Новости русского рэпа
|
|
meron | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 04:54 | Сообщение # 7551 |
СуперАдмин
Награды: 33
Статус: Offline
| sTonaPb, Специально для тебя обошёл сегодня в 2х школах, одна из них кстати в которой я учился. сделал опрос у старшеклассников в основном у тёлок кого из рэп исполнителей они знают. 1место - Тимати. 2-Баста. Гуф ещё был. А и Лок Дог с Джонибоем. Но также всех спросил знает ли кто нибудь Тони Раута и скинул его фотку. Тони Раута незнает никто. Потом я каждому скинул один из его треков "Холерик". Но весь народ только сказал что дерьмо какоето.
Сообщение отредактировал meron - Воскресенье, 08.02.2015, 05:48 |
|
|
|
sTonaPb | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 10:37 | Сообщение # 7552 |
Forca Barca!
Награды: 66
| Цитата meron ( ) Специально для тебя обошёл сегодня в 2х школах, одна из них кстати в которой я учился. сделал опрос у старшеклассников Тебе что ли делать нечего, такой хуйнёй заниматься только ради того, чтобы доказать какому-то уебану с форума, что он не прав?! :D
Цитата meron ( ) Тони Раута незнает никто. Очевидно же, что его не знает никто почти. Ты сравни его с популярностью тех исполнителей, которых перечислил ранее.
Цитата meron ( ) Но весь народ только сказал что дерьмо какоето. Что и требовалось доказать.
|
|
|
|
KRP | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 11:23 | Сообщение # 7553 |
Смелый воин
Награды: 46
| Цитата sTonaPb ( ) Всё пацаны, появилась инфа по Кровосток. Альбом в марте. ждем альбом годаДобавлено (08.02.2015, 11:22) ---------------------------------------------
Цитата sTonaPb ( ) Короче в среду от ATL можно ждать подгон в виде сборника из 13 треков, это радуетДобавлено (08.02.2015, 11:23) --------------------------------------------- meron, ты что гонишь?
|
|
|
|
meron | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 11:48 | Сообщение # 7554 |
СуперАдмин
| Цитата sTonaPb ( ) Тебе что ли делать нечего, такой хуйнёй заниматься только ради того, чтобы доказать какому-то уебану с форума, что он не прав?! :D Да нет, просто мне самому стало интересно тоже ) Я вначале и правда отнёсся серьёзно к твоему заявлению, думал что мож реально это бабский рэп. Но потом вспомнил про джонибоя и лок дога и успокоился ) По твоей логики и оксимирон тогда является бабским рэпом. Хотя по последним его двум трекам я начинаю думать именно так
|
|
|
|
sTonaPb | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 12:39 | Сообщение # 7555 |
Forca Barca!
| Цитата meron ( ) По твоей логики и оксимирон тогда является бабским рэпом. Хотя по последним его двум трекам я начинаю думать именно так Что? При чем здесь Оксимирон? По какой логике нахуй? Оксимирон и Раут это небо и земля. лок дог вполне норм исполнитель, кстати.
|
|
|
|
meron | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 14:46 | Сообщение # 7556 |
СуперАдмин
| Цитата sTonaPb ( ) Что? При чем здесь Оксимирон? По какой логике нахуй? Оксимирон и Раут это небо и земля. А то что они очень похожи. По крайней мере некоторые старые треки Оксимирона, например "Жук в муравейнике" или "Последний звонок" похоже на то что делает Раут
|
|
|
|
sTonaPb | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 15:23 | Сообщение # 7557 |
Forca Barca!
| Цитата meron ( ) А то что они очень похожи. ты наркоман?
|
|
|
|
KRP | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 15:31 | Сообщение # 7558 |
Смелый воин
Награды: 46
| Цитата meron ( ) А то что они очень похожи. По крайней мере некоторые старые треки Оксимирона, например "Жук в муравейнике" или "Последний звонок" похоже на то что делает Раут мерон у тебя передозДобавлено (08.02.2015, 15:31) ---------------------------------------------
Цитата KRP ( ) Короче в среду от ATL можно ждать подгон в виде сборника из 13 треков,
это радует Добавлено (08.02.2015, 11:23) http://vk.com/atl_citations
|
|
|
|
meron | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 13:05 | Сообщение # 7559 |
СуперАдмин
| Цитата sTonaPb ( ) ты наркоман? нет ) сам слухани например последний звонок мирона и икар раутаДобавлено (09.02.2015, 13:05) --------------------------------------------- Сейчас составляю новую сборку треков дуни, уже насобирал больше 50 треков. Сейчас отсеиваю и фильтрую. Так что возможно даже сёдня будет на сайте )
|
|
|
|
InquisitoR | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 13:29 | Сообщение # 7560 |
Valar Morghulis
Награды: 216
| Интересно, кто же из форумчан, кроме Мерона, нынче слушает Дуню? По-моему, всем похуй на его творчество.
|
|
|
|
sTonaPb | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 13:59 | Сообщение # 7561 |
Forca Barca!
