4)У меня вопрос к Птахе: почему в 2000 году ты покинул группу «Отверженные»?
Птаха: У нас в группе возникли разногласия насчет того, как делать музыку. Но мы все равно сохранили нормальные отношения, вот Шуруп у меня на студии сейчас пишется, мы отлично общаемся.
В твоих текстах бывают квадратные и глагольные рифмы, а это среди рэперов не очень уважается. Что ты можешь сказать по этому поводу? Я пишу, как у меня получается. Для меня главное смысл. Есть масса рэп-артистов, которые круто рифмуют, но по смыслу получается полная белиберда. Для меня важны такие четкие понятия, как смысл и идея. Что там уважается, что не уважается — я на это не оглядываюсь.
Баста ответил на вопросы 08.02.2011 Баста ответил на вопросы О задержании, полиции и последствиях О проишествии в Пензе, собственной гражданской позиции и отношениях с властями Вася подробно рассказал в интревью региональной газете.
"С": Так что же произошло в Пензе?
- 5 февраля после концерта нас задержали наркополицейские и спецназовцы в масках. В клубной гримерке был произведен досмотр. Перетряхнули все вещи. Изъяли таблетки от горла. Затем повезли в местную наркологию, где мы сдали анализы. Как и следовало ожидать, результаты оказались отрицательными. Потом нас попросили написать объяснительные, сняли отпечатки пальцев и ладоней, сфотографировали. В общей сложности вся эта кутерьма заняла около 5 часов! Потом полицейские извинились перед нами за доставленные неудобства и даже пообещали выслать благодарность за сотрудничество.
"С": Они как-то объяснили причину задержания?
- Один из руководителей ведомства сказал, что им поступил анонимный звонок. Но я не думаю, что из-за одного такого "сигнала" к нам выехала целая толпа людей в форме. Скорее всего, это была провокация со стороны руководства области. Это результат политики в отношении определенных артистов, которые в своих текстах упоминают наркотики. Власть пытается вырвать из контекста нужные куски, чтобы представить творчество музыканта в неприглядном свете. Объясню для всех еще раз: я не занимаюсь пропагандой наркомании! Я рассказываю об образе жизни героя, который в данных обстоятельствах употреблял "дурь". К сожалению, наркомания стала повседневной реальностью. Но если и дальше действовать по примеру руководства Пензенской области, то нам нужно будет под корень вырубить половину классической литературы и документальных фильмов. Хотелось бы через ваше издание поблагодарить жителей Пензы за замечательный прием и суперское настроение! Жаль, что это задержание не позволило дать автографы и нормально поговорить.
"С": В одной из песен вы говорите, что "мусора ненавидят Ноггано, за то, что Ноггано мусоров называет мусорами". А как будете называть сотрудников милиции с 1 марта, когда вступит в силу "Закон о полиции"?
- Как вы, наверное, заметили, я уже называю сотрудников внутренних дел полицейскими. Хочется четко объяснить, кто такой мусор. Мусор - это человек, который предает возложенное на него доверие. Мусором может оказаться и твой друг, который тебя кинул. Мусор - это милиционер, который берет взятки и крышует наркодилеров. Это человек в погонах, который не расследует дела, а занимается личным обогащением. И большая часть полицейских согласна с моей точкой зрения. У меня много знакомых среди работников правоохранительных органов, это честные и порядочные люди. Например, в клипе "Ростов" снялся настоящий милиционер, недавно он получил звание подполковника.
"С": В последнее время российских рок-исполнителей все чаще можно увидеть на митингах, акциях протеста или на чаепитиях у первых лиц государства. Вам не кажется, что рэп-тусовка как-то бледно выглядит на фоне рокеров?
- На мой взгляд, общение рок-музыкантов с властью больше напоминает фарс. Я вообще считаю, что не должен идти на контакт с чиновниками, наоборот, это они должна желать сотрудничества со мной. Потому что я - гражданин этой страны, и плачу им деньги из своей зарплаты. В конце концов, чиновники дают клятву служить обществу, то есть - мне! Но на своей Родине я чувствую себя случайным прохожим, который приехал в гости и вынужден перед всеми извиняться за свое присутствие.
