Каста (Шым,Влади,Хамиль,Змей)
|
|
InquisitoR | Дата: Пятница, 21.01.2011, 15:36 | Сообщение # 326 |
Valar Morghulis
Награды: 216
Статус: Offline
| Quote (ТоНН) Кто нибудь кроме меня знает, что Влади и Вульгарный тоНН в составе группы "Вульгарный КТО?" учавствовали в 6 командном баттле? я теперь знаю
|
|
|
|
Maxim_Decada | Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:59 | Сообщение # 327 |
Новенький
Награды: 11
| Quote (acka) Юг - ростов - краснодар ! Да! Привет корешам с юга! Каста - навсегда!!! Привет братьям и сестрам с юга! Ростов-папа рулит!
|
|
|
|
Rap_Lady | Дата: Среда, 26.01.2011, 16:30 | Сообщение # 328 |
Строевой солдат
Награды: 35
| Quote (Maxim_Decada) Каста - навсегда!!! Привет братьям и сестрам с юга! Ростов-папа рулит! полюбому ))) с этим не поспоришь))
|
|
|
|
BezRaCDa | Дата: Среда, 26.01.2011, 20:39 | Сообщение # 329 |
Опытный
Награды: 2
| У касты нравятся треки - Каста - Вокруг шум
- Каста - ХЗ [Хамиль и Змей] - Прыгать Высоко
- Каста - В супермаркете
- Каста - Капсулы скорости
Вообще хорошая группа
|
|
|
|
KAHT | Дата: Среда, 26.01.2011, 21:39 | Сообщение # 330 |
Смелый воин
Награды: 20
| Quote (BezRaCDa) # Каста - Вокруг шум # Каста - ХЗ [Хамиль и Змей] - Прыгать Высоко # Каста - В супермаркете # Каста - Капсулы скорости эти треки не относятся к Касте имхо. смешно что сейчас именно звучит в наушниках "Гимн заходящего солнца" Quote (BezRaCDa) Фанатка Эммы Уотсон ^_^ это была подпись.Кирилл Баулин- из анкеты. О_ОДобавлено (26.01.2011, 21:39) --------------------------------------------- наверно я стал излишне подозрителен
|
|
|
|
sTonaPb | Дата: Среда, 26.01.2011, 21:41 | Сообщение # 331 |
Forca Barca!
Награды: 66
| Каждый раз когда захожу сюда вспоминаеються треки...надо бы послухать))
|
|
|
|
acka | Дата: Среда, 26.01.2011, 21:42 | Сообщение # 332 |
Командир взвода
Награды: 60
| Каста уже не та,все что он перечислил - говенцо. Удивительно почему в ушах ''У подножья горы''?
|
|
|
|
sTonaPb | Дата: Среда, 26.01.2011, 21:42 | Сообщение # 333 |
Forca Barca!
| Quote (ТоНН) Кто нибудь кроме меня знает, что Влади и Вульгарный тоНН в составе группы "Вульгарный КТО?" учавствовали в 6 командном баттле? впервые слышу вообще что Влади участвовал в батле каком то
|
|
|
|
KAHT | Дата: Среда, 26.01.2011, 21:53 | Сообщение # 334 |
Смелый воин
| sTonaPb, Влади вообще сейчас делает что хочет, а не то что нужно для продвижения Касты.
|
|
|
|
sTonaPb | Дата: Среда, 26.01.2011, 21:58 | Сообщение # 335 |
Forca Barca!
