гном никогда особо не нравился. в эмскваде димон и бага тащили. а представить на одном треке современного руста и современного мц один и восемь вообще нереально, например.
Добавлено (31.03.2016, 23:52) --------------------------------------------- Напыщеное вью, Окси хочет ся преподнести как ебанутого рокера-металиста, ещё по дневникам с тура заметил.
Добавлено (31.03.2016, 23:54) --------------------------------------------- а вот разбор альбома, пожалуй, лучший, что я видел. из остальных только Вальдберга выделил бы
Напыщеное вью, Окси хочет ся преподнести как ебанутого рокера-металиста, ещё по дневникам с тура заметил.
Он просто больше всего гордится, на мой взгляд, именно заработанной собственным трудом возможностью вести ту жизнь, о которой мечтал. А не деньгами или признанием рэп-тусовкой и людьми вне её.
Он просто больше всего гордится, на мой взгляд, именно заработанной собственным трудом возможностью вести ту жизнь, о которой мечтал. А не деньгами или признанием рэп-тусовкой и людьми вне её.
Наверное, я не правильно подобрал слово "напыщенность". Думал я вовсе не об хвальбе деньгами, с этим всё в прорядке, а об якобы разгульном образе жизни, что он себе приписывает. Я про эти тридцать сигарет, про вечеринки, спонтанность, хастл. Это идет в разрез с его хорошо выверенными ходами в рэп игре. Но это круто, вью интересное, и интересно, что будет в следующем вью, а также в дальнейшем творчестве. Думаю, он не зря затронул эти темы.
Сообщение отредактировал thevic - Пятница, 01.04.2016, 00:48
да, обложка прикольная. Но это не меняет того факта что сам альбом дерьмицо, как и всё что делает рыгос. Полюбому очередной пидорский автотюн, врядли этот пидрила рыгос чтото нормальное бы сделал
Вот и окончательное подтверждение, что будет трек с Мироном. Мне не нравится, как пишут Зефлоу: "Porchy, у которого в первых числах апреля выходит дебютный релиз "King Midas". Но информации от самого артиста, у которого в Твиттере в прикрепленном посте значится конкретно первое апреля, верить легче.
Присядь, недорэперок, я лакомый кусочек напоследок приберёг. Мы все делим пирог, но ты борзеешь, homeboy, - очутишься у отца колена поперёк. Ты зарвался, сынок, я тебе помогал всем, как мог. Смотри, чтоб не развязался пупок. Кто тут крыса? Я был лоялен до конца, ты устраивал детсад, но я отстаивал твой зад, Спроси Порчи. Ты думал, мы с ним никак не поймём, на что твой закулисный дисс намекал? Я зорче. Я последний из могикан, ты лишь микс пополам Migos с Rich Homie Quan. Да, наша империя с нуля. Да, важно доверие, семья. Вы что, поверили в себя? Твой гонор - фанаберия селян, какое редкое слияние - гиена и змея. Ты что, решил, мой корабль затонул на кораллах? Ну и ну, кто-то рано звезданул. Ты базаришь про игру? Но я босс, её финал, амиго. Коли надо, то добро пожаловать к столу. Я тебя накормлю, да так, чтобы прервать на корню тягу нас упоминать в интервью. Фрики в классе поют - я буду в рот ебать автотюн, BluntCath будет обтекать, как фондю. Я товарища тогда найду, казалось, но мрази принимают доброту за слабость. Похуй, всё возвращается назад. Я не о Степе, *** кармы - это сука, и я улыбаюсь. И если ты не полностью суицидален, промолчи, засунь подальше свой ущербный говор. Ты так мечтал куплетом наебать нас, но ты наебал себя, пиздуй обратно в свой волшебный город.
"Мой парт посвящен ТОЛЬКО горе-менеджерам, которые хотели наебать меня"
Интересно, откуда он столько менеджеров в БМ насчитал - и ублюдок, и петушок, и крыса. И кто из менеджеров ворует фишки? Мамай байтит Доктора Дре, видимо.
И тут ещё такой вопрос. Трек Порчи с ЛСП изначально не подразумевал участие Мирона. Они услышали куплет Олега, после чего Порчи записал интерлюдию, а Окси - баттловый куплет. Но едва ли может быть такое, что целый микстейп (судя по всему, очень объемный) не включал в себя изначально планируемой совместки Мирона и Порчи. То бишь есть резон ждать седьмого числа ещё одного нового куплета.
Мне нравится, как Олег перевёл строчку про крысу и петуха в переписке с Порчи. В треке он говорит понятно что, а переводит типа "это выглядит будто тут заправляют настоящие короли - Петр I, Людовик Крез, но на деле они - просто отстой".
это наебалово или что? не пойму. парт жида пиздатый. да и в целом интересно вышло.
Вообще я пока не понимаю окончательно. С одной стороны очень похоже на правдивую историю - ЛСП очень уж реалистично даёт задний ход (или "сливается" - модное слово, но я очень не люблю его), а слова в интервью совпадают с реальностью. С другой стороны, есть вероятность обычного перформанса, по большей части основанная на том, что сегодня первое апреля.
"я с тобой в тур не поехал - ты проверку не прошел". про лсп?
Добавлено (01.04.2016, 21:31) --------------------------------------------- там лсп весь твиттор себе исписал уже, бедняга. по ходу история в формате "рилли".