"С": Как изменить ситуацию?
- Если бы я мог одним предложением сказать, что нужно сделать для улучшения жизни россиян, то моя зарплата была бы несколько миллионов долларов! (Смеется - "С"). Просто я чувствую, что назрели перемены. Не нужно создавать очередные лозунги, нужно делать конкретные дела - улучшать законы, не превращать милицию в черносотенцев и карающих опричников. Власть должна быть честной, продуктивной, отзывчивой, не юзать гражданина в своих интересах, а пытаться сделать что-то полезное. Мой вклад в это дело - мои песни, в которых я излагаю свою гражданскую позицию, рассказываю о том, что я вижу. И власть должна использовать мое мнение не как доказательство в уголовных делах, а как информацию для размышления. Есть и конкретные дела. Я, например, выступаю за закрытие аптек, которые свободно торгуют кодеинсодержащими препаратами, из которых молодежь делает дезоморфин.
"С": Некоторые общественные деятели полагают, что события на Манежной площади доказали, что у нас все-таки есть гражданское общество. Вы так не считаете?
- События Манежки показали: в России есть много людей, которые понимают, что происходит в стране, и хотят что-то изменить. Но, к сожалению, наше государство устроено так, что обычные граждане не принимают никакого участия в политике. Если бы в той же самой Франции полиция отпустила подозреваемых в убийстве, то население в знак протеста сожгло бы весь Париж и взорвало Эйфелеву башню! Потому что там люди принимают непосредственное участие в жизни своей страны!
"С": И все-таки это был конфликт гражданский или националистический?
- Некоторые мои друзья были в тот день на Манежной площади. И видели, как к гражданскому протесту пытались пришить националистические и псевдопатриотические мотивы. Лысые молодчики кидали "зиги" исключительно на видеокамеры. Вопрос национальности - этот лишь возможность левых сил разъединить нас. Сейчас ходит очень много разговоров о том, кто такой русский. Я считаю, что русский - это тот, кто понимает русский язык, кто на нем говорит и считает нашу страну своим домом. Вот и все! Этот принцип уже давно работает в США! Если мы будем его соблюдать, то избежим множества проблем... Я выступаю в Дагестане два-три раза в год, и вижу местных жителей, которые хотят спокойно жить - без стрельбы и конфликтов. Поймите, никто не хочет проливать кровь! Как-то раз в Нью-Йорке после концерта давал интервью на местном радио. Выхожу на улицу и вижу десятки людей, которые меня ждут. Там были грузины, казахи, чеченцы, татары, русские! Мы стояли, курили и разговаривали. Никакого напряжения! Музыка всех объединяет!
"С": Расскажите о вашем новом проекте Нинтендо?
- Нинтендо - это своего рода продолжение Ноггано, только более жесткое и продвинутое. Каждый из нас в детстве хотел поиграть в бандитов, похулиганить, пострелять. Ну, как будто он герой известной игры Grand Theft Auto. У моего лирического героя примерно такие же приключения, только, в конце концов, его убивают. Сейчас как раз идет запись студийного альбома, который можно будет услышать очень скоро.
ну поставить аву и будет рейт на просмотр вроде) анкеты не обязательно , только гемор мыло подтвердить
да я не спешу это вью посмотреть скоро на ютубе должно уж появиться
Добавлено (24.03.2011, 17:33) --------------------------------------------- Интервью группы 25/17 перед концертом в Казани.
– Очень рады вас видеть в Казани. Давно ждали, и наконец-то вы нас посетили! Город успели посмотреть?
– То, что увидели, – понравилось. Только, к сожалению, все видели пока из окон автомобиля, нигде специально не останавливались, никуда не заезжали. Плюс погодные условия помешали. Но у нас будет еще время посмотреть ваш Кур шавель (имеется в виду Кул Шариф – прим. автора).
