Oxxxymiron Настоящее имя - Мирон Федоров Родился 31.01.1985 в Питере, жил в Германии, сейчас живет в Англии, в Лондоне. Окончил Оксфордский Университет, дипломированный литературовед. Полуфиналист 14 независимого баттла hip-hop.ru
Родился в 1985 в Ленинграде. Отец - физик-теоретик, мать - библиотекарь. В 1994 вслед за отцом переехал в Германию, в 2000 - в Англию.
В разное время работал и подрабатывал репетитором, офисным работником, продавцом, переводчиком, пионервожатым, грузчиком, гидом, конферансье и "литературным негром".
Закончил Оксфордский университет (факультет английского языка и литературы). В процессе был исключен с диагнозом "депрессия" и поступил повторно.
Разведен.
С разной интенсивностью занимался рэпом с 1998. В 2008 начал выставлять демо-треки в сеть, в 2011 выпустил нашумевший альбом "Вечный Жид".
В 2012 выступил на фестивале "Пикник Афиши" и получил премию журнала GQ "Открытие года".
13-го ноября 2015-го года выпустил второй сольный альбом под названием "Горгород" и отправился в очередной концертный тур.
В июле 2016-го отправился в свой первый европейский тур, включающий города Англии, Испании, Италии, Франции и Португалии.
Одержал четыре подряд победы на Versus battle. В трёх поединках, где присутствовала судейская коллегия, получил 11 голосов из 11 возможных.
Короче обе стороны где-то пиздят,а где-то и нет.То что правду не найдем-это точно
ну конечно. не было доказательств с обоих сторон - неизвестно, кто прав. появились оные у VGВ, при том, что гер только пиздит, и все - опять ничего не ясно. вы странные.
он не предоставил никаких. с какой стати ему верить, а не им? где повод ему верить, кроме слов?
а тебе вагабунд предоставил доказательства, которые не факт, что не подтасованы, и ты сразу им веришь Наивные же люди...
Quote (15-183-2)
это то же самое, что к тебе кто-то придет домой и украдет телефон. а ты вспоминаешь - а, я у тебя был в тот день. и катаешь на меня заяву. а потом спокойно предъявляю документ с подписью врача, что именно в 16-00, когда тебя обокрали, я был в поликлинике, да еще и приложу телефонный разговор с тобой по поводу завтрашнего матча, который записал по пути домой. у тебя - обвинения без фактов, у меня - доказательства невиновности.
нееет) мы с тобой у тебя сидели, на рэпфорсе лазили, ну я решил домой пойти. ты через час не можешь найти телефон, ну и думаешь что это я, катаешь на меня заяву - я узнаю и сразу звоню тебе и прошу передумать, и говорю что верну телефон. Ты соглашаешься, т.к. был уверен в моей чесности, т.к. только что у тебя дома сидел. Потом вытащу из твоих слов "ладно, я скажу им что я сам потерял телефон, и неправильно подумал на тебя", => вот это "я сам потерял телефон, и неправильно подумал на тебя" У меня доказательства невиновности, а ты без телефона и не вернешь его. А я на тебя еще и заяву накатаю за клевету.
Сообщение отредактировал trюk - Среда, 28.09.2011, 19:31
но у тебя нету камеры, зато у меня Вовабунд, я снял дома видео и выложил доказательства и все теперь за меня, а того пацана лошат все. Хотя на самом деле я поступил говенно, но все же - люди верят фактам.
Сообщение отредактировал trюk - Среда, 28.09.2011, 20:31
но у тебя нету камеры, зато у меня Вовабунд, я снял дома видео и выложил доказательства) и все теперь за меня, а того пацана лошат всё. Хотя на самом деле я поступил говенно, но все же - люди верят фактам.
кстати, похожие симптомы. но я бессилен, Окси меня гипнотизирует своим феноменом, рифмами и дикой энергетикой
Добавлено (28.09.2011, 21:27) --------------------------------------------- по-моему, он точно входит в десятку гениальнейших людей в истории, наравне с Да Винчи и другими