Модератор форума: СПК, Счастье, Vadi_Bastard, 15-183-2  
Новости русского рэпа
3negraДата: Суббота, 26.09.2015, 22:58 | Сообщение # 8301
Представься, мразь!
Награды: 8
Статус: Offline
Цитата 15-183-2 ()
Я просто не считаю, что принцип "если говоришь, то рано или поздно ответишь за слова" нормален и органичен в современном обществе. Это пережиток прошлого, некий атавизм каких-то бандитских девяностых в России и периода банд на западе.

Цитата 15-183-2 ()
А я идеалист, если угодно (хотя это слишком громкое слово) и верю, что мы вступим-таки в эру без желающих физически мстить за слова полудурков

Стесняюсь спросить, а мне, фанату махача, не будет места в этом чудесном новом мире?

15-183-2Дата: Суббота, 26.09.2015, 23:19 | Сообщение # 8302
 Лондон против всех
Награды: 826
Цитата 3negra ()
Стесняюсь спросить, а мне, фанату махача, не будет места в этом чудесном новом мире?

Ну если картину моей утопии рисовать, то не будет, боюсь. Считаю применение физического насилия допустимым лишь в случае непосредственной угрозы для жизни или здоровья человека. Не скажу, что ко всем людям с иной точкой зрения я отношусь презрительно или просто неприязненно, нет. Но настаиваю - методы физической расправы необходимо изживать, это средневековье.

3negraДата: Суббота, 26.09.2015, 23:40 | Сообщение # 8303
Представься, мразь!
Награды: 8
Цитата 15-183-2 ()
Но настаиваю - методы физической расправы необходимо изживать, это средневековье.

Больше бы таких как ты.. К сожалению, это невозможно.

Добавлено (26.09.2015, 23:40)
---------------------------------------------
Кстати, господа, у ноунэйм мс ипи через пару недель, а Саграда пишет альбом с Малым плюс Аникей. Лень заморачиваться на счет фото, кому нужно, сам найдет.

meronДата: Воскресенье, 27.09.2015, 03:19 | Сообщение # 8304
СуперАдмин
Награды: 33
Цитата ЧупакаБРО ()
тут уместно было бы употребить модное в последнее время на этом сайте слово "зашквар"

Кстати это Оксимирон привнёс на сайт такую моду )))

Добавлено (27.09.2015, 01:58)

Цитата 15-183-2 ()
Не понял этого. Все селебрити, за редким исключением, начинали с музыки для узкого круга людей. По-твоему, на каком этапе необходимо человеку, читавшему паре десятков человек про наркотики, полностью менять свое творчество? При пяти тысячах слушателей? Или ста тысячах?

Я тебе отвечу так! Ты знаешь Биг рашн босса? У него кстати альбом новый вышел! Ну так вот недавно он давал интервью на ЗэФлоу вроде, я читал. И там было чтото такое что типа они раньше могли творить что хотели, всех подряд хуесосить, но когда они с пимпом стали известны, им начали поступать всякие угрозы физической расправы, ведь много из тех кого они хуесосят впринципе серьёзные люди которые легко могут их убрать, и также эти люди тупы чтоб понять что это стёб просто и относятся ко всему серьёзно.
Ну так вот в связи с угрозами они немного изменили своё творчество, и как мне кажется это шаг вперёд, появились новые фишечки, а до этого было топтание на месте.

Добавлено (27.09.2015, 02:06)

Цитата 15-183-2 ()
Я просто не считаю, что принцип "если говоришь, то рано или поздно ответишь за слова" нормален и органичен в современном обществе.

Я помню ты уже это гдето говорил. Ты просто сам незнаешь что такое "ответить за слова" - для тебя это дикость. Те кто могут отпиздить например за то что ты говоришь что трахнул его маму, а у этого человека например нет мамы, умерла, его эти слова заденут и он естественно может за это переебать- и ты воспримешь его дикарём. Поэтому тебе и нравятся баттлы, то что там можно сколько угодно хуесосить друг друга, не получив при этом по ебальнику.
Другое дело, когда ты учавствуешь на баттле, и какогото хуя бьёшь оппонента например та самая история Галата и Димасты.
Вот это дикарство, раз ты не уравновешенный долбоёб, то какого хуя попёрся на баттл.

