Модератор форума: СПК, Счастье, Vadi_Bastard, 15-183-2  
Новости русского рэпа
meronДата: Вторник, 15.09.2015, 17:39 | Сообщение # 8276
СуперАдмин
Награды: 33
Статус: Offline

Блядь, Айза какаято шлюшка, чисто на Гуфе выехала а теперь выёбывается. Кто бы её вобще знал бы если бы она не была женой гуфа. Сейчас опровергает информацию что ебётся с Кравцем. Либо не считает его рэпером, как впринципе и я тоже )
Прикрепления: 6522375.jpg (29.7 Kb)

meronДата: Вторник, 15.09.2015, 17:47 | Сообщение # 8277
СуперАдмин
Прикрепления: 7702250.jpg (76.6 Kb)

ЧупакаБРОДата: Вторник, 15.09.2015, 19:15 | Сообщение # 8278
Опытный
Награды: 7
Цитата meron ()
Кто бы её вобще знал бы если бы она не была женой гуфа

Ну, собственно, так и есть.
Трек "Айс бэйби" хоть и был у*банским до предела, все же сделал свое дело. Остальное - пиар.

Только у меня создалось впечатление, что для поддержания ущемленного достоинства и умерения скорби по бабе, (внимание: цитата) сосущей с проглотом (с) Гуф теперь должен где-нибудь прилюдно взять ее за волосы и е*нуть мордой об стол/ о дверной косяк / зап*ячить микрофонной стойкой? ШОБ НЕ ВЫЁ*ЛАСЬ тут.

meronДата: Вторник, 15.09.2015, 20:14 | Сообщение # 8279
СуперАдмин
Цитата ЧупакаБРО ()
Гуф теперь должен где-нибудь прилюдно взять ее за волосы и е*нуть мордой об стол/ о дверной косяк / зап*ячить микрофонной стойкой? ШОБ НЕ ВЫЁ*ЛАСЬ тут.

Всё правильно. Но ещё лучше не обращать ему на это никакого внимания. Как он впринципе и делает. Раньше она тоже всячески пыталась задеть его, во всяких интервью хуесосила его, у Гуфа как то спросили что он по этому поводу думает. Он сказал что ему всёравно.

ЧупакаБРОДата: Четверг, 17.09.2015, 09:59 | Сообщение # 8280
Опытный
У Супца с Трояном вышел ЕР.
Не слушал, ничего хорошего/плохого сказать не могу.

meronДата: Пятница, 18.09.2015, 13:06 | Сообщение # 8281
СуперАдмин
Руставели посетил радио Пионер FM и там представил свой новый трек совместный с Вайт хот айсом. "Искать" называется.

Добавлено (18.09.2015, 10:08)
---------------------------------------------
на радио Пионер FM появилась новая передача, называется Пионеры хип хопа. Выходит она по понедельникам и уже вышло 2 выпуска. Первым гостем был Влад Валов, который кстати является продюссером всей этой движухи. Вторым был Руст. Что примечательно в этой передаче адекватные и прошаренные в рэпе ведущие, один из них бывший участник группы КТЛДИЛЛ, но сейчас уже мало кто вспомнит такую группу, ну так вот и вопросы они задают правильные, также ставят там всегда нормальное музло, и обязательно один эксклюзив от гостей.
Рекомендую только тем кому интересна история олдскульного хип хопа 80х 90х годов. Оксидрочеры и панчедрочеры могут смело пропускать мимо.

Добавлено (18.09.2015, 13:06)

theTankДата: Суббота, 19.09.2015, 21:32 | Сообщение # 8282
Новенький
Награды: 3
Видос темка.
Пять обоссаных рэперков во всей красе блять...! =)

Нигатив)Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 14:49 | Сообщение # 8283
Строевой солдат
Цитата theTank ()
Видос темка.
Пять обоссаных рэперков во всей красе блять...! =)

Не вкурсе был этих событий ну было интересно посмотреть,
meron, если будет возможность выкладывай в том жи духи ))))

Нигатив)Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 14:51 | Сообщение # 8284
Строевой солдат

