Новости русского рэпа
|
|
dmitry_rd | Дата: Вторник, 01.12.2015, 09:23 | Сообщение # 8526 |
Эр который Ди
Награды: 33
Статус: Offline
| цифер, как ты относишься к бабангиде? тем более сейчас, когда повылазила уйма реп-пидерастов, которые не то что "пороха не нюхали", вообще ничего не нюхали, кроме маминого борща и папиного ремня. наверное нужен человек, который будет им постоянно напоминать кто они и что из себя представляют.
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Вторник, 01.12.2015, 11:12 | Сообщение # 8527 |
Лондон против всех
Награды: 826
| Цитата dmitry_rd ( ) цифер, как ты относишься к бабангиде? тем более сейчас, когда повылазила уйма реп-пидерастов, которые не то что "пороха не нюхали", вообще ничего не нюхали, кроме маминого борща и папиного ремня. наверное нужен человек, который будет им постоянно напоминать кто они и что из себя представляют. В целом весьма положительно отношусь. Никогда не нравится его рэп, хотя пытался слушать. Есть положительные и интересные моменты, но в основном тексты слабые, на мой взгляд. Как персонаж Бабангида импонирует. Не раскрыл свою личность, не ездил на концерты, даже интервью почти не давал. Говорил что хотел про любых рэперов, писал самобытно, на форуме выражался в довольно интересной форме. У человека всё в порядке с грамматикой русского языка и лексиконом.
|
|
|
|
ЧупакаБРО | Дата: Вторник, 01.12.2015, 17:47 | Сообщение # 8528 |
Опытный
Награды: 7
| Versus "ST против Oxxxymiron" пройдет в следующем году - Зе Флоу.
Добавлено (01.12.2015, 17:47) --------------------------------------------- то ощущение, когда русский рэп стал настолько громким и популярным, что пора переставать его слушать но, сука, слишком привык к быстрому речитативу и мощным битам когда это все было только твоим, только в твоих наушниках, то радовался победам рэперов, как своим смотрю - все рэперы друг другу жопу лижут, поздравляют с перевернутыми играми 25/17 - в хренорок какой-то ушли Окси на все ради хайпа согласен от Карандаша почему-то ничего не жду ГРОТ не то что разочаровали - обидели примитовной херней (хотя благодаря именно им я переболел обиженной гордостью правого рэпа раньше, чем эти идеи ушли в политику, и у меня осталось нефиговое противоядие против этого дерьма)
счастливое детство из головы временно ушло, осталось немного только в виде шила в понятном месте скинул весь рэп в отдельную папку на плеере, оставив только кое-что из нового в плейлисте скачал себе БГ, Брутто, Ундервуд, пару новых альбомов от голосистых бабенок (ну, это заведомо не мое, но вдруг), джаза американского, украинской этнической музыки и полународных песен эпохи преломлений и развалов такое маленькое межсезонье, хрен знает уже какое по счету
Сообщение отредактировал ЧупакаБРО - Вторник, 01.12.2015, 17:48 |
|
|
|
Peguar | Дата: Вторник, 01.12.2015, 20:51 | Сообщение # 8529 |
Смелый воин
Награды: 15
| Цитата ЧупакаБРО ( ) ГРОТ не то что разочаровали - обидели примитовной херней вот знаешь, тоже так подумал сначала. и даже в комментах или тут на форму это же где-то написал. Но и слушать особое не вогда было: Коргород, дом со сквозняками,Strangulation2 - все ништяки как-то навалились разом. а вот и вчера и сегодня как-то дошел до того, чтобы послушать и вообще не обламываюсь. как-то в настроение вообще попали ребята классно. трэк с Влади правда расстраивает. из принципа расстраивает. понятно, для чего его записали. да еще и единственным фитом на альбоме.
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Вторник, 01.12.2015, 22:17 | Сообщение # 8530 |
Лондон против всех
| Цитата ЧупакаБРО ( ) такое маленькое межсезонье, хрен знает уже какое по счету Я в межсезонье Михаила Елизарова слушал. Но теперь очень-очень долго не предвидится усталости от рэпа - вышел новый альбом Мирона (он еще даже не распробован, порядка 65 повторов всего лишь) и Джубили обещает релиз зимой.
