Новости русского рэпа
|
|
Rockstar | Дата: Пятница, 23.03.2012, 23:27 | Сообщение # 2351 |
Опытный
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (sTonaPb) один хрен все говорят за здоровый образ и всё равно выпивают... "Я могу выпить кружку пива с креветками в бане с друзьями, потому что это вкусно. Не потому что я хочу нажраться, а потому что Это вкусно." (с)Миша Маваши
|
|
|
|
sTonaPb | Дата: Суббота, 24.03.2012, 02:07 | Сообщение # 2352 |
Forca Barca!
Награды: 66
| Quote (Rockstar) "Я могу выпить кружку пива с креветками в бане с друзьями, потому что это вкусно. Не потому что я хочу нажраться, а потому что Это вкусно." (с)Миша Маваши идиотская фраза... "я могу выпить 10 литров пива не потому что я хочу быть пьяным в кал , а потому что в меня столько вмещается" с позиции не пьющего человека - тоже самое :) если уж трёшь за здоровье , так три и нехуй съезжать
|
|
|
|
Razl | Дата: Суббота, 24.03.2012, 09:21 | Сообщение # 2353 |
Новенький
Награды: 11
| Quote (sTonaPb) если уж трёшь за здоровье , так три и нехуй съезжать не согласен! по мне так, не нужно переходить в крайности. И еще, не стоит прям фанатеть от всего того, что слышишь или видишь.
|
|
|
|
Blok | Дата: Суббота, 24.03.2012, 12:14 | Сообщение # 2354 |
Опытный
Награды: 33
| Quote (TheRapPredator) Витя АК выпустит сольный альбом Сомневаюсь, что он выпустит что-нибудь дельное. Чаще из его уст можно услышать лишь дикую по*бень
|
|
|
|
sTonaPb | Дата: Суббота, 24.03.2012, 12:44 | Сообщение # 2355 |
Forca Barca!
| Quote (Razl) И еще, не стоит прям фанатеть от всего того, что слышишь или видишь. неее , я не говорю что бы фанатеть , я сам это терпеть не могу...не просто не могу , меня бесит это! но тут зачастую такие разговоры на форуме , что это всё вредно , отупляеться человек , вытекает мозг и т.д. а тут выесняеться , что с креветками это сука вкусно
|
|
|
|
URKin | Дата: Суббота, 24.03.2012, 13:01 | Сообщение # 2356 |
Опытный
| Quote (sTonaPb) а тут выесняеться , что с креветками это сука вкусно )Да,вот где двойные стандарты!)Я тоже люблю хорошее пиво с тешой копчёной красной рыбы!Потому что вкусно ёптеть!Литров пять с удовольствием сьем!)
|
|
|
|
Razl | Дата: Суббота, 24.03.2012, 13:39 | Сообщение # 2357 |
Новенький
Награды: 11
| Quote (sTonaPb) а тут выесняеться , что с креветками это сука вкусно ну с одной стороны, ты прав=)
Сообщение отредактировал Razl - Суббота, 24.03.2012, 13:42 |
|
|
|
URKin | Дата: Суббота, 24.03.2012, 21:00 | Сообщение # 2358 |
Опытный
| КРОВОСТОК!!!АЛЬБОМ НА РЭПФОРСЕ!!!
|
|
|
|
Rockstar | Дата: Суббота, 24.03.2012, 21:17 | Сообщение # 2359 |
Опытный
| Quote (URKin) )Да,вот где двойные стандарты!)Я тоже люблю хорошее пиво с тешой копчёной красной рыбы!Потому что вкусно ёптеть!Литров пять с удовольствием сьем!) Quote (sTonaPb) а тут выесняеться , что с креветками это сука вкусно "АХ ТЫ КРУЖКУ ПИВА С КРЕВЕТКАМИ ВЫПИЛ!!! Все я в тебе разочарован!!!" (с) Маваши
Пять литров и кружка пива - разные вещи, братюни. Перегибаете палку. Я не поклонник Маваши, но все таки согласен с ним насчет: "У людей лбо чрное, либо белое. Либо ты безвольный пьяница, либо ты чистый трезвенник".
