Quote (vadiBastard)
ЗАВТРА
ДАДобавлено (30.09.2010, 16:16)
---------------------------------------------
Интервью Тумана
Из года в год тебя называют самым перспективным рэппером не только Украины, но и всего СНГ, однако по факту эти авансы остаются лишь авансами. Самому-то не надоело ждать своего звездного часа? Дождемся ли мы от тебя каких-то активных действий?
Ну и пусть называют. Это, конечно, льстит. Ну а если вы имеете ввиду под «звёздным часом» и «активными действиями» выпуск альбома, то да, планирую. Может, и какое-то низкобюджетное видео сниму.
А когда нам ждать твой дебютный альбом? Чем попробуешь нас удивить?
Не раньше сентября, наверное. Удивить попробую альбомом…
Интернет-сообщество достаточно хорошо знакомо с твоим творчеством, но кроме баттловых трэков в сети мало что появляется. Когда планируешь порадовать своих слушателей новым стаффом?
Как запишу альбом. А пока что баттл.
В баттле многие пророчат тебе победу. Нацелен ли ты на это, или победа для тебя не столь важна?
Да, для меня это важно, и на победу я нацелен серьёзно. Один раз выиграю – и в баттле участвовать уже не буду.
С кем из русских рэпперов тебе интересно было бы поработать? Каких совместок нам стоит ждать?
Их, на самом деле, много. Смоки, СД, Geegun и много-много… Так, если подумать, ещё совместок десять.
Туман - Миша Крупин - интервью HipHop.RuМало кто знает, что ты не только первоклассный МС, но ещё и пишешь отличные биты. Думаю, что многим нашим читателям было бы интересно узнать об этом побольше… Расскажи, где мы можем услышать твои работы и с кем ты сотрудничаешь в качестве битмейкера?
Писал биты Ларсону, Geegun-у парочку, Лиону, себе, Дядя Вася вместе с Дон Дрю писали альбом, писали Гоше Куценко (смеется). Сейчас пишу новый проект – очень серьёзный и пока что в секрете. В основном работаю с командой аранжировщиков, звукорежиссёров.
Какой аппаратурой ты пользуешься в процессе работы над новыми битами? Или, может, ограничиваешься только компьютерными программами?
У меня akai mpc1000 – в нём я делаю наброски, всё остальное – это может быть kurzweil k2500, может korg triton extreme, а может и плагинами, в принципе, по-разному. И всё это в nuendo 3.
Многих интересует вопрос, каким образом твою песню «Шлюшки» начали исполнять Титомир, Тимати и Geegun. Это плагиат, или ты дал свое благословление на это?
Ну, это не моя песня, это трек группы Дядя Вася «Каратели». А мне предложил Богдан сделать ремикс на этот трек – и я согласился… Не безвозмездно, конечно.
В свое время о проекте Дядя Вася говорили все. Что сейчас происходит с этой группой, планируете ли вы продолжать работать в прежнем составе, и когда мы сможем услышать от вас что-нибудь свежее?
Ну, мы записали альбом, так его и не выпустив, так как за альбом была предложена сумма в два раза меньше, чем мы получили за ремикс «Грязных шлюшек». Конечно, будем делать, ведь Дядя Вася – это всегда что-то новенькое.
Интересуешься ли ты сейчас харьковской рэп-сценой? Как ты думаешь, Харьков постепенно сливает свои позиции, или наоборот молодые харьковские рэпперы дают «надежду на завтра»?
О-о-о, в Харькове много талантов. Главное, чтобы этот талант востребовался.
Поступали ли тебе предложения от каких-либо лейблов? Если да, интересны ли они тебе, или же ты по-прежнему предпочитаешь оставаться «свободным игроком»?
Ну, как сказать… Мне нравится быть самому по себе. Но, тем не менее, предложения есть, которые, собственно, и рассматриваю. Пока что предварительно, и кто предложил – говорить не буду.
Общеизвестно, что Мишанчик «чикал много чик»… Ты в жизни такой же ловелас, как и в своих текстах, или это просто часть твоего имиджа?
Это часть нашей жизни. Ну, и моей в частности.
Представь, что у тебя есть плеер, который ты должен слушать всю жизнь и на который помещается всего 3 песни, причем из репертуара СНГ-шных рэп-исполнителй. Что это будут за песни?
Хотите, чтоб я представил, как схожу с ума? Какая разница, от каких песен… Наверное, это будет «Проклятие дворецкого» Смоки, Драго – 5 раунд 7 официального… Третий нужно долго думать… Пусть это будет Notorious B.I.G. «Dead Wrong», окей?
И стандартный вопрос: что бы ты пожелал читателям HipHop.Ru?
Удачи!