Oxxxymiron Настоящее имя - Мирон Федоров Родился 31.01.1985 в Питере, жил в Германии, сейчас живет в Англии, в Лондоне. Окончил Оксфордский Университет, дипломированный литературовед. Полуфиналист 14 независимого баттла hip-hop.ru
Родился в 1985 в Ленинграде. Отец - физик-теоретик, мать - библиотекарь. В 1994 вслед за отцом переехал в Германию, в 2000 - в Англию.
В разное время работал и подрабатывал репетитором, офисным работником, продавцом, переводчиком, пионервожатым, грузчиком, гидом, конферансье и "литературным негром".
Закончил Оксфордский университет (факультет английского языка и литературы). В процессе был исключен с диагнозом "депрессия" и поступил повторно.
Разведен.
С разной интенсивностью занимался рэпом с 1998. В 2008 начал выставлять демо-треки в сеть, в 2011 выпустил нашумевший альбом "Вечный Жид".
В 2012 выступил на фестивале "Пикник Афиши" и получил премию журнала GQ "Открытие года".
13-го ноября 2015-го года выпустил второй сольный альбом под названием "Горгород" и отправился в очередной концертный тур.
В июле 2016-го отправился в свой первый европейский тур, включающий города Англии, Испании, Италии, Франции и Португалии.
Одержал четыре подряд победы на Versus battle. В трёх поединках, где присутствовала судейская коллегия, получил 11 голосов из 11 возможных.
Ты чёрт, котомка на плечо Боль в груди, когда ввинчен какой-то болт или крючок Сколько миль еще, мель у каморки был не в счет Долгий пыльный чо с фургона коробками сверчёк (тут хз но типа этого)
Верю - подфартит, наши постели портативны. Не верю в два пути, корпоротив или квартирник Двери однотипны, все теперь уйти тут (?) Смену парадигмы здесь … сменной парадигмой (?)
Рэп - это партийный, бэттл во плоти, Я смотрю в зеркало по типу «Сколько бед наворотил ты!» Весь рэп поработил, но всё время в пути иду У индустрии нервный тик, как истина подписан
Соберите сумку, победителей не судят Вы первые, кто рванется, мы выбились в люди. Не беси, я кладу на вас череп индикатор Ведь мы выступаем сильно, будто челюсть питекантропа.
Словом, если коротко, про то, что Уж который год который город под подошвой. В гору когда прёт, потом под гору когда тошно, Я не то чтоб Гулливер, но все же город под подошвой. Город под подошвой, город под подошвой, Светофоры, госпошлины, сборы и таможни. Я не знаю, в грот или на дно эта дорожка, Ты живешь под каблуком, у меня город под подошвой.
Сообщение отредактировал thevic - Понедельник, 22.09.2014, 03:12
Такого не может быть, "мель" женского рода. Не могу понять, что там.
Цитатаthevic ()
Долгий пыльный чо с фургона коробками сверчёк (тут хз но типа этого)
Долгий пыльный … фургонами с коробками с бельем (?)
или же
Долгий пыльный … фургоном и с коробками с бельем (?)
Цитатаthevic ()
У индустрии нервный тик, как истина подписан
Точно нет.
Цитатаthevic ()
Словом,
"Хором" там, может быть. Не уверен.
Ты чёрт, котомка на плечо, Боль в груди, когда ввинчен какой-то болт или крючок. Сколько миль еще, … в каморке был не в счет Долгий пыльный чёс фургонами с коробками с бельем (?)
Верю - подфартит, наши постели портативны. Не верю в два пути, корпоратив или квартирник Двери однотипны, все теперь уйти тут (?) Смену парадигмы здесь … сменной парадигмой (?)
Рэп - это партийный бэттл во плоти, Я смотрю в зеркало по типу «Сколько бед наворотил ты!» Весь рэп поработил, но все время в пути У индустрии нервный тик, была … стилем (?)
Соберите сумку, победителей не судят. Вы первые, кто рванется, мы выбились в люди. Не беси, я кладу на вас череп-индикатор, Ведь мы выступаем сильно, будто челюсть питекантропа.
Хором (?), если коротко, про то, что Уж который год который город под подошвой. В гору когда прёт, потом под гору когда тошно, Я не то чтоб Гулливер, но все же город под подошвой. Город под подошвой, город под подошвой, Светофоры, госпошлины, сборы и таможни. Я не знаю, в грот или на дно эта дорожка, Ты живешь под каблуком, у меня город под подошвой.
