Новости русского рэпа
|
|
meron | Дата: Среда, 19.11.2014, 11:22 | Сообщение # 7001 |
СуперАдмин
Награды: 33
Статус: Offline
| В декабре выйдет новый альбом Дельфина Называется, как и раньше, лаконично — "Андрей"
Называть свои альбомы и песни предельно лаконично — с каких-то пор это стало визитной карточкой Дельфина. Новая пластинка будет называться "Андрей" и выйдет 9 декабря.
Сейчас сложно вспомнить о том, что когда-то его могли номинировать на церемонию MTV как "лучший хип-хоп проект". Настолько далеко ушел он от хип-хопа в сторону постпанка, альтернативного рока и мрачной электроники. Достаточно вспомнить одну из его последних работ, песню "Душа".
Приятная новость для жителей Москвы: уже завтра Дельфин выступит на независимой премии Jagermeister Indie Awards. Место действия — Трехгорная Мануфактура, начинает в полночь, после 23.00 вход бесплатный,
|
|
|
|
InquisitoR | Дата: Среда, 19.11.2014, 12:00 | Сообщение # 7002 |
Valar Morghulis
Награды: 216
| Цитата meron ( ) В декабре выйдет новый альбом Дельфина "Существо" мне очень понравилось, помню. Охуенную музыку все-таки он делает.
|
|
|
|
Студент | Дата: Среда, 19.11.2014, 12:58 | Сообщение # 7003 |
Смелый воин
Награды: 1
| Цитата meron ( ) В декабре выйдет новый альбом Дельфина "Юность" крутой альбом у него этот заценю полюбому
|
|
|
|
Счастье | Дата: Среда, 19.11.2014, 17:44 | Сообщение # 7004 |
Поэт
Награды: 81
| Цитата 15-183-2 ( ) Илья, привет! Уже невероятно давно мы с тобой не общались, и не вспомнить, когда в последний раз пересекались тут. Да, у меня "Избиение младенцев EP" до сих пор есть в медиатеке, хотя (каюсь) слушал в последний раз композицию оттуда в феврале этого года. Но я хорошо помню, как ты первым из рэпфорсовских форумчан записывал треки и мы их слушали, оценивали и вообще радовались такому движению на сайте. Песня под минус "Sing for a moment" запоминалась, я даже сегодня помню некоторые строчки. Ты сейчас продолжаешь этим заниматься или забросил? привет. были времена. последний трэк сливал в самом начале года. потом только записывал и все в стол, как говориться. сейчас с чуваком собрали свою студию, где время от времени сидим и пишем минуса. я так же в музыку ушел, написал огромное количество всего и текстов к ним, а теперь подумываю сделать что-то новое совсем, но не отходя от того, с чего начинал, с баттл рэпа, то бишь :-) страница вк удалена, так что я думаю вернуться к истокам полностью, и если что-то новое будет, сливать сразу сюда. а если интересует, могу скинуть что после "избиения младенцев" выходило. правда там песенки, которые вряд ли тебя обрадуют, но вроде есть и подходящий тебе материал. вернем форум к жизни - можно и движуху делать сразу смело :-)
|
|
|
|
Mystery | Дата: Среда, 19.11.2014, 18:54 | Сообщение # 7005 |
каморка с воробьями
Награды: 50
| ага вернем форум к жизни с помощью твоих гениальных песен смело
|
|
|
|
InquisitoR | Дата: Среда, 19.11.2014, 19:14 | Сообщение # 7006 |
Valar Morghulis
| - Ааааа, вышла новая песня от айЛюкса, все бегом на форум форца - премьеры треков только там!!! - Ух, нихуя себе, вот это нежданчик, а я то думал, что он завязал с рэпом вообще, оказывается все модные движухи происходят на форуме форца... - Да, ты полностью прав, чувак. Поэтому нам надо известить всех своих знакомых об этом уникальном форуме! ^_^
|
|
|
|
Счастье | Дата: Среда, 19.11.2014, 19:25 | Сообщение # 7007 |
Поэт
| Цитата Mystery ( ) с помощью твоих гениальных песен к твоему сведению, я не сказал этого. скидывать сюда песенки и возвращать форум к жизни - две никак несвязанные между собой вещи. возвращать форум к жизни - это не я один делать буду, точно. если есть те, кто со мной согласен, мы сделаем попытку. и даже такой недалекий как ты может всем в этом помочь. так что качай своим брахицефальным черепом под то, что ты считаешь "гениальными песнями" и вноси свой вклад в развитие, ага.
|
|
|
|
sTonaPb | Дата: Среда, 19.11.2014, 20:24 | Сообщение # 7008 |
Forca Barca!
Награды: 66
| Миром правят торренты и паблики в вк, сайт нахуй никому не сдался. Добавлено (19.11.2014, 20:24) --------------------------------------------- Заставить меня бросить употреблять всё вредное и запретное легче, чем возродить этот сайт.
|
|
|
|
thevic | Дата: Среда, 19.11.2014, 21:06 | Сообщение # 7009 |
Опытный
Награды: 0
| Аноны с тобой не согласятся.