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Среда, 02.12.2015, 03:43 | Сообщение # 8531 |
Лондон против всех
| У Сэймяу крайне забавный декодинг собственных футболок. Особенно понравилось про резинку и шов.
|
|
|
|
ЧупакаБРО | Дата: Среда, 02.12.2015, 15:58 | Сообщение # 8532 |
Опытный
| Цитата Peguar ( ) вообще не обламываюсь. я согласен, что альбом-то по-своему крут
но у меня такое ощущение, что... э-э ну, вот как обезжиренный творог или неклорийная кола, или безалкогольное пиво: не то. или вот, лучшее отражает: зеленый чай оно вроде и полезно, но в горло не лезет
и биты хорошее, и читают не так уж плохо (если только петь не берутся), и, ладно уж, пох на квадраты но это как альбом Влади - альбом есть, а слушать почти нечего
хотя первая половина "Гостя" круто написана, круче, чем 90 % их новых треков. Да, этот трек я бы выделил.
|
|
|
|
3пингвина | Дата: Среда, 02.12.2015, 19:22 | Сообщение # 8533 |
Новенький
Награды: 3
| Цитата 15-183-2 ( ) Я в межсезонье Михаила Елизарова слушал.
Цитата 15-183-2 ( ) Особенно понравилось про резинку и шов.
Цитата 15-183-2 ( ) он еще даже не распробован, порядка 65 повторов всего лишь
|
|
|
|
Peguar | Дата: Среда, 02.12.2015, 19:55 | Сообщение # 8534 |
Смелый воин
Награды: 15
| Цитата ЧупакаБРО ( ) хотя первая половина "Гостя" круто написана, Гость, Время или ты, Большая медведица - это уже плотно осело в плеер.
|
|
|
|
meron | Дата: Среда, 09.12.2015, 14:38 | Сообщение # 8535 |
СуперАдмин
|
|
|
|
|
dmitry_rd | Дата: Среда, 09.12.2015, 21:27 | Сообщение # 8536 |
Эр который Ди
| meron, в одном реп-паблике вконтакте лучшим исполнителем 2014-го года был признан некий Хоуми.
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Среда, 09.12.2015, 22:33 | Сообщение # 8537 |
Лондон против всех
| Цитата meron ( ) Прикрепления: 3273146.jpg(49Kb) Sad [Невский бит]? А почему МС Галлюциногена из Приусадебных лун (село такое в хабаровской области) не включили в список? У него же вышел LP "Быть как Кастанеда" в этом году! Там есть совместки с Карим глазом из группы Иншаллах и МС Олей Кукареку.
|
|
|
|
sTonaPb | Дата: Среда, 09.12.2015, 22:53 | Сообщение # 8538 |
Forca Barca!
Награды: 66
| Из списка только один Влади может удивить как-то, но я всё равно его не слушал бы, все остальные так точно - заплесневелый кал. Из списка не слушал ничего. Чего это ты мерон название публика обрезал, в нём явно не более 5к человек +активность там нулевая +ты мог выйти на этот паблик через официальную группу Руставели, в которой сделали репост этой говнозаписи, а если так и есть, то становится понятно откуда первое место у него. И даже если не учитывать это всё, голоса трёхсот ебучих обрыганов, подписанных на обрыганный рэп-паблик мне говорят лишь о том, что у них хуй в жопе, вот и всё.
