я это к тому, чтобы ты не опустился до того же мерона, который с пена у рта доказывает, что это хуйня. а вы так же будете доказывать обратное, например
переслушал, сделал вывод: альбом джонибоя - это лучший альбом русскогорэпа, который я слышал. темп, флоу, вокал, рифмы, метафоры-панчи, тематики - всетут. никаких фитов, никаких имен, 20 лет человеку, энергетика, охват тем (от личных до батловых, от глубоких до клубных), внимательность к мелочам, игра со словами, все шикарно, таков должен быть рэп. падики, кенты, мусора, хапки, в которых используют птушники 50 слов, просто меняя их местами из трека в трек) - это рэп для уебков и деградосов, которых большинство, к сожалению. я как человек, слушающий только американский рэп (за исключением лочи, оксимирона, типситипа и фьюза + пары моих друзей), говорю, что альбом джонибоя - американский стиль на русском языке. но быдло не оценит. тем, кто говорит про его самооценку - весь американский рэп построен на самоохуенности, самолюбовании, гордости за свои успехи. от бигги и тупака до визакалифы и кендрика ламара - все они говорят о себе и часто. даже ЛИЛБИ только и делает, что говорит о себе, но, несмотря на его бездарность, его слушают и любят. чем же джонибой этого не заслужил? с таким альбомом и уровнем имеет право. но уровень ненависти в нашем обществе зашкаливает, поэтому haters gonna hate.
Quote (meron)
Я когда был в твоём возрасте, я уже отличал хуйню от рэпа
(с) Цитаты великих людей
Quote (sTonaPb)
послушал я альбом джонибоя
збс тебе
Сообщение отредактировал Vittoz - Пятница, 07.12.2012, 22:46
Кстати даже за своё мнения теперь у СеуМяу хуйтеров пооуши,даже среди его слушателей,ебать куда мы катимся,мы так привыкли слушать фикалии что теперь долго от них отходить будем до норм. музыки
хуйня - это наркоманско-дворовые хроники в виде твоего олдскула, который ты слушаешь.
олдскул далеко не весь такой! и я слушаю не только олд скул! Из новых мне нравятся Оксимирон, Ярмак и Вася Обломов. Я вобще я щас ничё не слушаю, бывает избранные треки оксимирона гоняю и всё.
Где у них темы про наркоту? У них вроде про всё что угодно, кроме этого.
Когда слушал пару треков, слышал. Ебля, бухло, наркота и прочая ебола.
Добавлено (08.12.2012, 01:37) --------------------------------------------- meron, я бы рад, но уговор с Инком. Все, кроме одного, ставят на аву шлюх. Прогнозист Английской премьер-лиги, все дела.
Когда слушал пару треков, слышал. Ебля, бухло, наркота и прочая ебола.
ХЗ что ты слышал. Скорей всего ты просто поверхностно с ними знаком. Я уже не буду тебе задвигать телегу что ты школота, что тебя ещё не было когда я слушал Бэд бэланс, ведь кроме них ничё не было, и они в своё время круто делали. Но скажу именно про последний их альбом, там ничё из того что ты перечислил нет!
Это называется напор и эмоции. Они разнообразят читку.
бля, это выглядет смешно даже:) чёто какойто баклан орёт всякую поебень, про свои проблемы в основном? Истеричка ебаная. а вобще его читка мне Эминэма напоминает, но почемуто Эм меня не бесит,а наоборот нравится, мож потомучто на англиском.