Новости русского рэпа
|
|
meron | Дата: Вторник, 15.09.2015, 17:39 | Сообщение # 8276 |
СуперАдмин
Награды: 33
Статус: Offline
|
Блядь, Айза какаято шлюшка, чисто на Гуфе выехала а теперь выёбывается. Кто бы её вобще знал бы если бы она не была женой гуфа. Сейчас опровергает информацию что ебётся с Кравцем. Либо не считает его рэпером, как впринципе и я тоже )
|
|
|
|
meron | Дата: Вторник, 15.09.2015, 17:47 | Сообщение # 8277 |
СуперАдмин
|
|
|
|
|
ЧупакаБРО | Дата: Вторник, 15.09.2015, 19:15 | Сообщение # 8278 |
Опытный
Награды: 7
| Цитата meron ( ) Кто бы её вобще знал бы если бы она не была женой гуфа Ну, собственно, так и есть. Трек "Айс бэйби" хоть и был у*банским до предела, все же сделал свое дело. Остальное - пиар.
Только у меня создалось впечатление, что для поддержания ущемленного достоинства и умерения скорби по бабе, (внимание: цитата) сосущей с проглотом (с) Гуф теперь должен где-нибудь прилюдно взять ее за волосы и е*нуть мордой об стол/ о дверной косяк / зап*ячить микрофонной стойкой? ШОБ НЕ ВЫЁ*ЛАСЬ тут.
|
|
|
|
meron | Дата: Вторник, 15.09.2015, 20:14 | Сообщение # 8279 |
СуперАдмин
| Цитата ЧупакаБРО ( ) Гуф теперь должен где-нибудь прилюдно взять ее за волосы и е*нуть мордой об стол/ о дверной косяк / зап*ячить микрофонной стойкой? ШОБ НЕ ВЫЁ*ЛАСЬ тут. Всё правильно. Но ещё лучше не обращать ему на это никакого внимания. Как он впринципе и делает. Раньше она тоже всячески пыталась задеть его, во всяких интервью хуесосила его, у Гуфа как то спросили что он по этому поводу думает. Он сказал что ему всёравно.
|
|
|
|
ЧупакаБРО | Дата: Четверг, 17.09.2015, 09:59 | Сообщение # 8280 |
Опытный
| У Супца с Трояном вышел ЕР. Не слушал, ничего хорошего/плохого сказать не могу.
|
|
|
|
meron | Дата: Пятница, 18.09.2015, 13:06 | Сообщение # 8281 |
СуперАдмин
| Руставели посетил радио Пионер FM и там представил свой новый трек совместный с Вайт хот айсом. "Искать" называется. Добавлено (18.09.2015, 10:08) --------------------------------------------- на радио Пионер FM появилась новая передача, называется Пионеры хип хопа. Выходит она по понедельникам и уже вышло 2 выпуска. Первым гостем был Влад Валов, который кстати является продюссером всей этой движухи. Вторым был Руст. Что примечательно в этой передаче адекватные и прошаренные в рэпе ведущие, один из них бывший участник группы КТЛДИЛЛ, но сейчас уже мало кто вспомнит такую группу, ну так вот и вопросы они задают правильные, также ставят там всегда нормальное музло, и обязательно один эксклюзив от гостей. Рекомендую только тем кому интересна история олдскульного хип хопа 80х 90х годов. Оксидрочеры и панчедрочеры могут смело пропускать мимо. Добавлено (18.09.2015, 13:06) ---------------------------------------------
|
|
|
|
theTank | Дата: Суббота, 19.09.2015, 21:32 | Сообщение # 8282 |
Новенький
Награды: 3
| Видос темка. Пять обоссаных рэперков во всей красе блять...! =)
|
|
|
|
Нигатив) | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 14:49 | Сообщение # 8283 |
Строевой солдат
| Цитата theTank ( ) Видос темка. Пять обоссаных рэперков во всей красе блять...! =) Не вкурсе был этих событий ну было интересно посмотреть, meron, если будет возможность выкладывай в том жи духи ))))
|
|
|
|
Нигатив) | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 14:51 | Сообщение # 8284 |
Строевой солдат
| Guf рассказал о новом альбоме Вчера ГУФ прилетел в Германию, где у него будет завтра концерт, там он дал своё интервью для радио «Kartina». В ходе интервью Гуф рассказал о новом сольном альбоме, название которого пока засекречено. Из слов исполнителя стало ясно, что: треков будет 17, из которых засвечено всего три, из гостей будут Каспийский Груз, Centr, Rigos, Princip и Скриптонит, выйдет он в октябре. Сам Гуф так прокомментировал проделанную работу над альбомом: «Мне нравится то, что получилось. Доволен результатом.»