| KAHT, та я знаю что не то уже , вот сейчас переслушиваю треки старые
|
|
|
|
BezRaCDa | Дата: Четверг, 27.01.2011, 14:54 | Сообщение # 336 |
Опытный
| Quote (KAHT) эти треки не относятся к Касте имхо. смешно что сейчас именно звучит в наушниках "Гимн заходящего солнца" Не понял, почему не относятся, но эти треки мне нравятся Quote (acka) Каста уже не та,все что он перечислил - говенцо. Надеюсь это было мнение по отношению к остальным ихним трекам, а не высказывание хейтера в сторону ХЗ Добавлено (27.01.2011, 14:54) ---------------------------------------------
Quote (KAHT) Фанатка Эммы Уотсон это была подпись.Кирилл Баулин- из анкеты. О_О Ты сейчас в роли кэпа сыграл, да это моя подпись, спасибо знаю
|
|
|
|
KAHT | Дата: Четверг, 27.01.2011, 17:41 | Сообщение # 337 |
Смелый воин
| Quote (BezRaCDa) не высказывание хейтера в сторону ХЗ хз лажа. скажет каждый. Quote (BezRaCDa) Ты сейчас в роли кэпа сыграл, да это моя подпись, спасибо знаю мудак шоли? Кирилл, так ты фанат Эммы Уотсон (бухахаха) или таки фанатка? я гомофоб, учти.
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Четверг, 27.01.2011, 17:45 | Сообщение # 338 |
Лондон против всех
Награды: 826
| KAHT, ты уже двоих подозреваешь в смене/неправильном указании/скрытии(нужное подставить) пола
|
|
|
|
KAHT | Дата: Четверг, 27.01.2011, 17:57 | Сообщение # 339 |
Смелый воин
| 15-183-2, не ну с аска я не утверждал но тут я думал человек ошибся. ан нет, признаёт что написано правильно. я не знаю как это понимать
|
|
|
|
BezRaCDa | Дата: Четверг, 27.01.2011, 18:07 | Сообщение # 340 |
Опытный
| Quote (KAHT) мудак шоли? Кирилл, так ты фанат Эммы Уотсон (бухахаха) или таки фанатка? я гомофоб, учти. Будь ты хоть расист или фанатом токио хотел, на это мне вообще как-то паралельно - свою особенность гомофобии ты выразил зря я натурал, или ты просто похвастался =/ а твой смех заставляет задуматься, сколько ты в детстве токсикоманил, чтобы так деградировать, у тебя отвращение ко всему, что ты не можешь принять?
Сообщение отредактировал BezRaCDa - Четверг, 27.01.2011, 18:07 |
|
|
|
sTonaPb | Дата: Четверг, 27.01.2011, 18:18 | Сообщение # 341 |
Forca Barca!
| Quote (BezRaCDa) Надеюсь это было мнение по отношению к остальным ихним трекам, а не высказывание хейтера в сторону ХЗ 2 последних альбома Касты вообще не о чем...а ХЗ это самый их дурной альбом вообще!
|
|
|
|
BezRaCDa | Дата: Четверг, 27.01.2011, 18:23 | Сообщение # 342 |
Опытный
| Quote (sTonaPb) а ХЗ это самый их дурной альбом вообще! НУ значит я маленький, видимо не родился ещё в то время, когда они норм мутили, уж извинити, но эти треки мне нравятся)
|
|
|
|
KAHT | Дата: Четверг, 27.01.2011, 18:34 | Сообщение # 343 |
Смелый воин
| Quote (BezRaCDa) свою особенность гомофобии ты выразил зря странно, почему? завтра за мной приедут злые гомосеки? Quote (BezRaCDa) а твой смех заставляет задуматься, сколько ты в детстве токсикоманил, чтобы так деградировать, не знаю про какой смех ты говоришь, но клей я нюхал всего 5 лет, так что деградировал всего лишь на 80 процентов. а у вас малолеток это такая защита сразу отзываться об умственных способностях оппонента? я обычно выбирал более интересные оскорбления. Quote (BezRaCDa) у тебя отвращение ко всему, что ты не можешь принять? угу, гомиков я ещё принимать буду. сильно видимо у тебя мозг засорился чтобы относиться спокойно к грязи. Quote (BezRaCDa) и вообще за*бали к моей подписи приставать, мало ли, что там написано, на заборе вон тоже написано, или вы в каждую пи**у лезете Quote (BezRaCDa) и вообще за*бали к моей подписи приставать, мало ли, что там написано, на заборе вон тоже написано, или вы в каждую пи**у лезете так ты животное пиши нормально, по человечески, а не по идиотски. что, оскорбило слово "животное"? а называть себя в женском роде значит нормально? либо мир, либо я...
