Oxxxymiron Настоящее имя - Мирон Федоров Родился 31.01.1985 в Питере, жил в Германии, сейчас живет в Англии, в Лондоне. Окончил Оксфордский Университет, дипломированный литературовед. Полуфиналист 14 независимого баттла hip-hop.ru
Родился в 1985 в Ленинграде. Отец - физик-теоретик, мать - библиотекарь. В 1994 вслед за отцом переехал в Германию, в 2000 - в Англию.
В разное время работал и подрабатывал репетитором, офисным работником, продавцом, переводчиком, пионервожатым, грузчиком, гидом, конферансье и "литературным негром".
Закончил Оксфордский университет (факультет английского языка и литературы). В процессе был исключен с диагнозом "депрессия" и поступил повторно.
Разведен.
С разной интенсивностью занимался рэпом с 1998. В 2008 начал выставлять демо-треки в сеть, в 2011 выпустил нашумевший альбом "Вечный Жид".
В 2012 выступил на фестивале "Пикник Афиши" и получил премию журнала GQ "Открытие года".
13-го ноября 2015-го года выпустил второй сольный альбом под названием "Горгород" и отправился в очередной концертный тур.
В июле 2016-го отправился в свой первый европейский тур, включающий города Англии, Испании, Италии, Франции и Португалии.
Одержал четыре подряд победы на Versus battle. В трёх поединках, где присутствовала судейская коллегия, получил 11 голосов из 11 возможных.
Делаю встречное предложение - оставь только гласные, тогда и рифмовка пойдет плотнее...
Слоги различаться не будут. "Е" так и останется "е", а с этой гласной могут быть как точно, так и неточно рифмующиеся слоги. Недостатки текста, которые так же важны, как и достоинства, перестанут быть заметны.
Цитатаmeron ()
Ну привет со дна понятно, хотя если слушать только куплет Оксимирона, то норм, как и большинство других его трэков с фитами. ну а чем покров то не нравится, необычностью? Кстати слышал старую песню "Я не в коже, не блатной, садись на мотоцикл мой" так вот, покров мне чем то его напоминает ))
Я целиком "Привет со дна" слушал два раза - в самый первый раз и потом еще один сдуру. В остальное время только куплет Мирона, но и его часто пролистываю с процессе прослушивания альбома. А "Покров" практически целиком на квадратах и глаголах. Этим и не нравится.
Ну я надеюсь он понимает что если он отмажется тем что ему это не интересно или нет на это времени, то фаны воспримут так что он съехал. Он может Шока вынести только умными словами и построением текста, но по жёсткости шок его уделает
Ну я надеюсь он понимает что если он отмажется тем что ему это не интересно или нет на это времени, то фаны воспримут так что он съехал. Он может Шока вынести только умными словами и построением текста, но по жёсткости шок его уделает
Фаны, которые за Мироном и его поведением следят, воспримут это как должное, скорее всего. Шокк после своего видео, где он утверждает, что "ты мудак, но и я не лучше" (года два с половиной назад вышло) и обещает больше темы Мирона не касаться, с завидным постоянством задевает Окси в треках, постах в соц.сетях и пр. А Мирон после "Неваляшки" и видео с семью (или тремя, точно не помню) великанами вообще ни словом не обмолвился. Дима выбрал позицию уличения, Мирон - игнорирования. Теперь Шокк вызывает Мирона на баттл, чтобы уличить его в чем-то. Ответная реакция довольно предсказуема, на мой взгляд, но до конца уверенным нельзя быть никогда. Мой прогноз - либо размытый твит без прямолинейного отказа, либо полное молчание.
Мой прогноз - либо размытый твит без прямолинейного отказа, либо полное молчание.
Возможно так и будет. Но всё же будем надеяться что баттл всётаки состоится. Шок как то да, неадекватно себя ведёт. У него какойто переменчивый характер. В одном видео он не так давно говорил что ебал в рот все эти баттлы и слово с версусами, а щас вот уже не ебал в рот. Пиара хотит
Жаль, что баттла не будет. Скорее всего, Оксимирон будет игнорировать и, может быть, этому будут уделены пару строк в последующих треках, но понять это сможет лишь Цифер после сотой прослушки, ибо будет слишком расплывчато.
