Вообще Хохол великолепен тем, что написал настоящий баттловый текст. Даже в дружеской атмосфере многие строки очень обидно звучат, и это прекрасно. Я так не умею, например.
После долгого трудного дня рабочего Мама Галата заходит под руку с пьяным отчимом. "Вовчик, скушай супчик, пока жиденький. И, кстати, милый мой сынуля, покажи дневник. Что за хуйня, мудак? Ты мне не сын боле. Знала, что даун, еще в детстве были синдромы. Не прощу тебя, даже не проси, Вова. Терпеть эту хуйню больше моих нет сил, вон, блять!" "Я был похуист еще в начальной школе, Думал, как проебать ее ночами дома". По ходу ждешь, что люди скажут: "От души, брат!", Но в итоге ты не знаешь, как писать "жи-ши", блять! Грехи Отцов хотели казаться семьей, но Ты не седьмой Грех, ты седьмой гном. "Ыыы, школохуйня!" говорил халатно всем. Еще бы, слышать каждый день "Галат, к доске". Хуй знает, зачем тебя мать произвела на свет, Лучше бы вынесла во двор и закопала в снег. "Накопилось историй немало. Мы все детство на стройке бухали". Там пиздил кирпичи для своих бомжей, kid, Сам сказал в треке: "Кладу камни под джемпер". Спер шпатель, им ел Доширак ночами. Люди, вам ясно, откуда его траблы с хачами? Бездарен новый объект, прораба не позвали. Знай, сука, Хохол - машина панчей - Газваген. Тебя трясет от самогона, словно в шейкере, Взял фамилию "Галат", на "Иванова" мало шекелей. Острый язык вас режет, будто рептилию скальпель. Галат звонил: "Эй, бро, давай репетировать в Скайпе". Пьешь из фонтана воду, ловишь в нем мелочь магнитом. Хохол ебашит жесть, как из Икс-менов Магнито. Могли бы подсобить баблом, но мне так тошно, фрик, Ведь твой удел - в McDonald's доедать картошку-фри. Судя по текстам, ты мафиози, рэкетир - Все пиздишь, твои драки были только в Tekken 3. Ебашу, как из ПВО, возьму первый раунд, А ты даже в первом "А" нюхал паленый ПВА.
Раунд 2
Ты уделаешь меня? Да ладно, сгинь. Для этого тебе будет мало таланта, свин. Ты прости, но мне недостает галантности. А сейчас мы поглядим, чего Галат достиг. "Улица, улица" - ноешь круглые сутки, Бомжара, каждый день с новой засыпаешь сумкой. Боец Галат, тренируешь по сети кулак. Настолько тощий жид, будто посетил ГУЛАГ. Распутал это дельце, как будто лейтенант Коломбо. Кем же работает Галат? Но я видел, пыль он вытирал у входа. Ты с ветеранов, homie? Но от тебя пасет, словно ты ветеран Вьетконга. Возьмем два стакана колы, после нитью свяжем, У вуаля, Вован, возьми - вот тебе средство связи. "Алло, Ашот, в какую мы сегодня смену? Я опоздаю, не включайте это в смету!" Утро на стройке. Вовка снова порамсил с хачом И ел на завтрак суп харчо вместе с его харчой. Трахнул суку, положил ее туз в колоду, Ты узкоглазый, узко мыслящий и узколобый. Ради клипа занялся продажей своих органов. Отныне вместо плана куришь "Беломорканал". Ты, типа, модный пидор? У тебя морда фрика И все ебало в черных точках, будто Морган Фримен. Я вдохновляюсь только Гоголем и Достоевским, Пока ты на стройке синий тянешься до стамески. Все твои homie овощи, заодно объясни Им, что я тот еще фрукт - Заводной апельсин.
Раунд 3
Мне похуй, вышел очередной еблан на ринг, Такие, как ты, - говнари. Я тебя взъебу, мне не помешает даже мой гайморит.
Хохол - это гордость Украины, чмо. Ты уличный? Ты просто хуй ранимый, черт. Выглядишь, будто тебя в детстве уронили в чон И весь ебальник искусала стая диких пчел. Видишь, как пиздато за житуху перетерли? Голос звучит, будто подросток жмется перед телкой. "Может, дашь мне сегодня? Обещаю заскочить после стройки". Как нехуй делать спародировал здесь твой же тон. В метро ты как шериф, тебе кричат: "Где твой жетон?" И когда Вовка после смены за периметром, Звонит и ноет в трубку: "Мама, забери меня!" Повсюду кипишуешь: "Люди, где моя шпана?" В это же время твоя едет дева в Ашхабад. За мандарин перед туркменом села на шпагат И после в яме ее тело съела мошкара. Если вы уличные псы, то нужен вам кинолог. Ты свежий МС? Нет, ты байтер Оби-Ван Кеноби. И его мимику и стиль ты позаимствовал, А посему чуешь пиздеж даже в своих словах. Ты с головы до ног в говне. Ты посадил салат? Нет, тебя просто привязали позади слона. В текстах пытаешься казаться опасным барыгой, Не играешь в домино - боишься, что выпадет рыба. Услышав ОВД на баттле ты мигом сбрил бы патлы. Что ты пялишься, сука? Не улыбайся, падла. Да я картавый. Но даже если я рыгну, это будет звучать лучше, чем "Драмы кварталов". Подвалы, вокзалы - лишь постоялый двор. Коробка из-под плазмы - вот твой постоянный дом. Сейчас ты в здании, но это миг счастья короткий. Возвращайся в коробку! Возвращайся в коробку! Возвращайся в коробку!
Я заметил выставленные до конца оценки. Вот было бы здорово увидеть начало третьего раунда сегодня. Нет, я понимаю, что хуй там, но ведь было бы здорово.
Добавлено (08.09.2013, 18:27) --------------------------------------------- я не употреблял