Новости русского рэпа
|
|
Корж55 | Дата: Четверг, 26.07.2012, 23:04 | Сообщение # 3151 |
Новенький
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (meron) У Триады есть дерьмовые альбомы. Мне только первые 2 нравятся! Триада вообще не когда не понимал, ну может пару треков и всё. Quote (meron) Про Лока молчу, так как не слушаю эти сопли! Солидарен
Сообщение отредактировал Корж55 - Пятница, 27.07.2012, 16:06 |
|
|
|
Fervor | Дата: Четверг, 26.07.2012, 23:13 | Сообщение # 3152 |
Командир роты
Награды: 79
| КАКИЕ НАХЕР Loc-Dog - СОПЛИ? Сопли - это Крид, БахТи, Krec, Домино. Но никак не ЛОК! Лочи - это философская лирика, необычная причем. Альбом Апокалипсис 2012 дак вообще соплями только глухонемой назовет. Саня - молодец, отличный альбомец выпустил, "они все педорасты, а я классный" © Loc-Dog
Кстати. Частоту выхода отличных альбомов надо бы убавить. Я даже позагоняться не успеваю.
Quote (Корж55) Пытался слушать вообще не понимаю, печально. Попробуй заценить вот эти треки.
Дино - Миражи feat. Нигатив Дино - Полюби Рэп Так Как Люблю Его Я [Feat. Mr.HydeMaryJane] Дино - Записки Сумасшедшего [Feat. СВО, Нигатив] Триада - Цыганская Триада - Да Триада - Лебединая Триада - Мое немое кино Триада - Белый танец Нигатив - Жестокость Нигатив - Дети Земли [Feat. Дино, Soundbwoy Boogie, DerEin] Нигатив - Белое танго Нигатив - Сигарета Нигатив - Кривые зеркала feat. Кажэ Обойма Нигатив - На пороге храма
вдруг понравится. самые лучшие выбрал.
|
|
|
|
meron | Дата: Пятница, 27.07.2012, 01:30 | Сообщение # 3153 |
СуперАдмин
Награды: 33
| Quote (FeRVoR) чем тебя не устраивают Витамин от Дино, Шестое Чувство и оба тома Точки Опоры? Я их не слушал даже. Послушал Точку опоры, и Август, и после этих альбомов перестал их слушать и следить за ними, так как гавно. А Противоядие и Орион интересные альбомы.
|
|
|
|
tens | Дата: Пятница, 27.07.2012, 09:01 | Сообщение # 3154 |
Командир роты
Награды: 51
| Триаду тоже раньше слушал сейчас не нравится как и карандаш
|
|
|
|
Fervor | Дата: Пятница, 27.07.2012, 11:45 | Сообщение # 3155 |
Командир роты
| шикарный альбом
Quote (meron) . А Противоядие и Орион интересные альбомы. Противоядие мне вообще не понравился. из Ориона несколько песен - Классика Жанра feat. Krec, Кто Здесь feat. Скато, Клетка feat. Сэт
|
|
|
|
KRP | Дата: Пятница, 27.07.2012, 17:10 | Сообщение # 3156 |
Смелый воин
Награды: 46
| Quote (Корж55) Про Лока молчу, так как не слушаю эти сопли!
Солидарен Ребята БахТи послушайте вот там сопли, как вы можете называть темы лочи соплями?((( темы похожи на центр, вы походу вообще слушаете.
|
|
|
|
Fervor | Дата: Пятница, 27.07.2012, 18:33 | Сообщение # 3157 |
Командир роты
| Quote (KRP) как вы можете называть темы лочи соплями вот и я о чем
|
|
|
|
Корж55 | Дата: Пятница, 27.07.2012, 18:37 | Сообщение # 3158 |
Новенький
| Мне его подача не нравиться, а все темы, которые слышал у кого не будь в гостях, были сопливыми, отсюда и вывод, но даже если не так, всё равно не для меня.
