я с админами ещё не разу не общался, ток альбомы закидывал.
Добавлено (14.10.2010, 13:42) --------------------------------------------- НебеСный, НебеСный (Проверенные) спасибо дружище)) Сегодня, 12:57 Masik_Smile (Пользователи) за помощь Вчера, 18:03 Mail (Проверенные) Удачи 09.10.2010, 17:41 Mail (Проверенные) Молодец! так много Ладно хватит оффтопа
Я сёдня подумал, может меня помощником сайта сделают, а не командиром армии
Гоша извини меня конечно, но для этого нужно хотя бы, чтобы тебя админы заметили, а что такого сделал? То, что ты помог кому то, это затеряется в топах и кроме тебе и того кому ты помог никто этого и не вспомнит, тем более, что помощников у нас таких много, тебе ведь тоже это кто то подсказал, и наверняка кто-то знает больше чем ты.
ша извини меня конечно, но для этого нужно хотя бы, чтобы тебя админы заметили, а что такого сделал? То, что ты помог кому то, это затеряется в топах и кроме тебе и того кому ты помог никто этого и не вспомнит, тем более, что помощников у нас таких много, тебе ведь тоже это кто то подсказал, и наверняка кто-то знает больше чем
да я и не притендую зачем, чем смогу тем помогу, мне пох на ранг
Когда речь заходит об Ай-Q, трудно не вспомнить Михея. Так было после трека "Крылья" с альбома Slim'а "Холодно".Так и сейчас – в песне "Если буду" певец с Украины объединяет два разнородных куплета и, строго говоря, отодвигает на второй план своих более известных соавторов.
Первая рэп-группа, оказавшаяся в компании с Цоем, Макаревичем, Гребенщиковым и группами Мумий Тролль и t.A.T.u.
Вчера вечером в клубе Playhouse прошла вечеринка MTV, в ходе которой выбирали артиста, чья задача - представить Россию на European Music Awards в Мадриде 7 ноября. В шестой раз это будет делать Дима Билан, но нам интереснее другое - на этом мероприятии группа Каста была названа "Легендой MTV". По официальной версии, эта премия вручается "исполнителю или группе, чье творчество оказало решающее влияние на формирование и развитие современной музыкальной культуры в России". В России награждение проходит в шестой раз и Каста стала первой рэп-группой, получившей ее и присоединившейся в компании Виктора Цоя, Бориса Гребенщикова, Андрея Макаревича, группы Мумий Тролль и t.A.T.u.
Напомним, что клипы Касты дважды возглавляли хит-парады MTV ("Горячее время" и "Вокруг шум"), а когда в 2004 году канал впервые ввел на своей церемонии наград Russian Music Awards номинацию "Лучший рэп/хип-хоп проект", ростовчане стали победителями.
куплеты хорошие,особенно Стриж молодец,Слим чуть ниже своего уровня но тоже ничего,это завывание,или,как это видимо трактуется,"припев" там вообще не в тему
куплеты хорошие,особенно Стриж молодец,Слим чуть ниже своего уровня но тоже ничего,это завывание,или,как это видимо трактуется,"припев" там вообще не в тему
Да ну нах! Эти два гоблина ненужны, чувак круто поёт!
Выход пятого альбома Карандаша запланирован на 18 ноября. Сегодня артист представил обложку и треклист.
Треклист: 01. Интро (feat. Lenin) 02. Я это… 03. Не даю поводов сомневаться (feat. Lenin) 04. Я раздам долги! 05. Время (feat, Леша Маэстро и Маэстро A-sid) 06. Песня за которую убил бы (feat. Координаты Счастья) 07. Счастливый сын 08. Когда я умру 09. Поцелуй (feat. Lenin) 10. Посылаю на… 11. Песня про наркотики 12. Я хочу стать звездой (feat. Варчун и Рокки Рокетто) 13. Жизнь дает под зад 14. Все любят Родину (feat. Lenin) 15. Настоящий гангстер 16. Трасса (feat. L-Tune) 17. Живи быстро, умри молодым