Ты чёрт, котомка на плечо, Боль в груди, когда ввинчен какой-то болт и не при чём Сколько миль еще, … в каморке был не в счет Долгий пыльный чёс фургонами с коробками с бельем (?)
Верю - подфартит, наши постели портативны. Не верю в два пути, корпоратив или квартирник Двери однотипны, все теперь уйти тут (?) Смену парадигмы здесь … сменной парадигмой (?)
Рэп - это партийный бэттл во плоти, Я смотрю в зеркало по типу «Сколько бед наворотил ты!» Весь рэп поработил, но все время в пути У индустрии нервный тик, была … стилем (?) (валокордин с ...)?
Соберите сумку, победителей не судят. Вы первые, кто рванется, мы выбились в люди. Не беси(пизди?), я кладу на вас череп-индикатор, Ведь мы выступаем сильно, будто челюсть питекантропа.
Хором вместе коротко про то, что Уж который год который город под подошвой. В гору когда прёт, потом под гору когда тошно, Я не то чтоб Гулливер, но все же город под подошвой. Город под подошвой, город под подошвой, Светофоры, госпошлины, сборы и таможни. Я не знаю, в грот или на дно эта дорожка, Ты живешь под каблуком, у меня город под подошвой.
Я хоть сам трек ещё не слышал. Не хочется портить впечатление от лайв записи, но судя по тексту трек похож на "Больше бэна" второй куплет наверное охры здесь? Он в "Больше бэна" тоже чёто про маску свою нёс.
Слэм, не вводи в заблуждение людей. Третий куплет Охра читает, это видео по ролику даже. Мирон только в концах строк микрофон ко рту подносит, а Охра постоянно его там держит. Это не говоря про строчку "Охра, что бы это ни значило для вас" и, собственно, голос.
Добавлено (22.09.2014, 10:22) --------------------------------------------- *видно по ролику
Слэм, не вводи в заблуждение людей. Третий куплет Охра читает, это видео по ролику даже. Мирон только в концах строк микрофон ко рту подносит, а Охра постоянно его там держит. Это не говоря про строчку "Охра, что бы это ни значило для вас" и, собственно, голос.
действительно? в таком случае, мне стыдно, что не различил голосов сейчас подправлю
По ходу дела, вот еще вариант дизайнов футболок для тура. Видимо, было два принта Мирона, которые в этом посте. Плюс по футболке Охры и Седэйтед.
А вот, видимо, сет-лист концерта. Думаю, практически всех концертов тура. Что такое "экскалибур" я не знаю. Возможно, новый трек Охры.
Может быть, тут получше слышно. Я сам не пойму, потому что те места, которые мы не разобрали, так и не получается расшифровать. http://rghost.ru/58142541
В тексте выделил отдельные слова, которые вызывают сомнения.
Ты чёрт, котомка на плечо, Боль в груди, когда ввинчен какой-то болт или крючок. Сколько миль еще, и лёд (?) в каморке был не в счет. Долгий пыльный чёс фургонами с коробками с бельем (?)
Верю - подфартит, наши постели портативны. Не верю в два пути, корпоратив или квартирник. Двери однотипны, все теперь уйти тут (?) - тут непонятно; вроде все звучит именно так, но по смыслу не вяжется. В (?) смену парадигмы здесь хотите (?)сменной (?) парадигмой
Рэп - это партийный бэттл во плоти, Я смотрю в зеркало по типу «Сколько бед наворотил ты!» Весь рэп поработил, но все время в пути У индустрии нервный тик - валокордин, стенокардия.
Соберите сумку, победителей не судят. Вы первые, кто рванется, мы выбились в люди. Не пизди, я кладу на вас череп-индикатор, Ведь мы выступаем сильно, будто челюсть питекантропа.
Хором вместе коротко про то, что Уж который год который город под подошвой. В гору когда прёт, потом под гору когда тошно, Я не то чтоб Гулливер, но все же город под подошвой. Город под подошвой, город под подошвой, Светофоры, госпошлины, сборы и таможни. Я не знаю, в грот или на дно эта дорожка, Ты живешь под каблуком, у меня город под подошвой.