Добавлено (27.09.2015, 03:19)

Цитата 15-183-2 ()
Я знаю, да. Но вот хочу, чтобы Мерон мне показал, ведь его позиция намекает на то, что он в курсе ее местонахождения.

Вот смотри. Если Гуф знаменитость, то он что, сверхчеловек получается ? Ему можно под коксом садиться за руль? хотя у него насколько известно даже прав нет, у него забрали их точно не скажу за что, но возможно по этой же причине. Слушай его трек "Пешеход", мне впадлу просто. Сейчас ужесточили наказание за езду в нетрезвом виде, и ему только за это светит лет 5, плюс ещё за то что прав нет. Это если даже наркоту в счёт не брать.
А он как малолетняя инстаграммная тупая шлюшка ноет за то что ему 6 дней дали.
Про Слима ничего не скажу, но уже известно что он тоже употреблял перед концертом запрещённые препараты, хотя его жена усералась доказывала что он вобще не употребляет и никогда не употреблял. Хотя может она сама не знает просто. Но как известно на суде они оба признались что употребляли.

15-183-2Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 11:08 | Сообщение # 8305
 Лондон против всех
Цитата meron ()
Ну так вот в связи с угрозами они немного изменили своё творчество, и как мне кажется это шаг вперёд, появились новые фишечки, а до этого было топтание на месте.

По-моему это шаг назад наоборот конкретно для творчества (не для исполнителя). Но тут уже вкусовщина. Ну и пример с рэпом о, скажем, наркотиках, немного иной - Босс оскорблял и унижал определенных людей, а это слегка отличается от признаний в том, что ты колешься героином, например. Потому что, ты прав, эти люди слишком тупы и могут воспринять слова буквально. А вот сидеть на героине или нет - уже личное дело каждого отдельного человека. Но я понял тебя, думаю.

Цитата meron ()
Я помню ты уже это гдето говорил. Ты просто сам незнаешь что такое "ответить за слова" - для тебя это дикость. Те кто могут отпиздить например за то что ты говоришь что трахнул его маму, а у этого человека например нет мамы, умерла, его эти слова заденут и он естественно может за это переебать- и ты воспримешь его дикарём.

Верно. Дикарь и есть, ибо пока не придумали слов, которые могут доставить физическую боль, чтобы на них физическим же воздействием отвечать. А моральные неудобства - дело такое, ты можешь сразу же ответить и задеть человека еще сильнее, чем он тебя. Это наживное. Насчет Димасты и ему подобных - это вообще не люди, очевидно. Их следует изолировать навсегда.
Цитата meron ()
Вот смотри. Если Гуф знаменитость, то он что, сверхчеловек получается ? Ему можно под коксом садиться за руль? хотя у него насколько известно даже прав нет, у него забрали их точно не скажу за что, но возможно по этой же причине. Слушай его трек "Пешеход", мне впадлу просто. Сейчас ужесточили наказание за езду в нетрезвом виде, и ему только за это светит лет 5, плюс ещё за то что прав нет. Это если даже наркоту в счёт не брать.

Тут совсем другое дело. Если ПДД запрещают вождение в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, а Гуф пренебрег этим законом и сел за руль под воздействием веществ, после чего был остановлен и обвинен по конкретной статье УК РФ, то никаких вопросов - он нарушил закон и должен, если статья предусматривает отбывание наказания в колонии, отсидеть какой-то срок. Потому что понятно, где и как совершено преступление. Я по-человечески могу посочувствовать ему в таком случае, но жалеть не вижу смысла - еще меня бы сбил, чего доброго.

Нынешняя ситуация совершенно иная. Забрали непонятно за что, непонятно почему. Я уже описывал выше. Поведение артистов после заключения, по-моему, совершенно естественное. Слим вон вышел с сотрясением мозга, никому такого не пожелаешь. Уж тут не до сантиментов, извини, если выхода нет, кроме как ныть - надо ныть.
Цитата 15-183-2 ()
Люди приехали выступать в один из, скажем, двадцати запланированных городов. Почему проехали пятнадцать спокойно, а на шестнадцатом с той же программой их посадили в тюрьму?

meronДата: Вторник, 29.09.2015, 09:12 | Сообщение # 8306
СуперАдмин
Слыхал на айфоны добавили смайлы с гомосемьями ))

Ещё одно доказательство того что айфон предназначен исключительно для педиков и тупых пёзд.