|
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 14:00 | Сообщение # 7562 |
Лондон против всех
Награды: 826
| Цитата InquisitoR ( ) Интересно, кто же из форумчан, кроме Мерона, нынче слушает Дуню? По-моему, всем похуй на его творчество. Я на регулярной основе не слушаю, потому что он очень редко что-то новое выпускает. Но иногда с большим удовольствием включаю старые треки с официальных баттлов.
|
|
|
|
meron | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 15:44 | Сообщение # 7563 |
СуперАдмин
| Цитата InquisitoR ( ) Интересно, кто же из форумчан, кроме Мерона, нынче слушает Дуню? По-моему, всем похуй на его творчество. Согласен. На дуню всем было похуй до его Баттла с Мироном. После баттла о нём на короткое время заговорили. Сейчас опять всем похуй. Также и было похуй мне даже и после баттла с мироном. Я слушал всю шайку андервотер в годах 2007-2009. Тогда мне нравились некоторые его треки, например "Бордель" и "Байки из склепа". А сейчас примерно неделю назад посмотрел вот этот вот видос. И чёто начал слушать старые треки СД, потом скачал с торэнта всю дискографию СД и отдельно Андервотер, также некоторые альбомы и сборники качал отдельно, и также отдельно скачал очень много треков. И собираю сейчас сам дискографию в порядке появления. И наверное сейчас у меня самая полная дискография Андервотер и отдельно их участников сольные. На счёт дуни. На этом сайте есть 2 его сборника. Я собрал третий пока из 70 треков, и ни одного трека на тех сборниках нет что есть у меня в том сборнике который я собираю. Там как и новые треки так и очень древние баттловые, редкие раритетные кароч.
|
|
|
|
dmitry_rd | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 21:55 | Сообщение # 7564 |
Эр который Ди
| meron, у Дуни около 150 треков, один хуй не соберешь их все.
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 23:11 | Сообщение # 7565 |
Лондон против всех
| Было бы здорово, если люди, которые собирают трекографии определенных исполнителей, заморачивались и обрезали всех сторонних рэперов с треков. Т.е. 150 песен Дуни, где только Дуня, а СД, Чекист, Оби Ван и все остальные на фитах отсутствуют напрочь. Почти никто этим не занимается, к сожалению. Хотя, конечно, это все нудно и однообразно. Я начал коллекцию всех треков Эминема собирать, дошел до 2002-го года, вроде, потом надоело. Там совместок процентов 70, причем с кучей исполнителей сразу. Каждый трек приходится слушать, куплеты Маршалла вырезать. Надо как-нибудь продолжить это дело, но интересного нет ровным счетом ничего. При этом, замечу, результат потом радует - слушаешь только то, что собирался послушать, заходя в плейлист.
|
|
|
|
meron | Дата: Вторник, 10.02.2015, 04:56 | Сообщение # 7566 |
СуперАдмин
| 15-183-2, dmitry_rd, Практически все треки собрал но пиздец как заебался, кстати также и Чекиста собрал, поэтому его первого думаю выложат. Но обрезать чёто както обламывает, у меня даже аудишына на компе нет ) да и смысл, там практически везде на фитах сд
Сообщение отредактировал meron - Вторник, 10.02.2015, 05:58 |
|
|
|
meron | Дата: Вторник, 10.02.2015, 08:51 | Сообщение # 7567 |
СуперАдмин
| заметил такую хуйню что тот кого все обсирают - является самым популярным )
Добавлено (10.02.2015, 08:48) --------------------------------------------- Цитата 15-183-2 ( ) Было бы здорово, если люди, которые собирают трекографии определенных исполнителей, заморачивались и обрезали всех сторонних рэперов с треков. Т.е. 150 песен Дуни, где только Дуня, а СД, Чекист, Оби Ван и все остальные на фитах отсутствуют напрочь. Почти никто этим не занимается, к сожалению. Хотя, конечно, это все нудно и однообразно. Просто это наверное нужно только тебе. Я раньше по студенчеству занимался подобным геморроем, у меня был мп3 плэер, такой наверно у всех был. там кароче крышку снимаешь и там юсб вход, ну так вот он у меня был на 128 мб и влезало мало песен, а так как я живу не в самом владивостоке а учился в нём, я ездил на электричке - это 2 часа ровно езды в одну сторону, ну вобщем суть в том что мне не хватало на всю дорогу песен бывало, там один альбом влазиет гдето длиной около часа. Ну я кароче придумал как решить эту проблему. В какойто программе, помойму тогда ещё были какието первые версии Xilisoft converter, ну там конвертировал треки из более высокого качества в 128 kbps. Так влазило 2 альбома. Но зато в песнях появлялись всякие шумы, так как конвертер хреновый был. И я так нечайно запорол кучу альбомов, таких как Многоточие, нтл, каста, Юг, Bad balance, да много чё. Кстати после этого через несколько лет с этого сайта всё перекачал, в то время просто интернет был далеко не у всех, и он был хреновый, в основном диски покупали мп3 и менялись. А вот кстати приходилось часто слушать тогда Underwater, СД, Стима И Драго, потомучто у них треки баттловые в основном тогда были и они мало весили ) Ностальгия ёпта ))Добавлено (10.02.2015, 08:51) --------------------------------------------- Сборник Чекиста готов. Получилось 33 трека. Щас залью на депозит. С дуней пока всё сложно, у него там 85 треков уже насчиталось, щас буду отсеивать и составлять