|
|
|
|
Rap_Lady | Дата: Четверг, 27.01.2011, 18:43 | Сообщение # 344 |
Строевой солдат
| Quote (BezRaCDa) НУ значит я маленький, видимо не родился ещё в то время, когда они норм мутили, уж извинити, но эти треки мне нравятся) так в чём проблема? скачай первые их альбомы и послушай)) соглашусь с выше сказаным,последнии альбомы касты-это уже не то,что было раньше. И сюдить о них,как о группе послышав лишь альбом "хз"-это бред.
|
|
|
|
BezRaCDa | Дата: Четверг, 27.01.2011, 18:56 | Сообщение # 345 |
Опытный
| Quote (KAHT) угу, гомиков я ещё принимать буду. сильно видимо у тебя мозг засорился чтобы относиться спокойно к грязи. Quote (KAHT) странно, почему? завтра за мной приедут злые гомосеки? Это юмор??? Или просто ты так торопился ответить на данный пост, что просто не дочитывал предложения до конца??? Quote (KAHT) не знаю про какой смех ты говоришь, Вот это Бухахаха, это смех, над тем, чьё творчество мне нравится??? или просто тупо вставка для виду, хотя это было бы как-то по-идиотски совсем не кажется? Quote (KAHT) у тебя мозг засорился чтобы относиться спокойно к грязи. А так ты что из "пацанов с района"-местное быдло чтоли??? Почему я должен спокойно относится к оскорблениям, хотя ты их тоже не особо игнорируешь...Ну если ты всё же, этот самый быдлятник, то давай закончим спор, ибо спорить с такими людьми бесполезно, будут придираться, пока не закончаться придирки, а когда все же кончаться, тупо матом) Не, спасибо этого тут ещё на страницы две выйдет)Добавлено (27.01.2011, 18:56) ---------------------------------------------
Quote (Rap_Lady) так в чём проблема? скачай первые их альбомы и послушай)) Проблема где и что именно качать =) Я не знаю, где у них и правда хорошее, если не сложно название альбомов скажите
|
|
|
|
Baddy124 | Дата: Четверг, 27.01.2011, 18:58 | Сообщение # 346 |
Смелый воин
Награды: 164
| Quote (BezRaCDa) Проблема где и что именно качать У нас на сайте Касты завались http://www.rapforce.net/load/106
|
|
|
|
Mail | Дата: Четверг, 27.01.2011, 19:00 | Сообщение # 347 |
Командир взвода
Награды: 170
| Quote (Rap_Lady) И сюдить о них,как о группе послышав лишь альбом "хз"-это бред. А альбом "Быль в глаза" мне лично понравился Добавлено (27.01.2011, 19:00) ---------------------------------------------
Quote (BezRaCDa) Вообще хорошая группа А вообще слушай Соль Земли
|
|
|
|
BezRaCDa | Дата: Четверг, 27.01.2011, 19:03 | Сообщение # 348 |
Опытный
| Решил скачать первое попавшееся: Фетис - Творчество в Другом Измерении Это вообще что?
|
|
|
|
Baddy124 | Дата: Четверг, 27.01.2011, 19:05 | Сообщение # 349 |
Смелый воин
Награды: 164
| Quote (BezRaCDa) Это вообще что? Он был в Объеденной Касте, как бы раньше это был охеренный альянс что ли так скажем, не тока Влади, Шым, Хамиль, не помню был ли там Змей
|
|
|
|
Rap_Lady | Дата: Четверг, 27.01.2011, 19:05 | Сообщение # 350 |
Строевой солдат
| Quote (BezRaCDa) если не сложно название альбомов скажите лично моё мнение,самый лучший альбом Касты - Громче Воды, Выше Травы)) начни с него,а там если понравится и остальное послушаешь) Quote (Mail) А альбом "Быль в глаза" мне лично понравился мне не очень,пару треков как и в "ХЗ"))) Quote (Mail) А вообще слушай Соль Земли ну им до Касты далеко))мне они чем-то Многоточие больше напомнили по стилю))
|
|
|
|