Хуйню не неси,ты слышал трек сифо? унего только панчи про хуи и кунилингусы блять.
я то слышал и как раз таки это не хуита, это же подъеб, потому что в треке на 6ом у него хуи были и девочки вслушиваться надо а не мимо ушей все пропускать
Бланк вынесет Сифо точно "6000 друзей в контакте у него, значит 5999 фанатов Джоннибоя"
Да там вообще панчей пиздец.Меня прокачало нереально) Ты баба в бабе,баба в бабе,как матрёшки. ты сомневаешься во мне как в заплатках космонавты. Если я лягу под королеву Елизавету,ты всё равно будешь больше под\лизой.
Бланк вообще не прет чет, да и Сифо тоже, для меня 2 интересные пары это Хайд и Сд ,Танир и Класик Последняя пара еб*ла вообще, Галактик должен был пройти а не Хот-дог
Припев автотюном у бланка не очень,мало крутых панчей в первой части.... но вторая часть трека вобще бомба! Прокачался жестко! Начал разбирать панчи на цитаты sifo R.I.P!
[Припев] Не надо мне повторять, Что я не умею ждать. Мне напоминать, Мой смысл тебя порвать.
[Куплет 1] Все яица в корзину,все заебало пассивно, Объясните мне кто судил Кавала и Сифо. Сифо - правая рука Джони, научись ,приколись, Джони дрочит только левой ,боится получить сифилис. Булл шит *** Если я лягу под Королевой Елизаветой ты все равно будешь больше подлизой. Что то вы не враги ,ты так глубоко у Джони в жопе, Что выглядит как будто у него 4 ноги. Твоя девченка свои титьки дает , как корова, Говорит мол ты бракованный как Тойота Королла. Ты не с хип - хопа , не барыга но *** трава ,укроп , Ты только наполовину мужик ты - Робокоп. Папа кто? ты типо поп - звезда ,мал Я увидел твою девченку голую и у меня год не вставал. Тебе никто не дает ,ты пристаешь к любой дочке, Ты солист ,играешь со своей трубой в одиночке. Ты не смелый ,в панике ,Денис Я не могу найти тебе призерватив ,где на коробке написан размер - маленький пенис. Будь лучше мой фен,хлопец, Переверните слово Сифо наоборот ,он скучный как офис. Пацан ,играй в прятки в пустыне , И твоя девченка заебалась сосать твой 5 мизинец. Если ты у него не в жопе, Тогда что же он делает у тебя голым на desktop'е.
[Припев] Не надо мне повторять, Что я не умею ждать. Мне напоминать, Мой смысл тебя порвать.
[Куплет 2] Говоришь ты занимался : Теннисом ,Дзюдо ,Кикбоксом? А в реале ты занимался пенисом , хуем и коксом. Куда не денешься ,ты в валетах ,а я в тузах, Твой реп ,как в Америке экономика - содержится на минусах. Ты не Сифо не граната не бомба не динамит , Ты плаксивый в Канаде ,ты порванный инвалид. В горло тебя кормить даже мать не хотела , Будь мужиком , че ты стоишь у Джонибоя за телом. Твоих девушек я не ласкаю , я их тру, Ведь твоя девченка , как игра в баскетбол , мы все стреляем в одну дыру. Слушай пацан ,я еду в бой , а не с вами назад, Ведь твой перед тупой ,как Фольксваген Пассат . Фэйки ,сладкие ,ты никто без твоих людей, А моя музыка как шейка - матки она трогает детей. Шесть тысяч друзей Вконтакте у него , Значит у него 5 999 фанатов Джонибоя.
Джонибой делает свое и уважуха ему, А вот Сифо - ты как девушка , Которая в процессе минета нечаянно повернула свою голову, я тебя в ухо ебу.
Его зовут Идан Залмансон и он не знал ,но купил призерватив, И понял ,что не суется его пизда в гандон. Блэнк трогает ваши головы как капюшон, Сифо всовывает свои руки в жопу как на Muppet Show. Я посмотрел на твои фотки,у тебя ебанутые зубы, Ты ими собираешь урожай,когда ты зеваешь перед людьми, Они думают ты им угрожаешь. У тебя широкий нос и кстати он отличается от твоего лица , Когда ты ковыряешься в носу ,там нет конца.
Мы Перебили видимо не видимо любителей теперь они в обиде и далеко не на репите это Витя не тупак и не Пидиди но меня не переубедите правду говорить я не перегорю будто бы фитиль Переберите хоть все эпитеты КАк не врите но быть НА репите судьБА у Вити верь ТАк и выдет
Я Паливо на майке Меня перебивайте или не перебивайте мне наплевать Мы прибыли на пати в невадеквате хип хап преподавателей перепеленать Навали колонки не береги девайсы Впереди нас ты ни когда не будешь Вася Если обоссался то переодевайся Мы прибыли на баттл забрать кассу
Добавлено (31.08.2011, 17:32) --------------------------------------------- Tanir [Da Gudda Jazz] - Побеждает тот кто умеет ждать
Халло, Пипл! крупный калибр у меня за пазухой поэтому и влип он его потери терпит либидо это немудрено если тело прибито как пить дать, витя беда тебя даром проводит, а я по пятам дань битам отдаю без остатка потом мне напомни чтоб я слез с останков грубый, enemy - планктон, не реви потом на рэппит подгон мой трупы RnB батлов я на ринг за кровь карабин готов в бой мир мин мне мил мы не мимы и мнимо не внимаем иным и помимо мы мнем имена и их стирает в порошок ма мамама Microphone Show
Нет,не надо победе замен И тебе не время заметным быть теперь Нет и тебе не выждать заветный момент Это End
забавно за год много было забыто забот на время забыл шоу биз Dа Gудду но тот твой прокол я не забуду знай я решил подождать и тебе дать шанс ты ничего не понял объясни ка мне как ты свой годовой доход проебал Джонибою меня тут не сольют Нет я друг абсолют ведь сам вдруг вам совью бед заберу банк не сомкнув век где твой хваленый рэп где то в районе бреда это твое мэн П Р О Е Б!
Нет,не надо победе замен И тебе не время заметным быть теперь Нет и тебе не выждать заветный момент Это End
кто мне подскажет чего ждать тут? скромней не буду, тебя сотру. парней всех озадачу вокруг я не оставлю вам и каплю виктори на этой викторине проебёт пари наглядно Виктор Рине я на бит дарил пинтами витамины чего ты ожидал ещё от этого имени для меня были иными но вы меня вывели фанаты маминого вымени вы не видили минимум или не вили нити верните Вите его прыти медлетельной ведь его думы отуманены думай не думай тут его ум на лимит он на мели тоннами лил да запретите вы ныть ему Жару не раз тут вам даст Ренат Jah Rasta это не индастриал Жалостливо меня не простремать Жанр из ста мой ужасный ман Жало из стали и ножам стена Ждал этого спаринга и шанса на шаг.Это стайл это часть меня Тащи Da Gudda Jazz в Winamp