Oxxxymiron Настоящее имя - Мирон Федоров Родился 31.01.1985 в Питере, жил в Германии, сейчас живет в Англии, в Лондоне. Окончил Оксфордский Университет, дипломированный литературовед. Полуфиналист 14 независимого баттла hip-hop.ru
Родился в 1985 в Ленинграде. Отец - физик-теоретик, мать - библиотекарь. В 1994 вслед за отцом переехал в Германию, в 2000 - в Англию.
В разное время работал и подрабатывал репетитором, офисным работником, продавцом, переводчиком, пионервожатым, грузчиком, гидом, конферансье и "литературным негром".
Закончил Оксфордский университет (факультет английского языка и литературы). В процессе был исключен с диагнозом "депрессия" и поступил повторно.
Разведен.
С разной интенсивностью занимался рэпом с 1998. В 2008 начал выставлять демо-треки в сеть, в 2011 выпустил нашумевший альбом "Вечный Жид".
В 2012 выступил на фестивале "Пикник Афиши" и получил премию журнала GQ "Открытие года".
13-го ноября 2015-го года выпустил второй сольный альбом под названием "Горгород" и отправился в очередной концертный тур.
В июле 2016-го отправился в свой первый европейский тур, включающий города Англии, Испании, Италии, Франции и Португалии.
Одержал четыре подряд победы на Versus battle. В трёх поединках, где присутствовала судейская коллегия, получил 11 голосов из 11 возможных.
В таком случае, рад был помочь. Остальные 2 картинки мой браузер не находит. Странно, что тебе никто не подсказал, что можно искать картинки через гугл хром или яндекс браузер.
Я искал через гугловский поиск по картинкам. https://images.google.com/imghp?hl=ru&gws_rd=ssl Проверял третий и четвертый альбомы, мне ничего полезного он не выдал. А гугл.хрома и яндекс.браузера у меня нет, компьютером с Windows вообще не пользуюсь. На макбуке только сафари и фирефокс, картинки ищу через веб-сервис гугла. И он не помогает. Но тебе еще раз спасибо, остался мизер.
Да, я выдал желаемое за действительное. Завтра первый концерт и, соответственно, трек.
Чем? если это с альбома, то хз. меня не впечатлило
Ну тем, наверное, что там тройная рифма на три строки. "Коротко про то что=город под подошвой=гору когда тошно".
Но тут, похоже, интересный индикатор получится. Сам Мирон пишет: "Спойлер: трек - конкретный разъеб". Ему самому, видимо, нравится (а ему нравится и Покров тоже). А в альбом должны войти только те треки, которые его максимально устраивают, иначе тот бы давно вышел. Есть вероятность, что завтрашний трек даст намек на общий вид релиза.
Жду весь концерт на ютубе, надеюсь в хорошем звуке.
Я раз в пару минут проверяю Ютуб на предмет видео с названиями, содержащими "oxxxymiron", "оксимирон" или "минск", загруженные за последний час. А также Твиттер по его нику.
Похоже, ничего не закончилось. Люди говорят, что Earth Burns сейчас читает.
23:11 Теперь все. Люди очень довольны, про трек ни слова пока.
23:36 Люди до сих пор ждут Мирона у клуба. https://twitter.com/bad_cat13/status/513773465841971200 Некоторым повезло, заимели автограф. Один парень в группе на Вконтакте обещает выложить новый трек, когда доберется домой. Врет, скорее всего.
Хотя это все мне не очень нравится. Половина слов все равно непонятна. Сейчас буду слушать много-много, а текст фиг набьешь более-менее точный. В итоге наизусть запомню транскрипцию и будет сложно потом переучиваться на правильные слова. Вот "Русского кокни" я стал наизусть учить только тогда, когда слили полный текст. В итоге весь сленг правильно произношу.
Добавлено (22.09.2014, 01:04) --------------------------------------------- Не грайм... Он сам говорил, что в грайме можно разгонятся и растягивать когда хочешь. По моему, лучший трек это Мысли пачкают мозги. Жаль там парт короткий.
Пре-альфа-версия. Ну я реально не могу множество слов разобрать. И по смыслу подгонять не получается из-за этого.
… котомка на плечо Боль в груди … Сколько миль еще, … в каморке был не в счет ….
Верю - подфартит, наши постели портативны. Не верю в два пути, как … или … Двери однотипны, все теперь … Смену парадигмы здесь … сменной парадигмой (?)
Рэп - это …, бэттл во плоти, Я смотрю в зеркало по типу «Сколько бед наворотил ты!» Весь рэп поработил, но все время в пути У индустрии нервный тик, ...
Соберите сумку, победителей не судят Вы первые, кто рванется, мы выбились в люди. … я кладу на вас через индикатор, Ведь мы выступаем сильно, будто челюсть питекантропа.
Воем (?), если коротко, про то, что Уж который год который город под подошвой. В гору когда прёт, потом под гору когда тошно, Я не то чтоб Гулливер, но все же город под подошвой. Город под подошвой, город под подошвой, Светофоры, госпошлины, сборы и таможни. Я не знаю, в грот или на дно эта дорожка, Ты живешь под каблуком, у меня город под подошвой.
Цитатаthevic ()
Да Покров один из простейших треков по подаче.
