Модератор форума: СПК, Счастье, Vadi_Bastard, 15-183-2  
Новости русского рэпа
Гошка_ЖелезнякДата: Понедельник, 11.10.2010, 12:48 | Сообщение # 501
Смелый воин
Награды: 92
Статус: Offline
либо надувательство, либо интернет канал или спутниковый wacko

15-183-2Дата: Понедельник, 11.10.2010, 13:36 | Сообщение # 502
 Лондон против всех
Награды: 826
http://www.rap.ru/ru/multimedia/id-33130
Новый клип Слима и Константы

Гошка_ЖелезнякДата: Понедельник, 11.10.2010, 13:38 | Сообщение # 503
Смелый воин
Quote (15-183-2)

наконец-то вышел, а то не могу уже ждать smile

15-183-2Дата: Понедельник, 11.10.2010, 13:41 | Сообщение # 504
 Лондон против всех
http://www.youtube.com/watch?v=gZJKg0kLQ6E&feature=player_embedded#!
другая ссылка

Гошка_ЖелезнякДата: Понедельник, 11.10.2010, 13:45 | Сообщение # 505
Смелый воин
15-183-2, есть откуда скачать?

Добавлено (11.10.2010, 13:45)
---------------------------------------------
157 мб sad

15-183-2Дата: Понедельник, 11.10.2010, 13:46 | Сообщение # 506
 Лондон против всех
смешанные ощущения,не скажу,что не понравилось,но и не могу сказать что очень круто.Средний клип,последний куплет нудный,припевы короткие,в первом куплете пол куплета про MB S-class трут,только Slim на уровне-привычно высоком

Vadi_BastardДата: Понедельник, 11.10.2010, 15:03 | Сообщение # 507
 Командир дивизии
Награды: 222
Quote (15-183-2)

божественно! Но третий куплет можно было и исключить, уж больно нудно wacko

15-183-2Дата: Понедельник, 11.10.2010, 15:06 | Сообщение # 508
 Лондон против всех
Quote (vadiBastard)
божественно! Но третий куплет можно было и исключить, уж больно нудно

ничего божественного там я не увидел,7 из 10 не более.Онлайн был лучше

Vadi_BastardДата: Понедельник, 11.10.2010, 15:07 | Сообщение # 509
 Командир дивизии
Quote (15-183-2)
ничего божественного там я не увидел,7 из 10 не более.Онлайн был лучше

ну не знаю, меня Демоны больше прокачал

15-183-2Дата: Понедельник, 11.10.2010, 15:10 | Сообщение # 510
 Лондон против всех
Quote (vadiBastard)
меня Демоны больше прокачал

припев прикольный,только мало повторяется и куплет Слима на отлично.А у Константы что у одного,что у другого рифма хорошая но нудновато и про MB что-то много biggrin

Baddy124Дата: Понедельник, 11.10.2010, 22:13 | Сообщение # 511
Смелый воин
Награды: 164
Quote (АнтошанеизЦАО)
неа, не московский, нет в москва:) такого канала!

Ну тогда хз, может спутник или кабельное

SanyogДата: Понедельник, 11.10.2010, 22:33 | Сообщение # 512
Смелый воин
Награды: 88
Quote (15-183-2)

Кака полная... Мямлят чёто с такими понтами еба ваще прям такие кенты! biggrin Слим нормуль....а эти два брата один куй другой лопата! biggrin biggrin

MailДата: Вторник, 12.10.2010, 00:24 | Сообщение # 513
Командир взвода
Награды: 170
Quote (Sanyog)
а эти два брата один куй другой лопата! biggrin biggrin

Не согласен, Константа - короли cool Так пускать рифмы по спирали могут только они.
Клип не видел biggrin

ГИМНДата: Вторник, 12.10.2010, 00:30 | Сообщение # 514
 Новенький
Награды: 5
Русский рэп!

ShaldayДата: Вторник, 12.10.2010, 08:49 | Сообщение # 515
Смелый воин
Награды: 16
че то как то не очень клипец у Константы

НебеСныйДата: Вторник, 12.10.2010, 11:28 | Сообщение # 516
 Передовой боец
Награды: 56
а мне понравилось как последний затёр в клипе Демонов из Константы

LausДата: Вторник, 12.10.2010, 13:07 | Сообщение # 517
Смелый воин
Награды: 17
Народ ! не разводим оффтоп

Vadi_BastardДата: Вторник, 12.10.2010, 16:05 | Сообщение # 518
 Командир дивизии
Quote (НебеСный)
а мне понравилось как последний затёр в клипе Демонов из Константы

мне как раз-таки последний куплет не понравился. А в целом всё в поряде, Константа рвёт башню

KriptonДата: Вторник, 12.10.2010, 18:01 | Сообщение # 519
Опытный
Награды: 6
Quote (vadiBastard)
мне как раз-таки последний куплет не понравился. А в целом всё в поряде, Константа рвёт башню

А меня как раз не очень радует Константа

НебеСныйДата: Вторник, 12.10.2010, 21:46 | Сообщение # 520
 Передовой боец
ну каждому своё ребЗЯ

ShaldayДата: Среда, 13.10.2010, 10:02 | Сообщение # 521
Смелый воин
Сергей Глаз ответил на довольно-таки интересные вопросы сообществу с немного странным названием "Прицельный выстрел".

