15-183-2, а микстейп от Порчи вышел? Не видно что-то
Порчи молодец вообще. В 15:57 мск выложил пост, где указал, что микстейп выйдет в течение двух часов. Прошло уже три с половиной - пока ничего. Точность - вежливость королей. Ну вот, наш King Midas пунктуальный, блин, донельзя.
Валов по-своему прав, конечно. Но при этом - мог бы, во-первых, и бабла срубить, заставив купить минус (это нормальная практика, денег немного, но сам факт покупки говорил бы о многом), и к новой школе приблизиться а так - параноидально немного - без объявления войны независимо от того, удалил он или его представитель между ветеранами и новой школой лежит пропасть, и ее не желают переходить ни те, ни другие для первых рэп - это неудавшийся шоу-биз, как Киркоров в перьях, только без перьев для вторых - игра, в которую они пытатся внести свои правила (не обращая внимания зачастую на закон), но всем и так пофиг на правила
в данном случае валов нихуя не прав, допустим-то. во всём мире давно практикуется это, выпускаются ремиксы, в том числе официальные, кавер-версии и т.д. в видел порчи нет ни намёка на коммерческое использование. причина одна: царя не оповестили - казнить. детский сад. душевнобольной он.
дело не только в коммерции: есть факт - есть реакция, хоть и неадекватная где-то читал мельком, что альбом каких-то из американских легенд хип-хопа (кого-то из первых, не помню точно кого, а угадывать не комильфо) был задержан на полгода, потому что проверяли каждый (!) сэмпл и договаривались о них, по возможности выкупая право на использование, с каждым исполнителем думаю, и тут правовое основание как раз есть другое дело, что цирк все это,
Цитатаdmitry_rd ()
детский сад
Кстати, в законод. РФ вроде есть лазейка. Когда диджей группы "Бумбокс" издавал альбом ремиксов, он назвал его "Бленды. Миксы. Пародии", и как раз пародирование разрешено в полной мере, и под него можно многое подписать.
Сообщение отредактировал ЧупакаБРО - Пятница, 08.04.2016, 09:35
Копил в себе боль, копил, не могу больше, решил поделиться. Изобрел тут намедни штуку одну, подъебон для белых воротничков, степлер с пьезой, щелкаешь – ебашит током, ха-ха, смешно. Ничего особенного, продукт исключительно для долбоебов. Я для людей с очень маленьким мозгом уже лет 20 всякое говно делаю, можно считать, что имбецилы – моя целевая аудитория. Выложил в свободный доступ инструкцию по созданию этой херни, чтоб каждый желающий смог сделать себе такую же и прикалывать своих близких или там коллег. Прошло время, как то приходит сообщение в контакте с ссылкой на ютуб, глянь, Билли, ты охренеешь. Перехожу по ссылке и действительно охреневаю, на видео мой полузнакомый полупокер (когда вижу его где-то, меня аж передергивает, ненавижу уебка) сует себе в жопу мое изобретение, щелкает, подергивается и оргазмирует. Ему ставят лайки и активно комментируют. Я, блять, адекватный человек, демократ и вся хуйня, понимаю, что сам выложил изобретуху в открытый доступ, но, сцуко, поймите меня правильно, я не хочу, чтобы это пидорское уебанство было хоть как то, хоть в чем то, связано с моим именем! Я затребовал заблочить эту видюху с понтом - нарушение авторских. Заблочили конечно. И что вы думаете? Активизировались иксперды, блять, с коментами о том, что я душевнобольной, неадекватный идиот и вообще в цивилизованном мире так не принято. Ну не пидоры разве? Как считаете?
А по твоей аналогии - ты кое-что упустил. Ведь получается, что ты (то есть, скажем, твой лирический герой) тоже этой пьезой себя радуе(шь)т 20 лет подряд.
Добавлено (08.04.2016, 20:37) --------------------------------------------- Ну бл*ть! Собрался пойти на "Хардкор" (судя по трейлерам - будет нечто). Но, с*ка, Баста и для него трек написал. Куда ни плюнь - везде еб*чие рэперы... Но на фильм все равно пойду. Х*й с ним, с Бастой.
Добавлено (08.04.2016, 20:38) --------------------------------------------- Но трек - до того похож на "Памп ит" BEP, что аж тошно
На Зефлоу выложили новость про этот трек как раз. И у меня появился вопрос - давно Василий вот так выглядит? Он, видать, стиль сменил.
Так он же уже добился того к чему всё это время стремился. Пробился в телек, теперь можно не изображать из себя рэпера (хотя у него это отстойно получалось) теперь будет в президенты метить, потом вобще в костюмчике будет гонять - белаю рубашка, пиджачок, брючки, галстук. Все дела. Слим кстати в недавнем интервью всё правильно про Басту сказал.
Добавлено (09.04.2016, 08:12) --------------------------------------------- Я вот наткнулся на прикольный коммент вконтакте под клипом Эл вана - Тигр
Мой сосед пидр, сверлит 24 часа в сутки - пидр. Знает всегда свою дрель - пидр. Каждый день только сверлит пидр, пидр! Мой сосед пидр, забирает всегда все мои нервы - пидр. Знает о нём весь подъезд - пидр. В своей квартире он - ней пидр, пидр!
Кто хочет держать на нервозе весь дом - пидр Он сверлит стены 10 миллиметровым сверлом - пидр. В магазин зашёл в трусах, купил пачку свёрел, пидр. Все женщины города мечтают быть с ним, а? Пидр!
Сообщение отредактировал meron - Суббота, 09.04.2016, 08:14
3негрилы, ты срамишь своим существованием нас! Пингвинов!!! Вскройся осколками хрустального вибратора своей покойной матери, сидя на унитазе в облезлом халате или прямо в кровати раком тупо упокойся братик!
как бы удивительно не звучало, но яндекс переводит лучше
Я не сторонник теорий заговора, но такое ощущение, что гугл реально убивают изнутри (редакторы, которые подстраивают текст и прорабатывают нюансы или еще кто - хрен знает) - еще год-два назад он переводил намного лучше, а сейчас появились такие косяки, которые не появляются случайно (у меня, например, не раз путались названия месяцев, городов, пропадали важные слова из текста и т.д.) конечно, это может быть и косяк в интерактивности (типа автонастройки), но что-то очень уж мутно но с Яндексом пока не работал
Сообщение отредактировал ЧупакаБРО - Вторник, 12.04.2016, 16:20
согласен, гугл начал становиться хуёвым, например несколько раз в день при поиске чего либо в гугле он начал капчу просить, заёбывает. Но даже так всёравно лучше чем яндекс.
В яндексе 800 факторов ранжирования, в гугле меньше двухсот. Если рассуждать именно о руверсии и именно на 16й год, то сравнивать гугл и яндекс - это как сравнивать Федора Дыркина с Львом Яшиным. Релевантность ни к черту, закупил ссылки - на первом месте, ну вот какой нахуй гугл? Что-то среднее между яндексом и тором.
"Люди делятся на два типа - ..." - и можно подставлять любую хрень, вечно найдутся антагонисты)
Добавлено (13.04.2016, 11:02) --------------------------------------------- Ну, или как у Дм. Быкова: "Всем известно, что люди делятся на два типа, но, к сожалению, критерий деления утрачен".
Добавлено (13.04.2016, 11:02) --------------------------------------------- Но идеально - мнение Луперкаля.