Guf рассказал о новом альбоме

Вчера ГУФ прилетел в Германию, где у него будет завтра концерт, там он дал своё интервью для радио «Kartina». В ходе интервью Гуф рассказал о новом сольном альбоме, название которого пока засекречено. Из слов исполнителя стало ясно, что: треков будет 17, из которых засвечено всего три, из гостей будут Каспийский Груз, Centr, Rigos, Princip и Скриптонит, выйдет он в октябре. Сам Гуф так прокомментировал проделанную работу над альбомом: «Мне нравится то, что получилось. Доволен результатом.»
Прикрепления: 9938169.jpg (16.7 Kb) · 6671971.jpg (55.4 Kb)

Нигатив)Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 14:58 | Сообщение # 8285
Строевой солдат

«РУССКИМИ В ЛОНДОНЕ БЫЛИ МАЖОРЫ, ДИПЛОМАТЫ И ПРОХОДИМЦЫ» - ИНТЕРВЬЮ ОКСИМИРОНА ДЛЯ GQ

посмотреть интервью по сылке:
http://www.rapforce.net/forum/25-571-5#560206
Прикрепления: 4983783.jpg (16.7 Kb) · 3546465.jpg (43.2 Kb)

meronДата: Среда, 23.09.2015, 12:02 | Сообщение # 8286
СуперАдмин
Цитата Нигатив) ()
meron, если будет возможность выкладывай в том жи духи ))))

ок )

Добавлено (22.09.2015, 13:35)
Сейчас самая громкая новость то что Центр опять задержала наркополиция под предводительством Носова с группировкой "Антидилер" в Красноярске. Задержали всех кроме Птахи. И вот коммент с зэ флоу с которого я ору до сих пор.

Добавлено (23.09.2015, 12:02)

Ахуительный выпуск
Прикрепления: 8306860.jpg (27.0 Kb)

Сообщение отредактировал meron - Среда, 23.09.2015, 12:03

ЧупакаБРОДата: Среда, 23.09.2015, 15:01 | Сообщение # 8287
Опытный
Карандаш в твиттере (видел перепост на зе_флоу) заявил о провале "Лондонграда".
Что, по сути, не странно: это была попытка подцепить за губу ту аудиторию, которой в принципе похрен на махровый российский кинопром - они смотрят более качественные сериалы (этот не смотрел и не буду, так что мое мнение чуточку кривое, извините).

thevicДата: Среда, 23.09.2015, 20:06 | Сообщение # 8288
Опытный
Награды: 0
https://youtu.be/76TerTWs_38
По моему, сегодня, Серега один из лучших в русрэпе.

Добавлено (23.09.2015, 20:06)
Я это уже неоднократно сюда писал, но если кто ещё не обратил внимание, послушайте альбом Феникс у данного персонажа. Один из лучших прошлогодних альбомов.

Сообщение отредактировал thevic - Среда, 23.09.2015, 20:30

15-183-2Дата: Четверг, 24.09.2015, 00:47 | Сообщение # 8289
 Лондон против всех
Награды: 826
Цитата thevic ()

Это преувеличение, на мой взгляд. Слушал его альбом прошлогодний, он скучный и только местами в плане техники неплох. Однако, понимание сути культуры у Сереги есть - это подтверждает его проект Айвенго, который даже Мирон на форуме хвалил. Ну и Кинг Ринг тоже, в принципе. Надо ему делать баттл-рэп вместо лиричных песен, будет куда интереснее.
Сам же Сергей изменился, конечно, впечатляюще. Я помню его клип "Черный Бумер" по ТВ десять лет назад, песню эту у себя на самом первом телефоне. Причем одна мелодия была, не mp3, без слов. "Кружим" его клип тоже был весьма популярен. А с полгода назад вот увидел у кого-то в Твиттере его новое фото и удивился, прямо скажем. Не знаю, чем человек занимался порядка восьми лет (или сколько там), но он молодец, судя по всему.

meronДата: Четверг, 24.09.2015, 01:21 | Сообщение # 8290
СуперАдмин
Цитата 15-183-2 ()

Этот клип давно на сайте у нас есть! По мне так очередной уебанский образ, не более.

