Чёто уже на протяжении 2х недель у меня какаято хуета с сайтом! Почемуто на главную зайти не могу! Все мои браузеры выдают что нет такой страницы! Приходится заходить через ссылку сразу на форум, но тут опять же не могу зайти на главную с форума чтоб новые добавленые альбомы посмотреть. Зато могу зайти в клипы и треки, оттуда могу читать последние комменты и сообщения на форуме. вот на протяжении 2х недель уже такая хуета! ХЗ почему. Вот на работе с компа вобще спокойно захожу на сайт!! У кого нибудь ещё есть такая проблема ?
Добавлено (14.10.2015, 15:23) --------------------------------------------- Мегафон на некоторые страницы почемуто не пускает. На твой сайт кстати тоже!
я прост думал что ваши альбомы только тут есть. И очень удивился когда на постороннем левом сайте наткнулся.
Добавлено (20.10.2015, 17:24) --------------------------------------------- Нв the flow опубликовали пресс конференцию с центром и их адвокатом. Ну там они рассказывают о том как им сиделось в красноярске и о том что носов не прав. Ничего такого. Но была там и интересная фраза, которая уже разлетелась на цитаты: "Жорин: Я сначала включил музыку Филиппа Киркорова. Вадика стало тошнить, я потом переключил. Оказалось, у него сотрясение мозга. А не потому что ему не нравилось."
И на Зэ флоу есть целая ветка комментов к этой фразе. Вот самые смешные: 1. Я сначала включил музыку Скриптонита. Владик захотел помыться в ванне, я потом переключил. Оказалось, у него сотрясение мозга. А не потому что ему не нравилось. 2. Я сначала включил музыку Schokkа. Владик захотел встать на колени, я потом переключил. Оказалось, у него сотрясение мозга. А не потому что ему не нравилось. 3. Я сначала включил музыку Птахи. Владик сказал, что ничего не понимает, я потом переключил. Оказалось, у него сотрясение мозга. А не потому что ему не нравилось. 4.Я сначала включил музыку Янг Траппы.Из соседней камеры кто-то начал подпевать таким же голосом. 5.Я сначала включил музыку Тимати, Вадику стало плохо, я подумал дело в сотрясении... Нет.
Впринципе можете туда зайти сами почитать. Комменты на The Flow это просто нечто.
"Это сложно, скрипя зубами, но эта ситуация заставила меня задуматься, что кто-то хочет от меня что-то очень сильно. Хочет меня вообще убрать с дороги. Не пойму, кому я помешал.
(вопрос из зала: “Может, Oxxxymiron?”) При чем здесь Oxxxymiron?"
Самое худшее на Зе Флоу - и туда добралась программа Голос в виде новостей о Басте. Почему-то бесит. получается такая схема: 1. есть у тебя средняя программа о хороших вокалистах и ху*ых звездах, которые их отбирают. 2. ее смотрит большинство взрослого населения. 3. как же к аудитории присоединить еще и малолеток? так сказать, с младенчества приобщить к говнопередачам (сначала ты немного смотришь "Голос", потом еще какую-то хрень, потом скатываешся к "Дому-2", проходит еще немного - и морально деградированный среднестатистический читатель долбится в ж*пу во дворе с такими же любителями поп (жоп?)-шоу). 4. приглашаем Васю Басту. 5. Профит!
Одно но. А с Лондонградом не проканало. С чего бы это...
Сообщение отредактировал ЧупакаБРО - Вторник, 20.10.2015, 18:38
"Жорин: Я сначала включил музыку Филиппа Киркорова. Вадика стало тошнить, я потом переключил. Оказалось, у него сотрясение мозга. А не потому что ему не нравилось."
Цитатаmeron ()
1. Я сначала включил музыку Скриптонита. Владик захотел помыться в ванне, я потом переключил. Оказалось, у него сотрясение мозга. А не потому что ему не нравилось. 2. Я сначала включил музыку Schokkа. Владик захотел встать на колени, я потом переключил. Оказалось, у него сотрясение мозга. А не потому что ему не нравилось. 3. Я сначала включил музыку Птахи. Владик сказал, что ничего не понимает, я потом переключил. Оказалось, у него сотрясение мозга. А не потому что ему не нравилось. 4.Я сначала включил музыку Янг Траппы.Из соседней камеры кто-то начал подпевать таким же голосом. 5.Я сначала включил музыку Тимати, Вадику стало плохо, я подумал дело в сотрясении... Нет.
Чуваки, Денн что-то мутит. Обещает что-то сегодня ночью выложить.