Купил кстати недавно своей подруге Samsung galaxy S6 ))
Прикрепления: 6508896.jpg (217.2 Kb)

thevicДата: Вторник, 29.09.2015, 16:09 | Сообщение # 8307
Опытный
Награды: 0
Цитата meron ()
Купил кстати недавно своей подруге Samsung galaxy S6 ))

Резиновой? С антеной?

15-183-2Дата: Вторник, 29.09.2015, 19:22 | Сообщение # 8308
 Лондон против всех
Цитата meron ()
Слыхал на айфоны добавили смайлы с гомосемьями ))

Ну как бы в магазинах продаются продукты для вегетарианцев. Однако ты волен их не покупать, если вегетарианцем не являешься. С халяльной пищей точно так же. Плюс на витринах встречается и корм для собак, но ты вполне можешь пройти мимо, поскольку у тебя нет собаки. И все в таком духе. Во всех цивилизованных странах к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией относятся лояльно, толерантно. Теперь вот есть соответствующие их убеждениям смайлики, как и у гетеросексуальных индивидуумов. И каждый натурал волен ими не пользоваться, кстати.

Нетерпимость к сексуальным меньшинствам - тоже признак несовременного мышления. Это отсталость не умственная, а нравственная. Да, можно назвать консерватизмом, но одно с другим прекрасно сочетается. Например, расизм, так распространенный буквально век назад, уже преодолел этап, на котором находится сейчас гомосексуализм. То есть расисты в 2015-м году в опале, хотя они и существуют как класс. Изжить что-либо окончательно практически невозможно. Но основная цель достигнута - если ты расист, то в глазах общества подавляющего большинства государств обезьяна и получеловек именно ты, а не афроамериканец или кто-то еще. С нетрадиционной ориентацией пока не так. Много где, в том числе, как мы видим, в Российской Федерации, ее гонители встречают даже большую поддержку, чем непосредственно носители однополых связей. А латентные противники в большом количестве проживают даже там, где идет серьезная борьба за подобного рода свободы. Им безразлично, что среди животных встречается гомосексуализм, что половина мифов греков и римлян содержит аналогичную подоплеку, что величайшие умы эпохи Ренессанса тоже предпочитали партнеров своего пола. Вот не должно так быть, мне вот это не нравится - и дело с концом. Это недальновидно.

Сам я тоже в молодости весьма холодно относился к сексуальным меньшинствам, например. Даже на форуме где-то это есть. Однако с возрастом и хотя бы небольшим интеллектуальным прогрессом все проходит, естественно. Остаются аспекты, которые мне очень не нравятся. Например, т.н. "педиковатая" одежда, особенно мужская. Но этиология данной неприязни вообще иная - такие "немужские" вещи не придумали геи и лесбиянки, чтобы подчеркнуть свою ориентацию; самцы просто переняли стиль от самок (как и духи, например). И носят, немного видоизменив. А женоненавистничество - мой конек, признаюсь.

Rx3Дата: Вторник, 29.09.2015, 23:51 | Сообщение # 8309
Я дрочил в твой спрайт
Награды: 107
15-183-2, ты так изголодался по общению на форуме, что докатился до серьезных разговоров с мероном?

Сообщение отредактировал Rx3 - Вторник, 29.09.2015, 23:51

15-183-2Дата: Среда, 30.09.2015, 00:16 | Сообщение # 8310
 Лондон против всех
Цитата Rx3 ()
15-183-2, ты так изголодался по общению на форуме, что докатился до серьезных разговоров с мероном?

Да, можно и так сказать. На форуме ведь совсем пусто, я тут даже в комментарии недавно заглядывал.

meronДата: Среда, 30.09.2015, 01:42 | Сообщение # 8311
СуперАдмин
Цитата 15-183-2 ()
Ну как бы в магазинах продаются продукты для вегетарианцев. Однако ты волен их не покупать, если вегетарианцем не являешься. С халяльной пищей точно так же.

