здесь около 10 активных пользователей. найди среди них того, кому не похуй
рачехан стайл
Добавлено (24.09.2013, 11:09) --------------------------------------------- интересно, а как вообще в процентах можно измерить готовность текста? ладно там 0%, 50 %, 100%. а как 70 то?
28 дурачков взялись тёмный лес бороздить, Не спасет и подкова*, жидкость цвета гвоздик, Ручьем из носу,руки сбиты, хриплые голоса, Лёгким бризом, переливается усталость в глазах, Колоссальный объем работы, будь ты хоть Садко, Соло статно не поможет исполнить даже сам Бог, Быть не стадом, а командой, и плевать в ней кто, Рыцарь иоаннит или дитё,обвязан тиффанинским бантом, Но живым выйдет кто-то один, следую за мечтой, Стоны и препятствия сквозь, дорогу высечь мечом, Взмыть ввысь ,не хватаясь за чьё-то плечо, Страх навзничь потрошить, который в пустоты влечет, Мимо закрытых ставней, к звезде что весь путь сияла, Сквозь дымку неведения узреть тропинку к финалу... *-подкова, символ удачи.
1-ый куплет
Лесные тёмные дебри, лишь луна светит, Листва кружит вальс, ритм задает ветер, Пустошь,но в земле покоятся богатства, Желание есть, а силы и удачи бог даст нам, Властвуя клинками в руке,вперед, на поиски, О том что ждет нас там, имеется лишь эскиз, Собрались командой,готовы к напасти бойцы, Нерушимая воля, характер алмаз, а не цинк, Закалены по лучше самураев Династии Цин, Не увальни,выживут ли не знают,но готовы пойти, Вслед за тобой, даже не ведая врагов число, Лишь зова помощи услышав пару звуковых частот, И вроде не что не помешает взойти на престол*, Моветон простим, если пульс твой завалил за сто, На остановках,где мы выполняем роль ткачей судьбы, Выбирая, кто будет жить, берегитесь кочевники, В лесных гущах при набеге, узкоглазые басурмане, Звуки бьющейся стали, как жемчужные бусы манят Но и не прегдрада они нам, лишь боевые раны, Отпечатаются на всегда, как ордена и ранги, В общем мы команда,готовы к бою с врагом любым, Но не забывайте, что делает богатство с людьми...
Припев.
И вот достигли цели... Позади битвы и враги, Сил осталось меньше в разы, Возродить пыл что кровью размыт, И лишь тогда мы, Приз поровну поделим...
2-ой куплет
Жадность туманит рассудок,сжимаем рукоятку, Жаль нас никто не рассудит,рвать буду я за пул**, Взор устремился на сундук,меч продолжение руки, Lamaj товарищ, теперь труп, падают один за другим,
Ранее были командой, теперь же стали врагами, Путь к цели-круги ада,забыли закрыть врата мы, Вершить правосудие клинком - моя прерогатива, И вроде бы к консенусу пора придти нам,
Но ненависть и жадность сильней дружбы и чести, Стычка, словно клинья, кровожадных бестий, Месиво, будто на гей парад заявился ОМОН, Здесь все погрузились в битву,забыв дорогу домой,
Испустив дух последнего,вытирая кровь со лба, Я рванул к шкатулке,как на обед свора голодных солдат...
Пусто... Грусть?да... Убийцей стал... Пополню и я их стан...
Добавлено (24.09.2013, 12:00) --------------------------------------------- о. а этот мне даже нравится
Фальстарт желаний миссис, пара твоя "батловый кмс" Не поможет здесь нытьё о "душонки " твоей и пмс, GPS навигатор ведёт меня прямиком в третий, Что ты здесь забыла? В тебе от бойца лишь треть и, Как третьеклассница не нужно реветь о парне и любви, Нужно подать пар мне, люди здесь любят вызовы на визави, По сути, можешь и не думать на баттле про клад мадам, После раунда пизда всем стрингам, лифчикам и прокладкам, Украдкой можешь прокладывать путь мечтам о проходе, Всем на них плевать, они ковёр, все вытерают ноги при входе, Это тебе не поход за покупками по магазинам, Победит тот, у кого в замен девахи зина резиновая и патроны в магазине...
Добавлено (24.09.2013, 12:05) --------------------------------------------- о. ещё на этом баттле в 3-ем раунде встретились два моих аккаунта. Кошич и Воланд. текст от Воланда.
Это мой первый баттл,интернет запара,но так и не дождался оценок, Зато уже я в парном,готов выгружать на оппонентов говна центнер, С цепи сорвавшийся цербер,беру разгон, вы задыхаетесь в дыме угарном, Вы мои верные зерги,по всем меркам,всего лишь пешки, словно Обама,
Наши судьи, *как старый шприц*,слишком рано,вы решили меня хоронить, Будь что будет, но битьсяна равных я буду,а то и лучше в разы, Как с желудком хронический гастрит,кош, обойдемся без позывных, Драная кошка, ты словно газ на street-улетучишься,меня с собой не зови,
Меня хотели выкинуть от сюда, избавиться, будто бы я изъян, Тебя то хоть вынули от куда? Спаривалась кошка с обезьяной? Ты долбишь дерево** типа вуди вуда, ты - павлодарка*, я - кальян, Я словно Будда, гляжу в будущее,но мутно, там твоя судьба,
Что тебе грозит в дальнейшем - Нихуя, пролетаешь мимо пулей, Наша пара - баня, здесь будет жара, горячее 20-ого июля, Я тебя разнесу как гнилые стулья,залью в твой бензобак***яд, Ты как твой аппарат**** сдулся, Отныне Воланд-панк у руля,
Я обязан взять этот баттл ,убери руки от клавы,мохнатая падла, Ты пролетаешь мимо будто шатл,можешь даже вырывать себе патлы, Выковыривай глаза, я рву, ты царапаешь, у меня для тебя подарок-маца, Я буду идти до конца, ты канешь в низ, как подлодка, пацан...
Сообщение отредактировал Кошич - Вторник, 24.09.2013, 12:10
Добавлено (24.09.2013, 12:29) --------------------------------------------- кстати, заметил такую хуйню - кто делал баттловые части, получал за них именно баллы основные. а те, кто не делал, сделали их на финал и проябывают потихоньку
Добавлено (24.09.2013, 12:31) --------------------------------------------- еее, в конце недели релиз от БезБэ :boyara: