Каста (Шым,Влади,Хамиль,Змей)
|
|
BezRaCDa | Дата: Четверг, 27.01.2011, 19:07 | Сообщение # 351 |
Опытный
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (Baddy124) Он был в Объеденной Касте, как бы раньше это был охеренный альянс что ли так скажем, не тока Влади, Шым, Хамиль, не помню был ли там Змей Ладно, поф докачаю) Quote (Rap_Lady) Касты - Громче Воды, Выше Травы)) Пасибо, послушаю
|
|
|
|
KAHT | Дата: Четверг, 27.01.2011, 19:34 | Сообщение # 352 |
Смелый воин
Награды: 20
| Quote (Baddy124) Он был в Объеденной Касте, как бы раньше это был охеренный альянс что ли так скажем, не тока Влади, Шым, Хамиль, не помню был ли там Змей стыдно не знать группу Грани)))) в которой был Змей, которая входила в состав ОК, но она по моему позже всех вступила Quote (BezRaCDa) А так ты что из "пацанов с района"-местное быдло чтоли??? быдло, быдло... Quote (BezRaCDa) что просто не дочитывал предложения до конца у тебя болезнь мальчик, называется "написалхуйразберёшь"
|
|
|
|
Baddy124 | Дата: Четверг, 27.01.2011, 19:36 | Сообщение # 353 |
Смелый воин
Награды: 164
| Quote (KAHT) стыдно не знать группу Грани)))) в которой был Змей, которая входила в состав ОК, но она по моему позже всех вступила Я просто Касту почти не слушал, я больше Многоточие слушал))
|
|
|
|
BezRaCDa | Дата: Четверг, 27.01.2011, 19:38 | Сообщение # 354 |
Опытный
Награды: 2
| Quote (KAHT) быдло, быдло... А ну этим конечно всё объяснил.Quote (KAHT) у тебя болезнь мальчик, называется "написалхуйразберёшь" Увеличь Вид в браузере и может разглядев знаки препинания, всё правильно прочтёшь, может что-то ещё и поймёшь...
|
|
|
|
Lukash | Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:40 | Сообщение # 355 |
Опытный
Награды: 9
| На мой взгляд у Касты лишь один альбом достоин внимания - Трёхмерные Рифмы
|
|
|
|
Rap_Lady | Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:44 | Сообщение # 356 |
Строевой солдат
Награды: 35
| Quote (Lukash) На мой взгляд у Касты лишь один альбом достоин внимания - Трёхмерные Рифмы на мой взгляд,ты очень сильно ошибаешься))
|
|
|
|
Mail | Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:49 | Сообщение # 357 |
Командир взвода
Награды: 170
| Quote (Rap_Lady) ну им до Касты далеко))мне они чем-то Многоточие больше напомнили по стилю)) Ну им до Касты как до Ростов-Дона от Жуковского, а с Многоточием они разные, даже немного выше чтоли, ну у СЗ стиль ни на кого не похожий, тем и отличаются
|
|
|
|
Rap_Lady | Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:57 | Сообщение # 358 |
Строевой солдат
| Quote (Mail) а с Многоточием они разные, даже немного выше чтоли выше МНОГОТОЧИЯ??? Коля ты в своём уме? для меня Многоточие и Каста всегда на первом месте)) никто их не переплюнет)) Кстати,давно хотела узнать,трек "Белый шелк" (ну или как-то так он называется) это Соль Земли или нет?