Так в магазинах это не навязывают, а в айфонах это вроде по стандарту появилось вместе с обновлением прошивки. Просто это сделано под америкосов, там же каждый второй - пидрила! Айфон не для русского народа

Добавлено (30.09.2015, 01:33)

Цитата 15-183-2 ()
Нетерпимость к сексуальным меньшинствам - тоже признак несовременного мышления.

Если бы во всех странах к геям бы хорошо относились, то в наше время уже бы они переполонили бы всё и перетащили бы нормальных людей к себе в голубятню. В америки например насколько я знаю, педикам не то что не стыдно признавать что они геи, а они даже гордятся этим.
Есть такая игра- Ведьмак 3 Дикая охота называется. И там есть один гей, и он вынужден жить в лесу, потомучто его убьёт народ сразу как увидят именно за это, над ним издевались, поэтому он ушёл в лес. И там он даже говорил что когда нибудь настанет то время, когда люди будут нас признавать ))

Добавлено (30.09.2015, 01:42)

Цитата 15-183-2 ()
Например, расизм, так распространенный буквально век назад, уже преодолел этап, на котором находится сейчас гомосексуализм. То есть расисты в 2015-м году в опале, хотя они и существуют как класс. Изжить что-либо окончательно практически невозможно. Но основная цель достигнута - если ты расист, то в глазах общества подавляющего большинства государств обезьяна и получеловек именно ты, а не афроамериканец или кто-то еще.

Если например банда хачей придёт к тебе домой и перережет всю твою семью, или например, как в моём случае, твоя тёлка уйдёт к хачу потомучто он ей на ухо присел, пообещав золотых гор итд, ты невольно начнёшь их ненавидеть. Про семью тоже не случайно приплёл, был както случай. На ютубе есть куча видосов где куча хачей избивает русских пацанов которых по одному, два человека обычно

Rx3Дата: Среда, 30.09.2015, 02:44 | Сообщение # 8312
Я дрочил в твой спрайт
Награды: 107
Цитата meron ()
как в моём случае, твоя тёлка уйдёт к хачу

15-183-2Дата: Среда, 30.09.2015, 03:38 | Сообщение # 8313
 Лондон против всех
Цитата meron ()
Так в магазинах это не навязывают, а в айфонах это вроде по стандарту появилось вместе с обновлением прошивки. Просто это сделано под америкосов, там же каждый второй - пидрила! Айфон не для русского народа

Ну смотри, в iPhone, ровно как и в SGS6, на уровне прошивки существует, скажем, китайский язык. Тамошние иероглифы. Но их используют только китайцы, понимаешь? Наличие способности телефона отображать весь интерфейс на определенном языке не говорит о том, что ею обязательно пользоваться. Смайлы однополой любви тоже будут использовать только те, кому они могут пригодиться. Остальным они не навязываются, потому что существуют абсолютно равноценно со всеми остальными - условно гетеросексуальными. К тому же, геев и лесбиянок в США меньше в процентном соотношении, чем в Нидерландах, скажем. А Нидерланды - это Европа. Россия тоже к Европе относится географически. И почему тогда iPhone для американцев сделан, на твой взгляд, а не для европейцев?
Цитата meron ()
Если бы во всех странах к геям бы хорошо относились, то в наше время уже бы они переполонили бы всё и перетащили бы нормальных людей к себе в голубятню. В америки например насколько я знаю, педикам не то что не стыдно признавать что они геи, а они даже гордятся этим.

Нет. Проблема лишь в том, что сейчас гордиться своей нетрадиционной ориентацией почетно среди таких же как ты, потому что гомосексуалисты так или иначе подвержены гонениям. Везде, даже в наиболее активно с этим сражающихся странах. Когда люди окончательно успокоятся, меньшинства успокоятся тоже. И повода для гордости больше не будет. Они перестанут казаться смельчаками, не боящимися быть самими собой; станут самыми обычными людьми, вообще ничем не отличающимися от гетеросексуальных сограждан. Этот шум уляжется плавно и незаметно.

