К тебе в шестнадцать лет пришёл пидар Сказал снимай штаны малыш Ты с ним был чрезвычайно нежен И с этого момента стал другим
Ты красиш губы, ты очень модный И декольте твоё взгляды манит Но ёпты ты ж совсем маленький И к тому же ты вроде парень
Журнал Гламур, там яркий глянец Ты в этом словно кот в сметане Институт со всем проблемы Там спорт наркотики и обрезание
Дилдо не влезает в сумочку Привлекает процесс фелляции На индабатле ты участвуешь Автотюном берёшь овации
Бинго, ты выиграл приз в этом анальном лимбо Ты себя никогда не чувствовал так хорошо так сильно И попивая Мартини Асти, на тусовке у местного тимати Понимаешь что стоило подрости, для такой подростковой прихоти
Кремами забиты полочки, колготок полные ящички Ты сетуешь вот жеж сволочи, не понять им меня, чё таращитесь И приходя домой, там на души, садишься на резиновый шип За тобой из Пыть Яха летит - волосатый мессершмит
Твои шестнадцать проблем Это твои шестнадцать лет За тобой по пятам летит Волосатый мессершмит
Твои шестнадцать проблем Это твои шестнадцать лет За тобой из Пыть яха летит Волосатый мессершмит
Ты стал озлобленным на, всех этих геттеро натуралов Ведь влагалище тебе не по нраву, Лишь друга очко в дорогущей оправе
Лишь карман придуманный природой Твою письку от ярости мира спрячет Лишь в нём ты словно в домике Для тебя уж не будет иначе
Зарегался в инете на сайте вконтакте И борешься с этой опасной холерой Ведь эти идеологи врагов Действуют суки на редкость умело
Не любят стразы, им надо Гитлера Не любят салатики, им нужен стейк И ты от комплексов детства Вступаешь в группу АнтиРейх
Quote (acka)
Мне D1Z понравился... Не я про него никогда не слышал,но вот четко...
Ничего у..бищнее не встречал в рэпе еще... В жизни его слушать теперь не стану. И не зря, видимо, до этого не слышал. Если он молодежь хотел вынести, то он ..блан. Майский его бы порвал нефиг делать, Цифра бы в рифмованный нокаут отправил... Если гламурных хотел опозорить, то сделал это настолько неуклюже, что, скорее, себя выставил неполноценным. Единственное, что читка кое-как вытягивает его. Кого же он обосрать-то пытался?
Сообщение отредактировал Crowbar - Пятница, 11.03.2011, 16:03
Капец, ща послушал его трек wacko wacko такое говнище
ну не знаю,мне понравилось.Особенно Ты красишь губы, ты очень модный И декольте твоё взгляды манит Но ёпты ты ж совсем маленький И к тому же ты вроде парень
Был такой в школе один,прям из жизни описание.Теперь очень жду трек Танира
цифра,несмотря на то что я пытаюсь совершенствовать рифму и не квадратить,я остаюсь приспешником спокойных,и более лирических треков(ну или хотя бы человеческих,не то что у СД ) Поэтому квадратом не пугнешь. Лучше пусть будут кругом квадро - зато трек будет качать или грузить смыслом. Но как ни крути, но СД - МОЧА! Он вылетит в 3м раунде я тебе даю гарантию 80%. Половина новичков лучше чем СД намного...
Рем дига - плохо... Если он сейчас вылетит то жалко будет...
Сообщение отредактировал acka - Пятница, 11.03.2011, 22:28
Главное он пройдёт , а дальше под свои минусочки звучать треки лучше будут !)
Послушай! Ну, если я ничего того из того, что он сварганил за свое существование, и не достиг, то лично мне остается только гордиться этим. Если все его треки сводятся к необоснованному обсеранию молодых, то расскажи это половине пользователей этого сайта, которые пишут текста гораздо интереснее. Нет, ничего личного к тебе, просто именно мне крайне чужд такой отстой, который он замутил. И если этот трек в ЕГО ИСПОЛНЕНИИ ХОРОШ, то я готов спорить, что вынесу его в элементарной дуэли на любую тему единогласным решением судей! Готов дискутировать на эту тему в личке.