Какой-то очень крутой парень понял практически весь текст. Мы, видимо, наошибались порядочно.
Ты чёрт, котомку на плечо, Боль в груди - там тайничок, открытый в Лондоне ключом. Сколько миль еще, прилёг в каморке - был не в счет Долгий пыльный чёс фургонами с коробками с бельем.
Верю - подфартит, наши постели портативны. Не верю в два пути, корпоратив или квартирник. Двери однотипны, все теперь MC тут, Смену парадигмы здесь достигнут сменой парадигмы. - вот тут единственная заминка. Как-то не так звучит все-таки.
Рэп - многопартийный бэттл во плоти, Я смотрю в зеркало по типу: «Сколько бед наворотил ты!» Весь рэп поработил, но все время в пути, У индустрии нервный тик - валокордин, стенокардия.
Соберите сумку, победителей не судят. Мы первые кроманьонцы - мы выбились в люди. Не пизди, я кладу на вас череп-индикатор, Ведь мы выступаем сильно, будто челюсть питекантропа.
Мой рэп, если коротко, про то, что Уж который год который город под подошвой. В гору когда прёт, потом под гору когда тошно, Я не то чтоб Гулливер, но все же город под подошвой. Город под подошвой, город под подошвой, Светофоры, госпошлины, сборы и таможни. Я не знаю, в грот или на дно эта дорожка, Ты живешь под каблуком, у меня город под подошвой.
Этот трек лучше "Earth Burns" (а последний тоже весьма неплох). Даже в лайве, причем впервые исполняемый, производит впечатление. Очень интересно будет в студийном качестве послушать. Клип будет типа "Признаков", это понятно. А вот сама запись обещает быть офигенной. Еще любопытно, что в итоге туда войдет. Куплет Мирона, припев и куплет Охры, либо Sedated и Порчи тоже.
мы первые кроманьонцы - мы выбились в люди тем более что дальше он пиздит про питекантропа. и это вполне логичный *панч*, ибо кроманьонец первый современный человек, хомо сапиенс. до этого были неандертальцы, тупиковая ветвь
мы первые кроманьонцы - мы выбились в люди тем более что дальше он пиздит про питекантропа. и это вполне логичный *панч*, ибо кроманьонец первый современный человек, хомо сапиенс. до этого были неандертальцы, тупиковая ветвь
Да, уже и в официальной группе Мирона это подсказали. Кстати, странно, что мало народу там текст новой песни обсуждает. Даже на нашем форуме больше.
Цитата15-183-2 ()
Боль в груди - там тайничок, открытый в Лондоне ключом.
Цитата15-183-2 ()
Боль в груди, когда ввинчен какой-то болт или крючок.
Я всегда удивлялся, насколько по-разному у людей получается воспринять один и тот же текст. Иногда до такого доходит, что эти строки между собой рифмовать можно. В целом же процесс набора текста неизменно приносит удовольствие (кроме Версуса, слишком много там за раз).
А умные ребята продолжают править текст. По-моему, на данную секунду оптимальная версия выглядит так:
Ты чёрт, котомку на плечо, Боль в груди - там тайничок, открытый фомкой, не ключом. Сколько миль еще, прилёг в каморке - был не в счет Долгий пыльный чёс, фургон набит коробками с бельем.
Верю - подфартит, наши постели портативны. Не верю в два пути, корпоратив или квартирник. Двери однотипны, все теперь MC тут, Смену породив, мы здесь достигнем смены парадигмы.
Рэп - многопартийный бэттл во плоти, Я смотрю в зеркало по типу: «Сколько бед наворотил ты!» Весь рэп поработил, но все время в пути, У индустрии нервный тик - валокордин, стенокардия.
Соберите суд, но победителей не судят. Мы первые кроманьонцы - мы выбились в люди. Не пизди, я кладу на вас череп-индикатор, Ведь мы выступаем сильно, будто челюсть питекантропа.
Мой рэп, если коротко, про то, что Уж который год который город под подошвой. В гору когда прёт, потом под гору когда тошно, Я не то чтоб Гулливер, но все же город под подошвой. Город под подошвой, город под подошвой, Светофоры, госпошлины, сборы и таможни. Я не знаю, в топ или на дно эта дорожка, Ты живешь под каблуком, у меня город под подошвой.