И вот, например, я сам к алкоголю негативно в целом отношусь. Но если все делать в меру и с умом, то почему бы и нет? Могу, например, полбокала вина раз в полгода выпить, а то и раз в несколько лет.
|
|
|
|
m@d | Дата: Суббота, 24.03.2012, 21:53 | Сообщение # 2360 |
Смелый воин
Награды: 21
| ну и цирк.
|
|
|
|
Baddy124 | Дата: Суббота, 24.03.2012, 21:59 | Сообщение # 2361 |
Смелый воин
Награды: 164
| Quote (Mail) На концерте ГРОТа тебя нах убьют, если с пивом и сигаретой покажешься)
Эм... был на канце были люди и с пиво и с сигаретами, сам после канца как вышел покурил, там не стал из за уважения к ним
|
|
|
|
sTonaPb | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 01:47 | Сообщение # 2362 |
Forca Barca!
| я совсем за другое затираю , я могу бухнуть сам , я не против пиваса и т.д. Просто как только ваши Гротовские и Мавашивские герои говорят , что алкоголь плохо , все дружно соглашаются... вкусно , тоже соглашаются...че за хуйня ? "В безалкогольном напитке тоже есть градус" Хроник
|
|
|
|
MxMus | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 01:53 | Сообщение # 2363 |
Forza Juve!
Награды: 38
| Мне по хуй,я ахуенно наебался)Водка рулит еба)
|
|
|
|
meron | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 02:04 | Сообщение # 2364 |
СуперАдмин
| Quote (sTonaPb) если уж трёшь за здоровье , так три и нехуй съезжать Согласен, он задвигает за спорт, за здоровье, получает за это деньги, а сам бухает с мужиками в бане. Не правильно както! всегда его не долюбливал
|
|
|
|
Алпатыч | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 03:18 | Сообщение # 2365 |
Передовой боец
Награды: 57
| Quote (KSHTM) фанаты грота, НУ ПОЧЕМУ ВЫ ТАКИЕ ТУПЫЕ??? Такие ребятки и создают в народе стереотип, что гуфа слушают только тупые малолетки. А сольник Гуфа - это всё равно интересно. Как бы к нему не относиться. Лично я скачаю, ознакомлюсь.
Сообщение отредактировал Alpachino - Воскресенье, 25.03.2012, 03:19 |
|
|
|
Rockstar | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 21:28 | Сообщение # 2366 |
Опытный
| Quote (sTonaPb) Просто как только ваши Гротовские и Мавашивские герои говорят , что алкоголь плохо Где и когда они говорили, что "алкоголь - это плохо"?
|
|
|
|
Butcher | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 21:53 | Сообщение # 2367 |
Смелый воин
Награды: 1
| Quote (Alpachino) Такие ребятки и создают в народе стереотип, что гуфа слушают только тупые малолетки. Дело не в возрасте,(малолетки или старшаки)слушать такое даже для ознакомления,себя не уважать,имхо
|
|
|
|
Sivilan | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 09:27 | Сообщение # 2368 |
Новенький
| Цитирую-Илья "DJ NAVVY aka MC 1.8" Кузнецов:"Пора бы уже заканчивать нам с релизом Trilogy Soldiers. Как же все-таки сложно работать в удаленном режиме, друзья. Особенно тяжко, когда катастрофически не хватает времени, а порой и сил, даже просто написать тексток. Переезды, города, отсутствие сна, разница во времени и куча ежедневных забот реально создают неплодотворный в моем случае фон...",-опубликовал сегодня Илья на официальной странице в контакте.Если не ошибаюсь,то название релиза будет:"ПоЛиС"
|
|
|
|
Сlear_man | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 21:10 | Сообщение # 2369 |
Новенький
| Quote (Sivilan) Пора бы уже заканчивать нам с релизом Trilogy Soldiers. Quote (Sivilan) Если не ошибаюсь,то название релиза будет:"ПоЛиС"
это у 25/17 выйдет "ПоЛиС".Добавлено (26.03.2012, 21:10) --------------------------------------------- Альбом Noize MC выйдет 1 апреля. Продолжительность альбома будет около 80 минут.
