Новости русского рэпа
|
|
meron | Дата: Четверг, 09.06.2016, 02:19 | Сообщение # 9151 |
СуперАдмин
Награды: 33
Статус: Offline
| Цитата 3negra ( ) Сорри, парни, выпал на время, бывает. Добавил всех. а я теперь уже забил на этот скайп. Тогда было желание, сейчас нет.
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Четверг, 09.06.2016, 22:34 | Сообщение # 9152 |
Лондон против всех
Награды: 826
| Цитата 3negra ( ) О, цифер, онлайн, зайди в скайп. Я не увидел вчера, извиняюсь. Только в теме Окси ответил, когда зашёл ночью. Однако, в Скайп я никогда не захожу и заходить просто так не буду. Когда договоримся конкретно побеседовать, буду рад.
Товарищи, как бы то ни было, я добавил в беседу под названием "Talking about Rapforce's destiny" вас троих - Эрди, Мерона и Негров. Вы должны это видеть, наверное. Ссылка на беседу Доступно только для пользователей, если она нужна.
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Пятница, 10.06.2016, 17:34 | Сообщение # 9153 |
Лондон против всех
| Новый трек с Луперкалем послушал. Ну точнее куплет последнего, а также Ка-Тета, которого Мирон хвалит. Ну рифмы очень плохие, зато есть несколько удачных панчей.
|
|
|
|
26papiros | Дата: Пятница, 10.06.2016, 23:02 | Сообщение # 9154 |
life this delusion
Награды: 28
| Если соберётесь вновь пообщаться по скайпу, то я бы не прочь присоединиться.
мой логин: papiros26
|
|
|
|
3negra | Дата: Суббота, 11.06.2016, 00:30 | Сообщение # 9155 |
Представься, мразь!
Награды: 8
| Цитата 15-183-2 ( ) в Скайп я никогда не захожу и заходить просто так не буду Не вижу логики. В чем проблема скачать скайп на мобилу? Тебя кто-то преследует и постоянно шлет письки, когда ты онлайн?
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Суббота, 11.06.2016, 02:29 | Сообщение # 9156 |
Лондон против всех
| Цитата 3negra ( ) Не вижу логики. В чем проблема скачать скайп на мобилу? Тебя кто-то преследует и постоянно шлет письки, когда ты онлайн? Я просто не пользуюсь Скайпом, как и прочими социальными сетями. Твиттер вот есть один как новостная лента, другой т.н. "рабочий", который к моему сайту привязан. Скайп использовать для этих целей не представляется возможным, а для общения с людьми у меня есть форум. Ты вот предложил побеседовать относительно сайта - это разовый-двухразовый сеанс, который удобно провести в Скайпе. Всё остальное мне там делать не хочется и если кому-то нужно, всегда можно мне написать в темах форума или в DM.
На мобильный можно скачать, конечно. У меня родители уезжали отдыхать на две недели полгода назад, так я установил приложение и на телефон, и на компьютер, потому что по интернету общаться можно бесплатно. Когда они вернулись, сразу же удалил это дело - оно мне не нужно.
Цитата 26papiros ( ) Если соберётесь вновь пообщаться по скайпу, то я бы не прочь присоединиться.
мой логин: papiros26 Я отправил заявку на добавление в контакт-лист. Подтверди, пожалуйста, потом добавлю тебя в беседу. Относительно условленных времени и даты конференции сказать ничего не могу - мы так и не решили покамест.
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Суббота, 11.06.2016, 19:51 | Сообщение # 9157 |
Лондон против всех
| 26papiros, я пытаюсь добавить тебя в беседу, происходит вот такая вещь. Я не знаю, что это, к сожалению, но видимо что-то нет так у тебя.
|
|
|
|
meron | Дата: Понедельник, 13.06.2016, 15:17 | Сообщение # 9158 |
СуперАдмин
|
|
|
|
|
26papiros | Дата: Понедельник, 13.06.2016, 16:57 | Сообщение # 9159 |
life this delusion
| Цитата 15-183-2 ( ) я пытаюсь добавить тебя в беседу, происходит вот такая вещь. Я не знаю, что это, к сожалению, но видимо что-то нет так у тебя. Вероятнее всего, проблема была у меня в настройках. я мог принимать звонки, только от моих контактов. И так как в контактах из той группы людей, что состоит в групповом чате, в который ты меня приглашал, только ты числишься в моих контактах - система безопасности скайпа, отклонила мой доступ из за участия остальных - отсутствующих в моих контактах.