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Среда, 19.11.2014, 21:53 | Сообщение # 7010 |
Лондон против всех
Награды: 826
| Цитата Счастье ( ) привет. были времена. последний трэк сливал в самом начале года. потом только записывал и все в стол, как говориться. сейчас с чуваком собрали свою студию, где время от времени сидим и пишем минуса. я так же в музыку ушел, написал огромное количество всего и текстов к ним, а теперь подумываю сделать что-то новое совсем, но не отходя от того, с чего начинал, с баттл рэпа, то бишь :-) страница вк удалена, так что я думаю вернуться к истокам полностью, и если что-то новое будет, сливать сразу сюда. а если интересует, могу скинуть что после "избиения младенцев" выходило. правда там песенки, которые вряд ли тебя обрадуют, но вроде есть и подходящий тебе материал. вернем форум к жизни - можно и движуху делать сразу смело :-) Это абсолютно правильно же - помнить корни, так сказать. Я тоже за четыре года вообще вкус в этом плане не сменил - слушаю практически один баттл-рэп. С текстами уже давно завязал, только для развлечения несколько раз за последние годы писал что-то. Скинь, будь добр, все баттловые треки с момента "Избиения". Я, наверное, что-то слышал и после этого, но уже не помню.
Насчет форума - вопрос сложный. Я очень рад бы сюда вернуть искру жизни, но для этого нужны люди, которым хочется здесь находиться. Вот Стопарь прав, говоря: Цитата sTonaPb ( ) Миром правят торренты и паблики в вк, сайт нахуй никому не сдался.
Но для меня, например, неприемлемы паблики на Вконтакте и аналогичных ресурсах. Я там не сижу в принципе, делать исключение для чего-то одного - конформизм. Немного кто, но разделяет мою точку зрения. Я не хочу сказать, что мы такие особенные и крутые, не хотим быть частью мейнстрима, толкаем претенциозные речи насчет всеобщего помешательства и стадного чувства (я раньше так делал, да, но времена меняются), а сами сидим в богоизбранном анклаве и радуемся своей исключительности. Мне просто не хочется быть ячейкой социальных сетей. Мне хочется сидеть на форуме в кругу знакомых людей, связанных тематикой сайта. Как уже писал не так давно - компания на сайте несколько раз полностью менялась, но описанию всегда соответствовала. Приди сейчас на сайт пятнадцать новых пользователей (не фанатов Маваши и Грота, конечно, а нормальных) - я бы с удовольствием постарался наладить взаимоотношения и сделать из них новый актив сайта. Но они не придут. Мне периодически пишут в личные сообщения незнакомые люди с вопросами про Мирона, рифмы, панчи и рэп. Непонятно, как им в голову пришло написать именно мне, но сам факт - человек спросил, получил ответ и ушел. Ему неинтересен форум, неинтересна перспектива дальнейшего пребывания здесь. В прошлом было наоборот. Вернуть это состояние, думаю, невозможно. Ждать, пока еще нескольким людям из бывших форумчан надоедят соц.сети и альтернативные каналы связи, чтобы они вернулись в родные пенаты, еще более нереально. Что-то интересное здесь организовать без денег просто нельзя. Поэтому я не представляю, как оживить форум. Но если кто-то сам захочет вернуться - я первый искренне ему порадуюсь.
|
|
|
|
Balin | Дата: Среда, 19.11.2014, 22:40 | Сообщение # 7011 |
Строевой солдат
Награды: 2
| 15-183-2, Bratan, davai ya budu s vami c:
|
|
|
|
Счастье | Дата: Среда, 19.11.2014, 22:58 | Сообщение # 7012 |
Поэт
| 15-183-2, мы сейчас похожи на стариков, ворчащих "вот в наше время было...". а вот и правда, тот же самый второсортный паблик вк, оттесняет целый ресурс, над которым старалась (старается) целая группа людей. в принципе, после этого форума, я никогда не вел такие же обсуждения в группах в соц.сетях, после форума стало это как-то неинтересно. первая причина - залетные, как они называют себя, тролли. это же послужило причиной в свое время покинуть форум. разговоры стали не такими конструктивными и везде находятся те, кто вставит свое слово, которое даже не к месту. может, про "оживить форум" я и погорячился, но будем надеяться, что однажды всем настоебут эти соц.сети как и мне. и они, как сказал Цифра, "вернуться к своим пенатам".
