Модератор форума: СПК, Счастье, Vadi_Bastard, 15-183-2  
Новости русского рэпа
dmitry_rdДата: Четверг, 06.03.2014, 00:25 | Сообщение # 6401
 Эр который Ди
Награды: 33
Статус: Offline
Цитата meron ()
«Последний Суд»

а вот это интересно уже.

Нигатив)Дата: Четверг, 06.03.2014, 17:08 | Сообщение # 6402
Строевой солдат
Награды: 3

Карандаш: "На ровном месте нас прессанула полиция"
Карандаш сообщил о конфликте с полицией Нью-Йорка.

Карандаш, сейчас находящийся в Нью-Йорке, помимо визитов на концерты Rick Ross и ScHoolboy Q, успел столкнуться с местной полицией.

"Коп двумя руками сдавливал каждый наручник, чтобы больнее было. Руки были синими. На ровном месте 6 "андерковер" (полицейских в штатском) в центре Манхэттена. И да, их осадила ксива ПРЕССА. Но уже после того, как я был ******** [избит] ментами на глазах друзей "в подозрительной машине", — такая запись появилась в инстаграме Дениса.

UPD Карандаш рассказал нам подробнее о том, что произошло.

"Вчера на пересечении 6 и 26 стрит на Манхэттене меня подобрали Руслан с Пашей Прекрати на "лупоглазом" мерседесе. Поехали в отель за остальными ребятами (отель на Тайм Сквер), тут прямо на дороге нас подрезает черный минивэн, сзади блокирует дугой черный минивэн. Машину окружают люди в черном в штатском, все происходит ОЧЕНЬ быстро. Я в окна не смотрел — поднимаю глаза, а там пушки. Направлены на нас. Я сначала подумал, грабят. Все орут: "Фак, фак, факин фак мазафака! Ю факин фак, айм фак ю!". Орут именно полицейские.

Вытаскивают из машины. Ну я чисто на автомате, дико ошалев, "оказал сопротивление" — в суматохе то ли ударил по рукам чувака, который за мной в машину полез, то ли толкнул. Они расстегивают куртки: там жетоны. Меня кидают на багажник, заламывают руки, надевают наручники. Какой то филлипинец особо борзый закидывает меня на машину, раскидывает все из карманов, при этом орут "Не разговаривать!", "Что ты мне сказал, мазафака?!", "Пристрелю, молчать!". Сам двумя руками застегивает на запястьях наручники так, что от боли в глазах белеет. Они у них сейчас нового образца, тоненькие такие — впиваются в руку. Я молчу, думаю, пристрелят еще.

Переворачивают вверх дном рюкзак, карманы, всю машину. Я говорю: посмотрите в рюкзаке айди, там написано "Пресса". Этот филлипинец сразу ретируется и оставляет меня другому. Смотрят удостоверение, паспорт, снимают наручники и уезжают. Вокруг толпа зевак. Никаких извинений. Руслану (владельцу машины) как он потом рассказал, коп кивнул: "У тебя лампочка сзади не горела в габаритах. Broken light типа".

Вот так, на ровном месте, в центра, блин, мира, мы и были прессануты в составе команды "МозгоYo!". На счет "избили"— это я неверный термин употребил. Просто покидали по машине, причем именно меня. То ли коп сумаcшедший достался, то ли я самый здоровый. Мне звонил Митя из Константы, местные советовали зафиксировать все у врача, но я не хочу. Сейчас уже злость прошла, воспринимается это как приключение. А тогда, скажу честно, всем было сильно страшно".
Прикрепления: 0846604.jpg (16.7 Kb) · 1896325.jpg (26.6 Kb) · 5308261.jpg (17.3 Kb)

Нигатив)Дата: Четверг, 06.03.2014, 17:09 | Сообщение # 6403
Строевой солдат

Krec "Воздух свободы": обложка, треклист и дата релиза
Альбом "Воздух свободы" стал доступен для предзаказа в iTunes.
Акустический альбом Krec "Воздух свободы" станет доступен 22 марта. Сегодня в iTunes открылся предзаказ, а также появились обложка и треклист пластинки.

