Плачь, парень, когда Хайд в паре, ты - как ланч твари. Шансов меньше, чем смертельно больному ВИЧ врач дарит. Панч-спарринг я ждал, время шло, а ты ждешь much money? Мне смешно, ведь от твоих треков только на ржач тянет. Рэп сегодняшний постный твой никто завтра не помнит. Бежать поздно, ты ведь ужин для монстра, завтрак и полдник. Есть уличный, есть бездомный, ты с булочной, я - из домны. Ты - пуст, я – бездонный. Ты – пыль, мой вес - тонны. СД сдуру спешит, а я жду безвременно мудро. СД сдался, дрожит, соплями размазав всю пудру. Сд сдулся, его исход я чувствую нутром: Ведь этот трек тебя рвет - как беременных утром. С демоном спорить не стоит, Сд, я в смерти эстет. Вот мой лозунг на постой: Хайд is alive, СД is dead! Я в основе, ты – запасной, и с тобой остались те, Кто не стоит ни одной запятой у меня на листе.
второй послабее, кстати.
Добавлено (30.08.2011, 12:30) --------------------------------------------- сейчас Сифо послушаю, хотя Бланк так и так проходит.
Сифо заебал своим выпендрежами, не дает тексты, кидает некие ссылки на сомнительные ресурсы.
скоро будет
Добавлено (30.08.2011, 13:18) --------------------------------------------- текст Сифо 7ой раунд "Побеждает тот кто умеет ждать" :
это не ист лондон, но блэнк ты берись плотно за словарь, ведь в тебя полетит из слов очередь, ок? и сломит твой черепок. помолись богу, ведь в индабаттле ты больше не бог.
как ни пытайся, миш, но тебя не поймут, ты не ссы, а я любитель куни - у меня доступный язык. ты хочешь быть первым? краба лови за старания, но ты будешь, как ваша королева Лиза, вторая. ты не можешь устроить fuck телке всласть никак, ведь твой пенис, как флаг, встает лишь по праздникам. пока ты "играешь трамбон" или поешь концерт, я, как тунель - она что-то видит в моем конце. ты не blank, ты - blanket, "полотенце" телки любят тереться об тебя, но только лишь после секса (со мной). я молодой и офигенно хрупкий? но я забил на спанчбоба, теперь кладу член на губки. это урок тебе, бездарь, твоя дама на меня смотрит и от киски осталось мокрое место. может хоть так ты выучишь русский: она мной под-лежащая, а я вставная конструкция. думал будет легко? но вижу мише боязно. мои панчи- молния, ведь они ниже пояса. попал в пару к "пустому месту" и рад этому, ведь blank - это "пропуск"... в восьмой раунд бэттла.
побеждают бой те, кто умеют ждать, а мною уже пройден не первый шаг в твою сторону, блэнк, и пока у меня есть шанс я держусь за него, ведь семь раундов тебя здесь ждал!
мы не будем мерить письки, бланк, но твоя подруга разменяла канадский доллар на латвийский лат. валишь на двух языках? это похвально, блин. я подожгу тебя- молись на языках пламени. вокруг тебя типа толпами бэйбы топлес? но ты тонул в любви и сексе только когда имел утопленниц. я отвлекусь на секунду, а ты чтобы понять меня врубай транслейт гугл. следующий месседж вите: твои шутки про мам это жуткий провал, я катал на обрезанном месершмитте. эти приколы для голодранцев, таких как ты. ты зовешь меня "голубец"? пузатик проголодался. блэнк, ты вынес миху-з и мишу хая, но я не миша, так что меня братюнь ты не пугаешь. я походу все сказал, но добавлю еще, чтобы ты, как твоя телка, меня понял до конца. i'm, like, psycho! i scream "fuck michael! fuck canada! i'm the american idol!" et tu pense, que tu va gagner, mais c'est faux, parce que il y a un obstacle pour toi- c'est sifo!
побеждают бой те, кто умеют ждать, а мною уже пройден не первый шаг в твою сторону, блэнк, и пока у меня есть шанс я держусь за него, ведь семь раундов тебя здесь ждал!
блеать,специально послушал треки Хайда и мамоёба,хоть и мало слежу за баттлами,т.к. не моё,по-моему,Хайд на несколько уровней выше,это было и есть круто.
Вайс просто пиздец проебался. Он попытался поднять неподъёмный уровень Лил Вейна под этот бит и очень громко сел в лужу. ХАйд разорвал в клочья просто ))) жду остальных. Самые сильные ещё не сдали )))
это не ист лондон, но блэнк ты берись плотно за словарь, ведь в тебя полетит из слов очередь, ок? и сломит твой черепок. помолись богу, ведь в индабаттле ты больше не бог.