|
|
|
|
Нигатив) | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 14:58 | Сообщение # 8285 |
Строевой солдат
| «РУССКИМИ В ЛОНДОНЕ БЫЛИ МАЖОРЫ, ДИПЛОМАТЫ И ПРОХОДИМЦЫ» - ИНТЕРВЬЮ ОКСИМИРОНА ДЛЯ GQ посмотреть интервью по сылке: http://www.rapforce.net/forum/25-571-5#560206
|
|
|
|
meron | Дата: Среда, 23.09.2015, 12:02 | Сообщение # 8286 |
СуперАдмин
| Цитата Нигатив) ( ) meron, если будет возможность выкладывай в том жи духи )))) ок )
Добавлено (22.09.2015, 13:35) --------------------------------------------- Сейчас самая громкая новость то что Центр опять задержала наркополиция под предводительством Носова с группировкой "Антидилер" в Красноярске. Задержали всех кроме Птахи. И вот коммент с зэ флоу с которого я ору до сих пор.
Добавлено (23.09.2015, 12:02) --------------------------------------------- Ахуительный выпуск
Сообщение отредактировал meron - Среда, 23.09.2015, 12:03 |
|
|
|
ЧупакаБРО | Дата: Среда, 23.09.2015, 15:01 | Сообщение # 8287 |
Опытный
| Карандаш в твиттере (видел перепост на зе_флоу) заявил о провале "Лондонграда". Что, по сути, не странно: это была попытка подцепить за губу ту аудиторию, которой в принципе похрен на махровый российский кинопром - они смотрят более качественные сериалы (этот не смотрел и не буду, так что мое мнение чуточку кривое, извините).
|
|
|
|
thevic | Дата: Среда, 23.09.2015, 20:06 | Сообщение # 8288 |
Опытный
Награды: 0
| https://youtu.be/76TerTWs_38 По моему, сегодня, Серега один из лучших в русрэпе.
Добавлено (23.09.2015, 20:06) --------------------------------------------- Я это уже неоднократно сюда писал, но если кто ещё не обратил внимание, послушайте альбом Феникс у данного персонажа. Один из лучших прошлогодних альбомов.
Сообщение отредактировал thevic - Среда, 23.09.2015, 20:30 |
|
|
|
15-183-2 | Дата: Четверг, 24.09.2015, 00:47 | Сообщение # 8289 |
Лондон против всех
Награды: 826
| Цитата thevic ( ) По моему, сегодня, Серега один из лучших в русрэпе. Это преувеличение, на мой взгляд. Слушал его альбом прошлогодний, он скучный и только местами в плане техники неплох. Однако, понимание сути культуры у Сереги есть - это подтверждает его проект Айвенго, который даже Мирон на форуме хвалил. Ну и Кинг Ринг тоже, в принципе. Надо ему делать баттл-рэп вместо лиричных песен, будет куда интереснее. Сам же Сергей изменился, конечно, впечатляюще. Я помню его клип "Черный Бумер" по ТВ десять лет назад, песню эту у себя на самом первом телефоне. Причем одна мелодия была, не mp3, без слов. "Кружим" его клип тоже был весьма популярен. А с полгода назад вот увидел у кого-то в Твиттере его новое фото и удивился, прямо скажем. Не знаю, чем человек занимался порядка восьми лет (или сколько там), но он молодец, судя по всему.
|
|
|
|
meron | Дата: Четверг, 24.09.2015, 01:21 | Сообщение # 8290 |
СуперАдмин
| Цитата 15-183-2 ( ) По моему, сегодня, Серега один из лучших в русрэпе. Этот клип давно на сайте у нас есть! По мне так очередной уебанский образ, не более.