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Четверг, 20.11.2014, 01:33 | Сообщение # 7013 |
Лондон против всех
| Цитата Счастье ( ) 15-183-2, мы сейчас похожи на стариков, ворчащих "вот в наше время было...". а вот и правда, тот же самый второсортный паблик вк, оттесняет целый ресурс, над которым старалась (старается) целая группа людей. в принципе, после этого форума, я никогда не вел такие же обсуждения в группах в соц.сетях, после форума стало это как-то неинтересно. первая причина - залетные, как они называют себя, тролли. это же послужило причиной в свое время покинуть форум. разговоры стали не такими конструктивными и везде находятся те, кто вставит свое слово, которое даже не к месту. может, про "оживить форум" я и погорячился, но будем надеяться, что однажды всем настоебут эти соц.сети как и мне. и они, как сказал Цифра, "вернуться к своим пенатам". Да это не ворчание, скорее ностальгия. Потому что сейчас тут уже никого нет, сравнение с былым ("вот в наше время было") неуместно. Я с форума уходил только на время, как таковые смены поколений полностью проходили при мне. И не надоедало, потому что новые собеседники появлялись, новые компании, идеи и деятельность. Жаль просто, что этот форум людям, которые делали его интересным, надоел. А я вот, видишь, все равно захожу каждый день. Когда что-то по душе, не хочется менять обстановку.
|
|
|
|
Balin | Дата: Четверг, 20.11.2014, 16:05 | Сообщение # 7014 |
Строевой солдат
| 25.11.2014
Подгон Джубили
Сообщение отредактировал Balin - Четверг, 20.11.2014, 16:07 |
|
|
|
15-183-2 | Дата: Четверг, 20.11.2014, 19:53 | Сообщение # 7015 |
Лондон против всех
| Джуб, конечно, косит под Мирона с его понедельниками. Но я надеюсь, что эта традиция либо будет более продолжительной, либо закончится серьезным подгоном.
|
|
|
|
Balin | Дата: Четверг, 20.11.2014, 20:32 | Сообщение # 7016 |
Строевой солдат
| 15-183-2, Джубили выпускает всё по вторникам так-что всё ок ;d
и, как я слышал, клип Battle Rap made me do it сделан был уже давно, очень давно, просто:o
Думаю там материала еще на много вторников хватит c:
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Четверг, 20.11.2014, 22:14 | Сообщение # 7017 |
Лондон против всех
| Цитата Balin ( ) , как я слышал, клип Battle Rap made me do it сделан был уже давно, очень давно, просто:o Так логично. Никита месяцы и месяцы назад писал в Твиттер, как много крутого материала у него.
|
|
|
|
exexe | Дата: Четверг, 20.11.2014, 22:27 | Сообщение # 7018 |
Опытный
Награды: 5
| про Мишу КД ничего не слышно, форумчане? КИДОК вот подвернулся, эх, знатно было сделано.
|
|
|
|
InquisitoR | Дата: Пятница, 21.11.2014, 00:10 | Сообщение # 7019 |
Valar Morghulis
| exexe, ты же знаешь тенденцию релизов КД - "пять лет и один год"...
|
|
|
|
Otverjenii | Дата: Пятница, 21.11.2014, 15:56 | Сообщение # 7020 |
Новенький
| Малый Кристалл- Черный Дождь (ЕР "Горизонт")
http://vk.com/wall-1104113_34317
|
|
|
|
exexe | Дата: Пятница, 21.11.2014, 17:30 | Сообщение # 7021 |
Опытный
Награды: 5
| Цитата exexe ( ) ты же знаешь тенденцию релизов КД - "пять лет и один год"... да, припоминаю, ну подождём
|
|
|
|
Нигатив) | Дата: Суббота, 22.11.2014, 09:18 | Сообщение # 7022 |
Строевой солдат
Награды: 3
| Премьера нового альбома от Лёши GS! Треклист: 01. Снежинка (ft. domiNo) 02. Орел в пустыне (ft. Артем Лоик) 03. 999 04. Адреналин (ft. D1N) 05. Андеграунд 06. Модный треп 07. Я поднимаюсь выше (ft. T-One) 08. Верь в мечту (ft. Райми)
уже в сети
|
|
|
|
Нигатив) | Дата: Суббота, 22.11.2014, 09:29 | Сообщение # 7023 |
Строевой солдат
Награды: 3
| Большое интервью с Бастой в Челябинске,в разделе интервью
|
|
|
|
Peguar | Дата: Суббота, 22.11.2014, 11:36 | Сообщение # 7024 |
Смелый воин
Награды: 15
| Цитата InquisitoR ( ) ты же знаешь тенденцию релизов КД - "пять лет и один год"... А в каком году Кидок был, в 10-м по-моему. Это значит всего пару лет ждать осталосЬ?Добавлено (22.11.2014, 11:36) --------------------------------------------- А. Блин. в 12-ом походу, вспомнил. Значит херово, еще 4 года. Через 4 года такими темпами я вообще русрэп слушать перестану
|
|
|
|
Otverjenii | Дата: Суббота, 22.11.2014, 12:46 | Сообщение # 7025 |
Новенький
| Peguar, в 11-ом.
|
|
|