Зато экспериментальный дай Боже. Для Мирона.
Цитатаthevic ()
Не грайм... Он сам говорил, что в грайме можно разгонятся и растягивать когда хочешь. По моему, лучший трек это Мысли пачкают мозги. Жаль там парт короткий.
Так грайм - не самоцель для него. И мне лично больше нравится исполнение в обычном виде, традиционный рэп. С ускорениями круто, но там редко бывают достаточно крутые рифмы. "Мысли пачкают мозги" - наверное, лучший небаттловый трек у Мирона. А баттловые - "Не говори ни слова" и "Дегенеративное искусство". По-моему.
А они не установили где-нибудь камеру, чтобы снять нормально? Хочу весь концерт глянуть, чувствую Сидейтед намутил там мощьно. Да и ЕП порчи хочется услышать.
А они не установили где-нибудь камеру, чтобы снять нормально?
Пока что мы этого не узнаем. Завтра к вечеру - возможно. Целый концерт в хорошем качестве только на Ютуб будет часы и часы грузиться. Я жду только более качественной записи данного трека, но вряд ли она будет. Нынешняя и так хороша для любительской. Когда я снимал, было в разы хуже.
Чуваки с гордостью рассказывают, как они в метро после концерта хором читали треки Мирона. Когда я с концертов ходил до метро, тоже неадекватные собирались компаниями человек по 5-10 и орали в первом часу ночи во всю глотку на улицах. А мне стыдно за них было. Слава богу, в подземке ни разу не попадал на таких.
А в чем стыд то?! Это-ж круто, ребят прокачало! Если бы Окси навестил бы с этой программой Кишинёв, то я тоже всю ночь проорал бы его треки... Это же кайф, как наркотик. Жаль, из рурепа больше никто так не прокачивает.
Блин, я тут ВК листаю, заместо того, чтобы изучить направленности колониальной империи во времена Королевы Виктории...
Добавлено (22.09.2014, 02:14) --------------------------------------------- О есть Порчи, слушаемс.
А в чем стыд то?! Это-ж круто, ребят прокачало! Если бы Окси навестил бы с этой программой Кишинёв, то я тоже всю ночь проорал бы его треки... Это же кайф, как наркотик. Жаль, из рурепа больше никто так не прокачивает
Ну ты пришел на концерт, поорал там в зале, руками помахал. А потом надо и честь знать. Люди с каким-никаким самоконтролем не будут на улицах продолжать тенденции узконаправленной тусовки, я считаю. Держать себя в руках надо.
Прекрасная возможность есть на концерте. Даже я, максимально спокойный человек, ей пользуюсь.
Попытался с помощью эквалайзера сделать трек более подходящим для расшифровки текста - не получилось.
Цитата15-183-2 ()
… я кладу на вас
Какая-то аббревиатура там, мне кажется. "NFC" или что-то подобное. Но по смыслу тогда полная несуразица. Да и вообще, может, я тупой, но не понимаю, как можно что-то положить через индикатор.
Ты чёрт, котомка на плечо Боль в груди, когда венчён(?) Сколько миль еще, … в каморке был не в счет ….
Верю - подфартит, наши постели портативны. Не верю в два пути, корпоротив или квартирник Двери однотипны, все теперь уйти тут (?) Смену парадигмы здесь … сменной парадигмой (?)
Рэп - это партийный, бэттл во плоти, Я смотрю в зеркало по типу «Сколько бед наворотил ты!» Весь рэп поработил, но все время в пути иду У индустрии нервный тик, ...
Соберите сумку, победителей не судят Вы первые, кто рванется, мы выбились в люди. Не беси, я кладу на вас череп индикатор Ведь мы выступаем сильно, будто челюсть питекантропа.
Воем (?), если коротко, про то, что Уж который год который город под подошвой. В гору когда прёт, потом под гору когда тошно, Я не то чтоб Гулливер, но все же город под подошвой. Город под подошвой, город под подошвой, Светофоры, госпошлины, сборы и таможни. Я не знаю, в грот или на дно эта дорожка, Ты живешь под каблуком, у меня город под подошвой.
Добавлено (22.09.2014, 02:55) --------------------------------------------- Глянь. Там не через, а череп. ЧЕРЕП ИНДИКАТОР. хах
Сообщение отредактировал thevic - Понедельник, 22.09.2014, 02:57
Боль в груди, когда ввинчен какой-то болт или крючок
Ты чёрт, котомка на плечо, Боль в груди, когда ввинчён какой-то болт или крючок. Сколько миль еще, … в каморке был не в счет Долгий пыльный … коробками с бельем (?)
Верю - подфартит, наши постели портативны. Не верю в два пути, корпоратив или квартирник Двери однотипны, все теперь уйти тут (?) - чушь Смену парадигмы здесь подвину (?) сменной парадигмой (?) - если так, то тоже полный бред по смыслу.
Рэп - это партийный бэттл во плоти, Я смотрю в зеркало по типу «Сколько бед наворотил ты!» Весь рэп поработил, но все время в пути У индустрии нервный тик, была … стилем (?)
Соберите сумку, победителей не судят. Вы первые, кто рванется, мы выбились в люди. Не беси, я кладу на вас череп-индикатор, Ведь мы выступаем сильно, будто челюсть питекантропа.