я разрешил доступ "кому угодно", теперь всё должно сработать.
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Вторник, 14.06.2016, 00:09 | Сообщение # 9160 |
Лондон против всех
| 26papiros, да, всё получилось. Добавил тебя в беседу.
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Четверг, 16.06.2016, 11:41 | Сообщение # 9161 |
Лондон против всех
| "Я вырос в те года и в том окружении, когда нельзя было просто так сказать: “Да я твою маму долбил”. Приехали бы, башку разбили. Я до сих пор придерживаюсь этих правил" - из интервью Птахи. Вот вам хрестоматийный пример глупого человека. Можно в рамку на стену вешать эти слова. Есть люди, которые кажутся недалёкими после своих треков, но интервью почти всегда формируют объективную картину.
Ещё хорошая фраза есть, немного двусмысленная: "Этот вибрирующий гад тратит очень много моего времени".
|
|
|
|
dmitry_rd | Дата: Четверг, 16.06.2016, 11:53 | Сообщение # 9162 |
Эр который Ди
| Цитата 15-183-2 ( ) "Я вырос в те года и в том окружении, когда нельзя было просто так сказать: “Да я твою маму долбил”. Приехали бы, башку разбили. Я до сих пор придерживаюсь этих правил" - из интервью Птахи. Вот вам хрестоматийный пример глупого человека. Можно в рамку на стену вешать эти слова. Есть люди, которые кажутся недалёкими после своих треков, но интервью почти всегда формируют объективную картину.
многие южные народы до сих пор живут по этому принципу. да и сам помню, как в школьные годы одному типу нос в арке сломали за какие-то слова в сторону родственников. тут видимо сказывается твой образ жизни т.к. в любой нормальной компании если ты позволяешь кому попало чесать языком о тебе и твоих близких, то будут тебя щемить постоянно. признайся, цифра, ты далек всегда был от дворовой канители всякой?
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Четверг, 16.06.2016, 12:01 | Сообщение # 9163 |
Лондон против всех
| Цитата dmitry_rd ( ) многие южные народы до сих пор живут по этому принципу. да и сам помню, как в школьные годы одному типу нос в арке сломали за какие-то слова в сторону родственников. тут видимо сказывается твой образ жизни т.к. в любой нормальной компании если ты позволяешь кому попало чесать языком о тебе и твоих близких, то будут тебя щемить постоянно. признайся, цифра, ты далек всегда был от дворовой канители всякой? Я был бесконечно далёк, да. Никогда не гулял со сверстниками, за пределами школы очень-очень редко общался с ними. Ну и в школе друзей не было тоже, всегда предпочитал по большей части в стороне держаться как от одноклассников, так и ото всех остальных.
На самом деле, я цитату привёл из-за второй её половины, а не первой. То, что было раньше, могло происходить по глупости, так как все ещё детьми были и не соображали, плюс дурной пример старших (родителей и братьев), выросших в диковатом совке. Птаха же говорит следующее: "Я до сих пор придерживаюсь этих правил". То есть для него ничего не изменилось в 2016-м году.
При этом, как я много раз говорил, человек, который кого-то, в т.ч. родителей, оскорбляет на пустом месте, сам полный придурок. Никто в своём уме не станет так поступать без причины, это показательный признак очевидной глупости. Однако бить его за это - занятие просто недопустимое с моей точки зрения, поэтому тот, кто отвечает физической силой на слова - любые, даже самые обидные, - мягко говоря, не соответствует в интеллектуальном и культурном планах духу времени.
|
|
|
|
dmitry_rd | Дата: Четверг, 16.06.2016, 12:28 | Сообщение # 9164 |
Эр который Ди
| 15-183-2, сложно что-то объяснить тому, кто в этом не варился. туго тому, у кого нет мало-мальского авторитета во дворе, допустим-то. а молчание и терпение его не прибавит. обычно, нужно 1 раз ответить на выпад и внимание обидчика переключится на другого персонажа. птаха только базарить умеет, боец он никакой по факту. что скажешь о южанах, которые за родных порвут?