|
|
|
|
Fervor | Дата: Пятница, 27.07.2012, 20:06 | Сообщение # 3159 |
Командир роты
| Quote (Корж55) Мне его подача не нравиться, а все темы, которые слышал у кого не будь в гостях значит, старые песни слушал, или слушал фейков Лок-Дога, которых до кучи в рунете. Тебе вообще какой рэп нравится? Напиши, я тебе подгоню его хороших треков под твой вкус.
|
|
|
|
Корж55 | Дата: Пятница, 27.07.2012, 20:49 | Сообщение # 3160 |
Новенький
| Quote (FeRVoR) Тебе вообще какой рэп нравится? Многоточие, ЮГ, Каста, Дымовая завеса, Засада, M.Squad, NTL(особенно Lil'den), Лигалайз, Bad B, Кровосток, Злой Дух, Dessar (не все), П-13. Руст, MC1.8, Гена Гром, Гарри Топор (кроме баттловых), Рем Дигга, ST, 5Плюх, Чёрный Магазин, Trilogy Soldiers, Пост Мортем. Может ещё кто-то, но сей час не вспомню.Добавлено (27.07.2012, 20:49) ---------------------------------------------
Quote (FeRVoR) я тебе подгоню его хороших треков под твой вкус. Давай, конечно, заценю, может чо и понравется.
|
|
|
|
albertic | Дата: Пятница, 27.07.2012, 21:05 | Сообщение # 3161 |
Передовой боец
Награды: 22
| Quote (Корж55) Давай, конечно, заценю, может чо и понравется. позволь мне, т.к я согласен, что Лок это Quote (FeRVoR) это философская лирика а не сопли,
FerVor добавит чего нибудь может еще,
http://www.youtube.com/watch?v=I5UyhcatQgI единственный в макрокосмосе
http://www.youtube.com/watch?v=SZhcfmEB3JI не засыпать
http://www.youtube.com/watch?v=sC8pPizsn0Y&feature=fvwrel волна
http://www.youtube.com/watch?v=Xk8ljkbwim4 камень
http://www.youtube.com/watch?v=OnJlKhP-RkY 2 волчонка
http://www.youtube.com/watch?v=OCWQq4IJwMc верните улицам Лок Дога
Сорри, что на Ютуб, Не знаю куда залить, чтоб прослушать сразу можно было P.S. Желательно прослушать до конца
Сообщение отредактировал albertic - Пятница, 27.07.2012, 21:07 |
|
|
|
Fervor | Дата: Пятница, 27.07.2012, 21:07 | Сообщение # 3162 |
Командир роты
| Quote (Корж55) Каста, Дымовая завеса, Засада Quote (Корж55) NTL(особенно Lil'den) Quote (Корж55) ST, 5Плюх, Чёрный Магазин вкусы пересекаются
Ну вот попробуй.
Loc-Dog - Делаю Звук feat. Tony VA
Loc-Dog - Все знают все
Loc-Dog - Единственный в макрокосмосе
Loc-Dog - До небес
Loc-Dog - Прыгай
Loc-Dog - Тру
Loc-Dog - Где-то там
Loc-Dog - Не тормози
Loc-Dog - Зачинщик беспредела
Loc-Dog - На рэйве feat. Артур Скотт
Loc-Dog - Сладкий дым
Loc-Dog - Два волчонка
Loc-Dog - Планета
Loc-Dog - Крепче
Loc-Dog feat. Levon - Правда за тобой
Loc-Dog - Память (ft. Tony VA, Tosh, Миссис Палево)Добавлено (27.07.2012, 21:06) --------------------------------------------- Loc-Dog - Второе марта
Loc-Dog - Чистота
Loc-Dog - Смех
Loc-Dog - Камень
Loc-Dog - Паранойя Добавлено (27.07.2012, 21:07) --------------------------------------------- Loc-Dog - Не засыпать
Loc-Dog - Волна Добавлено (27.07.2012, 21:07) ---------------------------------------------
хах. ты раньше меня их закинул)
я то просто названий в надежде на вк скинул
|
|
|
|
albertic | Дата: Пятница, 27.07.2012, 21:11 | Сообщение # 3163 |
Передовой боец
| Quote (FeRVoR) Loc-Dog - На рэйве feat. Артур Скотт Quote (FeRVoR) Loc-Dog - Прыгай Quote (FeRVoR) Loc-Dog - Паранойя Забыл, тоже норм трекиДобавлено (27.07.2012, 21:11) ---------------------------------------------
Quote (albertic) я то просто названий в надежде на вк скинул По себе знаю, Как лень искать треки сомнительного для тебя исполнителя, Которые тебе предлагают
|
|
|
|
Fervor | Дата: Пятница, 27.07.2012, 21:23 | Сообщение # 3164 |
Командир роты
| Quote (albertic) Как лень искать Лень то лень, но вк облегчает эти трудности)Добавлено (27.07.2012, 21:23) ---------------------------------------------
Quote (FeRVoR) Loc-Dog feat. Levon - Правда за тобой Quote (FeRVoR) Loc-Dog - Делаю Звук feat. Tony VA Loc-Dog - Все знают все albertic, слышал эти то треки?
