Цифра, вот тебе, как маленькой тени мирона, я вопрос хочу задать тебе не противно стараться во всем походить на своего кумира? заводить его фан-твиттер, сайт и многое другое. мне внезапно стало интересно. это же самое мерзкое, что может произойти с человеком когда он ворует чужую личность и не имеет даже намеков на свою
Это же газгольдер, ты другого ожидал ? Там все бездари же.
а как ты определяешь кто бездарь, а кто талант? баста вон на разных инструментах умеет играть поет вроде неплохо но не умеет и не пытается реп-частушки круто читать - он бездарь?
Добавлено (20.05.2015, 01:05) --------------------------------------------- Нервы явно не бездари тоже. остальных не знаю
Да нет, приятно наоборот. От Твиттера, признаюсь, не в восторге, но он во многом помогает. Я раньше все ссылки собирал в документ, который хранился на компьютере. Сейчас можно сразу кидать туда, т.о. и мне удобнее, и каким-то людям даже интересно.
Сайтом я вообще горжусь до сих пор. Вот захожу порой на eminem.pro и про себя сердечно благодарю создателей каждый раз. Такое прекрасное сборище разной информации, можно найти почти все, что хочется. И у меня почти так же, только в меньшем, конечно, масштабе. Этот сайт я сам лично использую несколько раз в неделю по надобности, потому что не помню дословно цитаты из интервью, например, да и разные другие моменты. Я, вероятно, заблуждаюсь, но уверен, что формат сайта удобнее любого другого на порядок. Более того, регулярно возникает желание создать еще один такой проект - про Джубили, например. Но это отнимет массу сил, времени, да и вообще я не лучшим образом шарю в биографии и личной мифологии Никиты.
Ну а что значит "во всех походить"? Конечно, я стараюсь походить стилем письма в интернете на Мирона образца 2006-2007 годов, потому что восторгаюсь им. Но на этом стремление ко сходству заканчивается. В жизни я ни капли на Окси не похож. Манера речи у меня кардинально отличается от манеры писать на форуме, в одежде, прическе и других внешних показателях от Мирона тоже очень-очень далек. Негритянки даже не нравятся. Тексты больше не пишу, косить невозможно.
Мне очень близки некоторые взгляды Окси, как и тебе, например, тоже. В этих областях я стараюсь или хочу стараться к его уровню стремиться. Тут ничего преступного не вижу. А деятельность в интернете - я занимаюсь тем, что интересно. Сайт и сопутствующий Твиттер - хобби, которые приносят удовольствие и пользу (мне лично в первую очередь, конечно). Сейчас вот готовлю кое-что, к Мирону это никак не относится, но касается прочих моих увлечений, которые всегда хотелось воплотить. В ближайшие дни попробую.
Своя личность, конечно, тусклее некуда. Но мне в реальной жизни достаточно какой-то базы знаний опять же для себя. С людьми я не на короткой ноге, их мнение обо мне неправильное или неполное в лучшем случае. Сам о себе я, наоборот, знаю достаточно. Открывать данную информацию едва ли кому-то хочу. Плохого же нет ничего в этом?
В жизни я ни капли на Окси не похож. Манера речи у меня кардинально отличается от манеры писать на форуме, в одежде, прическе и других внешних показателях от Мирона тоже очень-очень далек.
это главное, что я хотел узнать. теперь спокоен. был на 80 процентов уверен, что ты и в жизни стараешься говорить как он одеваться вести себя и так далее
а как ты определяешь кто бездарь, а кто талант? баста вон на разных инструментах умеет играть поет вроде неплохо но не умеет и не пытается реп-частушки круто читать - он бездарь?
Сейчас любой может были бы средства писать такие тексты и так читать или напевать как они все. Про витю ака вобще молчу, тут всё понятно. А Баста просто не может смириться с тем что у него голос как у 45 летнего алкаша сидящего по утрам с 7 до открытия магазина, при этом шкуляя мелочь чтобы купить пушистика. Он пытается делать любовную лирику, но получается у него это как минимум глупо и смешно, он не 18 летний подросток чтоб такое делать. Вот в проекте Ноггано да, там он ещё может чтото интересное сделать, этот проект ему подходит, но помойму и Ноггано уже сдулся до банальностей, хотя я помню что сам году в 2008 угорал по теме Застрахуй братуху и Ёбаный насос, жора где ты был, тогда я впринципе ещё даже незнал что это Баста и есть, вроде никто тогда незнал.