Сообщение отредактировал sTonaPb - Среда, 09.12.2015, 22:57 |
|
|
|
ЧупакаБРО | Дата: Среда, 09.12.2015, 23:11 | Сообщение # 8539 |
Опытный
| Цитата meron ( ) Прикрепления: 3273146.jpg(49Kb) "П-п" от D-man 55, например,вышел,в 2014 Так что это какое-то уж очень аматорское голосование, с наугад выбранными альбомами.
|
|
|
|
thevic | Дата: Среда, 09.12.2015, 23:44 | Сообщение # 8540 |
Опытный
Награды: 0
| Не вывез Окси лайв на Урганте... Центр намного круче выступили. Мб потому что у них трек не засвеченый был, а после студийки по другому заходит. Добавлено (09.12.2015, 23:29) --------------------------------------------- Посмотрел ещё раз, ну не то чтобы плохо, но блядь, надо было сделать на пару голов выше чем те кто раньше-ж. Добавлено (09.12.2015, 23:44) --------------------------------------------- https://vk.com/wall-55093819_623710
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Четверг, 10.12.2015, 01:31 | Сообщение # 8541 |
Лондон против всех
| Цитата thevic ( ) Не вывез Окси лайв на Урганте... Центр намного круче выступили. Мб потому что у них трек не засвеченый был, а после студийки по другому заходит.
Добавлено (09.12.2015, 23:29) --------------------------------------------- Посмотрел ещё раз, ну не то чтобы плохо, но блядь, надо было сделать на пару голов выше чем те кто раньше-ж. Я не совсем понял твои претензии. Мирон выступил так же, как и обычно - слова не забыл (только перепутал в одном месте, но никто не заметил, естественно), не сбился. Трек, где тараторить не нужно, всё прочитал как положено. Без особого драйва и ора, как на концертах, потому что эфир Первого - дело немного другое.
Непонятно, почему все ждут чего-то сверхъестественного - сначала от альбома, теперь от выступлений. Скоро от интервью уже начнут. Мирон был лучшим русскоязычным рэпером - по совокупности текстов и флоу - и остаётся им. Он никогда не был волшебником и пришельцем, чтобы оЖИДать чудес. С Центром вообще некорректно сравнивать, мне кажется. Там Слим неплохо прочитал, а всё остальное, включая припев, дико уныло и в лайве, и в записи. Тоска зелёная без флоу и рифм, в т.ч. в эфире "Урганта".
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Четверг, 10.12.2015, 01:36 | Сообщение # 8542 |
Лондон против всех
| Песня "Где нас нет" вообще парадоксально хитовая. Она всем нравится, в том числе мне, но я не могу объяснить, почему этот трек так запоминается. Въедливый припев, да, очень круто звучит и не надоедает ни капли, даже повторяясь два раза (это обычно негативный элемент). Но текст куплетов не лучший на альбоме, рифмы в некоторых местах заметно хромают. Надо расслушивать созвучия, конечно, где они как расставлены и как влияют на восприятие.
|
|
|
|
3negra | Дата: Четверг, 10.12.2015, 01:45 | Сообщение # 8543 |
Представься, мразь!
Награды: 8
| Цитата 15-183-2 ( ) Sad [Невский бит]? А почему МС Галлюциногена из Приусадебных лун (село такое в хабаровской области) не включили в список? У него же вышел LP "Быть как Кастанеда" в этом году! Там есть совместки с Карим глазом из группы Иншаллах и МС Олей Кукареку. В голос, сцуко) Вот уж не думал, что ты умеешь саркастить.
Цитата sTonaPb ( ) даже если не учитывать это всё, голоса трёхсот ебучих обрыганов, подписанных на обрыганный рэп-паблик мне говорят лишь о том, что у них хуй в жопе, вот и всё. Ну к специалисту по хуям в жопе наверное стоит прислушаться.
Цитата meron ( ) Прикрепления: 3273146.jpg(49Kb) 500, блять, щей!! Опрос, епта. Да Степка больше хуев в жопе насчитал, чем проголосовало у тебя на картинке.
|
|
|
|
meron | Дата: Четверг, 10.12.2015, 02:04 | Сообщение # 8544 |
СуперАдмин
| Цитата sTonaPb ( ) Чего это ты мерон название публика обрезал, в нём явно не более 5к человек +активность там нулевая +ты мог выйти на этот паблик через официальную группу Руставели Группа называется HipHop4real. У них ещё сайт свой есть с таким же названиемДобавлено (10.12.2015, 02:04) ---------------------------------------------
Цитата sTonaPb ( ) Из списка только один Влади может удивить как-то Влади как раз тут самый заплесневелый кал.
|
|
|
|
meron | Дата: Четверг, 10.12.2015, 02:20 | Сообщение # 8545 |
СуперАдмин
| Цитата 3negra ( ) 500, блять, щей!! Опрос, епта. Да Степка больше хуев в жопе насчитал, чем проголосовало у тебя на картинке.