|
|
|
|
Алпатыч | Дата: Пятница, 27.07.2012, 22:10 | Сообщение # 3165 |
Передовой боец
Награды: 57
| Для обсуждения Loc Doga есть отдельная тема. Не оффтопьте! Я вот не оффтоплю и сообщаю вам, что в понедельник премьера клипа Касты на трек "Тебе в прикол".
|
|
|
|
Fervor | Дата: Суббота, 28.07.2012, 00:30 | Сообщение # 3166 |
Командир роты
| Quote (Alpachino) в понедельник премьера клипа Касты на трек "Тебе в прикол". интересно, посмотрю
Quote (Alpachino) оффтопьте! это не оффтоп. а к слову пришлось
Alpachino, ава улыбает)Добавлено (28.07.2012, 00:30) --------------------------------------------- "Биф? Какой биф?!" Guf vs Oxxxymiron
http://www.rap.ru/ru/news/id-38331
|
|
|
|
albertic | Дата: Суббота, 28.07.2012, 07:40 | Сообщение # 3167 |
Передовой боец
| Quote (FeRVoR) Loc-Dog feat. Levon - Правда за тобой Да Quote (FeRVoR) Loc-Dog - Делаю Звук feat. Tony VA Loc-Dog - Все знают все Послушаю, не помню что то
Quote (FeRVoR) "Биф? Какой биф?!" Guf vs Oxxxymiron Коммент на рэп ру прочел:
По версии Гуфа: Оксимирон - гей, Джонибой - .................. еба..ый, Нойз - чепушила, Репак - неслушаемое нечто, про Слима с Птахой вообще молчу. Прекрасный человек наш Алеша.
|
|
|
|
WuManzzz | Дата: Суббота, 28.07.2012, 07:57 | Сообщение # 3168 |
серость.
Награды: 55
| А чего "Вирши" Луперкаля не вылаживают? Слабенько,конечно, получилось, но все же..
Добавлено (28.07.2012, 07:55) --------------------------------------------- Ну в ситуации с Мироном, Гуф оправдался, что еще больше подчеркивает его жалкую сущность..
Добавлено (28.07.2012, 07:57) --------------------------------------------- Из комментариев: Quote trouble911
27.07.2012 23:44
гуф решил пропиарится походу, больше причин не вижу такую .........ню нести
Кстати да, сам забывается, так хоть ссорой с мэйнстрим-рэп-исполнителем о себе напомнит. Это вообще убило. У пользователей твиттера спрашивать об ориентации Мирона. "Может я не знал.." - ПРОГИБ ЗАСЧИТАН!
