Новости русского рэпа
|
|
thevic | Дата: Четверг, 18.08.2016, 21:19 | Сообщение # 9276 |
Опытный
Награды: 0
Статус: Offline
| Кто ещё слушает Yung Lean?
|
|
|
|
ЧупакаБРО | Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 17:20 | Сообщение # 9277 |
Опытный
Награды: 7
| Немного новостей. Которые, в принципе, для вас уже может и не новости.
24 августа - Мэйти - альбом "Дневник сельского священника"
26 августа - Дино (Триада) - альбом "Дом где"
26 августа - D-man 55 ЕР "Харди" Треклист: 1. Мы тут 2. Арена п.у. Евгений Котиков 3. Срисуй 4. Ева п.у. Евгений Котиков 5. Роза ветров п.у. Алексей Царев 5й трек уже засвечен на макси-сингле "33". Кто такой Котиков - ХЗ, скорее всего на припеве.
01 сентября - 25/17 и ГРОТ - ЕР "Солнцу навстречу"
Ноябрь - альбом Нойз МС.
Осень - Nekby, ЕР "Путешествие без цели"
Осень - D-man 55, ЕР. 5 треков.
Также альбомы точно пишут Ганза с Идефиксом (совместный) и "Соль земли", дат выхода пока нет.
|
|
|
|
dmitry_rd | Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 19:24 | Сообщение # 9278 |
Эр который Ди
Награды: 33
| честно говоря, заебали уже исполнители своими ИПи :/ неужели ни у кого нет ума сделать нормальный полноценный альбом длительностью больше часа? а 9-трековые релизы подстроенные под сайт вконтакте.ру - это эталлон ебанутости.
|
|
|
|
Peguar | Дата: Вторник, 23.08.2016, 12:19 | Сообщение # 9279 |
Смелый воин
Награды: 15
| Цитата dmitry_rd ( ) еужели ни у кого нет ума сделать нормальный полноценный альбом длительностью больше часа? к примеру в случае с Гротом лучше ЕР. их Хватает в лучшем случае на 2-3 мощных трэков в каждом релизе.В результате чего в 15-трэковом альбоме они растворяются и ощущение от альбома очень слабенькое. А в 5-трэковом ЕР 3 хороших трэка делают всю погоду и оставляют в целом приятное впечатление о трэке.
Цитата ЧупакаБРО ( ) 01 сентября - 25/17 и ГРОТ - ЕР "Солнцу навстречу" вообще интересно. Одна группа постоянно что-то ищет новое, выходит за рамки стандартного звучания, пытается экспериментировать, но не всегда увы удачно, как по мне. Другая группа напротив закостенела с 2012 года на одних темах и звучании. Что же перевесит? Классика "типа андеграунда" или рок?Добавлено (23.08.2016, 12:19) ---------------------------------------------
Цитата ЧупакаБРО ( ) Осень - Nekby, ЕР "Путешествие без цели" тоже самое кстати, что и выше расписал. На полный альбом его не хватает. а на ЕР может выложиться
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Среда, 24.08.2016, 13:18 | Сообщение # 9280 |
Лондон против всех
Награды: 826
| Осенью miXXXtape III выйдет, всё остальное очевидно меркнет на этом фоне.
Цитата dmitry_rd ( ) честно говоря, заебали уже исполнители своими ИПи :/ неужели ни у кого нет ума сделать нормальный полноценный альбом длительностью больше часа? а 9-трековые релизы подстроенные под сайт вконтакте.ру - это эталлон ебанутости. Поддерживаю. Очень приятно слушать полуторачасовые альбомы Маршалла начала 2000-х годов. А короткие EP делать и модно, и просто - треков кот наплакал, а вроде как можно называть полноценным релизом.
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Пятница, 26.08.2016, 00:46 | Сообщение # 9281 |
Лондон против всех
| Послушал новый трек Порчи. Когда он не поёт, получается очень-очень неплохо, мне нравится. Маркул за пять лет вообще не изменился. Всё ещё рифмует на уровне ST, прогресса не наблюдается.
Сэймяу - странный персонаж всё-таки. Выдаёт себя за интеллектуала, причём реально заметно, что человек неглуп и даже более-менее образован (по российским стандартам, конечно). Но ведёт себя порой как полный дурак. Ну или человек, который совершенно не в курсе элементарного этикета спора. "Сперва добейся" - это вообще-то для детей тринадцати лет, аргумент на уровне "А мой папа сильнее твоего". Возможно, он просто дикий эгоцентрист, но с интеллектом это уж подавно не вяжется. Можно быть эрудированным, но чтобы стать мудрым, необходимо никогда не ставить себя выше других, даже если ты явно прав, а они все заблуждаются. Мяуриццио не в состоянии это делать.
|
|
|
|
meron | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 03:16 | Сообщение # 9282 |
СуперАдмин
| Зацените народ. Это вчера у Нас во Владе в одном клубе
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 13:53 | Сообщение # 9283 |
Лондон против всех
| На YouTube-канале есть также видео "Козы на остановке". Эти два ролика довольно неплохо отражают быт Дальнего Востока, судя по всему.