Сообщение отредактировал meron - Вторник, 10.02.2015, 08:49 |
|
|
|
V1 | Дата: Вторник, 10.02.2015, 13:47 | Сообщение # 7568 |
Опытный
Награды: 6
| Цитата meron ( ) sTonaPb, Специально для тебя обошёл сегодня в 2х школах, одна из них кстати в которой я учился. сделал опрос у старшеклассников в основном у тёлок кого из рэп исполнителей они знают. 1место - Тимати. 2-Баста. Гуф ещё был. А и Лок Дог с Джонибоем. Но также всех спросил знает ли кто нибудь Тони Раута и скинул его фотку. Тони Раута незнает никто. Потом я каждому скинул один из его треков "Холерик". Но весь народ только сказал что дерьмо какоето. Мерон насколько же ты убог бываешь. Придумал какую то хуйню. Неужели ты думаешь, что это хоть чуточку похоже на правду? пиз**ол голимый ты! Когда ты обошел 2 школы, в воскресенье? Ты реально, думаешь (хотя это слово к тебе не относится) что школьники сейчас слушаю такое? Что тимати для них главный рЕпер? Я, конечно, понимаю, что Владивосток, ну или где ты там находишься, там своя атмосфера, своя жизнь и пр., но ты унылый чушок
|
|
|
|
meron | Дата: Вторник, 10.02.2015, 14:32 | Сообщение # 7569 |
СуперАдмин
| Цитата V1 ( ) Мерон насколько же ты убог бываешь. Придумал какую то хуйню. Неужели ты думаешь, что это хоть чуточку похоже на правду? пиз**ол голимый ты! Когда ты обошел 2 школы, в воскресенье? Я имел ввиду вконтакте. Неправильно написал простДобавлено (10.02.2015, 14:32) ---------------------------------------------
Цитата V1 ( ) но ты унылый чушок ахах) а в твоей деревне или где ты там живёшь, что слушают школьники ? и знает ли кто нибудь из них Тони раута ?
|
|
|
|
V1 | Дата: Вторник, 10.02.2015, 14:39 | Сообщение # 7570 |
Опытный
Награды: 6
| Цитата meron ( ) Я имел ввиду вконтакте. Неправильно написал прост твои оправдания смешны, лучше не продолжай Цитата meron ( ) ахах) а в твоей деревне или где ты там живёшь, что слушают школьники ? и знает ли кто нибудь из них Тони раута ? работаю в школе, но мне фиолетово что они слушают, все по разному, да много по*боты приходится слышать из мобильных, некоторые даже хорошие олд-скульные вещи) нех навешивать ярлыки. На дискотеке всегда Макс Корж и "все танцуют локтями" заходят на ура!
|
|
|
|
dmitry_rd | Дата: Вторник, 10.02.2015, 15:00 | Сообщение # 7571 |
Эр который Ди
| Цитата V1 ( ) На дискотеке всегда Макс Корж и "все танцуют локтями" заходят на ура! а еще "где лучшие тусовки? у нас в клубе!"
|
|
|
|
InquisitoR | Дата: Вторник, 10.02.2015, 15:09 | Сообщение # 7572 |
Valar Morghulis
| Цитата dmitry_rd ( ) а еще "где лучшие тусовки? у нас в клубе!" А еще "Не надо стесняться".
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Вторник, 10.02.2015, 15:26 | Сообщение # 7573 |
Лондон против всех
| Цитата meron ( ) Просто это наверное нужно только тебе. Возможно. Я захожу в плейлист "Oxxxymiron" - там только куплеты Мирона, все остальное под ноль обрезано. В плейлисте "Deadall" только соответствующий исполнитель, все гости на фитах исключены. Хочу послушать конкретного рэпера - значит только его, а не кучу народа на совместках. Вероятно, только я так рассуждаю.
|
|
|
|
InquisitoR | Дата: Вторник, 10.02.2015, 15:35 | Сообщение # 7574 |
Valar Morghulis
| Цитата 15-183-2 ( ) Я захожу в плейлист "Oxxxymiron" - там только куплеты Мирона, все остальное под ноль обрезано Я бы не стал обрезывать даже сольные треки от начала речитатива до его конца. Мне, например, хочется послушать немного и инструментал без слов, хотя, если минус после последних слов длится более 20 сек - слегка напрягает.
|
|
|
|
dmitry_rd | Дата: Вторник, 10.02.2015, 16:02 | Сообщение # 7575 |
Эр который Ди
| я вот купил картину "охотники на привале" недавно. сначала я отрезал кусок с мертвой дичью. потом убрал мужика слева т.к. мне не понравилась его борода. и в завершении закрасил папиросу т.к. топлю за зош.
|
|
|
|