– У вас было много гастролей. Какой город вам больше понравился? Чем запомнился?
Андрей:
– Гастроли – это такая сложная вещь на самом деле. Ты не успеваешь ни восстановиться после концертов, ни город посмотреть. Бывает так, что подряд идут четыре концерта и тогда твой режим: концерт – гостиница – поезд – самолет. Ты просто работаешь.
Антон:
– Проблема – в отсутствии времени. Живешь в экспресс-режиме, плюс иногда погодные условия тоже влияют. Я, например, Питер прохавал, грубо говоря, с третьего раза, когда мы приехали туда летом. Потому что до того попадали в промозглую погоду, я простывал… Мне в Одессе понравилось. Я хочу туда летом.
Андрей:
– Ну, в Одессе – здорово, когда туда приезжаешь в теплое время, а не когда ходишь по морю, а оно – застывшее. В Харькове нам в прошлом году очень понравилось. В Нижнем.
– А публика? В каком городе вас лучше всего принимали?
Андрей:
– А, знаешь, публика в каждом городе особенная. И каждый концерт отличается от предыдущего, даже от того, который был там же год или полгода назад. Меняются обстоятельства, меняется программа. Нам трудно судить о том, где слушатель лучше или хуже.
– Но с каждым годом, наверное, у вас становится больше слушателей?
Антон:
– Однозначно. Вот мы выпустили новый альбом. Те, кто «сидит» на нашем творчестве, его уже послушали. А кто-то знает нас по определенным, отдельным песням двухгодичной давности.
Андрей:
– Нам до сих пор пишут люди: «Антон, поздравляю тебя. Ты выиграл битву за респект». Хотя это было еще в 2008 году. Люди услышат какие-нибудь треки, они им понравятся – начинают интересоваться новыми.
– Как я понимаю, ваш взлет начался именно после победы в «Битве за респект»?
Антон:
– Она повлияла, конечно. Но не думаю, что только в ней дело.
Андрей:
– В Москве мы собирали клубы и до этого.
– Ваши тексты – они из жизни или все-таки вымышленные?
Андрей:
– Ну, как «вымышленные»? Мы, что, сироты и одиноки? У нас друзей нет? Песни-то наши в основном про романтику, друзей, любовь, родителей. Мы, получается, придумали это все?
– Я имею в виду конкретные описанные ситуации – они из реальной жизни?
Андрей:
– Ну, да. Это все, что происходит с нами, вокруг нас. Мы – не писатели, чтобы что-то выдумывать. Не знаю, к счастью или к сожалению… Для того, чтобы что-то исполнить правдиво, с нужной силой эмоции, – это нужно вначале прочувствовать, пережить. А без этого получится неинтересно, неубедительно.
Антон:
– В любом случае, это обычно собирательный образ из жизни.
– Ваше жизненное кредо?
Андрей:
– ВСЕГДА! ВСЁ! ВСЕ! (смеются). Шучу. На самом деле, никогда не формулировал для себя какое-либо кредо.
Антон:
– Я тоже не думал над этим. Не, жизнь такая разная, совсем разная, каждый день. И не всегда получается следовать согласно какому-либо одному принципу. Все зависит от ситуации… А по большому счету, наверное, – оставаться человеком. Несмотря ни на что.
– Есть ли у вас хобби?
Антон:
– Все время – музыка, с детства повелось, причем.
Андрей:
– Никакого хобби нет. У нас все время занимает музыка, работа на студии, концерты, гастроли. Оставшееся время мы проводим с нашими семьями… Ну, может быть – магнитики на холодильник из городов, где мы побывали.
– Что для вас музыка – бизнес, средство для существования, работа, которая кормит, или занятие для души?
Антон:
– Музыка для нас – все. Она является и основным заработком, и хобби, и работой.
Андрей:
– Можно сказать, мечта многих людей – заниматься любимым делом и получать за это деньги – у нас осуществилась. Мы зарабатываем себе на жизнь, занимаясь нашим любимым делом. Часто люди вынуждены заниматься работой, которая им не нравится, чтобы жить, и живут, для того, чтобы ходить на работу, чтобы заработать деньги, чтобы жить и есть… Замкнутый круг…
Антон:
– И только по пятницам поют в караоке (смеются).