|
|
|
|
meron | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 14:26 | Сообщение # 9284 |
СуперАдмин
| Цитата 15-183-2 ( ) На YouTube-канале есть также видео "Козы на остановке" это и есть мой канал. Козы на остановке это в Раздольном снято, там где я живу, рядом с местом где я работаю
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Среда, 31.08.2016, 13:29 | Сообщение # 9285 |
Лондон против всех
| http://the-flow.ru/news/diz-wheelz
Я бы очень хотел посмотреть на это. Баттлиться с инвалидом, который совсем не против оскорблений - это очень весело. Если бы какой-нибудь соперник чудесным образом умудрился раскопать разные истории из жизни - например, первую любовь этого парня, которая над ним только посмеялась из-за инвалидности, а тот вместо проявлений эмоциональности показал себя реально готовым и начал отвечать флипами - баттл мог бы получиться шедевральным.
|
|
|
|
meron | Дата: Среда, 31.08.2016, 16:27 | Сообщение # 9286 |
СуперАдмин
| Цитата 15-183-2 ( ) http://the-flow.ru/news/diz-wheelz почитал, пишут что заявка его самая популярная с большим отрывом от всех остальных, да и письмо его адекватное. Будет действительно интересно посмотреть, но если его и возьмут то могут возникнуть проблемы с моралофагами, которые начнут обвинять версус в издевательстве над инвалидами, а там суды итд. Итак версус гнойного с эрнеста цензурить начали.
|
|
|
|
ЧупакаБРО | Дата: Среда, 31.08.2016, 18:28 | Сообщение # 9287 |
Опытный
| Цитата meron ( ) проблемы с моралофагами ну, я не моралфаг, но смотреть и слушать дебильные недошутки про инвалидов мне будет неприятнее, чем слушать дебильные недошутки на другие темы. А так как процент именно дебильных среди них будет как всегда высок - заранее собираюсь с силами.Добавлено (31.08.2016, 18:28) --------------------------------------------- кстати, в программе "Рассмеши комика" на укр тв был чувак без одной руки, у которого все шутки были остро самоироничными и который взял банк. Плюс яркие выкрики типа "ненавижу хороводы!" Извините, как искать видео - хз, смотрел на ютубе.
|
|
|
|
meron | Дата: Среда, 31.08.2016, 19:01 | Сообщение # 9288 |
СуперАдмин
| Цитата ЧупакаБРО ( ) на укр тв был чувак без одной руки, у которого все шутки были остро самоироничными и который взял банк. меня тоже начинает уже бесить самоирония, эти шутки над самим собой. Непонимаю почему народ это хавает. Типа, а посмотрите, он инвалид и он прикалывается сам над собой по поводу того что он инвалид, он такой крутой итд.
Сообщение отредактировал meron - Среда, 31.08.2016, 19:02 |
|
|
|
15-183-2 | Дата: Среда, 31.08.2016, 19:49 | Сообщение # 9289 |
Лондон против всех
| Цитата ЧупакаБРО ( ) ну, я не моралфаг, но смотреть и слушать дебильные недошутки про инвалидов мне будет неприятнее, чем слушать дебильные недошутки на другие темы. А так как процент именно дебильных среди них будет как всегда высок - заранее собираюсь с силами. Да, конечно, несмешного будет полно, как обычно. Но если кто-нибудь типа Rickey F будет в сезоне, может устроить классное шоу. Тут важно, что сам инвалид не совсем уж плох как рэпер, то есть явно не репер А. Цитата meron ( ) Будет действительно интересно посмотреть, но если его и возьмут то могут возникнуть проблемы с моралофагами, которые начнут обвинять версус в издевательстве над инвалидами, а там суды итд. Итак версус гнойного с эрнеста цензурить начали. Да, на Зефлоу это обсуждали. Конечно, никто не в курсе, что Диз в баттле против DNA четверть времени шутил про мать-инвалидку оппонента; а если и в курсе, то обнаружится, что в РФ такое неприемлемо. Эти идиоты не поймут: если инвалиды начинают смеяться над своими проблемами, значит делается самый главный шаг в процессе их вливания в общество в качестве абсолютно равноценных его членов. Есть же некая Ника Романова (https://www.youtube.com/channel/UCAm2pZHnwqUoXTRZA1aF7tw), которая выкладывает забавные вайн-ролики к себе на канал, например, и она молодец. Когда люди с ограниченными возможностями в основной массе перестанут сами к себе относиться как к ущербным, всё наладится. И Версус с этим парнем может стать важной вехой, на самом деле.