ЧупакаБРОДата: Пятница, 25.09.2015, 12:55 | Сообщение # 8291
Опытный
На Зе_флоу:
Lifenews сообщает, что участники Centr отсидят в тюрьме полный срок — шесть и пять суток. Также приводятся слова Гуфа на суде:
"Я прошу отпустить меня из зала суда. Я за три дня заключения полностью осознал свою вину. Очень раскаиваюсь. Пересмотрел взгляды на всю жизнь. Я взываю к вашей человечности и Господу Богу. Я хочу поехать назад к семье как можно раньше. Ребенок упал с горки и получил травму головы, также мой отец два месяца назад перенес инсульт. Сейчас его состояние ухудшается"

Добавлено (25.09.2015, 12:50)
С*кабл*дь!

Добавлено (25.09.2015, 12:55)
"Я взываю к вашей человечности и Господу Богу".
Чувака отправляют за решетку на пять суток. Пять. Суток.
А он просится так, будто его туда на пожизненное посылают.

Я так понимаю, со сроком у него будет хуже с разъездами, концертами и т.д. Может, надо будет постоянно у учатскового отмеаться или хз что. Короче, я допускаю, что причины так унижаться, чтобы смягчить все, у него есть, х* с ним.
Но идти на сознательное унижение, приводить причины, которые не защищают, а становятся упреком ("Ребенок у тебя, отец? а когда дурь курил, ты об этом думал?" и т.д. - вполне ожидаемые реакции), ныть и канючить - это так по гангста-рэперски, это, бл*ть Маскау с пушками и 420 в плеере...
Короче, мне в который раз стало стыдно, что я слушаю рэп.
А вам?

Сообщение отредактировал ЧупакаБРО - Пятница, 25.09.2015, 12:56

meronДата: Пятница, 25.09.2015, 13:47 | Сообщение # 8292
СуперАдмин
Цитата ЧупакаБРО ()
Короче, мне в который раз стало стыдно, что я слушаю рэп.
А вам?

Мне тоже за тебя стыдно что ты слушаешь "такой" рэп ) На этих нарков вобще похуй. Вот Цифер например не перестал слушать оксимирона, когда тот лещей отхватил. Вот я бы сильно разочаровался если бы например Руставели взяли на 5 суток, а тот бы там как тупая пиздень фотался, писал бы грустные статусики в шлюшном инстограмме, и ныл бы чтоб его отпустили, тогда бы да, я бы очень сильно разочаровался не только в рэпе, но и в своей жизни что я пол жизни слушаю его творчество. А центр так- клоуны.

Добавлено (25.09.2015, 13:47)
«Многоточие» как корабль: кто-то доплывает до какой-то гавани и там остается; кто-то уходит, чтобы построить свой корабль; кто-то просто устает и уходит искать себя – все, как в обычной жизни, все, как в любых коллективах. Но, заверяю вас, пока я жив – корабль будет на плаву! (с)Руставели

Сообщение отредактировал meron - Пятница, 25.09.2015, 13:52

AdvokaTДата: Пятница, 25.09.2015, 18:17 | Сообщение # 8293
Передовой боец
Награды: 52
мне интересно, почему Мирон считает то, что происходит с центром, беспределом, и оскорбляет тех кто злорадствует над этой ситуэйшен. я, например, очень обрадовался когда узнал про это.

15-183-2Дата: Пятница, 25.09.2015, 21:38 | Сообщение # 8294
 Лондон против всех
Зачем радоваться из-за неприятностей других людей? Они вам враги, что ли? Мне - нет. Я не вникал в ситуацию, но если поставить вопрос максимально просто: 1) пусть все будет как сейчас; 2) ничего такого в принципе бы не произошло, Гуфа со Слимом не забрали, они выступили и улетели я, очевидно, выберу второе. Люди могут писать романы, делать видеоролики и читать рэп о чем угодно, в том числе о наркотиках и их употреблении (лично я даже не против открытой пропаганды, но это совсем другая тема). То, что какой-то маразматик-моралист на них зуб имеет из-за этого, глупо и низко. Кровосток вот запрещают из-за содержания текстом. Вам нравится это, что ли? Свобода творчества должна присутствовать, нет? Как и свобода действий. Вместо людей, вероятно, действительно приносящих вред обществу, зачем-то докопались до артистов, большую часть информации о которых привносит их сценический образ. Гуф со Слимом мне не симпатичны в плане творчества, они скучные и слабые технически, но я не ненавижу этих людей, а сейчас им откровенно сочувствую.