|
|
|
|
ЧупакаБРО | Дата: Пятница, 25.09.2015, 12:55 | Сообщение # 8291 |
Опытный
| На Зе_флоу: Lifenews сообщает, что участники Centr отсидят в тюрьме полный срок — шесть и пять суток. Также приводятся слова Гуфа на суде: "Я прошу отпустить меня из зала суда. Я за три дня заключения полностью осознал свою вину. Очень раскаиваюсь. Пересмотрел взгляды на всю жизнь. Я взываю к вашей человечности и Господу Богу. Я хочу поехать назад к семье как можно раньше. Ребенок упал с горки и получил травму головы, также мой отец два месяца назад перенес инсульт. Сейчас его состояние ухудшается"
Добавлено (25.09.2015, 12:50) --------------------------------------------- С*кабл*дь!
Добавлено (25.09.2015, 12:55) --------------------------------------------- "Я взываю к вашей человечности и Господу Богу". Чувака отправляют за решетку на пять суток. Пять. Суток. А он просится так, будто его туда на пожизненное посылают.
Я так понимаю, со сроком у него будет хуже с разъездами, концертами и т.д. Может, надо будет постоянно у учатскового отмеаться или хз что. Короче, я допускаю, что причины так унижаться, чтобы смягчить все, у него есть, х* с ним. Но идти на сознательное унижение, приводить причины, которые не защищают, а становятся упреком ("Ребенок у тебя, отец? а когда дурь курил, ты об этом думал?" и т.д. - вполне ожидаемые реакции), ныть и канючить - это так по гангста-рэперски, это, бл*ть Маскау с пушками и 420 в плеере... Короче, мне в который раз стало стыдно, что я слушаю рэп. А вам?
Сообщение отредактировал ЧупакаБРО - Пятница, 25.09.2015, 12:56 |
|
|
|
meron | Дата: Пятница, 25.09.2015, 13:47 | Сообщение # 8292 |
СуперАдмин
| Цитата ЧупакаБРО ( ) Короче, мне в который раз стало стыдно, что я слушаю рэп. А вам? Мне тоже за тебя стыдно что ты слушаешь "такой" рэп ) На этих нарков вобще похуй. Вот Цифер например не перестал слушать оксимирона, когда тот лещей отхватил. Вот я бы сильно разочаровался если бы например Руставели взяли на 5 суток, а тот бы там как тупая пиздень фотался, писал бы грустные статусики в шлюшном инстограмме, и ныл бы чтоб его отпустили, тогда бы да, я бы очень сильно разочаровался не только в рэпе, но и в своей жизни что я пол жизни слушаю его творчество. А центр так- клоуны.
Добавлено (25.09.2015, 13:47) --------------------------------------------- «Многоточие» как корабль: кто-то доплывает до какой-то гавани и там остается; кто-то уходит, чтобы построить свой корабль; кто-то просто устает и уходит искать себя – все, как в обычной жизни, все, как в любых коллективах. Но, заверяю вас, пока я жив – корабль будет на плаву! (с)Руставели
Сообщение отредактировал meron - Пятница, 25.09.2015, 13:52 |
|
|
|
AdvokaT | Дата: Пятница, 25.09.2015, 18:17 | Сообщение # 8293 |
Передовой боец
Награды: 52
| мне интересно, почему Мирон считает то, что происходит с центром, беспределом, и оскорбляет тех кто злорадствует над этой ситуэйшен. я, например, очень обрадовался когда узнал про это.