Треклист:
1. Иной
2. По крышам
3. Солдат
4. Дама в красном
5. Она
6. Пролетарская
7. Под облаками
8. Между нами
9. Воздух свободы
10. В трудный час
11. Шанс
12. Свет в конце
13. Саншайн

Ближайшие презентации альбома пройдут 15 марта
Прикрепления: 2636770.jpg (16.7 Kb) · 0959128.jpg (264.0 Kb)

15-183-2Дата: Четверг, 06.03.2014, 19:50 | Сообщение # 6404
 Лондон против всех
Награды: 826
Цитата Нигатив) ()
Сам двумя руками застегивает на запястьях наручники так, что от боли в глазах белеет. Они у них сейчас нового образца, тоненькие такие — впиваются в руку.

Бедняжка.
Цитата Нигатив) ()
На счет "избили"— это я неверный термин употребил. Просто покидали по машине, причем именно меня

Испугался, что второй раз нагрянут и решил исправиться, пока не поздно.

Нигатив)Дата: Четверг, 06.03.2014, 19:58 | Сообщение # 6405
Строевой солдат

В сети появился второй трейлер фильма "Газгольдер"
Вместе с новым трейлером появились новости о переносе премьеры фильма.

http://www.youtube.com/watch?v=zm_n0LkA3tY
Раньше премьера планировалась на 27 марта, а теперь, если верить главному киносайту России, kinopoisk.ru, она перенесена на один месяц: на 24 апреля.

Напомним, что уже начался большой совместный тур объединения Gazgolder в поддержку фильма.
Прикрепления: 3420170.jpg (16.7 Kb) · 9487399.jpg (21.0 Kb)

Нигатив)Дата: Четверг, 06.03.2014, 20:00 | Сообщение # 6406
Строевой солдат

Александр Васильев (Сплин): "Альбом Гуфа попадет в вечность"

В интервью сайту "Афиша-Волна" лидер группы Сплин, только что выпустившей новый альбом, сообщил о том, что хип-хоп — это "самая современная музыка".
И заодно рассказал о своем любимом рэпере.

"Для меня самый классный из них — это Гуф. Альбом "Город дорог" — это вообще без вопросов, классика, шедевр. Там прекрасная литературная речь. "Так мы и сидели на крыше, я и два бокса шишек" — какая рифма, какой образ! Сразу представляешь, что это за пацан, и сразу понимаешь, что он твой друган. Это попадет в вечность".
Прикрепления: 1298589.jpg (16.7 Kb) · 7065162.jpg (30.7 Kb)

15-183-2Дата: Четверг, 06.03.2014, 20:42 | Сообщение # 6407
 Лондон против всех
Цитата Нигатив) ()
Альбом Гуфа попадет в вечность

Сам Гуф давно уже там.

Go_homeДата: Четверг, 06.03.2014, 20:57 | Сообщение # 6408
Смелый воин
Награды: 5
Цитата 15-183-2 ()
Сам Гуф давно уже там.

Зависть, зависть...

15-183-2Дата: Четверг, 06.03.2014, 21:37 | Сообщение # 6409
 Лондон против всех
Цитата Go_home ()
Зависть, зависть...

Всегда мечтал умереть.

meronДата: Пятница, 07.03.2014, 02:07 | Сообщение # 6410
СуперАдмин
Награды: 33

15-183-2Дата: Пятница, 07.03.2014, 16:26 | Сообщение # 6411
 Лондон против всех
Конечно, о майдане нельзя не высказаться.

Go_homeДата: Пятница, 07.03.2014, 17:41 | Сообщение # 6412
Смелый воин
Цитата 15-183-2 ()
Всегда мечтал умереть.

Туув рудз?

15-183-2Дата: Пятница, 07.03.2014, 19:01 | Сообщение # 6413
 Лондон против всех
Цитата Go_home ()
Туув рудз?

Русский рэп мне поможет. Но за предложение спасибо.