Уже почти штука проголосовавших. В этой группе есть Виталий Орлов он же Вай хот айс и сам Руставели. Походу это их паблик и сайт http://hiphop4real.com/
|
|
|
|
sTonaPb | Дата: Четверг, 10.12.2015, 10:18 | Сообщение # 8546 |
Forca Barca!
Награды: 66
| Цитата 3negra ( ) Ну к специалисту по хуям в жопе наверное стоит прислушаться.
ну так прислушайся и вынь хуй из жопы.
Цитата meron ( ) Влади как раз тут самый заплесневелый кал.
да ладно, тут есть Миша Маваши, Ди-Ман, Ст, Грот, а тебе не нравится Влади.
Цитата meron ( ) В этой группе есть Виталий Орлов он же Вай хот айс и сам Руставели. авторитетно ебать).
|
|
|
|
ЧупакаБРО | Дата: Четверг, 10.12.2015, 10:36 | Сообщение # 8547 |
Опытный
| Цитата 15-183-2 ( ) Мирон выступил так же, как и обычно - слова не забыл (только перепутал в одном месте, но никто не заметил, естественно), не сбился. какие-то минимальные у тебя требования для чувака с дофигалетним опытом выступлений
Ну, да ладно. Я не смотрел. И смотреть охоты нет. Как и искать афишу с интервью. Так же, как смотреть Голос после участия Басты (хотя ход отлично рассчитаный на аудиторию, и Вася пошел на это с легкостью). Так же, как не смотрел выступления Центра. Вообще, выход мнимого андера (в смысле противоположности) в попсовых передачах ничего хорошего не сулит.Добавлено (10.12.2015, 10:36) --------------------------------------------- Сходил на концерт группы Брутто (которая детище Михалка). Это было круто, рекомендую. Часа полтора гитарного угара, слэма и отрыва. Гитаристы молодцы - отпрыгали весь концерт. 3-4 песни - короткая кричалка - и дальше 3-4 песни подряд. И так весь концерт, за исключением тех 3 минут, когда Михалок состав группы поименно называл. Ну, и некоторые песни "Ляписа": "Железный" и особенно "Грай".
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Четверг, 10.12.2015, 12:18 | Сообщение # 8548 |
Лондон против всех
| Цитата ЧупакаБРО ( ) какие-то минимальные у тебя требования для чувака с дофигалетним опытом выступлений Опыт выступлений-то - четыре года, по большому счету. Этого как раз достаточно, чтобы справляться на сцене с любым своим треком - и без фастфлоу, и с оным, а также читать грайм и остальное. Не будет же он из бутылки водой зал поливать на "Вечернем Урганте", прыгать в толпу или микрофон поджигать, как Йелавульф. Всё исполнил на соответствующем уровне, учитывая, что он после тура.
|
|
|
|
thevic | Дата: Четверг, 10.12.2015, 13:44 | Сообщение # 8549 |
Опытный
Награды: 0
| Да он же с ритма сбивался, слова пропускал... Но думаю да - Цифра, ты прав. Я слишком требователен к Оксимирону.
Сообщение отредактировал thevic - Четверг, 10.12.2015, 13:45 |
|
|
|
26papiros | Дата: Пятница, 11.12.2015, 12:49 | Сообщение # 8550 |
life this delusion
Награды: 28
|
Цитата thevic ( ) Не вывез Окси лайв на Урганте... Центр намного круче выступили.
Цитата 15-183-2 ( ) Мирон выступил так же, как и обычно Цитата thevic ( ) Да он же с ритма сбивался, слова пропускал...
Цитата 15-183-2 ( ) Всё исполнил на соответствующем уровне
|
|
|
|