Тебе правда не надо баттл с Галатом, Ведь ты торчок тупой, у тебя баттл лишь с камнем. Пусть будет потасовка, это баттл с Гномом. Ты так рифмуешь, чувак, едь на баттл "Слово". Катастрофа - это с Гномом баттл. Я - лейтенант, ты - капрал, от слова "капро". Ты не слышал такого стаффа, а я - легенда фри. И ты любишь играть с палкой, но не Nintendo Wii. Купил билет с Москвы, Но тут еврей, хохол и серб, словно я в другой стране турист. Твоя работа - касса Макдака, опасно на баттлах, Хохол зависит от газа, как Баста. Ты не крутой, хули. Льются сопли на пол. Твой оппонент - бухой Дуня и чурка с Опен Апа. Это другой уровень setup'a - суд Галата. Любишь бульон с курою? Я тебе в суп накакал.
Раунд 2
Прости, бро, твой батя инвалид, но у твой мамы артрит ног, Но когда ты начал бэттлить, они встали, чтоб тебе закрыть рот. Все твои панчи на Шотгане типа "Ты лох, пошел на хуй". Хохол даун, из-под штанов свисает шматок сала. Я выну из джинсов хер и будет инцидент, А в твоей маме, телке, сестре девять дыр - я зову их 50 cent. Этому ссаному задроту я вставлю прямо в глотку, Ты мой фанат, ты как Царь - я с тобой бэттлю за футболку. Хочешь камшот? Ты скорбишь по панку? Почему не подстригся под горшок? Не устоишь со мной в бифе. Артур - ты не выговоришь даже свое имя. Не назвать иностранцем Хохла. Заполнено пространство в зубах, Я не сомневался никак, что ко мне поставят в пару тебя, Ведь когда вы играли в косплей и копировали с ХУЯКСа Шотган, Тебе достался Галат и ты сыграл на "ура".
Раунд 3
Ребята, внимание, сейчас вся правда всплывает, Мы взяли Крипла в Грехи и команда развалена. И Def Joint распался, Umbriaco подавно. И Шерлок Холмс заподозрил бы ряд забавных случайностей. Окей, кто тут злой рэп? У меня слов нет. Будет злее, если Стим "Сестренку" споет здесь. Билли Миллиган против Топора - провал пиздец, А следующий раунд, что, Стим против Хамат Туре? Билли Миллиган, тебя били по бокам, Там, где Тима и Джиган, и чьи диски ты сжигал. Даже житель дальних стран твои крики услыхал, Так сильно ты орал: "Извини меня, братан!" Я поссорил когда-то Крипла с ГО, Это не ради рифмы, но за мной следит Интерпол. Мы хорошо сидим, хорошо сидим, И мне полбаттла хочет дать пизды, поэтому я пришел один. А вы думали, я пришел бэттлиться с этим лохом? Это как антилопа побэттлится с носорогом. Я бэттлился, еще когда бэттлиться было стремно, Я все всем доказал, иди бэттлиться с
Дак я и не шарю в новочеркасской. И ебал каждый её выход. Самое охуенное, что и наверху перекрёсток абсолютно симметричный. 4 одинаковых полукруглых здания на углах. Мне кажется жители этого метро каждый день ходят в разные квартиры. Просто они одинакого обставлены и они этого не замечают.
каким образом она возникла, вот что интересно? там же не только у двух 20 баллов. и не по сроку сдачи вроде
Добавлено (08.09.2013, 19:38) --------------------------------------------- там уже есть табличка "итоги раунда", и там только между двумя спорная ситуация