Нигатив)Дата: Суббота, 08.03.2014, 10:08 | Сообщение # 6414
Строевой солдат

СД & Monstabeat — На Обратной Стороне Луны [EP]

Треклист:

1. До Новых Снов
2. Все Помню (ft. Вася Кимо)
3. Кто Тебе Сказал
4. На Обратной Стороне Луны
5. Мечтами (ft. Вася Кимо)
6. Не То Чем Кажется
Прикрепления: 2868406.jpg (16.7 Kb) · 1332156.jpg (123.0 Kb)

sTonaPbДата: Суббота, 08.03.2014, 16:35 | Сообщение # 6415
Forca Barca!
Награды: 66
Цитата Нигатив) ()
Александр Васильев (Сплин): "Альбом Гуфа попадет в вечность"

Цитата Нигатив) ()
В интервью сайту "Афиша-Волна" лидер группы Сплин, только что выпустившей новый альбом, сообщил о том, что хип-хоп — это "самая современная музыка".
И заодно рассказал о своем любимом рэпере.

"Для меня самый классный из них — это Гуф. Альбом "Город дорог" — это вообще без вопросов, классика, шедевр. Там прекрасная литературная речь. "Так мы и сидели на крыше, я и два бокса шишек" — какая рифма, какой образ! Сразу представляешь, что это за пацан, и сразу понимаешь, что он твой друган. Это попадет в вечность".

славно поржал. ещё поржал в пабликах вконтакте с людей, которые писали, что это не сарказм.

15-183-2Дата: Понедельник, 10.03.2014, 15:22 | Сообщение # 6416
 Лондон против всех
VERSUS ‏@versusbattleru
ВЕРСУС СКОРО В ТВОЕМ ГОРОДЕ!!! VERSUS MAIN EVENT TOUR 2014: http://vk.com/versusbattleme

Предупреждение: если Вы живете в Усть-Каменогорске или в Нижних Подлещиках, Версуса в Вашем городе не будет.

sTonaPbДата: Понедельник, 10.03.2014, 15:42 | Сообщение # 6417
Forca Barca!
Награды: 66
Цитата 15-183-2 ()
если Вы живете в Усть-Каменогорске или в Нижних Подлещиках, Версуса в Вашем городе не будет.

организаторы не знают просто где это.

Нигатив)Дата: Среда, 12.03.2014, 09:17 | Сообщение # 6418
Строевой солдат

Птаха vs Obe 1 Kanobe

Конфликт Птаха и Obe 1 Kanobe начался с того, что до Птахи дошла информация, что Obe 1 Kanobe рассказывает различные компрометирующие истории о Птахе, которые ему якобы рассказал 5 Плюх.

Птаха:

Про меня, про развал группы CENTR и т.д. Если человек ходит и говорит о том, что ему сказали и периодически задевает мое имя, пускает слухи какие-то.. Не знаю кто ему,что там сказал.. Я изначально не считаю правильно это делать.. Если,что то сказали сиди молчи бл**ь.. Х**и ты пи**ишь тогда?! Он сейчас продолжает сидеть и пи**еть, что я кого-то испугался.. Если я не выкладываю как я кому-то лещей даю периодически, заезжаю к кому-то, а потом люди извиняются.. 90% рэперов потом говорят Птаха я не это имел ввиду, это же всего лишь хип-хоп,то это не значит,что я кого-то боюсь..

После этого началась словесная перепалка в твитере. Птаха настаивал на встрече, было выбрано время и место, но в назначенный час Оби Ван там не появился. Далее снова словесная перепалка и повторная договоренность о встрече. На этот раз встреча состоялась и после нее первыми появились комментарии от Obe 1 Kanobe:

Птаха, обещавший до этого видео не выкладывать, отреагировал на этот твит, сказав, что после таких слов видео он все таки выложит, а пока в сеть просто загрузил фото драки:
Прикрепления: 2876372.jpg (16.7 Kb) · 7823878.jpg (86.8 Kb) · 2474637.jpg (61.3 Kb) · 4108496.jpg (58.6 Kb)

Нигатив)Дата: Среда, 12.03.2014, 09:19 | Сообщение # 6419
Строевой солдат

Пластинка получила название "2014". "Меня сейчас мало интересует политика, поэтому, так называемых, "остросоциальных" треков на этом альбоме практически нет, — говорит Dino MC47 о новом материале. — Здесь будут простые и понятные каждому истории: о человеческих отношениях, любви и дружбе".

Презентация альбома состоится в день выхода релиза — 28 марта в московском клубе "The Artist".
Прикрепления: 5107221.jpg (16.7 Kb) · 9465196.jpg (83.8 Kb) · 1927344.jpg (69.6 Kb)

15-183-2Дата: Среда, 12.03.2014, 13:40 | Сообщение # 6420
 Лондон против всех
Хрен редьки не слаще. Глупый человек только и может извергать банальности из себя, просто с одних перешел на другие.