– В этом смысле вам можно позавидовать. А почему вы решили заняться рэпом?
Антон:
– Мы занялись в первую очередь музыкой. Рэп – это всего лишь форма. То есть, мы не стоим трепетно над рэпом, а используем его только как форму самовыражения. Мы можем петь и под другую музыку, это может быть и баллада. Да все, что угодно.
Андрей:
– То есть форма для нас не является смыслом.
– Но ведь вы почему-то именно рэпом занимаетесь?
Андрей:
– Я петь не умею. Если б умел, наверное, пел бы.
Антон:
– Есть люди, которые, послушав наши треки, говорят: нет, ребята, мы рэп слышали, у вас – не рэп, у вас – совсем другое. Рэп – это хасл, широкие штаны…какие-то такие штамповые, стереотипные вещи. А вы – другое. У вас – серьезная музыка для взрослых.
Андрей:
– Многие до сих пор воспринимают рэп стереотипно, как музыку подростков о подростках и для подростков. Зачастую исполнители сами способствуют таким стереотипам. Мне, например, смешно видеть, когда взрослые ребята моего возраста, а иногда и старше, одеваются как подростки, чтобы понравиться им, чтобы продать побольше дисков и т.п. Но это их дело, мы никого не осуждаем.Для нас рэп является наиболее удобной формой для донесения смысла.
Антон:
– Словом, мы предпочитаем, чтобы нас называли музыкантами, а не рэперами.
– А вы согласны с мнением, что большинство из тех, кто слушает рэп, – это подростки?
Антон:
– Раньше было так. А теперь, например, когда я приезжаю на родину, обычные парни, с которыми я учился и у которых рэп особо не котировался, начали слушать эту музыку.
Андрей:
– Уже выросло то поколение слушателей, которые увлеклись рэпом в подростковом возрасте. Они и сейчас продолжают слушать его в машинах, офисе. Это является примером для остальных. Но мы все равно как-то в стороне от этого держимся. На другом уровне. Если вы заглянете на популярный социальный сайт «ВКонтакте», то сможете увидеть возрастную статистику нашего слушателя – 18-26 лет. Вряд ли их можно назвать подростками. Когда мы говорим о подростках, то обычно имеем в виду возраст twenteen-seventeen… ну, максимум 19.
– Сейчас вам предстоит выступить перед казанской публикой. Чего вы ожидаете?
Группа «Песочные люди» готовят второй альбом, работа над которым уже на стадии завершения. О чем он будет? Ожидать ли нам громкие «фиты» и откуда в Ростове такой богатый «урожай» рэп исполнителей? А так же подробности совместной работы с Fredro из Onyx и с юмором о своей популярности «Песочные люди» рассказали в эксклюзивном интервью
R: Как изменилась ваша жизнь с выходом «Сухого горючего»?
Жара: С выходом альбома наша жизнь стала более разнообразной, более активной в плане музыки. Появились гастроли, какие-то интервью, какие-то передачи с нашим участием – в общем-то, мы чуть-чуть почувствовали, что значит быть рэп артистами (улыбается). Псих: это был первый в моей жизни серьёзный рэп продукт, узнал отношение публики к нашему творчеству, появились связи с людьми которые расширили мировоззрение, (хотя таких советчиков хватало), но как раз не хватало этого альбома, что бы общение было более осознанным.
R: Ваш второй студийный альбом находится в стадии завершения. Чего нам ждать от нового релиза?
Жара: Да, так и есть, работа над альбомом подходит к концу. Ждать следует «Песочных Людей» в разных своих проявления. Не можем же мы делать одно и то же, да и не интересно это. Альбом будет отличаться от «Сухого Горючего» как по звучанию, так и тематически – здесь мы уже говорим о других вещах. Мы не стремимся сделать что-то для кого-то, мы делам то, что нравится нам самими. Псих: Пишем то, что сейчас на душе, так как по-другому нельзя, а что на душе - узнаете из альбома.