А насчет "переманят в голубятню" - ну как возможно, чтобы натурал вступил в половую связь с геем? Каким вообще образом такое может произойти, кроме насильственного (а это уже уголовное дело и не наш случай)? Чем меньше, повторюсь, антагонизма, тем тише бравады угнетенных, тем менее значима эта непроизвольная пропаганда с точки зрения воздействия на коллективный разум. Все банально и очевидно.

Цитата meron ()
Если например банда хачей придёт к тебе домой и перережет всю твою семью, или например, как в моём случае, твоя тёлка уйдёт к хачу потомучто он ей на ухо присел, пообещав золотых гор итд, ты невольно начнёшь их ненавидеть. Про семью тоже не случайно приплёл, был както случай. На ютубе есть куча видосов где куча хачей избивает русских пацанов которых по одному, два человека обычно

Правда в том, что русского, убившего всю твою семью, ты тоже станешь ненавидеть. Как и еврея. В настолько форс-мажорных случаях человек склонен обобщать и чесать под одну гребенку, вероятно, до конца собственной жизни. На Ютубе, кстати, наверняка полно роликов, где русские избивают армян, дегестанцев, чеченцев и всех остальных. Это самый глупый повод для расовой дискриминации, который только можно сыскать.

По поводу твоей экс-девы - тут уже вопрос ее интеллекта, не более. По человеку видно, есть у него золотые горы или нет. По уровню его эрудиции, вербальной подкованности да и просто по некоторых маркерам в речи вполне можно составить мнение о личности хотя бы на уровне "сказочник-не сказочник". Ей это оказалось не под силу, видимо. В таком случае я бы не стал оплакивать утрату, честно.

meronДата: Пятница, 02.10.2015, 09:50 | Сообщение # 8314
СуперАдмин
Цитата Rx3 ()
ты так изголодался по общению на форуме, что докатился до серьезных разговоров с мероном?

У меня есть друзья со школы- Старшаки из 7 Б. класса. Так вот они говорят что Айфон для педиков. Раз они так говорят, то так и есть )) Да и к тому же вот ещё подтверждение их словам появилось в виде пидорастических смайликов )

Добавлено (02.10.2015, 09:49)
Хотя у моей училки по Английскому языку тоже Айфон! Но она говорит что она не педик !!!

Добавлено (02.10.2015, 09:50)
Хотя я как то раз видел как она за ручку шла с мужиком какимто.

Go_homeДата: Пятница, 02.10.2015, 11:49 | Сообщение # 8315
Смелый воин
Награды: 5
Цитата meron ()
Так вот они говорят что Айфон для педиков. Раз они так говорят, то так и есть ))

Посоны знают толк в настоящей мужской дружбе...

Сообщение отредактировал Go_home - Пятница, 02.10.2015, 11:49

26papirosДата: Пятница, 02.10.2015, 13:15 | Сообщение # 8316
 life this delusion
Награды: 28
Цитата Go_home ()
Цитата meron ()
Так вот они говорят что Айфон для педиков. Раз они так говорят, то так и есть ))

Посоны знают толк в настоящей мужской дружбе...

Прикрепления: 2786772.gif (842.7 Kb)

meronДата: Пятница, 02.10.2015, 14:42 | Сообщение # 8317
СуперАдмин
бляяя, это шедевр ребята!!!

15-183-2Дата: Пятница, 02.10.2015, 15:46 | Сообщение # 8318
 Лондон против всех
Во-первых, я вообще не помню сухарей со вкусом шашлыка. Надо посмотреть в магазине. Во-вторых, для дамы у нее как-то странно ногти подстрижены. Будто в психоневрологическом диспансере.

meronДата: Пятница, 02.10.2015, 16:14 | Сообщение # 8319
СуперАдмин
Цитата 15-183-2 ()
Во-первых, я вообще не помню сухарей со вкусом шашлыка. Надо посмотреть в магазине.

да нее, есть ещё такие! Кириешки есть со вкусом шашлыка. Раньше были компашки - вот они чёткие были, щас вроде их уже нет.
Цитата 15-183-2 ()
. Во-вторых, для дамы у нее как-то странно ногти подстрижены. Будто в психоневрологическом диспансере.