1. Привет Сергей! Твои песни рассказывают нам о разных людях, человеческих судьбах и ценностях. Чувствуется, что многое из твоих треков, ты пережил сам. Черпал ли ты вдохновение из каких-то литературных произведений, фильмов и т.п.?
Нет…у меня с книгами и фильмами сложные отношения. Я совершенно не запоминаю названий, авторов, актеров, режиссеров. Порой даже не сразу могу вспомнить сюжет. Есть, конечно, исключения. Это в основном книги и фильмы, которые очень зацепили. Что касается, самого вопроса, здесь скорее не фильмы и литературные произведения…вдохновили…не люблю я это слово «вдохновили»…как-то высоко и как-то для поэтов. Так вот, не фильмы и литературные произведения, а обычные люди. Вокруг.

2. Много внимания в своих песнях ты уделяешь психологии взаимоотношений. Есть ли ещё какие-то темы, которые ты считаешь существенными и собираешься отразить в будущих песнях?
Не знаю, я не планирую особо, когда начинаю что-то писать. Сложно сказать. Думаю, что будут и другие темы…да. Человек меняется, меняются его интересы. Я тоже человек, а мои интересы – это и есть темы для треков. В том числе. Ведь мы пишем о том, что нам важно. О том, что стало навязчивой идеей - идефикс.

3. Эгоизм и коммерциализация человеческих отношений – причины многих современных проблем, в т.ч. развалов семей, “Отцов и детей”, измены и предательства. Где, на твой взгляд, кроется первоисточник этих проблем? Есть ли в этом вина государства? Как человеку очиститься и выбрать правильный путь в “этом океане яда”?
«Только Вера может спасти людей». Я, скорее интроверт, поэтому все проблемы привык видеть внутри, а не снаружи. Государство и плохие дядьки с тетками – это все второстепенно. Следствие, а не причина.

4. Песня “Установка” в какой-то степени раскрывает известный принцип – “Больше быть, чем казаться”. Как думаешь, стремление прикрыть дряблость своей натуры - это удел слабых или заблудившихся?
Скорее, «слабых». Хотя, может быть, я не совсем понимаю, что ты имеешь в виду под «заблудившимися». «Заблудившиеся», как мне кажется, - это те же эгоисты. Которые считают, что они сами все знают и сами во всем разберутся. Не прибегая к помощи и советам людей, которые разбираются в чем-то лучше. Отсюда и «лес», в котором они заблудились. Хватит ли смелости разжечь костер, чтобы кто-то пришел на дым? Тут уже вопрос гордости.

5. “Овощ” – следствие давления жизненных обстоятельств или низкая самооценка?
Овощ – это отсутствие информации. Многие, так называемые, овощи, владей они определенной информацией, перестали бы ими быть уже завтра. Если человеку объяснить, что определенные вещи делают из него овоща, будет ли он и дальше «жить в плену» этих вещей? Нормальный человек - нет. Другое дело, что тут есть вопрос его личной веры в это и желания от этого освободиться. Ну и, конечно, твоей убедительности. Если ты взялся его вразумлять.

6. Был на вашем последнем концерте, понравилась новая песня с приглашенным вокалистом на припеве. Всё чаще наблюдаю тенденцию инструментализации русского репа. Как ты к этому относишься? Какие из музыкальных стилей предпочитаешь?
Ваня из рок-группы 7000$ не вокалист. Он – клавишник. Но, ко всему прочему, отлично поет. По поводу русского рэпа…Я стараюсь не особо себя идентифицировать с ним, так как то, что сейчас происходит в этой «каше», не особо меня радует. Когда я был слушателем, многие вещи воспринимал иначе…идеализировал артистов. Когда начинаешь в этом вариться, все открывается по-новому. Поэтому, что там инструментализируется, мне честно говоря, все равно. Мы делаем то, что нам нравится и меня больше заботит наша движуха, чем весь этот русский рэп со своим хастлом. Детская психика рухнула, игрушечный мир хип-хап культуры тоже. Что касается музыкальных стилей - четких предпочтений у меня нет. Нравится абсолютно разная музыка.