meronДата: Суббота, 26.09.2015, 00:41 | Сообщение # 8295
СуперАдмин
Цитата 15-183-2 ()
Люди могут писать романы, делать видеоролики и читать рэп о чем угодно, в том числе о наркотиках и их употреблении (лично я даже не против открытой пропаганды, но это совсем другая тема).

Не совсем так! Если делаешь лично для себя, и никто этого больше не увидит и не услышит, тогда ты можешь делать что хочешь, но когда твою музыку слушают массы нужно следить за текстом. Но другое дело что у Центра раньше были песни про пропоганду наркоты, мутные замуты например, сейчас вроде у них нет этого в текстах.
Цитата 15-183-2 ()
Кровосток вот запрещают из-за содержания текстом.

Да правильно делают что запрещают. Одно дело когда у человека есть талант и его запрещают изза содержание текстов, другое дело если человек бездарная пустышка с тупорылыми текстами, наркоманской музыкой и хуесосной читкой- это я про кровосток.
Цитата 15-183-2 ()
Свобода творчества должна присутствовать, нет? Как и свобода действий.

Хочешь свободы-будь андэграунд ноунеймом.
Цитата 15-183-2 ()
. Гуф со Слимом мне не симпатичны в плане творчества, они скучные и слабые технически, но я не ненавижу этих людей, а сейчас им откровенно сочувствую.

Да хули столько шуму то? Нахуй им сочувствовать? Они просто очень круто пиарнулись, уверен они ещё и трек на эту тему выдадут. Им только в плюс. Да и будут теперь выёбываться что они прохаванные теперь, отсидели.
Да вобще блядь реально их посадили на неделю, нахуя столько шуму то? Гуф со Слимом ведут себя как 16 летние девочки.

15-183-2Дата: Суббота, 26.09.2015, 02:00 | Сообщение # 8296
 Лондон против всех
Мерон, у тебя странная позиция - "когда тебя никто не знает, делай что угодно. А если это что угодно понравилось массам, начинай меняться". Сие неправильно. В утопичном мире о чем угодно можно было бы говорить на каком угодно уровне известности. В реальном же рано или поздно придется замолчать, но в случаях, конкретно отличающихся от нынешнего. Поэтому свобода творчества - неприкасаемая святыня для адекватных людей, типа матери для моралистов, которую попирают все чаще.

Цитата meron ()
Да хули столько шуму то? Нахуй им сочувствовать? Они просто очень круто пиарнулись, уверен они ещё и трек на эту тему выдадут. Им только в плюс. Да и будут теперь выёбываться что они прохаванные теперь, отсидели.

Тема пиара вообще дикая какая-то. Общество, по-моему, сходит с ума. Василий Уткин сказал совершенно правильную вещь: "Я умру и это тоже будет пиар". Если человек публичный, из этого не следует аксиома о том, что любое его действие - пиар априори. Чушь собачья. Попади я в СИЗО на неделю, было бы не до пиара. Да даже суток бы хватило за глаза, чтобы начать ныть почище Гуфа.

Полублатные архетипы, так распространенные у нас в стране, к сожалению, почему-то продолжают жить даже в довольно молодых людях. Я не понимаю этого. Возможно, потому что стараюсь рассуждать не с совковой точки зрения сторонника диктатуры и репрессий неугодных, а с позиции относительно цивилизованного индивидуума.

meronДата: Суббота, 26.09.2015, 07:21 | Сообщение # 8297
СуперАдмин
Цитата 15-183-2 ()
Мерон, у тебя странная позиция - "когда тебя никто не знает, делай что угодно. А если это что угодно понравилось массам, начинай меняться".

