Oxxxymiron Настоящее имя - Мирон Федоров Родился 31.01.1985 в Питере, жил в Германии, сейчас живет в Англии, в Лондоне. Окончил Оксфордский Университет, дипломированный литературовед. Полуфиналист 14 независимого баттла hip-hop.ru
Родился в 1985 в Ленинграде. Отец - физик-теоретик, мать - библиотекарь. В 1994 вслед за отцом переехал в Германию, в 2000 - в Англию.
В разное время работал и подрабатывал репетитором, офисным работником, продавцом, переводчиком, пионервожатым, грузчиком, гидом, конферансье и "литературным негром".
Закончил Оксфордский университет (факультет английского языка и литературы). В процессе был исключен с диагнозом "депрессия" и поступил повторно.
Разведен.
С разной интенсивностью занимался рэпом с 1998. В 2008 начал выставлять демо-треки в сеть, в 2011 выпустил нашумевший альбом "Вечный Жид".
В 2012 выступил на фестивале "Пикник Афиши" и получил премию журнала GQ "Открытие года".
13-го ноября 2015-го года выпустил второй сольный альбом под названием "Горгород" и отправился в очередной концертный тур.
В июле 2016-го отправился в свой первый европейский тур, включающий города Англии, Испании, Италии, Франции и Португалии.
Одержал четыре подряд победы на Versus battle. В трёх поединках, где присутствовала судейская коллегия, получил 11 голосов из 11 возможных.
после лсп и лондонграда, это что-то на уровне высоцкого, а может даже и выше. в концертной версии мастурбировал на куплет охры. слышал, что будет еще одна студийная версия со всеми гостевыми куплетами, так ли это?
Я звезда? Дайте теплый плед и капюшон, Салфетки жопу вытирать – и всё, отметка«хорошо». Раньше говорили: «Я бы с ним в разведку не пошёл» – Я с тобой в тур не поехал, ты проверкуне прошёл.
Почему со старыми? Он говорил давно, что некоторые песни ранних лет будет исполнять и дальше, даже после аыхода альбома, потому что они ему нравятся (например, "Гремлин"). Вот пара-тройка таких треков будет из старых. А остальное в основном 2015-го года выпуска, на концертах их никогда не было. Ну и новый материал, не вошедший в альбом тоже обещает читать.
ЦитатаRx3 ()
я все понял. тут просто кольцевая рифма.
Ну вот, а мы на Мирона ополчились.
ЦитатаSang ()
слепой дед из холодильника - это аллюзия какая-то?
Есть мнение, что это дед из CCTV. Но далеко не факт. Я с уверенностью ничего не могу сказать.
Последний трек, "ГпП" - крут. Но, с*ка, видно же, что это индульгенция перед слушателями, чтобы замылить глаза: "Я толкнул вам кучу дерьма на фитах - вот вам награда за то, что вы терпели". То есть Окси розыграл отличную карту, заготовленную у него за год (или больше?) до этого. И это не плохо и не хорошо. Это вполне в духе коммерческого хип-хопа ("коммерческого" - в адекватном смысле). Но я очень (очень!) не люблю, когда меня воспринимают как массу реагирующего на рекламу/пиар/рассчитанный ход быдла. Поэтому этот трек пока мимо, ощущение на*ба пока затмило ощущения от трека. Посмотрим по факту уже через призму альбома.
судя по всему тупой это ты! Когда тупому человеку нечего сказать, закончился словарный запас, он начинает обзываться без каких либо оснований! Мне вобще пох на тебя )
ты меня раскусил. твоя дедукция совершенна, мне нечем возразить
Ещё я твою жену вчера поимел на помойке. Шёл значит я мусор выкидывать, а там она стоит рачком, бутылки собирает. Ну и я не удержался. Но мне кажется она даже ничего не заметила. Толи под кайфом, толи что, да я кстати тоже ничё не почувствовал, там яма пиздец.
Сообщение отредактировал meron - Среда, 23.09.2015, 21:46
Ещё я твою жену вчера поимел на помойке. Шёл значит я мусор выкидывать, а там она стоит рачком, бутылки собирает. Ну и я не удержался. Но мне кажется она даже ничего не заметила. Толи под кайфом, толи что, да я кстати тоже ничё не почувствовал, там яма пиздец.
Вот Панде повезло с концертом в Минске. Мирон, кстати, описал планируемые выступления в ходе тура "Город под подошвой" точно так же, как я предполагал.
Вспомнилось, что Окси лучшим своим треком назвал "Хитиновый покров". Вчера, возвращаясь домой, слушал некоторые его треки, понял, что для меня лучший - "Не от мира сего". В нем меньше слюней. На него чем-то похож "Город под подошвой", абсолютно в духе тех треков.
которые зачитал Мирон, в баттле против Джонни "розовый сосок", не!?
Да, но не хватает ещё "Машонка" и "Елда" )
Добавлено (16.10.2015, 15:54) --------------------------------------------- Ходят слухи что Оксимирон опять перенесёт свой альбом. И в связи с этим я вспомнил про один видосик который вышел тогда когда Оксимирон перенёс в первый раз свой альбом, это в августе помойму было. И вот сейчас опять глянул этот видос. Смешно до слёз ))) 2ой раз подряд пересматриваю
Сообщение отредактировал meron - Пятница, 16.10.2015, 16:00
Глупые слухи, поскольку один месяц остается до солд-аутового концерта с презентацией этого самого альбома в трехтысячном клубе.
Слухи основаны на том что вроде как он собирается в тур типа Археологии со старыми треками и треками которые не войдут в альбом, в связи с этим возможно альбом будет опять отложен!