Сообщение отредактировал WuManzzz - Суббота, 28.07.2012, 08:01 |
|
|
|
meron | Дата: Суббота, 28.07.2012, 08:54 | Сообщение # 3169 |
СуперАдмин
| Quote (FeRVoR) значит, старые песни слушал, или слушал фейков Лок-Дога, которых до кучи в рунете. Тебе вообще какой рэп нравится? Напиши, я тебе подгоню его хороших треков под твой вкус. Раньше подруга когда гуляли постоянно включала на телефоне "Секс, виски, кокс карибский" и говорила что это Лок Дог поёт! Именно это меня и оттолкнуло. Хоть и позже я узнал что это не Лок Дог был, всёравно шок остался, ведь если это путают непрошаренные люди, значит Лок Дог тоже чтото подобное исполняет. И ещё 2 песни у него слышал давно ещё, вот это точно он, эти песни обе сопливые, щас попытаюсь вспомнить про что они. Во, нашёл на компе. Одна называется "Двое" я так и не совсем уловил смысл, но вроде в этом треке он даже не про тёлку читает, а про пацана, так не значит ли это что он сопливый пидор??? Вторая песня называется "Подгрузило"- Вот это уже чистой воды сопли по девочке, что говорит о его бисексуальной ориентации! хотя может про девочек он специально сопли пускает, чтобы скрывать то что он сопливый пидор??? В общем думаю я понятно объяснил почему считаю вашего Лочи соплями, и вопросов поэтому поводу больше не будет. Так как мне лень было всё это раскидывать, но всё же набрался сил:) Ну может и правда эти треки старые, и сейчас он уже не делает такие сопли, но всёравно изза этих треков не охота его слушать, как бы круто он сейчас не делал!Добавлено (28.07.2012, 08:33) ---------------------------------------------
Quote (FeRVoR) мда. и в каком месте это сопли? не неси херни, иди кури... К тебе тоже относится мой вышестоящий коммент, и ко всем кто говорит что Лок Дог- НЕ СОПЛИ!!!Добавлено (28.07.2012, 08:52) ---------------------------------------------
Quote (albertic) По версии Гуфа: Оксимирон - гей, Окси круто Гуфа подъебал:))) О тебе либо хорошо либо ничего:)))Добавлено (28.07.2012, 08:54) --------------------------------------------- На рэп ру неплохие комменты к этой теме. Все за Мирона.
|
|
|
|
KRP | Дата: Суббота, 28.07.2012, 08:58 | Сообщение # 3170 |
Смелый воин
Награды: 46
| Quote (Alpachino) Я вот не оффтоплю красавчик Quote (meron) Раньше подруга когда гуляли постоянно включала на телефоне "Секс, виски, кокс карибский" и говорила что это Лок Дог поёт! Именно это меня и оттолкнуло. Хоть и позже я узнал что это не Лок Дог был, всёравно шок остался, ведь если это путают непрошаренные люди, значит Лок Дог тоже чтото подобное исполняет. И ещё 2 песни у него слышал давно ещё, вот это точно он, эти песни обе сопливые, щас попытаюсь вспомнить про что они. Во, нашёл на компе. Одна называется "Двое" я так и не совсем уловил смысл, но вроде в этом треке он даже не про тёлку читает, а про пацана, так не значит ли это что он сопливый пидор??? Вторая песня называется "Подгрузило"- Вот это уже чистой воды сопли по девочке, что говорит о его бисексуальной ориентации! хотя может про девочек он специально сопли пускает, чтобы скрывать то что он сопливый пидор??? В общем думаю я понятно объяснил почему считаю вашего Лочи соплями, и вопросов поэтому поводу больше не будет. Так как мне лень было всё это раскидывать, но всё же набрался сил:) Ну может и правда эти треки старые, и сейчас он уже не делает такие сопли, но всёравно изза этих треков не охота его слушать, как бы круто он сейчас не делал! НАЧАЛ И ЗАКОНЧИЛ ХУ.НЕЙ
Сообщение отредактировал KRP - Суббота, 28.07.2012, 08:58 |
|
|
|
Fervor | Дата: Суббота, 28.07.2012, 09:24 | Сообщение # 3171 |
Командир роты
| его трек. на него существует куча ремиксов. но причем тут бисексуальная ориентация? спорол ху.ню ты) кстати, одна из немногих сопливых песен, но слушать ее приятно
не слышал такую
Quote (meron) Секс, виски, кокс карибский там же даже глухонемому понятно, что голос не Сани
meron, просто послушай 3. только 3 песни Лочи. и скажешь нам, где ты там сопли нашел. а такие треки у него все. кстати, соплями он занимался по большей части, в раннем своем творчестве.
