Oxxxymiron Настоящее имя - Мирон Федоров Родился 31.01.1985 в Питере, жил в Германии, сейчас живет в Англии, в Лондоне. Окончил Оксфордский Университет, дипломированный литературовед. Полуфиналист 14 независимого баттла hip-hop.ru
Родился в 1985 в Ленинграде. Отец - физик-теоретик, мать - библиотекарь. В 1994 вслед за отцом переехал в Германию, в 2000 - в Англию.
В разное время работал и подрабатывал репетитором, офисным работником, продавцом, переводчиком, пионервожатым, грузчиком, гидом, конферансье и "литературным негром".
Закончил Оксфордский университет (факультет английского языка и литературы). В процессе был исключен с диагнозом "депрессия" и поступил повторно.
Разведен.
С разной интенсивностью занимался рэпом с 1998. В 2008 начал выставлять демо-треки в сеть, в 2011 выпустил нашумевший альбом "Вечный Жид".
В 2012 выступил на фестивале "Пикник Афиши" и получил премию журнала GQ "Открытие года".
13-го ноября 2015-го года выпустил второй сольный альбом под названием "Горгород" и отправился в очередной концертный тур.
В июле 2016-го отправился в свой первый европейский тур, включающий города Англии, Испании, Италии, Франции и Португалии.
Одержал четыре подряд победы на Versus battle. В трёх поединках, где присутствовала судейская коллегия, получил 11 голосов из 11 возможных.
Сейчас плачу только за доменное имя 200 руб/год. Правда, они постоянно повышают цены.
Я давно не заходил на юкоз, но покуда помню, там можно припарковать доменное имя бесплатно. А купить этот домен можна где угодно. Например я за свой домен thevic.ru плачу 89 рублей в месяц(https://reghouse.ru/).
Сообщение отредактировал thevic - Воскресенье, 31.08.2014, 19:49
Я давно не заходил на юкоз, но покуда помню, там можно припарковать доменное имя бесплатно. А купить этот домен можна где угодно. Например я за свой домен thevic.ru плачу 89 рублей в месяц(https://reghouse.ru/).
Да, у них можно купить доменное имя или припарковать свое. Я покупал не у самого Юкоза. У меня 2domains.ru. Покупка домена в зоне .ru + первый год = 99 рублей. А теперь вот по полтиннику в год поднимают цену.
Цитатаthevic ()
89 рублей в месяц
Это как-то дико дорого, по-моему. За одно лишь доменное имя.
Да, причем продление тоже 89 рубь... Но за надежность данного реселера поручится не могу, ибо скудный опыт работы с ними. Но если хочешь, то существует такая функция, как перенос домена. Хотя 200 рубь пустяки...
В бесплатности и простоте конструирования сайта для человека, не шарящего в этом. Сейчас плачу только за доменное имя 200 руб/год. Правда, они постоянно повышают цены. Первый год - 99, потом 150 и вот в августе 200 затребовали. Рома дизайн сделал, за что ему большое спасибо, а все остальное я сам без труда настраиваю и корректирую.
бля, мне тоже нужен сайт, куда я могу добавлять свои какието вещи, но я в этом не шарю.
Нажимаешь кнопку, придумываешь доменное имя meronrapforce.ucoz.ru и готово. Кроме учетки Юкоза ничего не нужно. Там категорию "Блог" выберешь и добавляй сколько угодно.
Небольшая цитатка в тему (не со всем здесь согласен, но суть схвачена верно):
"uCoz (юкоз, также уДод, 10коз, юкос, УГоз, уКозлов, коза, говнЮкоз, уцоз, усоз, укоз, глюкоз) — б-гомерзкая система для создания сайтов с «весьма широкими возможностями». Из-за простоты в освоении и кучи готовых модулей, дизайнов и прочего Укоз завоевал сердца многих школьников и быдла, которому только вчера подключили интернет. Пользователей юКоза иногда ласково называют юкозлами." (с) Некая база знаний.
Сообщение отредактировал Go_home - Понедельник, 01.09.2014, 13:08
"uCoz (юкоз, также уДод, 10коз, юкос, УГоз, уКозлов, коза, говнЮкоз, уцоз, усоз, укоз, глюкоз) — б-гомерзкая система для создания сайтов с «весьма широкими возможностями». Из-за простоты в освоении и кучи готовых модулей, дизайнов и прочего Укоз завоевал сердца многих школьников и быдла, которому только вчера подключили интернет. Пользователей юКоза иногда ласково называют юкозлами." (с) Некая база знаний.