Go_homeДата: Четверг, 13.03.2014, 14:55 | Сообщение # 6421
Смелый воин
Цитата Нигатив) ()
Здесь будут простые и понятные каждому истории: о человеческих отношениях, любви и дружбе

Спокойной ночи, малыши!...

15-183-2Дата: Четверг, 13.03.2014, 19:24 | Сообщение # 6422
 Лондон против всех
Из интервью СТ

"Во-первых, хочется тебя поздравить с тем, что, пройдя огонь, воду, медные трубы и комментаторов Rap.ru, ты одержал победу в баттле Versus против Гарри Топора. Судя по комментариям читателей, твое выступление было оценено очень высоко.

Спасибо. Это был интересный опыт. Ведь когда человек, глядя в лицо, последними словами опускает тебя, а твоя задача — стоять и выслушивать все — это довольно-таки необычно. Для меня это был некий вызов.

Зачем артисты ездят на Versus? Для промо или с целью что-то себе доказать?

Слушай, я не знаю, зачем туда ходят другие артисты. Мне было что сказать, ведь я наблюдал много выпусков Versus, и категорически против пропаганды мамо[любства]. Я понимал, что Versus — это популярный проект и молодая аудитория прислушивается к тому, что они там видят и слышат. Поэтому было важно донести какие-то ценности, на которых рос я, и которые считаю первостепенными для человека. Я шел даже баттлиться не столько с Гарри, сколько с образом Versus в его лице. Плюс я никогда не участвовал в таких вещах и, как я сказал во время выступления, я никогда не перестану биться за респект. За него и продолжал там биться."

То есть человек настолько не понимает сути баттлов, что идет туда для донесения каких-то ценностей. Можно только пожалеть его. В целом интервью страшно претенциозно, напичкано пафосными фразами и чтением морали, так что невозможно перестать удивляться гусским гэпегам.

"Тот, кто любит поболтать — это балабол. А за словами артиста, мужчины, должно что-то стоять. То, за что он готов ответить. А ответить за мамо[любство] — ну это прям гонево. Здесь мы забываем, что в американских баттлах другие моральные устои, другие ценности. Там шутки вроде "Твоя мама настолько толстая, что сев на шпагат, накроет экватор" проходят. У нас такого нет. "

Почему шутки не проходят? Потому что люди в индустрии откровенно глупые, а уровень развития внутри музыкального направления (а скорее субкультуры) до сих пор зачаточный. Очень круто, что сейчас эти комплексы потихоньку сходят на нет, но пока на лидирующих позициях исполнители с таким ("Гнать на пустом месте, не имея веса, — это какая-то болтовня." - прости, друг, но это баттл в его исторически обоснованной форме) мышлением, мы далеко не уедем. И только активно лоббируя мамо[любство] и его производные можно маховик прогресса раскрутить.
Вообще это дикость ошеломительная - указывать в качестве примера страну с лучшим в мире рэпом, с Эминемом, Тек Найном, Джей Зи и прочими, с заоблачным уровнем организации, промоушена и всего остального, и противопоставлять ей наше государство, сразу же предстающее в этом плане дико отсталым, причем вроде как даже без сожаления и желания выйти на уровень лучших на планете. Это примерно как сказать: "Посмотрите, вон тот спортсмен бежит очень быстро. Но мы так не можем, у нас не принято мировые рекорды бить. Да и что мы, гепарды какие, чтобы настолько торопиться?"
Тут два адекватных варианта - либо признать, что здесь все плохо и призвать равняться на лучших, либо молчать и игнорировать тему баттлов, если вообще не шаришь в ней. Еще бы Ассаи добрую грусть на Версусе продемонстрировал и можно петь реквием.

Go_homeДата: Пятница, 14.03.2014, 19:40 | Сообщение # 6423
Смелый воин
Цитата 15-183-2 ()
Почему шутки не проходят? Потому что люди в индустрии откровенно глупые

Сам-то остряк, смотрю, епта...

PeguarДата: Суббота, 15.03.2014, 09:40 | Сообщение # 6424
Смелый воин
Награды: 15
Цитата 15-183-2 ()