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Пятница, 25.09.2015, 21:38 | Сообщение # 8294 |
Лондон против всех
| Зачем радоваться из-за неприятностей других людей? Они вам враги, что ли? Мне - нет. Я не вникал в ситуацию, но если поставить вопрос максимально просто: 1) пусть все будет как сейчас; 2) ничего такого в принципе бы не произошло, Гуфа со Слимом не забрали, они выступили и улетели я, очевидно, выберу второе. Люди могут писать романы, делать видеоролики и читать рэп о чем угодно, в том числе о наркотиках и их употреблении (лично я даже не против открытой пропаганды, но это совсем другая тема). То, что какой-то маразматик-моралист на них зуб имеет из-за этого, глупо и низко. Кровосток вот запрещают из-за содержания текстом. Вам нравится это, что ли? Свобода творчества должна присутствовать, нет? Как и свобода действий. Вместо людей, вероятно, действительно приносящих вред обществу, зачем-то докопались до артистов, большую часть информации о которых привносит их сценический образ. Гуф со Слимом мне не симпатичны в плане творчества, они скучные и слабые технически, но я не ненавижу этих людей, а сейчас им откровенно сочувствую.
|
|
|
|
meron | Дата: Суббота, 26.09.2015, 00:41 | Сообщение # 8295 |
СуперАдмин
| Цитата 15-183-2 ( ) Люди могут писать романы, делать видеоролики и читать рэп о чем угодно, в том числе о наркотиках и их употреблении (лично я даже не против открытой пропаганды, но это совсем другая тема). Не совсем так! Если делаешь лично для себя, и никто этого больше не увидит и не услышит, тогда ты можешь делать что хочешь, но когда твою музыку слушают массы нужно следить за текстом. Но другое дело что у Центра раньше были песни про пропоганду наркоты, мутные замуты например, сейчас вроде у них нет этого в текстах. Цитата 15-183-2 ( ) Кровосток вот запрещают из-за содержания текстом. Да правильно делают что запрещают. Одно дело когда у человека есть талант и его запрещают изза содержание текстов, другое дело если человек бездарная пустышка с тупорылыми текстами, наркоманской музыкой и хуесосной читкой- это я про кровосток. Цитата 15-183-2 ( ) Свобода творчества должна присутствовать, нет? Как и свобода действий. Хочешь свободы-будь андэграунд ноунеймом. Цитата 15-183-2 ( ) . Гуф со Слимом мне не симпатичны в плане творчества, они скучные и слабые технически, но я не ненавижу этих людей, а сейчас им откровенно сочувствую. Да хули столько шуму то? Нахуй им сочувствовать? Они просто очень круто пиарнулись, уверен они ещё и трек на эту тему выдадут. Им только в плюс. Да и будут теперь выёбываться что они прохаванные теперь, отсидели. Да вобще блядь реально их посадили на неделю, нахуя столько шуму то? Гуф со Слимом ведут себя как 16 летние девочки.
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Суббота, 26.09.2015, 02:00 | Сообщение # 8296 |
Лондон против всех
| Мерон, у тебя странная позиция - "когда тебя никто не знает, делай что угодно. А если это что угодно понравилось массам, начинай меняться". Сие неправильно. В утопичном мире о чем угодно можно было бы говорить на каком угодно уровне известности. В реальном же рано или поздно придется замолчать, но в случаях, конкретно отличающихся от нынешнего. Поэтому свобода творчества - неприкасаемая святыня для адекватных людей, типа матери для моралистов, которую попирают все чаще.
Цитата meron ( ) Да хули столько шуму то? Нахуй им сочувствовать? Они просто очень круто пиарнулись, уверен они ещё и трек на эту тему выдадут. Им только в плюс. Да и будут теперь выёбываться что они прохаванные теперь, отсидели. Тема пиара вообще дикая какая-то. Общество, по-моему, сходит с ума. Василий Уткин сказал совершенно правильную вещь: "Я умру и это тоже будет пиар". Если человек публичный, из этого не следует аксиома о том, что любое его действие - пиар априори. Чушь собачья. Попади я в СИЗО на неделю, было бы не до пиара. Да даже суток бы хватило за глаза, чтобы начать ныть почище Гуфа.