"В альбоме 16 будет представлен трек со свободным куском минуса под второй куплет. Это сделано специально в виде подарка моему дорогому слушателю. Теперь со мной сможет записатся каждый, и ничего страшного в этом нет"
"Еще одна интересная новость есть: помимо моего сольного, моя зачечательная команда M.Family презентует через пару минут свою свежую работу! Всем спасибо!"
Вообще, больше похоже на то, что его страничку взломали - в ленте новостей у него - херовая куча. Ну, либо на радостях обкурился парень.
"В альбоме 16 будет представлен трек со свободным куском минуса под второй куплет. Это сделано специально в виде подарка моему дорогому слушателю. Теперь со мной сможет записатся каждый, и ничего страшного в этом нет"
ЧупакаБРО, а ты бы хотел зачитать вместе с Денном?
ЧупакаБРО, а ты бы хотел зачитать вместе с Денном?
Воспримем это не как риторический вопрос, а то что-то я задумался...
Даже если если я напишу неплохой продукт чисто текстово (с рифмой и прочей х*той я вроде как дружу), то начитать все это могу только ужасно. Вывод: нормально не сделал бы, а говна и без меня напишут херовую кучу. Тогда зачем?
С таким же понтом можно в банальном саундфордже вставить в любую песню кусок пустоты, накопировать в него свободных отрывков из песни, якобы это чистая музыка - и спеть вдвоем с Цоем, Кобейном, Кругом - у кого там какие идеалы. Идея у Дэнн"а хорошая, но реализовать ее, к сожалению, можно только "так себе". Вышка не может получится по умолчанию.
Вывод: нормально не сделал бы, а говна и без меня напишут херовую кучу. Тогда зачем?
Ради удовлетворения собственного желания, например. Если таковое вообще имело место быть. В том и заключался вопрос, на самом деле. Давай отбросим, что надо зачитать именно с Дэнном или
ЦитатаЧупакаБРО ()
с Цоем, Кобейном, Кругом
Таким образом, я желаю перефразировать вопрос, ведь эта тема с Дэнном, была лишь платформой для его зарождения.
У тебя есть желание что нибудь зачитать, ради себя. Ради удовольствия?
Ты картавый? Хмм, чёто слушая твой трек жесть, как то даже и не придал этому значения - не заметил.
да ты чё, там то как раз это очень сильно видно, это во втором треке не видно, но в жести я пиздец напортачил. щас стыдно за этот трек, да и за второй тоже! вобще стыдно за то что я писал более 10 лет, поэтому альбом и отложен на неопределённый срок ))
Сообщение отредактировал meron - Пятница, 23.10.2015, 15:04
Еще новости от Дэнн"а: "после даного релиза я вынужден покинуть Украину на неизвестный мне срок в связи с тем,что я сошел с ума. Это не шутка. Сегодня мне поставили какой-то там нервнопараидальный шизофренический срыв. А,и еще нарколепсию непонятную. Я на препаратах. Но именно они помогли замутить этот ахуенчик. Всем спасибо за внимание. В сети я появлятся буду, ибо еду не на дурку. А нехуй было Мертвую запись когда-то сочинять)"
Х* знает что это Но по подаче новостей и по всеобщему виду мне это нравится куда больше, чем весь хайп вокруг Окси.
У тебя есть желание что нибудь зачитать, ради себя. Ради удовольствия?
не, в рэпе я слушатель
а вот в планах - ну разве что рано или поздно сборник стихов издать, но за свои деньги не хочется, а искать спонсора пока впадлу, т.к. это геморрой тот еще. Решил, что издам только через конкурс какой-нибудь, в которой издание книги будет наградой за призовое место. Так вот. И пишу я, кстати, только на украинском - на русском только по желанию более-менее интересно постебаться рифмой или из-за непонятного настроения.
Сообщение отредактировал ЧупакаБРО - Пятница, 23.10.2015, 15:30
уж лучше будет нервнопародоальный рэп с жесткой подачей и мясом в тексте и читке в духе мертвой записи,чем слезы, ахи вздохи по Украине, как в крайнем альбоме. Может и актуально, спору нет, но слушать это уже тошно
Добавлено (23.10.2015, 21:20) --------------------------------------------- Бля, пиздец... Докатился... слушаю альбом Отрикса... такая хуйня депрессивная от пиздюка. Чем-то похоже на Хатта, которого тоже как-то бес попутал разок послушать. Скажу так. тут чуть лучше, даже пару трэков подумываю в плеер что ли скинуть. Хотя ну нах