ты даже прямой ответ на вопрос не в состоянии родить. для тебя бездарь тот, кто тебе просто не нравится. вот руставели не бездарь, а баста бездарь, а ты долбаёб ёбанный. бездарь не может собрать полный олимпийский. ты просто ёбанный завистник, чьё мнение может существовать только в пределах этого форума.
еле досмотрел. слушать интересно, но артикуляцию за дофига выпусков он так и не подправил.
Добавлено (20.05.2015, 10:08) --------------------------------------------- Мне вообще эта дружба Окси то с Бастой, то с Ригосом больше похожа на попытки показать, что он наконец-то стал ДЛЯ ВСЕХ лучше тех, кто несколько лет назад делали вид, что не замечают его в упор (а Птаху, который заявил об этом запоздало, вообще "отказался видеть" как рэпера). То он одним партом на альбоме Ригоса уделал всю совместку с Гуфом ("Ригос? а, это тот, у кого крутой фит с Окси"), то баттлом - концерт Басты. Такое ощущение, что 2015 год - его дофига триумфальное возвращение, хоть он никуда и не уходил.
Добавлено (20.05.2015, 12:27) --------------------------------------------- ГРОТы окончательно е*анулись и начали делать в видео стихи само по себе оно-то класно, такое не возбраняется, сам бы с удовольствием делал, норм камеру только бы но рэперам это лучше делать либо в отдельном канале, либо под тегами какими-то а так - как спам голимый
но сам стих (пока один, можно найти в группе) хороший, хоть и не менее мотивационный, чем все их творчество
AlexKoch ft. Bellis — Триплет AlexKoch и Bellis представляют нашему вниманию свой совместный альбом, который называется «Триплет». Треклист: 1) Болен 2) Уважение 3) Вороны
Гарри Топор о скачивании музыки и пиратстве Сегодня Гарри Топор порассуждал о пиратстве и скачивании музыки в сети. Вот что он пишет:
«Давайте я расскажу вам свое мнение о пиратстве. Многие исполнители поднимают вой по поводу того, что их музыку бесплатно скачивают, а вся Европа, мол, давно приучена к тому, что музыку надо слушать за деньги. Они скрипят зубами, что «рьюсские варвары «привыкли всё получать бесплатно и что от этого страдает, дескать, исполнитель. Я в корне с этим не соглашусь.
В нашей стране есть люди с разным уровнем достатка. Не все могут себе элементарно позволить платно качать альбомы. Мы стараемся делать музыку доступной для всех и всегда сами заливаем альбомы в бесплатное скачивание. Если слушателю нравится — он может купить компакт-диск на память или купить альбом в айтюнс, но сделает он это или нет – его личное дело. Нам важно не чтобы вы заплатили за прослушивание, а чтобы вы помогали распространять нашу музыку среди друзей. Девушка на фото держит пиратский мп3 диск. Я считаю, что это не нарушение наших прав авторских, а, наоборот, круто. Это помогает распространению в массы.
Разумеется, если ты купил наш альбом в виде cd или там на каком-нибудь гугл-плей – то тебе тройная порция респекта, но знай, что у тебя всегда была, есть и будет возможность слушать наши треки бесплатно»
для тебя бездарь тот, кто тебе просто не нравится.
Нет, не так всё. Есть просто прославленные бездари, а есть неизвестные таланты. Баста он ни о чём и он относится к первой группе, когдато давно сделал трек "Моя игра", хотя у меня такое предчувствие что он спиздил этот трек у малоизвестной группы "Max и ВНЕ ТЕЛА", у них тоже был этот трек и в их исполнении он звучал очень круто по тем временам. Но суть даже не в том что Баста пиздит, портит и каверкает у всех треки и выставляет это так, как будто отдаёт дань уважения исполнителям оригинала, суть в том что Баста делает легкодоступное бездарное дерьмо с речитативом которое легко воспринимает и хавает большинство людей, вот Тимати например идеальный объект для сравнения, он тоже делает такие чисто тупые треки ориентированные на безмозглую толпу, типа "Дерзкая", "Борода" итд. И тимати бы тоже легко собрал бы олимпийский. Да даже Сергей зверев собрал бы Олимпийский со своими двумя песнями. Просто есть Неизвестные таланты, а есть раскрученное дерьмо.