Она с деревни судя по всему

Добавлено (02.10.2015, 16:07)
Но про неё даже статья есть на рэп.ру

Добавлено (02.10.2015, 16:09)
а ещё не так давно я один из её клипов даже добавил к нам на сайт. Тоже пиздец ещё тот.

Добавлено (02.10.2015, 16:14)
Чёто от делать нечего поздним вечером за чашечкой кофе залез на рэп.ру, наткнулся там на большую интересную статью про Тупака, состоящую из 3 частей (сейчас кстати там ещё про эминема первую часть добавили, тоже интересно). Ну так вот чтото появилось желание послушать Тупака. У меня была его дискография на мп3 диске, как наверно у всех уважающих себя рэп слушателей. Но так как диск искать мне впадлу, да и у меня в компе СДрома даже нет, щас качаю торэнтом полнейшую дискографию.
И смотрю вот этот фильм про Тупака

thevicДата: Пятница, 02.10.2015, 17:29 | Сообщение # 8320
Опытный
Награды: 0
meron, Я тоже качаю дискографию Тупака. Думаю таким образом английский подтянуть, у него как раз хорошая дикция и не слишком быстрый флоу.

Go_homeДата: Пятница, 02.10.2015, 18:54 | Сообщение # 8321
Смелый воин
Награды: 5
26papiros, Шелдон - аутист и у него есть отношения...

Добавлено (02.10.2015, 18:54)
Но на полях замечу, что толк в дружбе, сука, понимает...

26papirosДата: Пятница, 02.10.2015, 19:42 | Сообщение # 8322
 life this delusion
Цитата Go_home ()
Шелдон - аутист и у него есть отношения

Цитата Go_home ()
Но

Цитата Go_home ()
толк в дружбе, сука, понимает...

Прикрепления: 2960532.jpg (42.8 Kb)

26papirosДата: Пятница, 02.10.2015, 19:47 | Сообщение # 8323
 life this delusion

Прикрепления: 4410615.jpg (94.9 Kb)

meronДата: Вторник, 13.10.2015, 12:22 | Сообщение # 8324
СуперАдмин
Канье Уэст высказал все, что думает о разработчиках мобильных игр с микротранзакциями для детей

Знаменитый продюсер и рэп-исполнитель Канье Уэст (Kanye West) не стесняясь в выражениях рассказал все, что думает о разработчиках игр для мобильных платформ с микротранзакциями. Звезда эстрады откровенно проклял всех, кто добавляет в игры для детей возможность покупать игровые предметы за деньги.

«К черту все компании, которые добавляют в мобильные игры для детей возможность приобретать игровые предметы!!! Это же бред!!! Мы даем своим детям iPad, и каждые 5 минут они что-то покупают. Если игра сделана для 2-летнего ребенка, просто дайте ему возможность развлекаться, а родителям — немного отдохнуть. Ради всего святого!» — объяснил свою позицию Уэст в серии сообщений на своем канале в твиттере.

Добавлено (13.10.2015, 12:22)
Кем себя возомнил этот ебаный недорэпер ? в последнее время всё чаще слышу об этом "революционере", пидарюга пиарится на всём. Если не хватает у него бабла на его ребёнка то нах вобще покупал ему планшет ещё и айпэд, ещё и 2х летнему ребёнку??? Нахуя вобще тогда делал этого ребёнка???

Добавлено (13.10.2015, 12:22)
ебать бомбануло )))

26papirosДата: Вторник, 13.10.2015, 13:26 | Сообщение # 8325
 life this delusion
Цитата meron ()
Кем себя возомнил этот ебаный недорэпер ? в последнее время всё чаще слышу об этом "революционере", пидарюга пиарится на всём. Если не хватает у него бабла на его ребёнка то нах вобще покупал ему планшет ещё и айпэд, ещё и 2х летнему ребёнку??? Нахуя вобще тогда делал этого ребёнка???

Прикрепления: 8112674.jpg (18.3 Kb)

Поиск:
▲ Наверх