R: В «сухое горючее» вошел трек, записанный с участником группы Onyx Fredro Star. Ожидаются ли громкие «фиты» на новой пластинке?
Жара: Фиты безусловно будут, но не с американцами, а с нашими отечественными артистами. На мой взгляд, все те, кто участвуют у нас на альбоме, очень крутые мальчики и девочки (смеется). Ну а на сколько они будут «громкие» - судить вам. Псих: Сейчас народ особо не удивишь закордонными исполнителями, границы исчезают. А по поводу громких совместных песен… в любом случае будут те, кто громко будет включать это в своём сознании.
R: На сколько отличается манера поведения западных рэперов от представителей русского рэпа - в студии и в общении? Жара: Ну, безусловно, они другие, но если говорить о Fredro, то он очень легкий в общении, без малейшего намека на звездность. С ним не было никаких проблем, никакого барьера в общении – как будто мы сто лет знакомы, кайфово (улыбается). С такими людьми очень приятно работать – тем более у него есть чему поучиться. Псих: не знаю, какие они у себя дома, думаю такие же, но здесь они вели себя каждый индивидуально, как в принципе и мы.
R: Расскажите о ваших театральных экспериментах?
Псих: Наша жизнь - театр и эксперименты не прекращаются. О планах пока промолчу, но они есть, эксперименты - то чем мы живём. Любую свежую информацию можно найти в Интернете.
R: Кто для вас сегодня номер один в мировом хип-хопе?
Жара: Мне трудно выделить кого-то одного, но если говорить о новой школе, в которой редко встречается что-то хорошее, могу выделить Curren$y. Как-то у него все классно получается. На нем свет клином, конечно, не сошелся и есть еще интересные личности, но больше в андеграунде. А вообще я слушаю больше ребят из прошлого (смеется). Вот, кстати, не так давно открыл для себя Tyler, the Creator – очень крутой.
R: В одно время в русском рэпе зажглось сразу много новых имен из Ростова: Вы, Каста, Баста, Грани. Откуда такой богатый «урожай»?
Жара: А урожай-то как раз с южных полей (смеется). Вот как раз из-за того, что некоторые люди добиваются успеха, становятся более известными, что и притягивает интерес к их родному городу, но и на примере растет новое поколение. А вообще много талантливых людей по все стране, просто о них мало кто знает. Псих: Это очень серьёзный вопрос. Как попали первые кассеты в Ростов и с какой целью? – это совершенно другой разговор, а то, как он начал здесь развиваться, я думаю тут дело в подсознательном мышлении, не смотря на то, что никто особо не пытался эти текста переводить, а видео материалы появились гораздо позже аудио кассет зарубежных бандитов, Папа-Ростов, так же Питер, Краснодар, Екатеринбург…, думаю не могли пропустить это музыкальное настроение мимо ушей, Рэп – это уличная музыка хулиганья. Рэп вжился вначале 90х и на данный момент звучит из каждой второй машины, если не чаще, и это показатель, кого и о чём слушает общество.
R: А как сейчас обстоят дела с новыми «кадрами» в Ростове?
Жара: Они без сомнений есть, есть талантливые ребята. Я не слежу особенно за ростом популяции реперов, но некоторых знаю (смеется). Псих: Их много, возможности сейчас гораздо превышают 20 век и настроение этой музыки тоже расширилось, у каждого есть свой слушатель.
R: Откройте секрет, как будет называться Ваш новый альбом? Жара: Вот тут вам сказать нечего – пока это загадка, для нас самих (улыбается). Есть рабочие варианты, но с финальным названием пока не определились.
R: Не можем не задать этот вопрос: кто же все-таки сказал, что «Ростова нет на карте»? Жара: Да мозги не парьте, не там ищешь, знаешь, мы намного выше! (смеется). Псих: Кто посмел? Не может быть! Это прогон какой-то! (Смеется в ответ, отбивают «дай пять»).