Не в этом суть немного, если ты делаешь музыку только для себя и для узкого круга людей то ты можешь делать как угодно и что угодно, то что нравится самому. Но если ты ноунэйм и будешь писать о том что ты сам наркоман и продаёшь наркоту, и если эта запись дойдёт до какого нибудь мента, то он может тебя проверить, прошманать.
А когда ты знаменитость, даёшь концерты, тебя слушают миллионы, и если ты читаешь пропагандируешь наркоту малолетним слушателям, то тут тоже тебя могут взять, и шанс значительно выше просто. Темболее когда гуфа в прошлый раз брали он сам признался что он наркоман и бросать и лечиться не собирается. Единственный вопрос только. Нахуя они попёрлись в Красноярск ?
У меня например знакомый есть во Владике, к нему менты тупо пришли домой и забрали его на 15 суток не объясняя причин, изза того что ктото его подставил дал наводку что он барыжит, они также обыскали всю хату, но ничего не нашли.

15-183-2Дата: Суббота, 26.09.2015, 12:42 | Сообщение # 8298
 Лондон против всех
Цитата meron ()
Не в этом суть немного, если ты делаешь музыку только для себя и для узкого круга людей то ты можешь делать как угодно и что угодно, то что нравится самому. Но если ты ноунэйм и будешь писать о том что ты сам наркоман и продаёшь наркоту, и если эта запись дойдёт до какого нибудь мента, то он может тебя проверить, прошманать.
А когда ты знаменитость, даёшь концерты, тебя слушают миллионы, и если ты читаешь пропагандируешь наркоту малолетним слушателям, то тут тоже тебя могут взять, и шанс значительно выше просто

Не понял этого. Все селебрити, за редким исключением, начинали с музыки для узкого круга людей. По-твоему, на каком этапе необходимо человеку, читавшему паре десятков человек про наркотики, полностью менять свое творчество? При пяти тысячах слушателей? Или ста тысячах?

ЧупакаБРОДата: Суббота, 26.09.2015, 15:53 | Сообщение # 8299
Опытный
Цитата 15-183-2 ()
Зачем радоваться из-за неприятностей других людей?

А где, собственно, радость?

Добавлено (26.09.2015, 15:33)

Цитата 15-183-2 ()
Гуф со Слимом мне не симпатичны в плане творчества, они скучные и слабые технически, но я не ненавижу этих людей, а сейчас им откровенно сочувствую.

Хм. Почему ж ты видишь только черное и белое?
Это театр, он весь из промежуточных тонов. Если чуваки называют себя "тру", читают о наркоте и пушках, мусолят в треках "серых", "синих" - то рано или поздно они дов*быватся, и тогда-то в мозгах многих фанов будет коллапс: оказываетя, их кумира из-того же говна, что и все.
Я тоже сочувствую тем, кто злорадствует. Это низко.
Я же смотрю на этот театр иначе: как на шоу, в котором каждый рано или поздно облажается (тут уместно было бы употребить модное в последнее время на этом сайте слово "зашквар"). И тогда уже начинается реперская "трушечка".
Как рэперы же "ЦентрА" мне глубоко несимпатичны: у них был огромнейший потенциал, который они превратили в тупую вонючую игру в крутых парней.

Добавлено (26.09.2015, 15:36)

Цитата 15-183-2 ()
Да даже суток бы хватило за глаза, чтобы начать ныть почище Гуфа.

Вот это и плохо.

Добавлено (26.09.2015, 15:46)
ЭЭй!
Ребята!
Рэп - это всегда пи*еная у других музыка для отсталых идиотов, которых мы, как бы себя не любили, скрываем внутри своего мозга.
И когда кто-нибудь говорит, что его рэп более "тру", чем всех остальных - врет, собака. У него такая же лажа.
Это норма, к сожалению, что общество хочет примитива и простого бита. И это норма, что Центр несколько лет подряд бы в топе. И это норма, что они доигрались. И одинаково глупо их жалеть и хейтерить.
Главное то, какой человек сам по себе. И вот мы видем, как обоср*лись эти двое/трое. Позорно обос*лись, как видите. И над этим мож/дно стебаться.