Loc-Dog feat. Levon - Правда за тобой
Loc-Dog - Прыгай
Loc-Dog - Два волчонкаДобавлено (28.07.2012, 09:24) ---------------------------------------------
Quote (meron) ведь если это путают непрошаренные люди, значит Лок Дог тоже чтото подобное исполняет. а вот уй. если олени путают и половина треков вк названных Лок Дог - это Левон, Тихий и еще кто то. Например, трек Потирая Ладони - там же даже не попахивает голосом Лочи, да еще и вдобавок пизженный минус у Н.О. В треке Н.О feat. Артур Скотт - Дождик минус тот же самый. Какой то олень спер минус монстабита и еще и себя Лок-Догом назвал.
Так что... стереотипы чувак, стереотипы...
Сообщение отредактировал FeRVoR - Суббота, 28.07.2012, 09:21 |
|
|
|
meron | Дата: Суббота, 28.07.2012, 09:34 | Сообщение # 3172 |
СуперАдмин
| Quote (FeRVoR) Loc-Dog feat. Levon - Правда за тобой
Loc-Dog - Прыгай
Loc-Dog - Два волчонка Ок, уговорил. ПослушаюДобавлено (28.07.2012, 09:31) ---------------------------------------------
Quote (FeRVoR) Так что... стереотипы чувак, стереотипы... Всё может быть. Но в Сэксе, Виски голос похож на Лок Дога и вправду. Я даже сам повёлся поначалу что это он. Но потом когда узнал что это не он, начал подруге это втирать, а она тупая сука не верит и продолжает втирать что это Лок Дог и кстати она до сих пор так думает. Но мне пох. Бесят непрошаренные люди, и меня именно такие и окружают.Добавлено (28.07.2012, 09:34) ---------------------------------------------
Quote (FeRVoR) не слышал такую Ну может она по другому ещё называется. Ну там он явно сопли пускает про пацана.
|
|
|
|
Fervor | Дата: Суббота, 28.07.2012, 09:35 | Сообщение # 3173 |
Командир роты
| Quote (meron) Сэксе, Виски голос похож на Лок Дога нет. поэтому только начав слушать, я сразу заорал: "ЭТО НЕ ОН!!!!")))
|
|
|
|
Корж55 | Дата: Суббота, 28.07.2012, 10:56 | Сообщение # 3174 |
Новенький
| Прослушал все трэки Лог Дога, предложенные FeRVoR, albertic, и очередной раз убедился, что этот исполнитель не для меня, ни минус, ни текста, ни голос мне не понравились.
Quote (FeRVoR) Сэксе, Виски голос похож на Лок Дога
нет. поэтому только начав слушать, я сразу заорал: "ЭТО НЕ ОН!!!!")))
Похожи голоса или не нет, но спутать можно.
Добавлено (28.07.2012, 10:56)
Сообщение отредактировал Корж55 - Суббота, 28.07.2012, 10:57 |
|
|
|
Fervor | Дата: Суббота, 28.07.2012, 11:24 | Сообщение # 3175 |
Командир роты
| Quote (Корж55) Прослушал все трэки Лог Дога, предложенные FeRVoR, albertic, и очередной раз убедился, что этот исполнитель не для меня, ни минус, ни текста, ни голос мне не понравились. ну и ладно, о вкусах не спорят. но то, что это не сопли, ты понял, я надеюсь?
meron, еще вот две тоже могут понравиться.
Quote (FeRVoR) Loc-Dog - Делаю Звук feat. Tony VA Quote (FeRVoR) Loc-Dog - Все знают все
|
|
|
|