R: Спасибо за отличное интервью! Ждем с нетерпением вашего альбома и концертной программы.
Жара, Псих: И Вам спасибо за отличные вопросы! Всем нашим людям большой респект! Скоро увидимся. С вами были «Песочные люди» - Жара и Псих!
Сообщение отредактировал sTonaPb - Пятница, 25.03.2011, 19:04
Почему «Кан»? Что-то вдохновило вас на такое прозвище?
Нет, я придумал это прозвище, ещё в детстве увлекался футболом и играл вратарём. И мой любимый игрок был Oliver Khan. Ну, одноклассники и прозвали Khan. Но что бы, не было похоже на моего кумира, я изменил и начал писать Кан. Позже рисовал граффити и ещё больше закрепил за собой это имя. Ну, а когда начал заниматься музыкой, решил не мудрить и оставил это имя не измененным.
Вы и сейчас увлекаетесь футболом?
К сожалению, нет. Так случилось, что у меня было много травм с коленями, но посмотреть люблю.
Какие новинки нас ждут кроме клипа «В белом танце» и уже появившихся клипов «Пора» и «Больше чем просто друзья»?
Пожалуй, это совместные работы с более известными исполнителями + ещё пару клипов. Ну а так, хочу пока что заняться пиаром альбома и продюсированием самого себя. Понемногу пишу второй альбом.
Планируете ли вы совместный трек с харьковским рэпером Лионом?
Я планирую, вот планирует ли он. Всё возможно, с Климатом мы уже сделали совместную работу. Думаю, и с Лионом рано или поздно сделаем.
Виктор, пару слов о Климате. Что вы о нем думаете как о MC и как о человеке?
Климат один из самых техничных Мс. Рифмация его текстов основана на симбиозе слов. Например, процитирую его строки из его совместной песни с Горилой.
"Вас ждёт серое Вольво, джунгли не слушают своего льва"
"Вместе, так компактней, подвожу контакт к ней"
И так далее...
Как человек Паша интересная личность, всегда приятно общаться с талантливыми, отзывчивыми людьми. Одним словом крут он.
Как вы относитесь к русскоязычному рэпу и какие перспективы могли или будут у него по вашему мнению?
Отношусь положительно. Ну, я думаю рэп в скором времени, займёт значительную нишу в музыкальной индустрии. Вместо девочек в юбочках, по телевиденью будут мальчики в штанах.
В следующих альбомах вы так же будите записывать такие треки как «Фиаско» где вы не будете сдерживаться по количеству мата?
Песни - это река настроения и моментов в жизни. Я могу делать лирику, но могу и кусаться. Так что скажу, что будут.
Как относятся к вашему творчеству родные и близкие?
Положительно, это иногда очень помогает. Поддерживают.
На сайте rapforce.net и за его пределами ваша борода вызывала насмешки некоторых его пользователей, как вы реагируете на это?
Реагирую нормально, сам улыбаюсь. Это просто ошибка.
Каких рэп исполнителей вы слушали или слушаете сейчас? Кто из них ваш кумир или таких нет? Напротив их столько, что я устану перечислять. Нравится всё толковое. А толкового рэпа много. Слушаю всё.
Давно ли вы начали в серьез заниматься рэпом? 5 лет, а серьезно 1 год назад
Будете ли вы участвовать в каких либо батлах?
Участвовал, пару раз выигрывал, но это были не масштабные батлы. Попробую свои силы в 9 официальном батле HIP-HOP.RU
Что бы вы хотели знать о своих слушателях? И что хотели пожелать им?
Хотел бы знать, слушают ли вообще меня. А пожелать хотелось бы многого. Но если брать тему музыки, слушайте качественную музыку. Всем мир.
Спасибо вам за уделенное время и удачи в вашем творчестве
Это интервью, взятое мною у набирающего известность рэпера Виктора Кана
Quote (vadiBastard)
Почему «Кан»? Что-то вдохновило вас на такое прозвище?