Цитата meron ( ) меня тоже начинает уже бесить самоирония, эти шутки над самим собой. Непонимаю почему народ это хавает. Типа, а посмотрите, он инвалид и он прикалывается сам над собой по поводу того что он инвалид, он такой крутой итд. Нам сложно понять, потому что у нас нет их проблем. Относиться с юмором к своей беде (даже не проблеме) весьма сложно. В российском обществе и подавно. Если у нас огромное количество здоровых людей до сих пор реагируют на шутки про родных, бога и моральные ценности (то есть нечто неосязаемое - родных твоих на самом деле никто не трогал; бог у каждого свой и не факт, что твой существует; моральные ценности вообще невозможно задеть, потому что они есть только в голове), представь себе, как сложно инвалиду принять своё положение, когда шутки про него как раз могут ударить в больное место, поскольку они не вымышленны, а правдивы. Могут быть злы, но правдивы.
Но тут важно провести границу, конечно: если человек острит про свою болезнь и пытается всеми способами себя раскрутить, начать зарабатывать, примелькаться - это не стоит одобрения, очевидно. Он эксплуатирует горе, а не побеждает его.
|
|
|
|
ЧупакаБРО | Дата: Среда, 31.08.2016, 22:31 | Сообщение # 9290 |
Опытный
| слушаю ЕР 25/17 и ГРОТ автотюн, трэп модно и от этого грустно
|
|
|
|
3negra | Дата: Пятница, 02.09.2016, 03:01 | Сообщение # 9291 |
Представься, мразь!
Награды: 8
| Цитата ЧупакаБРО ( ) слушаю ЕР 25/17 и ГРОТ автотюн, трэп модно и от этого грустно Ой, брось. Ант музыкант. В самом широком значении этого слова. Он ни мог не принять вызов. Бледный как всегда. Но я тоже не доволен. Я не понимаю, какого хера они снова связались с занудными гротами. Походу только с Артемом останется трек в плей-листе, прям раздражает когда слышу нудоту от гротов. Бля, было б неплохо бледный/саграда, а?)
|
|
|
|
ЧупакаБРО | Дата: Пятница, 02.09.2016, 09:38 | Сообщение # 9292 |
Опытный
| Цитата 3negra ( ) Бля, было б неплохо бледный/саграда, а?) ага, и чтоб из них пару треков под прод. от Dj Navvy)
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Пятница, 02.09.2016, 22:58 | Сообщение # 9293 |
Лондон против всех
| Wow, товарищи. Андрюша a.k.a. acka a.k.a. Пирокинезис даёт первые концерты! Мне, конечно, не очень по душе то, что они совместные, но я слишком рад за него, чтобы думать над этим вопросом: https://vk.com/pyrokines?w=wall-60154984_5768
Вот уж никогда не думал, что человек с нашего форума доберётся до выступлений со своей музыкой в крупнейших городах страны. Очень круто! Обязательно постараюсь быть на московском концерте, если обстоятельства позволят - там может наметиться семейное торжество.
|
|
|
|
meron | Дата: Суббота, 03.09.2016, 02:04 | Сообщение # 9294 |
СуперАдмин
| Цитата 15-183-2 ( ) Вот уж никогда не думал, что человек с нашего форума доберётся до выступлений со своей музыкой в крупнейших городах страны. Очень круто! Обязательно постараюсь быть на московском концерте, если обстоятельства позволят - там может наметиться семейное торжество. А кто это ?
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Суббота, 03.09.2016, 02:31 | Сообщение # 9295 |
Лондон против всех
| Цитата meron ( ) А кто это ? Андрюша Аска: http://www.rapforce.net/index/8-8134
9000 сообщений, на форуме с 2010 года, победитель TXT Challenge №1.
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Понедельник, 05.09.2016, 01:33 | Сообщение # 9296 |
Лондон против всех
| Я всё хотел сказать, но постоянно забывал. Татуировка на груди Галата - самое глупое, что вообще можно сделать в жизни. Хуже только то же самое на лбу. Ясно, что каждый делает что хочет, так и должно быть. Но лично я считаю просто верхом идиотизма технологию, позволяющую запечатлеть на своём теле что-то действительно значимое или хотя бы красивое, использовать таким образом.
|
|
|
|
tens | Дата: Понедельник, 05.09.2016, 23:03 | Сообщение # 9297 |
Командир роты
Награды: 51
| считаю главной новостью русского рэпа сегодняшнего дня то, что я сюда зашёл Добавлено (05.09.2016, 23:03) --------------------------------------------- и безумно рад за Аску. он чудо
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Вторник, 06.09.2016, 12:35 | Сообщение # 9298 |
Лондон против всех
| Цитата tens ( ) считаю главной новостью русского рэпа сегодняшнего дня то, что я сюда зашёл Думаю, это будет вторая по значимости новость сегодняшнего дня, но тем не менее сюрприз весьма приятный. Очень рад тебя видеть!
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Вторник, 06.09.2016, 16:54 | Сообщение # 9299 |
Лондон против всех
| А вот и самое значимое событие: новое интервью Окси. http://www.dazeddigital.com/music....terview
У Серёги, кстати, вполне себе приятный текст: http://the-flow.ru/videos/poligraf-sharikoff-gelik-vani Учитывая жанр его песен, слушается без напряжения и отвращения ко слабым рифмам.
|
|
|
|
meron | Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 10:06 | Сообщение # 9300 |
СуперАдмин
|
|
|
|