Oxxxymiron Настоящее имя - Мирон Федоров Родился 31.01.1985 в Питере, жил в Германии, сейчас живет в Англии, в Лондоне. Окончил Оксфордский Университет, дипломированный литературовед. Полуфиналист 14 независимого баттла hip-hop.ru
Родился в 1985 в Ленинграде. Отец - физик-теоретик, мать - библиотекарь. В 1994 вслед за отцом переехал в Германию, в 2000 - в Англию.
В разное время работал и подрабатывал репетитором, офисным работником, продавцом, переводчиком, пионервожатым, грузчиком, гидом, конферансье и "литературным негром".
Закончил Оксфордский университет (факультет английского языка и литературы). В процессе был исключен с диагнозом "депрессия" и поступил повторно.
Разведен.
С разной интенсивностью занимался рэпом с 1998. В 2008 начал выставлять демо-треки в сеть, в 2011 выпустил нашумевший альбом "Вечный Жид".
В 2012 выступил на фестивале "Пикник Афиши" и получил премию журнала GQ "Открытие года".
13-го ноября 2015-го года выпустил второй сольный альбом под названием "Горгород" и отправился в очередной концертный тур.
В июле 2016-го отправился в свой первый европейский тур, включающий города Англии, Испании, Италии, Франции и Португалии.
Одержал четыре подряд победы на Versus battle. В трёх поединках, где присутствовала судейская коллегия, получил 11 голосов из 11 возможных.
Привет! Мирон объединяет людей. Ты почему не на концерте?
У меня был варик пойти за 1,5к, но мне стало лень. Я вчера работал, заебался, у меня отработок куча, пугают отчислениями, я конечно их в рот ебал, как крутой чувак, но отрабатывать как терпила начал.
Как слушать этот альбом? Я смог только 2 трека, скука какая-та.
Добавлено (13.11.2015, 21:38) --------------------------------------------- Цифра, лучше расскажи, как жизнь твоя. Что-нибудь в твоём мировосприятии поменялось?
У меня был варик пойти за 1,5к, но мне стало лень. Я вчера работал, заебался, у меня отработок куча, пугают отчислениями, я конечно их в рот ебал, как крутой чувак, но отрабатывать как терпила начал.
Плохо. Я надеялся, что ты пойдешь.
Панда, ты тут еще? Привет! Ты-то уже готов к поездке на минский концерт?
ЦитатаЭгоист ()
Цифра, лучше расскажи, как жизнь твоя. Что-нибудь в твоём мировосприятии поменялось?
Это на фоне альбома Мирона маловажно. Но в целом ничего нового, только я теперь с дипломом (не помню, говорил уже тебе или нет). Продолжаю учиться. Работать пока лень.
Проработав пол года в больнице мед братом в приемнике возненавидел людей, сегодня не уступил бабушке и беременной в маршрутке. Зарядка на телефоне сломалась. Ах, да. Ещё лишили прав за синьку за рулём летом. Ах, да. На ебучем аеробусе разбилась моя подруга, с которой учились в одной группе. Подрочил вчера вечером.
Цитата15-183-2 ()
Ну нет же. Даже сами по себе, в отрыве от концепции, почти все треки крутейшие (мне меньше всего понравились "Девочка Пиздец" и "Колыбельная").
Ах, да. На ебучем аеробусе разбилась моя подруга, с которой учились в одной группе.
ЦитатаЭгоист ()
Подрочил вчера вечером.
Но это НИКАК НЕ СВЯЗАНО !!!
Добавлено (13.11.2015, 21:55) --------------------------------------------- А ещё Сэнг меня года 1,5 назад из друзей вк удалил. Чмо блохастое. Я пощу на стеночку гифки с пандами, а он не видит.
Проработав пол года в больнице мед братом в приемнике возненавидел людей, сегодня не уступил бабушке и беременной в маршрутке. Зарядка на телефоне сломалась. Ах, да. Ещё лишили прав за синьку за рулём летом. Ах, да. На ебучем аеробусе разбилась моя подруга, с которой учились в одной группе. Подрочил вчера вечером.
Рифмы очень плотные в большинстве треков. Конкретно по качеству, количеству квадратов и глаголов, надо позже разбираться, но на первый взгляд почти везде все зарифмовано качественно.
Рифмы очень плотные в большинстве треков. Конкретно по качеству, количеству квадратов и глаголов, надо позже разбираться, но на первый взгляд почти везде все зарифмовано качественно.
Я прислушался, да хороших много, но с первого раза пару раз ухо разрезал к ебеням
Добавлено (13.11.2015, 22:13) --------------------------------------------- Дошёл до 3го трека. Качаит! салом-остальном-конём. Да пошёл ты на хуй, Окси.