Нет, я придумал это прозвище, ещё в детстве увлекался футболом и играл вратарём. И мой любимый игрок был Oliver Khan. Ну, одноклассники и прозвали Khan.
Удивительно. У меня тоже Оливер Кан - любимый игрок. И тоже в школе был вратарем... И тоже пацаны называли Кан...
Скачал альбом, слушаю. Начал с "В небеса". Даже учитывая то, что я люблю немного другое, альбом нравится. В плеере вряд ли осядет, но только потому, что я предпочитаю другой стиль. А вообще кайфово
МаЯRaka$$$h, Длинное вью. Даже устал смотреть. Как и во многих вью с 25-17 вопросы задают типичные, следовательно и ответы такие же. Вообщем я для себя ничего нового не узнал.
Интревью Гены Грома...Ему уже 9 дней , но не смотря на это может многие не видели и не читали
1) Чем ты на данный момент занимаешься кроме того что пишешь реп???
Нахожусь в постоянном поиске. Занимаюсь всем, что приносит копейку. Как говорил мой покойный Отец – помогаю тем, кому делать нехрен. Думаю о полном уходе в юриспруденцию, нравится очень.
2) Все мы в детстве мечтаем кем-то быть. А вот Вы, Геннадий, кем всегда стать хотели? И достигли ли этого?
Хотел стать «ТАНКНИСТОМ». Не стал, да и желание пропало. Хорошо бы было, если каждый день в кармане по 100 долларов хотя бы появлялось само собой, и, само собой по треку писалось бы))))).
3) Гена, ты в конце концов бросил курить или нет ?!?! Какие мысли на этот счёт ??
Не бросил. Я, когда бросаю, всегда что-то случается. Мысли однозначные, что надо бросать. И с каждой новой выкуренной сигаретой я уменьшаю количество дней, прожитых совместно с дочкой и женой. Вот такие мысли. «Лучше б взял кредит, чем бросил курить. Места мало шутке. В повседневных буднях»
4) Расскажи что нибудь из прошлого,какую нибудь интересную историю из жизни Многоточия!
Все было интересно и захватывающе. В двух словах не расскажешь. Мы вместе, везде вместе, пишем, отдыхаем, катаем по стране, гуляем, празднуем и т.д.. Все получается, все живы и никаких проблем. Счастливое время.
5) Где Люба? чем занимается? С кем то поддерживаешь связь из DotsFam ?
Не культурно за кого-то говорить, где он и что. Спросить лучше у Любы. Я знаю многое о ней, но не знаю, что можно рассказывать, а что - нет. На что она дает право, а на что - нет. Так что пропустим вопрос по обоюдке))). Про ДотсФэм – связь у нас есть, у меня мтс, у Руста мегафон, что у остальных не знаю. Оплачиваем в Киви стабильно и поддерживаем баланс выше ноля.
6) Не хочу показаться бестактным, но послушав твои тексты стало очень интересно были ли у тебя проблемы с законом??? Может истории какие веселые знаешь.
Смотря что понимать под термином «проблемы с законом». Веселая история заключается в том, что закона нет и ты тоже его не соблюдаешь. Конкретизируйте вопрос, не оставляя мне право выбора.
И расскажи хотя бы несколько случаев из девяти приводов в милицию в детстве :). За что, как, когда ? Вот дальше вопрос про книжки и это интересно, а зачем чернь всю эту поднимать, не пойму? За всякую фигню: бананы, яблоки, рынки, малолетки конфетки, драки и т.д. Хотел дать пинка, а попал ногой в бровь – и это правда!)).
7) Читаешь ли сейчас книги? Какие из прочитанных стали любимыми? что из последнего понравилось и что понравилось так, что хотелось бы посоветовать остальным? Своя пишется по тихой ??? Ждём !!!
Прочитал на днях Евангелие от Матфея, с расшифровкой. Книга, в которой есть все. Прочитал Монро и еще несколько авторов про выходы из тела, что пишут. Интересная инфа, но что-то много суеты вокруг и это настораживает.