как ни пытайся, миш, но тебя не поймут, ты не ссы, а я любитель куни - у меня доступный язык. ты хочешь быть первым? краба лови за старания, но ты будешь, как ваша королева Лиза, вторая. ты не можешь устроить fuck телке всласть никак, ведь твой пенис, как флаг, встает лишь по праздникам. пока ты "играешь трамбон" или поешь концерт, я, как тунель - она что-то видит в моем конце. ты не blank, ты - blanket, "полотенце" телки любят тереться об тебя, но только лишь после секса (со мной). я молодой и офигенно хрупкий? но я забил на спанчбоба, теперь кладу член на губки. это урок тебе, бездарь, твоя дама на меня смотрит и от киски осталось мокрое место. может хоть так ты выучишь русский: она мной под-лежащая, а я вставная конструкция. думал будет легко? но вижу мише боязно. мои панчи- молния, ведь они ниже пояса. попал в пару к "пустому месту" и рад этому, ведь blank - это "пропуск"... в восьмой раунд бэттла.
мы не будем мерить письки, бланк, но твоя подруга разменяла канадский доллар на латвийский лат. валишь на двух языках? это похвально, блин. я подожгу тебя- молись на языках пламени. вокруг тебя типа толпами бэйбы топлес? но ты тонул в любви и сексе только когда имел утопленниц. я отвлекусь на секунду, а ты чтобы понять меня врубай транслейт гугл. следующий месседж вите: твои шутки про мам это жуткий провал, я катал на обрезанном месершмитте. эти приколы для голодранцев, таких как ты. ты зовешь меня "голубец"? пузатик проголодался. блэнк, ты вынес миху-з и мишу хая, но я не миша, так что меня братюнь ты не пугаешь. я походу все сказал, но добавлю еще, чтобы ты, как твоя телка, меня понял до конца. i'm, like, psycho! i scream "fuck michael! fuck canada! i'm the american idol!" et tu pense, que tu va gagner, mais c'est faux, parce que il y a un obstacle pour toi- c'est sifo!
CД
Ой Ой Ой Ой.....UnderWhat?! Кто тебе сказал что ты проходишь?Попустись сына. Кто такие MaryJane?!
О да!Мистер Хайд ты победишь, но только в другой раз и строго в другом баттле. Даже прожжёный критик скажет: "Витя дальше,Тоха вряд ли", и тут не нужно быть дохуя ясным и чрезмерно понятливым, ведь прошло уже то время когда я вечно в облаках витал. Я стал реалистом,стал типа отличником медалистом, Джонри скажи идиотам astalavista,не трачу на вас время мистер, в отличии от дальневосточных классиков-баянистов я приду на ваш баттл,в одной руке спички,в другой с бензином канистра. Седьмой раунд онанизма,день вылета надо мной нависла, змей подполз слишком близко,стреляя умер так хочет Отчизна. И хотя он местами клёвым был,местами таким истеричным,угрюмым, но не надо стебатся ребята,тяжело быть змеей с клювом. Я клянусь я ждал очень много,мало ли баттл смертельно ранен был, я даже свечку поставил,трижды крестился,и заказал отпевание. Но оказалось что просто кому-то насрать на все ваши желания,хотенья, шайтан его разбери,так чтоб ноги отдельно,руки отдельно.
[Припев] На ИнДаБаттле,А,возьмёт приз тот кого зовут, зовут Лок-Дог, А!А!А!А! Мы с Хайдом вряд ли,А,но что поделать ведь таков, таков итог. А!А!А!А
Организатор нам советует,молчать в тряпочку об оценках, ведь скорей всего из нас двоих никто не получит ни цента. Ведь финал аля Лок-Дог и сифо строго не за горами, это где-то за гранью моего и твоего понимания. Все против меня,как народ против Ларри Флинтона, ваши мамы под столом типа как Моника и Билл Клинтон. Я обещал этого не делать ведь прошли уже те времена, Про то как я с ними знакомился всю---- с нами сериал, Я в паре с Мистером Хайдом,Некро мне шлёт по мэйлу угрозы Ведь понять что его протеже не участвует в баттлах Некро не может, он с группой Мэри Джейн,но кто они такие не знаю по прежнему. Может быть эти парни тайный фан-клуб Веры Брежневой? Легко открываю двери настежь даже рэпер ST скажет "Das ist fantastisch", ведь мои куплеты приносят счастье. И однажды записал ерунду на Эминема "Just Lose It", если Валов судит этот баттл,прошёл ли я Rap Music?
