Crowbar, Я мог бы поспорить с табой...Он один из самых перспективных реперов и не только я так считаю... Слишком ты уверен в своих силах раз так говориш , что единогласно и т.д. Я бы поспориол , я люблю поспорить , но не сегодня , за втра экзамен так что не) вот текст и выдели строки где он хоть каго то тут обосрал...
на улице ныне не важно там моросит снег за едой выполз нехотя я и вырубили в магазине свет сигарет нет. у меня и подубитые кеды набрали воды "м- 1" погиб для меня-вчера там нашим надрали зады плюс на драмке начали клинить пэды плюс не смог капы Эйсика скинуть с нэта плюс запалил в сети я 2 сыроватых трека дэмки украли.как украли в подьезде пол пэка глобальный чертополох на днях показал я бокс - ебаль...ик черта в творог я кричал "ты бл..ть лох!".по боку на ваших братков довелось только вмяв в пол ,узнать что лоха брат коп зубы заболели не к месту и захотела шубу невеста мама по поводу треков и мата сказала грубо мне бездарь нету лаванды.майк в паутине. мрак по гастролям. но слез не увидите люди.строго улыбка.убежище благ пока строю
строго позитиф как принцип склоки не мотив убиться
Если все его треки сводятся к необоснованному обсеранию молодых, то расскажи это половине пользователей этого сайта, которые пишут текста гораздо интереснее. Нет, ничего личного к тебе, просто именно мне крайне чужд такой отстой, который он замутил. И если ЭТОТ трек в ЕГО ИСПОЛНЕНИИ ХОРОШ, то я готов спорить, что вынесу его в элементарной дуэли на любую тему единогласным решением судей!
Первая часть сообщения выполнена в сослагательном наклонении. Я же не слышал всех его треков, поэтому говорю "Если". Но считаю, что за каждый свой трек пацан должен держать ответ. И судя именно по тому, что он выложил на этот скандальный раунд, составляю мнение о том, что человек не брезгует писать такие глупости. Вторая часть сообщения также направлена исключительно на это художественное произведение, которое позволяет составить недвузначное мнение о том, как он пишет. Я понимаю, чтобы с уверенностью продолжать беседу о его творчестве в целом, надо с ним сначала ознакомиться, но (не знаю - к счастью или к сожалению) первое впечатление уже испорчено. Я отдаю себе отчет в том, что у него может быть множество прекрасных текстов и песен, возможно огромный потенциал, но считаю крайне унизительным для любого рэппера делать такие вещи, которые он показал выше. Слова о том, что я вынесу в дуэли единогласным решением, относятся только к фразе "Его трек хорош".
P.S. Текст, который ты привел, неплох)
Сообщение отредактировал Crowbar - Воскресенье, 13.03.2011, 13:55
sTonaPb, я говрил про СД. Про РоМД вообще не готов говорить, ибо ни одного трека не слышал. Щас заново перечитал пару крайних страниц этой темы Мой косяк)) Я недоглядел с самого начала, что слова "трек норм" были в адрес РоМД
Добавлено (20.03.2011, 20:12) --------------------------------------------- У KReeD_ кстати на второй раунд неплохой трек.Рифмует он,конечно,не убойно,но панчи есть крутые.