Я отлично понимаю людей, которые подобным образом отзываются о Юкозе и его пользователях. Но также осознаю, что лучшей площадки для того, кто хочет создать небольшой ресурс с определенной целью, не собираясь монетизировать его и, соответственно, не собираясь вкладываться, не существует. Я вообще не разбираюсь в сайтостроении и абсолютно не собираюсь выбрасывать деньги на ветер, тратя их на хостинги и прочие примочки для сайта, который ни копейки не принесет, да и создавался совершенно не для заработка. Но при этом хочу создать проект, который очень сильно поможет мне и, возможно, даже кому-то еще. Сил и времени в поиск контента и наполнение им сайта я вложил немало, зато теперь считаю результат более чем удовлетворительным. Если бы не Абайский, дизайн у сайта был бы стандартным юкозовским, но это меня тоже не смущает. По прежней причине - форма тут совершенно не важна. Сайт никогда не претендовал на популярность, я не пытался набить посещаемость рекламой или чем-то еще. Если кому-то интересно, они могут зайти и посмотреть определенный материал. Если никто не заходит, меня этот факт не огорчит никоим образом. Главное, чтобы за 40 дней хоть один посетитель был, иначе сайт удалят.
Еще более полезным проектом я считаю сайт про Дядю Женю. Хотя бы потому, что про Мирона очень много информации в интернете, есть фанатские и официальные ресурсы. А про ДЖ я не нашел ни одного. Да и известно про исполнителя не слишком много. Так что я постарался снова собрать все в одном месте. Все, что может быть интересно поклоннику Дяди. Я сейчас глянул - на сайте порядка 10-12 хостов в день. И это уже здорово.
Я слушаю некоторых рэперов, которые не особо популярны. И я не зарегистрирован на Вконтакте, поэтому не могу следить за ними. К сожалению, очень многие объявляют о новостях только через данный ресурс. Так что я был очень рад, когда узнал о неофициальном сайте Мирона - oxxxy.ru, тоже на основе Юкоза, где собраны все треки исполнителя. И до сих пор очень хочу, чтобы все рэперы озаботились чем-то подобным. Часто сильно не хватает этого. И я сам по мере сил претворял данное желание в жизнь, хотя бы для двух любимых исполнителей.
И я не зарегистрирован на Вконтакте, поэтому не могу следить за ними. К сожалению, очень многие объявляют о новостях только через данный ресурс. Так что я был очень рад, когда узнал о неофициальном сайте Мирона - oxxxy.ru, тоже на основе Юкоза, где собраны все треки исполнителя. И до сих пор очень хочу, чтобы все рэперы озаботились чем-то подобным. Часто сильно не хватает этого.
15-183-2, Ну так и есть ) Хитин итак один из лучших, ну если не лучший, то оригинальный и необычный его трек. А трек Бледного тоже норм
Добавлено (04.09.2014, 01:46) --------------------------------------------- Просто ты уж слишком помешан на Мироне, рифмах и панчах. Я например щас кручу трек Руста - Музыка. Там нет панчей, нет Крутых рифм, но трек пздц как цепляет
С этим я и не спорю. Пускай он будет самым оригинальным и необычным его треком. Но это не отменяет того факта, что это самый слабый трек Мирона. Даже "Песенка про Шахматиста" лучше.
Цитатаmeron ()
Просто ты уж слишком помешан на Мироне, рифмах и панчах.
Рэп - это на 90-95% текст для меня. А текст - это на 90% рифмы, на остальные 10% - панчи. Все логично. Не имеет смысла слушать треки без рифм и/или панчей.
также как и не имеет смысла слушать треки без смысловой составляющей, как бы то ни было
Согласен. Хаотичный набор слов без малейшей логической и грамматической связи слушать не имеет смысла. Но такого рэпа я пока не встречал. То есть, условно говоря, если весь куплет про то, что член оппонента крошечный, это в любом случае смысловая составляющая, а не абракадабра. И дальше дело только в рифмах и панчах.
Цитатаthevic ()
Ну панчи это не просто сравнения и метафоры, это смешные или агрессивные сравнения и метафоры. Не так ли? Панчи должны цеплять!
Вообще, в типичном понимании русских рэперов и слушателей русского рэпа, панчи - это чаще всего сравнения с двойным смыслом. Фразеологизмы, которые можно истолковать дословно, а можно в переносном смысле. Я не считаю, что панчлайны обязательно должны быть агрессивными (хотя желательно, конечно, чтобы они были направлены на оппонента, реального или воображаемого), а смешные вообще встречаются довольно редко. Важно, чтобы панчи не были как у Билли Миллигана - "русские мс все еще в девяностых - дикари". Притом, что некоторые его треки в целом можно нормально слушать.