Сообщение отредактировал TheRapPredator - Понедельник, 26.03.2012, 14:57 |
|
|
|
Алпатыч | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 22:53 | Сообщение # 2370 |
Передовой боец
Награды: 57
| http://www.vice.com/ru/read/rem-digga Очень интересное интервью с Рем Диггой!
|
|
|
|
Зик | Дата: Вторник, 27.03.2012, 11:14 | Сообщение # 2371 |
Передовой боец
Награды: 27
| Quote (TheRapPredator) Альбом Noize MC выйдет 1 апреля. Продолжительность альбома будет около 80 минут. Е*бать копать... 80 минут счастья:)
|
|
|
|
GrottO | Дата: Вторник, 27.03.2012, 12:44 | Сообщение # 2372 |
Опытный
Награды: 5
| Quote (Alpachino) Очень интересное интервью с Рем Диггой! Спасибо. Рома красава, уважаю его. Не смотря ни на что добился многого, очень жду "Чернику"
|
|
|
|
Blok | Дата: Среда, 28.03.2012, 17:02 | Сообщение # 2373 |
Опытный
| Trilogy Soldiers "НООСФЕРА". Весна 2012.
Добавлено (28.03.2012, 17:00) --------------------------------------------- + Небольшая инфа от M-Town и Супца : "Сегодня осознал то что изложил свои мысли больше чем на 10 - 15 отличных песен. Но это не является поводом начинать их записывать, буду работать дальше, работать до тех пор пока не осознаю то, что настала пара все это излагать на музыку, в мой старенький C1. Желаю Вам добра, это Супец."
Добавлено (28.03.2012, 17:02) --------------------------------------------- M-town : "Друзья, тем кто ещё хоть как то ждёт альбом.
Казалось бы какие ещё могут быть проблемы) Но тем не менее они возникли, что и послужило задержкой ЕР альбома. Сейчас более менее всё решилось, осталось теперь только свести! Ждите!)"
Сообщение отредактировал Frize - Среда, 28.03.2012, 17:03 |
|
|
|
МаЯRaka$$$h | Дата: Среда, 28.03.2012, 17:03 | Сообщение # 2374 |
Строевой солдат
Награды: 8
| Quote (Frize) Небольшая инфа от Супца: "Сегодня осознал то что изложил свои мысли больше чем на 10 - 15 отличных песен. Но это не является поводом начинать их записывать, буду работать дальше, работать до тех пор пока не осознаю то, что настала пара все это излагать на музыку, в мой старенький C1. Желаю Вам добра, это Супец." Жду, в любом случае. В прошлом году Супец неплохо взорвал своим альбомом.
|
|
|
|
Sivilan | Дата: Среда, 28.03.2012, 17:35 | Сообщение # 2375 |
Новенький
| Пишет МС 1.8 в своём блоге: Уважаемые слушатели!
После выхода альбома «Версии» в жизни проекта Trilogy Soldiers произошло несколько ключевых событий, о которых вам стоит узнать.
Во-первых, из состава «трилогии» вышла украинская группа Iнквiзицiя. Здесь мы не столько жалели о каких-то разногласиях, сколько о потере стоявшего у истоков проекта DenN'а. Во-вторых, немного погодя состав TS пополнился новыми участниками. Это наши давние друзья WinSend(талантливый художник из Уфы) и давно известный в андеграундных кругах белорусский битмэйкер Explosive Beats. В третьих, группа наконец вышла за рамки студийной работы и начала выступать. Пусть неполным составом и в разных модификациях, но концертам быть! Спасибо за ваше участие, друзья!
Ноосфера.
Идея такого альбома родилась еще осенью 2011 года. Сначала то, что вырисовывалось, нам нравилось. Немного позднее, как это часто бывает, началось переосмысление и отсеивание трека за треком и куплета за куплетом. Запланированные сроки релиза начали сдвигаться в сторону весны. Очень сложно записывать альбом удаленно. Но к этому мы уже были готовы после трудного опыта создания «Версий». Новой же сложностью стала нехватка времени для творчества в череде жизненных забот и плотной трудовой занятости участников. Что тут сказать. Оказывается, мы слишком любим то, чем занимаемся и снова доводим начатое до конца. Релиз почти готов. Более подробная информация, уже с треклистом и обложкой, будет доступна чуть позже. Следите за новостями.
P.S. Ну и без вишенки на торте никак. DenN снова с нами!
|
|
|
|