Куплет. (1) Это проблема в том ,что дальше я не пройду (2) В бэтле море говна и финал на другом берегу (3) И я не доплыву ведь это трудней чем писать без руки (4) ваш рэп устарел ,вы не спортсмены но физруки
(5) Каждый из вас ,называет себя мего стар (6) Какие звезды, ты даже до верхней полки не достал (7) У вас нет проблем ,выходит перед альбомом микстэйп (8) И в этом им помогает клавиша "escape"
(9) 16 проблем, 16 строк, 16 лет (10)Нет продюссера но есть по веннам ток ,майк и мой бред (11)Да я школьник ,и ты сидиш за партой зритель (12)Я без прав еду на руке, я твой руко-водитель
(13)Утром я как мокроя соль в саломке, не высыпаюсь (14)Упал на землю, взлететь в небо пытаюсь (15)Но все проблемы во мне ,что то говорит борись парень (16)Что то говорит учись парень ,мой текст даже "word" не исправит
Припев. Твои 16 проблем - это все мои 16 фэнов Твой рэп будет затерян на дне как рыбка-нэмо. Итог будет решён,его решат RusKey ,Rabbit и Johny Мои 16 проблем то что мне 16 лет хоуми
они продлили или я затупил вчера,но там еще 11 часов осталось
Добавлено (21.03.2011, 12:57) --------------------------------------------- Earl D Треки слушайте здесь
Тексты:
Где твой панчлайн ? Нервно плачь, Вань! Разнесём твой батол полюбому строго по швам! В рэпе я стаж вам, покажу как штамп, Жребий брошен на веб мани, Снейку - страшно! ***************************************** Тебе доверять гвоорят не надо, Вы не переваривали ведь вы стадо. Вам меня ен понять никогда, Не бывали вы там гед менять меня рады. Тебе не видать не победы не славы, Я заберу всё себе ведь ты слабый. Дам по бокам как Ван Дам по бокам, Были вы ли там где прайс дан вылетам? Вы не вели бунт - кораблей не видали, Не заболевали музыкой капитально. МНого не видать никому впереди, Дали габарит, но не горят огни. Не осветить этот путь никак мне, Топаю вверх как путник во тьме. Снейк миллионы не кидай на батле Я бы забрал всё себе, но врядле..
Витю научите даболтаймить - это модно! Слова не разобрать, как китайские кроссворды, Зато модняво и звучит, как у меня в начале И полюбому прокачает это people в зале.
Если ты хам ман, хочешь свой карман, Кэшом наполнить, то при будто кабан. Жребий на веб мани, с низу на верх парен. Действуй на лоб двинув кепарик. ***************************************** Не жди пока заплатят, добейся сам бабок, Тут всё серьёзно, бро, не ради забавы Мы рубим рэп на баттле, пока ты спишь в кровати, Это Earl D. с Ижа, селяви, братик.
Если бы тимати учавствовал на индабатле и умел делать не плохой баттловый репчик, это звучало бы вот так:
****************************************************************** Snake любит - Timati Rabbit любит - Timati Johnny почему то тоже уважает Timati
Форум любит - Timati Батол любит - Timati А кто меня не любит, тот просто мне завидует!
****************************************** У меня нет проблем и не будет, Далеко ведь не такой, как с Челябы Дулин. Всякие черти по щелям не дули, Я ДАЖЕ НЕ ПАРЮСЬ, вообще я пройду ли? Завали в туман я стал знаменитым, И каждого мана оставлю побитым, Меня не победиить, я царь этой битвы, Читали не ртом - концами на бит вы.
Пока джоннибой парадирует эминема, Я буду гореть и вырабатывать скорость. Каждому реперу флоу подавай, но Вы же понимаете что нужен и порох. Не заливай меня путанницай, Ты же полюбому шут,а не царь. Вата ни вата пойми мне по хер, Твой рэп кошак, там водятся блохи!
Парни я хасол Блек Стар инкорпорейтед Читаю свой репак не для ссаных гопорей тут! На батле я по рейду, ни капли копирейта, Накинул пару строк, зацените поскорей труд!
Твой рэп сырой словно кошки обивана, И 16 кошачьих проблем ожидают в ванной! Я купил этот батол и Ваня мне сказал всё чесна!. Ты знаешь стайл, лохам здесь не место
*********************************************** BLACK DUCK Inc.
Отличная техника,классная рифма и оригинальные идеи.Чем не претендент?
Сообщение отредактировал 15-183-2 - Понедельник, 21.03.2011, 13:08
15-183-2, ну да, есть пара интересных моментов в тексте. Рифма интересная местами прямо таки, спору нет. Но все же он не более чем очередной батл-рэппер. Если индабатл заключается в том, чтобы срать, вы скажите, а то я может, не так чего-то понимаю? Если там конкретно задачи диссить противника и возвышать себя, по другому рассуждать начну.
Гм, послушал щас его треки. С дикцией у пацана точно проблем нет, дабл таймом долбит только так)) Думаю, если бы переваривал этот стиль, этого типа треки бы слушал
Сообщение отредактировал Crowbar - Понедельник, 21.03.2011, 13:24
это лучший способ показать свою рифму,технику и панчи
Вот оно что, Михалыч:)
Ну вот и корень всех наших разногласий))
Просто для меня рэп- это не способ показать кому-то технику, панчи и рифму, а способ поделиться с близкими и просто заинтересованными людьми своими переживаниями и мыслями.