Oxxxymiron Настоящее имя - Мирон Федоров Родился 31.01.1985 в Питере, жил в Германии, сейчас живет в Англии, в Лондоне. Окончил Оксфордский Университет, дипломированный литературовед. Полуфиналист 14 независимого баттла hip-hop.ru
Родился в 1985 в Ленинграде. Отец - физик-теоретик, мать - библиотекарь. В 1994 вслед за отцом переехал в Германию, в 2000 - в Англию.
В разное время работал и подрабатывал репетитором, офисным работником, продавцом, переводчиком, пионервожатым, грузчиком, гидом, конферансье и "литературным негром".
Закончил Оксфордский университет (факультет английского языка и литературы). В процессе был исключен с диагнозом "депрессия" и поступил повторно.
Разведен.
С разной интенсивностью занимался рэпом с 1998. В 2008 начал выставлять демо-треки в сеть, в 2011 выпустил нашумевший альбом "Вечный Жид".
В 2012 выступил на фестивале "Пикник Афиши" и получил премию журнала GQ "Открытие года".
13-го ноября 2015-го года выпустил второй сольный альбом под названием "Горгород" и отправился в очередной концертный тур.
В июле 2016-го отправился в свой первый европейский тур, включающий города Англии, Испании, Италии, Франции и Португалии.
Одержал четыре подряд победы на Versus battle. В трёх поединках, где присутствовала судейская коллегия, получил 11 голосов из 11 возможных.
не я делал ) вобще из фотошопа там яркость, буквы и значок радиации. И то не фотошоп, а аватан. вот оригинал
Тут вобще никакого фотошопа нет. Хотя многие говорят что задний план сделан в фотошопе. На самом же деле, мы с другом просто гуляли по развалинам, нашли 2 кразовских колеса и подожгли их, пламя хуярило метра 4 вверх, мы на фоне пофотались на мой тогда ещё самсунг гэлэкси S3 Вот остальные фотки никакого фотошопа тут нет. 100%
потому что он раньше хуесосил бездарных русских реперов, теперь во всю пиарит всяких гаватов да маркулов, кои просто убоги. плюс этот многострадальный альбом, он ещё в ноябре объявил дату 1408, это каким надо быть ленивым хуем, чтобы почти за год не довести его до ума, он же блядь нигде не работает. зато колготки снова в продаже, и новый тур, с восьмьюдесятью процентами древних треков, осенью. ну так да, всё правильно, если фанаты готовы и на старую программу бежать в припрыжку, то зачем что-то выпускать. можно ещё и весной тур ебануть, а чё. я не против магазинов и туров конечно, репер же должен на хлеб как-то зарабатывать. но когда фанатам тычат факи в видеоотмазах, это печально на самом деле. да, он никому ничем не обязан, но слушатель же платит за его так называемый труд, приходя на концерты и покупая шмот. почему от него в ответ никакой отдачи нет. двухминутный парт за десять месяцев, о, круто, фанаты ссутся кипятком от счастья.
Понял, да, ты правильно сказал, но ничего не поделаешь, ждем альбома.
А сайт мне не шибко понравился. Я веб девелоппер, и как раз делаю дизайны в Twitter Bootstrap, на котором и сделан сайт Мирона. Так вот, сайт сделан криво, это будет заметно на мелких мониторах и телефонах, но, может, ещё будет правится...
Я бы прикупил вот этот свитер: http://oxxxymiron.com/shop/classic-oxxxy-logo-sweatshirt-grey/ , только не знаю пойдёт ли мне м-ка...
Сообщение отредактировал thevic - Пятница, 29.08.2014, 22:28
Да, они уже исправили, но ещё есть над чем работать, благо бутстрап мощная вещь.
Но мне не нравится серверная часть сайта, т.е. нет отдельных страниц для новостей, для альбомов, да и вообще мало инфы на сайте. Ещё было-бы круто подключить систему комментариев, хотя-бы тот-же дискус, а в идеале хотелось бы создать цельный портал, с пользователями и прочими фишками.
Сообщение отредактировал thevic - Пятница, 29.08.2014, 23:41
Потоки фекалий там будут, вопросы "когда альбом, еврей?", комментарии "жид наебал" и предъявы из-за отказа от баттла с Шокком. Сам Мирон там отвечать вряд ли будет. Поэтому комментарии я не считаю нужными. Я бы на месте Мирона ввел некий блог, типа заметок на Вконтакте в 2010 году, где он писал всякие забавные вещи. Рубрика была бы очень популярна, да и Окси мог мнение высказывать не только в Твиттере крайне лаконично. Новости - обязательно активные, несколько авторов должно быть. Про магазин, обновления ресурса, маленькие интервью с Мироном специально для сайта, особенно после концертов или выхода нового материала. Планы на будущее и прочее. Также я считаю, что обязательно нужен отдельный раздел для альбома "Вечный жид". Треки по прямым ссылкам в разном качестве - 192, 256, 320 kbps и flac. Точные тексты каждого трека, онлайн-прослушивание. Как у меня на сайте, только официально и с возможностью скачать сразу.
Звучит очень самовлюбленно, наверное, но я сайт Мирона хотел бы видеть почти точной копией моего сайта в плане контента. Я сразу ставил цель - собрать все о Мироне, что есть в рунете. Все статьи, интервью, рецензии, даже все фото по возможности. Все это было бы очень круто разместить на официальном сайте. Не только короткую автобиографию, но и весь доступный материал.
В чём преимущества юкоза в сравнении с другими хостингами ?
Это не хостинг, скорее конструктор сайтов. Преимущество в простоте, функциональности и относительной дешевизне.
Но если нужны сайты не на юкозе, можете сделать заказ у меня. Работаю в фреймворке Ruby on Rails для сервера, и Twitter Bootstrap для дизайна.
Цитата15-183-2 ()
Потоки фекалий там будут, вопросы "когда альбом, еврей?", комментарии "жид наебал" и предъявы из-за отказа от баттла с Шокком. Сам Мирон там отвечать вряд ли будет. Поэтому комментарии я не считаю нужными. Я бы на месте Мирона ввел некий блог, типа заметок на Вконтакте в 2010 году, где он писал всякие забавные вещи. Рубрика была бы очень популярна, да и Окси мог мнение высказывать не только в Твиттере крайне лаконично. Новости - обязательно активные, несколько авторов должно быть. Про магазин, обновления ресурса, маленькие интервью с Мироном специально для сайта, особенно после концертов или выхода нового материала. Планы на будущее и прочее. Также я считаю, что обязательно нужен отдельный раздел для альбома "Вечный жид". Треки по прямым ссылкам в разном качестве - 192, 256, 320 kbps и flac. Точные тексты каждого трека, онлайн-прослушивание. Как у меня на сайте, только официально и с возможностью скачать сразу.
Хорошо расписал, думаю надо это Мирону показать...
В чём преимущества юкоза в сравнении с другими хостингами ?
В бесплатности и простоте конструирования сайта для человека, не шарящего в этом. Сейчас плачу только за доменное имя 200 руб/год. Правда, они постоянно повышают цены. Первый год - 99, потом 150 и вот в августе 200 затребовали. Рома дизайн сделал, за что ему большое спасибо, а все остальное я сам без труда настраиваю и корректирую.
ЦитатаReynolds ()
а есть где видос с версуса СД вс. Джубили
Вроде нет, только если какая-то любительская съемка. Витя же сбежал во время баттла. Хотя, Артем Татищевский баттлил вообще с пустым местом, так что схватку Джубили и СД можно было бы выложить.