|
|
|
|
Mail | Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:03 | Сообщение # 359 |
Командир взвода
Награды: 170
| Quote (Rap_Lady) Белый шелк Quote (Rap_Lady) это Соль Земли или нет? У них такого трэка не слышал. Quote (Rap_Lady) никто их не переплюнет)) Да я в том смысле, что Многоточие более приземлённый рэп, а Соль Земли более возвышенный и музыкальный, чтоли, вот так, я же не говорю, что хуже. А Каста всегда немного в стороне и особняком, как раньше
|
|
|
|
Rap_Lady | Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:07 | Сообщение # 360 |
Строевой солдат
| Quote (Mail) а Соль Земли более возвышенный и музыкальный возможно,но они меня так не цепляют как Многоточие)) Quote (Mail) У них такого трэка не слышал. Блин,ну можешь где-то поискать-послушать))мне интересно)) я тоже в трекографии не видила,но скачала его с подписью Соль Земли)
|
|
|
|
Baddy124 | Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:16 | Сообщение # 361 |
Смелый воин
| Quote (Rap_Lady) Блин,ну можешь где-то поискать-послушать))мне интересно)) Дак ВК тебе на что?))
|
|
|
|
Rap_Lady | Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:18 | Сообщение # 362 |
Строевой солдат
| Quote (Baddy124) Дак ВК тебе на что?)) издеваешься?ВК все треки Домино,Мэйнстрима и других подписаны Лочи )) мне нужно мнение эксперта))так как я взамешательстве кто исполняет этот трек на самом деле))
|
|
|
|
Baddy124 | Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:19 | Сообщение # 363 |
Смелый воин
| Quote (Rap_Lady) издеваешься?ВК все треки Домино,Мэйнстрима и других подписаны Лочи )) biggrin мне нужно мнение эксперта))так как я взамешательстве кто исполняет этот трек на самом деле)) Дак найди оф группу, там то точно не левых треков, или сравни голоса, я всегда так делаю))
|
|
|
|
Rap_Lady | Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:25 | Сообщение # 364 |
Строевой солдат
| Quote (Baddy124) Дак найди оф группу там не всегда вся трекография))) Quote (Baddy124) или сравни голоса, я всегда так делаю)) я тоже,но я не фанатка СЗ,так что могу и ошибится
|
|
|
|
Baddy124 | Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:26 | Сообщение # 365 |
Смелый воин
| Quote (Rap_Lady) там не всегда вся трекография))) Напиши там на стене "это ваш трек" и все)) Quote (Rap_Lady) я тоже,но я не фанатка СЗ,так что могу и ошибится Хм... ну да
|
|
|
|
Rap_Lady | Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:27 | Сообщение # 366 |
Строевой солдат
| Quote (Baddy124) Напиши там на стене "это ваш трек" и все)) спасибо кэп
|
|
|
|
Baddy124 | Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:31 | Сообщение # 367 |
Смелый воин
| Quote (Rap_Lady) спасибо кэп Я всегда к вашим услугам
|
|
|
|
Lukash | Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:26 | Сообщение # 368 |
Опытный
| Quote на мой взгляд,ты очень сильно ошибаешься ну укажи мне тогда мои ошибки
|
|
|
|
Rap_Lady | Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:41 | Сообщение # 369 |
Строевой солдат
| Quote (Lukash) ну укажи мне тогда мои ошибки я не считаю,что огромнейшая трекография и дискография Касты настолько бездарна,что там можно выделить только 1 альбом как ты выразился "достойный внимания". Всё творчество - достойно внимания,хотя бы потому что это КАСТА,и они не первый год делают рэп,в отличии от всяких там...И даже из-за последних не совсем удачных альбомов нельзя сказать что Каста потеряла популярность и признание среди фанатов.Так что,делай выводы сам) Согласна,что есть альбомы лучше,есть хуже...но все они достойны прослушивания и соответственно внимания)
|
|
|
|
Lukash | Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:49 | Сообщение # 370 |
Опытный
| Quote нельзя сказать что Каста потеряла популярность я не считаю что популярность является критерием оценки художественных достоинств группы. скорее это свидетельствует о желании делать коммерчески успешные трэки с целью популяризации творчества и получения прибыли
|
|
|
|
Rap_Lady | Дата: Четверг, 27.01.2011, 23:07 | Сообщение # 371 |
Строевой солдат
| Quote (Lukash) я не считаю что популярность является критерием оценки художественных достоинств группы. скорее это свидетельствует о желании делать коммерчески успешные трэки с целью популяризации творчества и получения прибыли об этом свидетельствует альбом "ХЗ" и только ))в отличии от всяких тимоти,гуфов,и прочих Каста выпускала свои первые альбомы далеко не ради получения прибыли и не подстраивала свои тексты под шоу-биз,и это был выбор каждого слушать их или нет,и тем не менее не крутясь на радио и TV они заполучили слушателей исключительно своими смысловыми текстами,а не потому что "это модно" и "сейчас все это слушают". Их помнят сейчас,и будут помнить ещё долго,так как их вклад в ру рэп действительно весомый. А вот то,что многие слушают сейчас,именно тот рэп,который стал популярным исключительно из-за хорошей раскрутки и пиару,уйдёт вместе с поколением,которое его слушает.