может, это кого-то напугает, но 80% людей как раз и требуют дерьма. Не потому, что они глупее других, а потому, что им это нравится. Сопливые школьницы кайфуют от Тимати, их одноклассники - от Вити АК, бабы чуть старше - от Васютки Басты и т.д. "Это норма" И в том как раз и фишка, что дерьмо всегда возводится в лидеры, а потом - в пример. Советская эстрада, российская и украинская попса, говнорэп, говонорок - всего лишь примеры, что общей массе много не надо. И это тоже хорошо. Я тоже хотел бы, чтобы мне нравилось что-то попроще, а так я типа "дохрена умный", но от ума этого - только хейтеринг говна и работа в офисе. Поэтому у Газа полтора миллиона подписчиков в ВК и концерты в Олимпийском. Поэтому Окси и пытается скрестить свою аудиторию с его. И т.д. То есть (резюмирую) - Баста - да, говно, но успешное. И его будут слушать, потому что он работает на поток. И Тимати тоже. У них реально люди сидят специально обученные и мыслят понятиями моды и трендов. И есть несбывшаяся коммерция, которая пишет в вк "ОФИЦИАЛЬНАЯ ГРУППА" и говорит, что она андеграунд. Так что Вася хоть сбылся.
может, это кого-то напугает, но 80% людей как раз и требуют дерьма. Не потому, что они глупее других, а потому, что им это нравится. Сопливые школьницы кайфуют от Тимати, их одноклассники - от Вити АК, бабы чуть старше - от Васютки Басты и т.д. "Это норма" И в том как раз и фишка, что дерьмо всегда возводится в лидеры, а потом - в пример. Советская эстрада, российская и украинская попса, говнорэп, говонорок - всего лишь примеры, что общей массе много не надо. И это тоже хорошо. Я тоже хотел бы, чтобы мне нравилось что-то попроще, а так я типа "дохрена умный", но от ума этого - только хейтеринг говна и работа в офисе. Поэтому у Газа полтора миллиона подписчиков в ВК и концерты в Олимпийском. Поэтому Окси и пытается скрестить свою аудиторию с его. И т.д. То есть (резюмирую) - Баста - да, говно, но успешное. И его будут слушать, потому что он работает на поток. И Тимати тоже. У них реально люди сидят специально обученные и мыслят понятиями моды и трендов. И есть несбывшаяся коммерция, которая пишет в вк "ОФИЦИАЛЬНАЯ ГРУППА" и говорит, что она андеграунд.
я так понимаю, себя ты ко второй группе причисляешь?
Я себя ни к какой группе не причисляю так как я уже давно ничем таким не занимаюсь. Из примеров неизвестных талантов могу привести недавно мною открытый L1LSAN, я как бы его не слушаю, но видно сразу что паренёк талантлив. Мог привести ЛСП, но не сейчас. Сейчас он как то сдулся, сотрудничество с букинг машин не пошло ему на пользу. Но тоже талантливый чувак, просто немного не туда его оксик направил. Да дохрена примеров есть, в лом перечислять
перед вами откроются новые прелести, мальчики, когда вы разуете глазенки и поймете что творчество и талант преподносить его это гораздо больше, чем крутой панч или тройная рифма.
Добавлено (21.05.2015, 14:53) --------------------------------------------- рустам, цифер, чупакабро и мирон го вечером в скайп
мерон, почему когда я читаю каждый твой пост, хочу ебануть себе по ебалу жирный фейспалм? каждый ёбанный пост. самое удивительное, что я один таким образом реагирую на твои посты, ну по крайней мере, не все показывают это.
кстати там у луперкаля трек вышел новый. а ещё крипл фитанул с пиздюком цаосовским, какого хуя только?
Добавлено (23.05.2015, 23:15) --------------------------------------------- это чтобы флуд был оправдан