[Припев] На ИнДаБаттле,А,возьмёт приз тот кого зовут, зовут Лок-Дог, А!А!А!А! Мы с Хайдом вряд ли,А,но что поделать ведь таков, таков итог. А!А!А!А
И жди не жди у Loc-Dog'a контракт со Снэйком, и в чём прикол ему отдавать миллион каким-то там левым фэйкам? Все знают это прекрасно так что давайте быть реалистами, чемпион автор хита про "Кокс и виски,кокс карибский", и ребата,нас наебали,расходимся,мы лишь зря тратим время, ведь Снэйк уже на сто процентов в победе Лок-Дога уверен. И ничего личного,бабло у Сани на юбку с солидным тарифом.
И да,я умею ждать но пиздаболию не люблю, ведь слово у нормальных людей самое твёрдое из валют. А ведь не так давно,врунов толпой носили на вилах, а кто-то почему то уверен в том что вы все терпилы. Ну так давайте его поддержим,пошире раздвинь промежность, он обещает вас ебать очень долго и очень нежно. В твиттере может нагрубить,а может быть очень вежлив, мистер Хайд,разминай свои булки,ты походу там будешь следующим. Я отрёкся от сатаны и в мечете принял Ислам, седьмой раунд голубятни,куда меня нелёгкая занесла. И я благодарю Аллаха что контракт с ними не подписал, лучше уж сразу репу на плаху,чем быть у Вани анальным вассалом. И всем яснопонятно что Витя проходит далее, ведь кто-то должен про этот голубой движ правду вываливать. Скажете: "Палево",а что тут такого,подумаешь Хайд за бортом, ведь раза три от ребят из UnderWater,он,за бортом находил себе дом.
Вот так!Седьмой раунд голубятни.Е!Check it out!
10,9,8 - Это поворот и Хайд в него не вписан, 7,6,5 - меня тошнит от всех Краснодарских релизов. 4,3,2 - Задуши себя быстрей струной от Карниза. Один!Я номер раз
Mr. Hyde
Победа методом бреда в треках – это вред. И ты при этом предан рэпу? – Нет. Ты предал рэп. И вот моя вендетта. Жмите «Record»… * Плачь, парень, когда Хайд в паре, ты - как ланч твари. Шансов меньше, чем смертельно больному ВИЧ врач дарит. Панч-спарринг я ждал, время шло, а ты ждешь much money? Мне смешно, ведь от твоих треков только на ржач тянет. Рэп сегодняшний постный твой никто завтра не помнит. Бежать поздно, ты ведь ужин для монстра, завтрак и полдник. Я - уличный, ты - бездомный, ты с булочной, я - из домны. Ты - пуст, я – бездонный. Ты – пыль, мой вес - тонны. СД сдуру спешит, а я жду безвременно мудро. СД сдался, дрожит, соплями размазав всю пудру. Сд сдулся, его исход я чувствую нутром: Ведь этот трек тебя рвет - как беременных утром. С демоном спорить не стоит, Сд, я в смерти эстет. Вот мой лозунг на постой: Хайд is alive, СД is dead! Я в основе, ты – запасной, и с тобой остались те, Кто не стоит ни одной запятой у меня на листе. * Кто б ни нагадал, что Я баттл отдам, но Я рву как вандал! Хайд здесь, господа! С - Простой дилетант, Д- Глуп не по годам, Так пакуй чемодан. Хайд на пути - бедааа! *
Очень больно перепонкам от Виктора рэпа, а. Нужна группа с Дёрти Монком для Виктора рэпа, ха. Для Виктора рэпа яд – это я, и ждет месть моя. Лучше б рядом ты не стоял, убьет баттловым треком. Куда ты спешишь, постой, один лишь вопрос простой, Кто дал тебе микрофон в руки, Виктор, ведь ты не Цой. Твоя читка – мимо бита. Маячит мой лик на миг, а Значит, ты обозначен мелом, что очевидно. СД так спешил в финал, СД, увы, опоздал. СД думал, сделал рэп и сдал трек, а сам баттл сдал. Мои слова, как винты, несите Вите бинты. MJ – это год 99, сука, а где был ты? Aka Садист пока садись, да не покосись. Ведь Как буддизм, мой рэп - без границ, а ты, как макака, диссь. А!!! Твой парадиз – онанизм и срыв оваций с оленей. Все, что ты скажешь, мне похуй, будто ты на коленях. * Кто б ни нагадал, что Я баттл отдам, но Я рву как вандал! Хайд здесь, господа! С - Простой дилетант, Д- Глуп не по годам, Так пакуй чемодан.
Плачь, парень, когда Хайд в паре, ты - как ланч твари. Шансов меньше, чем смертельно больному ВИЧ врач дарит. Панч-спарринг я ждал, время шло, а ты ждешь much money? Мне смешно, ведь от твоих треков только на ржач тянет. Рэп сегодняшний постный твой никто завтра не помнит.