А нас с Михой это неепет, чтоб завтра у меня на столе уже лежали билеты в Пермь и на этот концерт, хоть в живую увижу именную кепку Сеги, которую ему в Канаде сшили
А нас с Михой это неепет, чтоб завтра у меня на столе уже лежали билеты в Пермь и на этот концерт, хоть в живую увижу именную кепку Сеги, которую ему в Канаде сшили
FreshTime и Loc-Dog "Театр Премьера сингла с грядущего релиза
Наконец объявлена официальная дата релиза альбома FRESHTIME "Свежее время" — 10 января 2011 года. Напоминаем, что на альбоме Вы сможете услышать весь состав FreshTime — Julia Marks, Dom1no, Smuck, Arif Akimov, а также приглашенных гостей — Loc-Dog, Ай-Q a.k.a Q-Fast и группу MaryJane.
Стим опять в деле! Что объединяет Стима и Ольгу Бузову?
Телеведущие соберутся на дне рождения Стима Накануне Нового года рэпер St1m приехал в Москву, чтобы снять новый видеоклип на песню «Фотоальбом». В видео не будет елок, гирлянд и пенопластового снега, потому что действие будет происходить на совсем другом празднике — дне рождения Стима.
А гостями станут его друзья: Ольга Бузова, телеведущая Диля, участница проекта «Дом-2» Нелли Ермолаева и другие.
«Песню, на которую мы снимаем клип, я исполнил всего один раз на недавнем московском концерте, — рассказывает St1m. — Но поклонникам она так понравилась, что они до сих пор взрывают мои странички в социальных сетях просьбами выложить трек и снять на него клип. Видимо, всем близка тема ностальгии, воспоминаний о детстве, мыслей о прошлом. И именно поэтому основное действие клипа происходит на моем дне рождения — ведь это лучшее время для того, чтобы достать с полки фотоальбом и вспомнить яркие моменты жизни». Но и для рождественского чуда в этой истории нашлось место. Юная актриса, которая сыграет роль возлюбленной Стима, давно мечтала сняться в его клипе. И всего за пару недель до праздников узнала, что станет одной из главных героинь нового видео. Как тут не поверить в то, что желания, загаданные под Новый год, сбываются.
Съемки продлятся два дня (20 и 21 декабря), и St1m с нетерпением ждет начала работы: «Настрой отличный, потому что клип обещает быть ярким и насыщенным. Будет и романтическая история, и возвращение в детство, и веселый праздник с одними из самых очаровательных девушек нашего телевидения. А еще много старых фотографий, которых до сих пор не видел почти никто — причем не только моих, но и моих гостей».
Плохие новости от группы Триада? Нигатив сел на электрический стул…
"Нигатив из группы «Триада» сел на электрический стул", так начинается пресс релиз пиар отдела Монолита о новом клипе группы.
"В начале декабря завершились съемки клипа Нигатива из группы «Триада» на трек «Понял». Режиссер клипа — Константин Камышанов. Новое видео снято на композицию, которая вошла в сольный альбом рэпера «Точка опоры (Белый том)». По задумке режиссера, на протяжении трёх с половиной минут, главный герой борется за свою жизнь и за возможность реализации своего творчества. На его пути появляются как стражи правопорядка, так и врачи, которые пытаются помешать ему, в его цели — донести свои мысли людям, которые хоть и достаточно агрессивные, но очень искренние и настоящие. Действие сюжета происходит в тюремных застенках, которые были специально отстроены в съемочном павильоне, и полностью передают ту атмосферу отчаяния, одиночества и отчуждения, что испытывают на себе настоящие узники.
Нигатив успел побывать и на нарах, и в ужасающей больничной палате, и даже на электрическом стуле. Но во всех немыслимых и отчаянных ситуациях он не останавливается и продолжает читать свои ироничные, правдивые, идущие из самого сердца строки.
Особая роль в клипе досталась второму участнику «Триады» — Дино. "
Группа Триада давно занимает видное место в русском рэпе и каждая работа артистов встречается на ура.
Ar-SiDE – "Меланхолия EP" Сэмплер, обложка и треклист
Сначала «Международный обмен», а теперь "Меланхолия EP". Некоторые скажут: "Ar-SiDE штампует". И будут правы. Но плохо это или хорошо, выяснится только после выхода "Меланхолия EP". Точной даты выхода пока что нет, известно только то, что релиз намечен на следующую неделю. А пока что Вы можете послушать сэмплер, взглянуть на обложку и изучить треклист.
Треклист: Знакомство (prod. by Swaggabeat) Точки над «и» (prod. By Ku4’Я rec) Гром (prod. by Swaggabeat) Таким и умру (prod. by Swaggabeat) Не зря (prod. by Ar-SiDE) Правдивая (prod. by Ar-SiDE) Удачного дня (prod. By OFFbeat) Меланхолия (prod. by Swaggabeat) Господин Никто (prod. by Ar-SiDE, GreySide) Сэмплер , если каму нужен http://rghost.ru/3626703
L’One (Marselle) / L Треклист: 01 - Я продолжаю качать 02 - L крутой парень 03 - Самый плохой день 04 - Остаться собой 05 - Про Кроссы 06 - День за Днём 2 07 - Думаешь 08 - Так тому и быть 09 - СМИ 10 - Фиолетовый куш (featuring Nel) 11 - Сижу и пишу 12 - Угадай Кто 13 - Мистер Билборд 14 - Последний трек (Вышел 19 Декабря)