Полублатные архетипы, так распространенные у нас в стране, к сожалению, почему-то продолжают жить даже в довольно молодых людях. Я не понимаю этого. Возможно, потому что стараюсь рассуждать не с совковой точки зрения сторонника диктатуры и репрессий неугодных, а с позиции относительно цивилизованного индивидуума.
|
|
|
|
meron | Дата: Суббота, 26.09.2015, 07:21 | Сообщение # 8297 |
СуперАдмин
| Цитата 15-183-2 ( ) Мерон, у тебя странная позиция - "когда тебя никто не знает, делай что угодно. А если это что угодно понравилось массам, начинай меняться". Не в этом суть немного, если ты делаешь музыку только для себя и для узкого круга людей то ты можешь делать как угодно и что угодно, то что нравится самому. Но если ты ноунэйм и будешь писать о том что ты сам наркоман и продаёшь наркоту, и если эта запись дойдёт до какого нибудь мента, то он может тебя проверить, прошманать. А когда ты знаменитость, даёшь концерты, тебя слушают миллионы, и если ты читаешь пропагандируешь наркоту малолетним слушателям, то тут тоже тебя могут взять, и шанс значительно выше просто. Темболее когда гуфа в прошлый раз брали он сам признался что он наркоман и бросать и лечиться не собирается. Единственный вопрос только. Нахуя они попёрлись в Красноярск ? У меня например знакомый есть во Владике, к нему менты тупо пришли домой и забрали его на 15 суток не объясняя причин, изза того что ктото его подставил дал наводку что он барыжит, они также обыскали всю хату, но ничего не нашли.
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Суббота, 26.09.2015, 12:42 | Сообщение # 8298 |
Лондон против всех
| Цитата meron ( ) Не в этом суть немного, если ты делаешь музыку только для себя и для узкого круга людей то ты можешь делать как угодно и что угодно, то что нравится самому. Но если ты ноунэйм и будешь писать о том что ты сам наркоман и продаёшь наркоту, и если эта запись дойдёт до какого нибудь мента, то он может тебя проверить, прошманать. А когда ты знаменитость, даёшь концерты, тебя слушают миллионы, и если ты читаешь пропагандируешь наркоту малолетним слушателям, то тут тоже тебя могут взять, и шанс значительно выше просто Не понял этого. Все селебрити, за редким исключением, начинали с музыки для узкого круга людей. По-твоему, на каком этапе необходимо человеку, читавшему паре десятков человек про наркотики, полностью менять свое творчество? При пяти тысячах слушателей? Или ста тысячах?
|
|
|
|
ЧупакаБРО | Дата: Суббота, 26.09.2015, 15:53 | Сообщение # 8299 |
Опытный
| Цитата 15-183-2 ( ) Зачем радоваться из-за неприятностей других людей? А где, собственно, радость?Добавлено (26.09.2015, 15:33) ---------------------------------------------
Цитата 15-183-2 ( ) Гуф со Слимом мне не симпатичны в плане творчества, они скучные и слабые технически, но я не ненавижу этих людей, а сейчас им откровенно сочувствую. Хм. Почему ж ты видишь только черное и белое? Это театр, он весь из промежуточных тонов. Если чуваки называют себя "тру", читают о наркоте и пушках, мусолят в треках "серых", "синих" - то рано или поздно они дов*быватся, и тогда-то в мозгах многих фанов будет коллапс: оказываетя, их кумира из-того же говна, что и все. Я тоже сочувствую тем, кто злорадствует. Это низко. Я же смотрю на этот театр иначе: как на шоу, в котором каждый рано или поздно облажается (тут уместно было бы употребить модное в последнее время на этом сайте слово "зашквар"). И тогда уже начинается реперская "трушечка". Как рэперы же "ЦентрА" мне глубоко несимпатичны: у них был огромнейший потенциал, который они превратили в тупую вонючую игру в крутых парней.Добавлено (26.09.2015, 15:36) ---------------------------------------------
Цитата 15-183-2 ( ) Да даже суток бы хватило за глаза, чтобы начать ныть почище Гуфа. Вот это и плохо.Добавлено (26.09.2015, 15:46) --------------------------------------------- ЭЭй! Ребята! Рэп - это всегда пи*еная у других музыка для отсталых идиотов, которых мы, как бы себя не любили, скрываем внутри своего мозга. И когда кто-нибудь говорит, что его рэп более "тру", чем всех остальных - врет, собака. У него такая же лажа. Это норма, к сожалению, что общество хочет примитива и простого бита. И это норма, что Центр несколько лет подряд бы в топе. И это норма, что они доигрались. И одинаково глупо их жалеть и хейтерить. Главное то, какой человек сам по себе. И вот мы видем, как обоср*лись эти двое/трое. Позорно обос*лись, как видите. И над этим мож/дно стебаться. Добавлено (26.09.2015, 15:53) ---------------------------------------------