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Четверг, 16.06.2016, 13:17 | Сообщение # 9165 |
Лондон против всех
| Цитата dmitry_rd ( ) 15-183-2, сложно что-то объяснить тому, кто в этом не варился. туго тому, у кого нет мало-мальского авторитета во дворе, допустим-то. а молчание и терпение его не прибавит. обычно, нужно 1 раз ответить на выпад и внимание обидчика переключится на другого персонажа. птаха только базарить умеет, боец он никакой по факту. что скажешь о южанах, которые за родных порвут? Может быть и так, мне действительно сложно понять. Мне в детстве не нравились ни драки, ни соревнования кто круче между детьми, ни всё остальное, что свойственно мальчишкам в компании. Людей, близких мне по духу, не было, поэтому я не общался со сверстниками и не пытался снискать авторитет.
Южане, которые рвут за родных, просто не до конца эволюционировали. Не в физическом плане, а в интеллектуальном. Не могут целые регионы быть умственно отсталыми, поэтому я думаю, там просто культурные традиции находятся на уровне средних веков. Это можно также назвать атавизмом. У Анри Бергсона есть труд "Творческая эволюция", а до южан вот культурная эволюция пока не добралась. Я им сочувствую и надеюсь, что когда-нибудь эти дикие, звериные традиции изменятся, чтобы люди из подобных регионов могли мало-мальски соответствовать тенденциям современного общества в любой из развитых стран мира. Но я совсем не презираю этих людей, не ненавижу их. Просто снисходительно надеюсь на лучшее будущее.
|
|
|
|
26papiros | Дата: Четверг, 16.06.2016, 14:20 | Сообщение # 9166 |
life this delusion
|
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Четверг, 16.06.2016, 15:29 | Сообщение # 9167 |
Лондон против всех
|
|
|
|
|
dmitry_rd | Дата: Четверг, 16.06.2016, 17:45 | Сообщение # 9168 |
Эр который Ди
| Цитата 15-183-2 ( ) Южане, которые рвут за родных, просто не до конца эволюционировали. Не в физическом плане, а в интеллектуальном. Не могут целые регионы быть умственно отсталыми, поэтому я думаю, там просто культурные традиции находятся на уровне средних веков. Это можно также назвать атавизмом. У Анри Бергсона есть труд "Творческая эволюция", а до южан вот культурная эволюция пока не добралась. Я им сочувствую и надеюсь, что когда-нибудь эти дикие, звериные традиции изменятся, чтобы люди из подобных регионов могли мало-мальски соответствовать тенденциям современного общества в любой из развитых стран мира. Но я совсем не презираю этих людей, не ненавижу их. Просто снисходительно надеюсь на лучшее будущее.
я тебе приведу пример: недавно сломалась стиральная машина и я вызвал частников-ремонтников. приехали 2 армянина (отец и сын). я наблюдал за процессом ремонта и сразу бросилось в глаза то, как уважительно сын (на вид лет 20-25) разговаривает с отцом: обращается только "папа", слушает, не перебивает, не спорит. для них это норма. но по твоей логике - это не до конца эволюционировавшие люди. не вяжется это как-то друг с другом.
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Четверг, 16.06.2016, 18:30 | Сообщение # 9169 |
Лондон против всех
| Цитата dmitry_rd ( ) я тебе приведу пример: недавно сломалась стиральная машина и я вызвал частников-ремонтников. приехали 2 армянина (отец и сын). я наблюдал за процессом ремонта и сразу бросилось в глаза то, как уважительно сын (на вид лет 20-25) разговаривает с отцом: обращается только "папа", слушает, не перебивает, не спорит. для них это норма. но по твоей логике - это не до конца эволюционировавшие люди. не вяжется это как-то друг с другом. Этика в общении с родными - это прекрасно, всячески одобряю. Я вообще стараюсь со всеми разговаривать вежливо, а уж на людях особенно. Но это никак не отменяет дикости этих людей, потому что, как ты сам понимаешь, окажись он в компании, где пошутят про этого самого папу (или маму) - он может ударить. А это признак животного. Если люди сохранят культуру общения, в данном случае с родными, сохранят тёплые чувства и близкие отношения, но социализируются, избавятся от зашоренности мышления (типа мама - святое; конечно святое, я тоже очень люблю свою маму, но если какой-то дурак её или меня оскорбляет, особенно не в лицо - редко такое бывает, чтобы в лицо говорили подобные вещи - мне вообще безразлично, ибо от слов не больно) и стереотипов о поведенческих лексических нормах, это будут прекрасные народы, я уверен. Их можно будет уважать. Пока же то, что происходит, образно называется "горе от ума". Из-за чего-то изначально правильного происходит что-то конечно плохое.