|
|
|
|
Lukash | Дата: Пятница, 28.01.2011, 00:33 | Сообщение # 372 |
Опытный
| Quote Каста выпускала свои первые альбомы далеко не ради получения прибыли и не подстраивала свои тексты под шоу-биз вообще то альбом Громче воды ниже травы вышел в двух вариантах - полная версия (с матом) и цензурная, где мат повырезали. что же это если не коммерческий ход? Quote и тем не менее не крутясь на радио и TV клипы на песни Не забывай свои корни, Про Макса и Мы берём это на улицах активно демонстрировались на МТВ Quote они заполучили слушателей исключительно своими смысловыми текстами смысл их песен весьма банален и лежит на поверхности. рэп для подростков. скучно
|
|
|
|
Rap_Lady | Дата: Пятница, 28.01.2011, 01:07 | Сообщение # 373 |
Строевой солдат
| Quote (Lukash) вообще то альбом Громче воды ниже травы вышел в двух вариантах - полная версия (с матом) и цензурная, где мат повырезали. что же это если не коммерческий ход? исходя из Ваших размыщлений,всё тогда комерция. А как же исполнители которые вобще пишут лирику,например,без мата изначально,что тоже комерция? Quote (Lukash) клипы на песни Не забывай свои корни, Про Макса и Мы берём это на улицах активно демонстрировались на МТВ а так же сестра,ревность...не в этом дело,что крутилось,а в том сколько славы им это принесло. Они уже были изветны,и до выхода клипов,к тому же к этому времени у них уже была огромная трекография. Они делают деньги на КАЧЕСТВЕННЫХ треках,а не выпускают один низкокачественный клип на гламурный,лишенный смысла текст и считают себя мего-супер-стар-вот это комерция,как по мне. Когда люди зарабатывают на том,что модно и популярно. Quote (Lukash) смысл их песен весьма банален и лежит на поверхности. рэп для подростков. скучно тогда можно встречный вопрос,что же Вы слушаете?))что не скучно и не банально? большинство участников этого форума,увы,не поддерживают вашу точку зрения) об этом свидетельствует 15 стр обсуждения данной группы.
|
|
|
|
ПККЖС | Дата: Пятница, 28.01.2011, 01:11 | Сообщение # 374 |
Смелый воин
Награды: 25
| Quote (KAHT) хз лажа. скажет каждый. извиняюсь,последние 2 страницы не стал целиком читать. но ХЗ-нихера не лажа,я уже не каждый!
|
|
|
|
dmitry_rd | Дата: Пятница, 28.01.2011, 01:34 | Сообщение # 375 |
Эр который Ди
Награды: 33
| ХЗ - о*уенный альбом!!! Змеевские рифмы мозг разрывают!!! Хамиль стелит вальяжно!!! Я сам забил на Касту после "По-приколу", и "Были в глаза", но ХЗ реально на репит!!! "Чтобы прыгать высоко не нужен нам батут Я сегодня Намба Уан, а я Намба Ту...!!!"(с)
|
|
|
|