Добавлено (25.08.2014, 21:31) --------------------------------------------- У Окси щас траффик забит, у него предстоит тур, доделывание альбома и баттл с Джони, а Шокк его поставил в неловкое положение. Думаю, будет честно если Окси поставит Шокка в то-же положение, т.е. предложит Шокку баттл 2vs1, Шокк и Джонибой против Оксимирона. Тут уже Шокк откажется.
Добавлено (26.08.2014, 00:25) --------------------------------------------- Redistribuit de Oxxxymiron Garnik Mkrtumyan @1_GARNIK_1 Я вызываю тебя на Слово @norimyxxxo
Сообщение отредактировал thevic - Вторник, 26.08.2014, 00:26
Новость: Oxxxymiron в ближайшее время порадует новостями "Совсем скоро - новости и ништяки" - сообщил у себя на странице в соц.сети рэпер Oxxxymiron и прикрепил селфи. Напомним, что не так давно Окси представил новый трек, пригласил на концерт, а "Booking Machine" подписали ЛСП.
Я хочу одежду заказать, да. Жду новые дезигны с весны.
Ну лично мне похуй на одежду. Раз в 3 года зашёл на китайский рынок, или съездил в китай и 3 года ношу. Не обижайся, но это какаято женская черта - одежда, мода итд
Что-то всё нету. Это ты где инфу читаешь? Не в твитере, вроде.
Добавлено (29.08.2014, 01:33) --------------------------------------------- Я бы тоже прикупил толстовочку...
Цитатаmeron ()
Ну лично мне похуй на одежду. Раз в 3 года зашёл на китайский рынок, или съездил в китай и 3 года ношу. Не обижайся, но это какаято женская черта - одежда, мода итд
Почему так? Одежда влияет на многие аспекты жизни, плохая одежда плохо сказывается не только на внешнем виде, одежда это ещё и здоровье, комфортабельность, практичность и индивидуальность.
Почему так? Одежда влияет на многие аспекты жизни, плохая одежда плохо сказывается не только на внешнем виде, одежда это ещё и здоровье, комфортабельность, практичность и индивидуальность.
Ну хз. Не мужицкое это дело в тряпках комошиться. У меня грязная работа. На работу одеваю комуфляжную робу или типа того. вечером прихожу, перед сном разденусь, кину куда нибудь в угол, на следующий день, это же подниму и одену, раз в неделю гдето её стираю, одеваю вторую такую. На выезд кудато у меня есть фанарные джинсы, одна чистая футболка, ну и носки есть специально для этого случая белые. Нет, я не бедный, у меня телефон Samsung galaxy S5, комп за 75 штук. Просто мне похуй на одежду абсолютно.
Я тоже считаю, что следить за модой, выбирать фасоны, листать коллекции - это слегка по-женски. Почти все покупаю в спортивных магазинах наподобие Спортмастера, фирменных Adidas и Nike. Если что-то нравится - покупаю и ношу. В основном черное, серое. Не раз в три года меняю гардероб, конечно, но и не обновляю одежду на почти такую же из последней коллекции спустя полгода. А мироновский мерч - это просто бич своеобразный. Я же фанат, поэтому приобретаю соответствующую атрибутику. Есть две футболки и свитшот, хочу еще футболку купить как минимум. Если будут крутые дезигны.
Цитатаthevic ()
Что-то всё нету. Это ты где инфу читаешь? Не в твитере, вроде.
Ну хз. Не мужицкое это дело в тряпках комошиться. У меня грязная работа. На работу одеваю комуфляжную робу или типа того. вечером прихожу, перед сном разденусь, кину куда нибудь в угол, на следующий день, это же подниму и одену, раз в неделю гдето её стираю, одеваю вторую такую. На выезд кудато у меня есть фанарные джинсы, одна чистая футболка, ну и носки есть специально для этого случая белые. Нет, я не бедный, у меня телефон Samsung galaxy S5, комп за 75 штук. Просто мне похуй на одежду абсолютно.
а еще не мужицкое дело мыть посуду убираться дома да и вообще мыться ведь мужик должен выглядеть чуть красивее обезьяны, да?