей, о землю небо Ленты пуль в колени рэпперам Я хейтер этих тем, дементоры, сосите хер мой Я смерти звезда, мне Вейдер приказал с лица вселенной стереть эту Землю Капиллярами вокабуляра Я оплетаю как лианами кроны, эти плеяды мириадами вхуярят вслед за Велиалом И я, не вынимая, с двух рук
Эго на дрожжах, хоть коллеги не спешат Жаловать треки и брюзжат, а от рэпа ни копейки, ни гроша, Я как бэтмэн в этот жанр и моя цель - разобрать его на молекулы Ваша цель - поднять мне веки и бежать Рэп висит конфетным чучелом на дереве, Его дети бьют, надеясь рассеять всю безыдейность от текстов и до сведения, Мейнстрим или подземный, ты вот зеркало, смотри, я постыдился бы отражения Я не смотрю открытыми глазами Все потому что я Саммерс Да, я хуевый, но на вашем фоне я идеален и постараюсь сдохнуть раньше, разобравшись на куски после детьми как Сайракс И когда ветра мне от свиста раков с гор в парашют надует Я загашусь, уйду и Помашу вам хуем Это нетрудно Я просто брошу мяч в кольцо и ты, придурок, назовешь это Сатурном