Мамкины трусы,ты свой белый флаг кинул,бобик, Вроде бы не детство,но у тебя говорят шило в попе.
Добавлено (24.09.2013, 01:41) --------------------------------------------- Твой самый клёвый текст,как мой самый хуёвый текст. Твой самый клёвый текст,как мой самый хуёвый текст.
пока. крутая была тусовка форумная пися мамы Цифры имеет форму нуля
Добавлено (24.09.2013, 02:03) --------------------------------------------- кто сегодня фристайлил? вина подайте тем писАкам! их мамы уже опьянены - они под антидепрессантом
до сих пор хранятся наши двустрочные фристайлы. по-моему классно получалось.
Эгоист:
Путь Рустама прервался, он из-за обиды плакал, Оттрахав всё, в свои колёса кинул палку.
Его все не любили, как будто бы он ВИЧ носил, Он и хороший, и плохой - Раздвоение личности
Sh2rman на пересдачах уже гость почётный, Ведь столько двоек, что не все влезли в зачётку.
Гопник прогулял биологию и в голову один факт не поместился: Почему в энциклопедии нет семейства кошичей и вида лисицев.
Крутой мизантроп только в темноте палит личико, Нет, не стесняется, просто он настоящий мистический.
Эту битву подъёбов выдержит тот, у кого нервы крепче, Т. е. папа Слэма, ведь он ещё 15 лет назад делал Рэпчик.
Боб в армию, это не страшно, но грустно местами, На целый год годных панчей в рунете не станет.
Простые смертные эту злую шутку надо мной одобрили, Но за что ты именно меня сделал по своему образу и подобию?
Хочешь поговорить? Зачем ты сохраняешь чужие фотки? Хотя мне похуй. Как и твой член, наш разговор короткий.
Кошич:
За математику посудим, вот: у Рустама бровь - 1, но по сути - 0.
Гриша богат, а мы тут все без денег, Ведь он жена Джона из челси - Мис Терри.
Эгоисту не советую оскорблять борцух, ведь чурки легко спутают мышь и овцу.
У эгоиста есть девушка, но не ляжет он под неё. Все сложнее - он над ней подшутит, и она его подъебет.
Эгоист, со своим говно-панчем скорее убейся. Двойки не помещаются, а штурманов залезет штук десять
Рустам географ-хач. знает весь мир, много он ведь дорог стелит. Ванина дерзость и эгоист - мертвые души - второй том и второй джери.
В секс играх Бастард выигрывает лишь с читами. Он негр? размер его хуя так не считает
Кошичей семейства нет? относимся мы к клану. Нет семейства лисицей? Ваши мамы что-то скрывают.
Каждый пост рустама пиздатый, ну да. Хач-тролль-усама - взрывает пукан
Я слил боба военкомату, здесь дабы править. Боб уходит в армию, но не спасут его дабл раймы.
В бэттле, рэпчик, тебя не спасут. я натаскан. потопим спасателя, а потом и круг. Репчик читает классику для роста слов.запаса. Девушка просит его читать анатомию
Мистери:
боже они просили в рот раз пятьдесят я хотел дать обоим, но сущность эгоиста взяла все на себя
Безусловно да, во мне сидит убийца в генах Штурман не вышел ростом, и штурмует лишь чужие члены
овладел способностью пирокинеза, наш Аска Андрей Но неопытен он, и теперь велики его шансы сгореть
Эгоист худощав, ростом ниже романа, плачет и ноет Богам прости меня, парень,я же был пьяный, когда лепил твои бока