8) Ген, что считаешь своей слабой и сильной стороной ??
Доверчивость и веру в людей. Она в процессе пересмотра.
9) Не хотелось бы записать что-нибудь веселенькое, задорное, так, для стёба чтоб? Будут ли какие-нить типо "один раз в жизнь" ?
«один раз в жизнь» весёленькое, Задорное????? Есть смешные треки, но как то не выходят они, точнее их не записываем. Я вообще не держу какой-либо концепции и т.д. Время само все выставляет и пишет, и выкладывает в интернет. Линии специальной и продуманной нет. Кто за Писку и договор дарения стих читал, тот знает))). Специфический мой черный юмор, который МС 1.8 не позволяет мне делать)).
10) Гена скажи какое мнение у тебя сложилось о ребятах из твоей группы в контакте ? =) Все очень добрые Парни и ДеФчонки. Мне они симпатичны, не напрягают, фишку палят и тупняк отсутствует в процессе общения и т.д. и т.п. Понимаем с пол-оборота, так сказать. Дорожу ими.
11) Если Вам дали бы возможность поменять, что либо в мире, что это могло быть?
Про мир и его изменения начинаешь думать, когда все у тебя есть, а сейчас больше думается про обеспечение семьи и за волшебство в этом мире, что одарит меня квартирой. А если возможность дали б, чтоб воины не было, и люди относились бы к людям так, как хотели бы, чтоб относились к ним, или, скорее, к их детям. А вообще, крестьяне работали по 24 часа в сутки и не думали о мировых проблемах, жили с природой в душу и Бог им открывался больше и чаще, чем кому-либо.
12) Гена, с какой целью участвовал в событиях на манежке и с кем ?? Не участвовал.
13) Пригождался ли травмат ?? Нет. Вообще не ношу. Оформил на себя травмат Отца, после его смерти, как память о нем.
14) Полюбому всех интерисует ваши движения в точках. Расскажи что нибудь. Например, в каких ситуациях оказывалась группа, как выходили из положения ? Как отдыхали вместе, справляли праздники ? Какие приколы происходили ? На сколько дружными были ? Как встречали на переферии, что больше запомнилось ??? Нас не интересовали ситуации. Настрой всегда был такой: чтобы ситуация думала, где она оказалась, а не мы за нее, и как ей выкрутиться. Делали то, что хотели, и, если не хотелось что-то, то просто говорили «неохота» и нас понимали. Вообще не напрягались. Дружны были на все 100%, просто разошлись дороги и мнения. Как и взгляды на ситуации и манеру их решения. Что бы исключить дальнейшие вопросы за Парней, связи и т.д. Руст и Иля несли гроб с моим Отцом на похоронах. Что нужно еще объяснять????
15) Ты автолюбитель ?? Участвуешь (вал) в гонках ?? Что за заряженный черибас ??
Участвовал, пока это не стало попсой и пьянкой по выходным. Собирались только те, кто гонял и точил мастерство в поворотах и рулёжке, а не зашореный топил газулю по прямой. Я большой любитель авто. Чирибас был мой. После того, как сестра отказалась ходить на картинг, продал его, т.к. чирибас готовил ей под кольцо (кольцевые ралли). Но по бабкам не вытянул бы сестру. Ралли требуют серьезных денег.
16) Что сейчас ты слушаешь чаще всего? Пионер эфэм, бизнес эфэм и радио новостей.
17) Очень радуют твои треки.скажи какие у тебя планы на будущее? Не вижу себя артистом. Планы на будущее – заработать лям зелени и всегда ЕВР.
18) ЕВР даст просраться стране ?! :)))
ЕВР - это дело личное, это отношение к ситуациям, когда они напрягают. И это, прежде всего, шутка и стеб, перемешанные с желанием выжить, пережить всё и всех и все трудности, и радоваться дальше жизни. поЕбать наВсё – я все смогу, я всё сделаю, несмотря ни на что. Вот что такое ЕВР.