Добавлено (26.09.2015, 15:53)

Цитата 15-183-2 ()
Не понял этого. Все селебрити, за редким исключением, начинали с музыки для узкого круга людей. По-твоему, на каком этапе необходимо человеку, читавшему паре десятков человек про наркотики, полностью менять свое творчество? При пяти тысячах слушателей? Или ста тысячах?

А это уже придирки и топтание на месте. Сам знаешь же, что нет такой "красной линии", что большинство не сумеют перестроиться как Луперкаль или хотя бы мимикрировать как Тимати, или постоянно приспосабливаться к мысли "старших", как D-man 55.
Мирон как раз прав - да, за такое рано или поздно ДОЛЖНО прилететь (хотя я, как и ты, за всяческие свободы и т.д.).
А пример с селебритиз, которые начинали с андеграунда работает только в рэпе, да и то это не показатель. Все остальных примеры надуманы, и связаны с другим: в кино - с тем, что на большие бюджеты молодых актеров никто не пускает, в роке - с тем, что рок в принципе в основном музыка локальных коллективов и единичных звездных рок-групп, литература - вообще не пример.

15-183-2Дата: Суббота, 26.09.2015, 17:45 | Сообщение # 8300
 Лондон против всех
Цитата ЧупакаБРО ()
А где, собственно, радость?

Адвокат написал на предыдущей странице, что рад данной ситуации. Меня именно это сообщение и подтолкнуло к ответу, в общем.

Цитата ЧупакаБРО ()
Хм. Почему ж ты видишь только черное и белое?
Это театр, он весь из промежуточных тонов. Если чуваки называют себя "тру", читают о наркоте и пушках, мусолят в треках "серых", "синих" - то рано или поздно они дов*быватся, и тогда-то в мозгах многих фанов будет коллапс: оказываетя, их кумира из-того же говна, что и все.

Я просто не считаю, что принцип "если говоришь, то рано или поздно ответишь за слова" нормален и органичен в современном обществе. Это пережиток прошлого, некий атавизм каких-то бандитских девяностых в России и периода банд на западе. Ты это воспринимаешь как должное, потому что на сегодня ситуация все еще соответствующая. А я идеалист, если угодно (хотя это слишком громкое слово) и верю, что мы вступим-таки в эру без желающих физически мстить за слова полудурков. Конкретно по эксцессу с Центром немного другое следует сказать, потому что тут некий человек личную неприязнь испытывает к артистам. Люди приехали выступать в один из, скажем, двадцати запланированных городов. Почему проехали пятнадцать спокойно, а на шестнадцатом с той же программой их посадили в тюрьму? Только потому что "если чуваки называют себя "тру", читают о наркоте и пушках <...> то рано или поздно они дов*быватся"? И это "рано или поздно" настало, типа неотвратимое событие? Я с таким подходом не согласен. Изжить его в целом можно только одним способом - каждому уничтожить это внутри себя. А признавать, что все должно было случиться и наблюдать как за само собой разумеющимся - совсем не шаг к такому уничтожению.

Ну и я не считаю, что они позорно обосрались. Так же как не понял, почему все начали смеяться над Джоннибоем после неудавшегося селфи с Оксимироном. Когда людей после, повторюсь, ряда нормальных выступлений вдруг сажают за решетку, вести себя по-рыцарски - вариант не самый очевидный с точки зрения банального инстинкта самосохранения. Хотя, возможно, я что-то упустил из их высказываний или действий.

Цитата ЧупакаБРО ()
это уже придирки и топтание на месте. Сам знаешь же, что нет такой "красной линии", что большинство не сумеют перестроиться как Луперкаль или хотя бы мимикрировать как Тимати, или постоянно приспосабливаться к мысли "старших", как D-man 55.

Я знаю, да. Но вот хочу, чтобы Мерон мне показал, ведь его позиция намекает на то, что он в курсе ее местонахождения.

UPD. Слим вышел с сотрясением мозга и фингалом под глазом. Это тоже нормально, что ли? Наносить физические увечья?

Поиск:
▲ Наверх