Oxxxymiron Настоящее имя - Мирон Федоров Родился 31.01.1985 в Питере, жил в Германии, сейчас живет в Англии, в Лондоне. Окончил Оксфордский Университет, дипломированный литературовед. Полуфиналист 14 независимого баттла hip-hop.ru
Родился в 1985 в Ленинграде. Отец - физик-теоретик, мать - библиотекарь. В 1994 вслед за отцом переехал в Германию, в 2000 - в Англию.
В разное время работал и подрабатывал репетитором, офисным работником, продавцом, переводчиком, пионервожатым, грузчиком, гидом, конферансье и "литературным негром".
Закончил Оксфордский университет (факультет английского языка и литературы). В процессе был исключен с диагнозом "депрессия" и поступил повторно.
Разведен.
С разной интенсивностью занимался рэпом с 1998. В 2008 начал выставлять демо-треки в сеть, в 2011 выпустил нашумевший альбом "Вечный Жид".
В 2012 выступил на фестивале "Пикник Афиши" и получил премию журнала GQ "Открытие года".
13-го ноября 2015-го года выпустил второй сольный альбом под названием "Горгород" и отправился в очередной концертный тур.
В июле 2016-го отправился в свой первый европейский тур, включающий города Англии, Испании, Италии, Франции и Португалии.
Одержал четыре подряд победы на Versus battle. В трёх поединках, где присутствовала судейская коллегия, получил 11 голосов из 11 возможных.
15-183-2 - мясо. идентификация окончена. а судя по взаимным поправкам вы ребята должны жить вместе дабы составлять единый целый и что немаловажно грамотный организм. а пока вы просто организмы. я всё.
Добавлено (29.12.2011, 16:20) --------------------------------------------- 15-183-2, кстати лично для тебя, код кредитной карточки, я нашёл отличную фразу Пастернака... или для тебя твои певички значимее русского писателя бронзового века?
Сообщение отредактировал KAHT - Четверг, 29.12.2011, 16:17
я бы даже больше сказал дух долбоебизма, что витает здесь последние плгода и заразил слегка мозг аски
дух долбоебизма, слава Богу, пропал куда-то. может, слезами захлебнулся, может, мочой. и витаю я здесь более полутора лет, на полгода как раз-таки подольше тебя.
полгода это в смысле до этого всё было в рамках индивидуального долбоебизма. а тот что захлебнулся был ненадёжным, а вот ты основательный, прочный дух долбоебизма который покинул рамки одной прокажённой единицы. хотя должен признать что ты более конечно адекватен и разнообразен чем твой предшественник, но в то же время тебя судя по всему чаще предшественника роняли в детстве.
хотя должен признать что ты более конечно адекватен и разнообразен чем твой предшественник, но в то же время тебя судя по всему чаще предшественника роняли в детстве.
спасибо за комплимент, конечно, но твои посты было бы приятнее читать, научись ты расставлять знаки препинания.
15-183-2, я стараюсь ставить знаки препинания лишь тогда когда это действительно необходимо для того чтобы не исказился смысл. и перед "что", это уже дурная привычка. ну и ещё пишу я порой в неадеквате поэтому сил не хватает. да и стараться для тех кто пишет орфографически неправильно совершенно не вижу смысла. будем называть это "моя пунктуационная политика". запомни, а лучше запиши, а то на головёнку то ты слабый, это не оскорбление.
Добавлено (30.12.2011, 13:15) --------------------------------------------- acka, чой то опять за ава? ты опять поднимаешь во мне волну сомнений
Это мой протест против ваших преебанутых принципов суждения о человеке. Она показывает что мне глубоко похуй на то,что вы считаете что по аватарке можно определить человека,тем самым говоря что нехуй строить из себя психологов.