|
|
|
|
Rachehan | Дата: Четверг, 16.06.2016, 20:10 | Сообщение # 9170 |
Папа
Награды: 18
| Цитата dmitry_rd ( ) обращается только "папа" а что среди русских принято говорить отцу "слышь, фраер"?
Сообщение отредактировал Rachehan - Четверг, 16.06.2016, 20:10 |
|
|
|
15-183-2 | Дата: Пятница, 17.06.2016, 02:51 | Сообщение # 9171 |
Лондон против всех
| У Слима в треке с Жаком-Энтони вполне сносный куплет, для его уровня, конечно. А некоторые строчки понравились даже без оговорок. Похоже, хоть кто-то из Центра может наконец выйти на достойный уровень.
|
|
|
|
dmitry_rd | Дата: Пятница, 17.06.2016, 09:08 | Сообщение # 9172 |
Эр который Ди
| 15-183-2,
"сын гуфа, маленький пиздюк, я вырежу тебе глаза и сделаю анальные шарики для айзы" (с)
цивилизованные осовремененный бател-реп! случайно наткнулся на хх.ру, как раз в тему нашего вчерашнего предмет а обсуждения.
|
|
|
|
meron | Дата: Пятница, 17.06.2016, 11:07 | Сообщение # 9173 |
СуперАдмин
| Цитата dmitry_rd ( ) цивилизованные осовремененный бател-реп! случайно наткнулся на хх.ру, как раз в тему нашего вчерашнего предмет а обсуждения. баян. Месяц назад я это в тему обсуждение баттлов версус и слово кидал
|
|
|
|
dmitry_rd | Дата: Пятница, 17.06.2016, 11:19 | Сообщение # 9174 |
Эр который Ди
| meron, к великому счастью я не слежу за подобными мероприятиями.
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Пятница, 17.06.2016, 12:09 | Сообщение # 9175 |
Лондон против всех
| Цитата dmitry_rd ( ) "сын гуфа, маленький пиздюк, я вырежу тебе глаза и сделаю анальные шарики для айзы" Ну и отлично, хорошие строки. Я смотреть весь баттл не буду - видел этих персонажей, рифмовать они не умеют, но нужно одно понять - какого-либо ограничения на то, что можно говорить, а что нельзя, просто не существует. И про убийство детей, и насилие над стариками-ветеранами, и поношение персонажей священных книг типа Библии и Корана, и оргии с высшими чинами церкви. Если бы против меня баттлила девушка, я бы целый раунд читал о том, как умрёт её новорождённый первенец - перечислял бы детские болезни, их симптомы и описывал, как он будет корчиться и плакать, а она не сможет его спасти. Говорить можно абсолютно о чём угодно, без исключений. Потому что, повторяю, от слов не больно. Заклинаний, как в сказках, не существует, нельзя словом физически навредить собеседнику. Он, соответственно, не имеет никакого права применять физическое воздействие в ответ на вербальное.
При этом, естественно, как я ранее писал, существует культура общения - в повседневном разговоре использовать подобные оскорбления глупо и некорректно. Можно, но глупо и некорректно, если только в вашей конкретной компании это не считается чем-то в порядке вещей. Естественно, крайний тезис предыдущего абзаца остаётся в силе - даже если какой-то персонаж начинает изъясняться подобным образом не в тему, бить его никто из людей не имеет не малейшего права. Ударил - значит ты животное, не человек. Так уж это работает в современном мире, благо уже не средневековье.
|
|
|
|