7. Как думаешь, в наше время настоящее живое творчество может быть коммерческим?
«Творчество» и «коммерция» - очень сложные слова. Которые можно интерпретировать так, как тебе выгодно. Коль уж ты мне задал этот вопрос, сразу поясню, о чем я буду говорить. Вот возьмем нашу команду. Не группу: я - вокал, Вайт - звук, Dj Bru – скретч, а именно команду. А это, ко всему прочему, концертный директор, администратор, световик, фотограф, администратор сайта и т.д и т.п. Так вот…Для меня творчество – это мои слова. Я не пишу слова с расчетом на хит, на коммерческий успех. Я не продумываю, как зацепить слушателя. Я пишу так…как говорит мое сердце, как бы банально это не звучало. Берем Вайта. Для него творчество - это звук. Он добивается звука, который нравится ему, а не который нынче в моде. Соответственно, у нас с ним в рамках одной группы – разное творчество. Это понятно. Но, теперь - самое интересное. Для меня его звук – это не творчество, и я хочу, чтобы наш звук соответствовал нынешнему времени. Получается, что у меня подход к звуку коммерческий, а у него – творческий. И наоборот. Ему мои переживания не так важны, как отдача от слушателя, резонанс. Поэтому, нельзя однозначно говорить о группе как о творческом коллективе или о коммерческом проекте. Да, Идефикс – это не коммерческий проект. В том плане, что он не был просчитан, как просчитываются фирмы или какой-то там бизнес. Ни каких бизнес планов, никаких смет и т.д. Но с ростом уровня группы увеличиваются затраты на запись альбомов, на съемки клипов, на содержание сайта и т.д., а это деньги, которые мы зарабатываем не музыкой. Ты бы что выбрал: новую песенку или игрушку для сына? Вот и я о том же – затраты должны окупаться. Именно поэтому у нас есть концертный директор и фиксированный гонорар. Чтобы творчество было ЖИВОЕ, необходимо, чтобы оно было коммерческим, как бы абсурдно это не звучало. Иначе, очень скоро оно похудеет, а потом и вовсе умрет с голоду)

8. Ты согласен с высказыванием: «Всё что нас не убивает, делает нас сильнее»? Что сделало тебя сильным в этой жизни?
За последний год-два постоянно вижу эту надпись в статусах, сообщениях и т.д. Меня она особо не цепляет. Но, думаю, умные люди глупость не скажут - сильнее нас делают понимание и признание своих ошибок.

9. Девиации в поведении молодежи – следствие нездоровой пропаганды или же отсутствие в личности крепкого здорового стержня?
Как уже писал выше, это отсутствия минимума знаний, понимания ситуации вокруг и самого главного – ВЕРЫ. Все остальное – следствие.

10. Пару слов для слушателей о дальнейшем сотрудничестве с Ганзой. Спасибо. Удачи!
В прошлом году мы с Лешей выпустили релиз «Большие спросы» и клип на одноименную песню. В этом году решили продолжить нашу дружбу не только «за пределами студийной будки», но и в творчестве. И первый, и второй релиз…так скажем, на любителя. По существу их оценят только наши слушатели. Творчество чистой воды. Без примесей.

Добавлено (13.10.2010, 10:02)
---------------------------------------------
Прошло время и мы поменялись.. Ушли так сказать далеко от того что делали изначально. Нет, мы конечно остались собой но все же, это все не то что мы хотели .. Многое и многие этого добивались отвлекая нас от главного, все скандалы и интриги нам не к лицу, пока мы разбирались между собой, понятие ТРУ, испоганили всякие неизвестные исполнители , которые по материалу и смыслу своих треков не какого отношения к Тру не имеют..
Скоро всё поменяется. К нам возвращаются люди которые шли с нами изначально, есть новые люди, есть совсем юные.. ЦАО будет поделено на ЯНГ ЦАО (Новые представители..) и просто ЦАО.. Уйдет понятие артисты лейбла ЦАО ( мы сократим ряды ЦАО до минимума оставив только тех кто входит в концепцию нашего развития и развития ХХ в России).Студия же откроет свои двери для всех желающих. Будет открыт портал под нашим контролем. Создана или найдена команда людей снимающая качественное видео по разумным ценам (не ЦАО видео). Короче те, кто так хотел вернуть старое ЦАО мы будем рады вас обрадовать, мы возвращаем время назад.. Есть много нового и куча не выполненного старого. В течение месяца вся информация появится на официальных сайтах . Не все сразу конечно.. .. Пора мутить вторую волну. ))

НебеСныйДата: Среда, 13.10.2010, 10:44 | Сообщение # 522
 Передовой боец
Shalday, откуда интервью,я чтоот похожее уже читал..и какой даты статья?

ShaldayДата: Среда, 13.10.2010, 10:46 | Сообщение # 523
Смелый воин
НебеСный, интервью вчера Глаз в контакте выложил, статья тоже вчерашняя, но она хз на достоверность

Гошка_ЖелезнякДата: Среда, 13.10.2010, 10:47 | Сообщение # 524
Смелый воин
Shalday, что то знакомое wink

НебеСныйДата: Среда, 13.10.2010, 10:53 | Сообщение # 525
 Передовой боец
У ганзы Днюха вчера была ,26 лет)

Поиск:
▲ Наверх