Цитата 15-183-2 ( ) Не понял этого. Все селебрити, за редким исключением, начинали с музыки для узкого круга людей. По-твоему, на каком этапе необходимо человеку, читавшему паре десятков человек про наркотики, полностью менять свое творчество? При пяти тысячах слушателей? Или ста тысячах? А это уже придирки и топтание на месте. Сам знаешь же, что нет такой "красной линии", что большинство не сумеют перестроиться как Луперкаль или хотя бы мимикрировать как Тимати, или постоянно приспосабливаться к мысли "старших", как D-man 55. Мирон как раз прав - да, за такое рано или поздно ДОЛЖНО прилететь (хотя я, как и ты, за всяческие свободы и т.д.). А пример с селебритиз, которые начинали с андеграунда работает только в рэпе, да и то это не показатель. Все остальных примеры надуманы, и связаны с другим: в кино - с тем, что на большие бюджеты молодых актеров никто не пускает, в роке - с тем, что рок в принципе в основном музыка локальных коллективов и единичных звездных рок-групп, литература - вообще не пример.
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Суббота, 26.09.2015, 17:45 | Сообщение # 8300 |
Лондон против всех
| Цитата ЧупакаБРО ( ) А где, собственно, радость? Адвокат написал на предыдущей странице, что рад данной ситуации. Меня именно это сообщение и подтолкнуло к ответу, в общем.
Цитата ЧупакаБРО ( ) Хм. Почему ж ты видишь только черное и белое? Это театр, он весь из промежуточных тонов. Если чуваки называют себя "тру", читают о наркоте и пушках, мусолят в треках "серых", "синих" - то рано или поздно они дов*быватся, и тогда-то в мозгах многих фанов будет коллапс: оказываетя, их кумира из-того же говна, что и все. Я просто не считаю, что принцип "если говоришь, то рано или поздно ответишь за слова" нормален и органичен в современном обществе. Это пережиток прошлого, некий атавизм каких-то бандитских девяностых в России и периода банд на западе. Ты это воспринимаешь как должное, потому что на сегодня ситуация все еще соответствующая. А я идеалист, если угодно (хотя это слишком громкое слово) и верю, что мы вступим-таки в эру без желающих физически мстить за слова полудурков. Конкретно по эксцессу с Центром немного другое следует сказать, потому что тут некий человек личную неприязнь испытывает к артистам. Люди приехали выступать в один из, скажем, двадцати запланированных городов. Почему проехали пятнадцать спокойно, а на шестнадцатом с той же программой их посадили в тюрьму? Только потому что "если чуваки называют себя "тру", читают о наркоте и пушках <...> то рано или поздно они дов*быватся"? И это "рано или поздно" настало, типа неотвратимое событие? Я с таким подходом не согласен. Изжить его в целом можно только одним способом - каждому уничтожить это внутри себя. А признавать, что все должно было случиться и наблюдать как за само собой разумеющимся - совсем не шаг к такому уничтожению.
Ну и я не считаю, что они позорно обосрались. Так же как не понял, почему все начали смеяться над Джоннибоем после неудавшегося селфи с Оксимироном. Когда людей после, повторюсь, ряда нормальных выступлений вдруг сажают за решетку, вести себя по-рыцарски - вариант не самый очевидный с точки зрения банального инстинкта самосохранения. Хотя, возможно, я что-то упустил из их высказываний или действий.
Цитата ЧупакаБРО ( ) это уже придирки и топтание на месте. Сам знаешь же, что нет такой "красной линии", что большинство не сумеют перестроиться как Луперкаль или хотя бы мимикрировать как Тимати, или постоянно приспосабливаться к мысли "старших", как D-man 55. Я знаю, да. Но вот хочу, чтобы Мерон мне показал, ведь его позиция намекает на то, что он в курсе ее местонахождения.
UPD. Слим вышел с сотрясением мозга и фингалом под глазом. Это тоже нормально, что ли? Наносить физические увечья?
|
|
|
|